Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 15:30
sabina.vizantini писал(а):
ВАУ!! Тебя было грех по другому называть. Да уж, это точно*** sabina.vizantini писал(а):
. У нас на форуме я знаю 3-х Сабин, кроме меня. Принцесса Пиратов, sabishka, и еще одна девочка из Эстонии кажется. Прикольно!!!!! А я знаю всего одну Тоню на этом форуме - это ANTONINA! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 17:36
Девочки три дня работала комп, не включала спасибки за поздравления от меня угощения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2010 17:48
М-м-м, какая вкусната..... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 17:58
Все для вас |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 13:49
Добрый день!!!!!
Что-то тихо..... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 13:54
Девочки, привет! А мою бабушку мы, внуки всегда звали баба Паша. А когда я выросла, то узнала, что у бабы Паши имечко очень красивое было: Прасковья Егоровна. Вот. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 13:56
Legacy писал(а):
Прасковья Очень красивое имя*** Мне оно нравится!!!! А какое имя тебе не нравится? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 14:02
Тося, ты знаешь, когда у меня родилась дочь, то баба Паша предложила назвать ее Жанна. Моя мама сразу имя переиначила. Она сказала с гневом: ЖАБА! С тех пор, да и раньше, я имя Жанна и все его производные не выношу (внучатая племянница Снежана - ужас дикий!). Дочь назвали Женей. Причем, я обратила внимание, что если девочку назвать мальчишеским именем, то в женском варианте оно звучит нежно, а в мужском грубовато. Так же и с именем Антон/Антонина (сокращенно - Антоша / Антошка, и это, по - моему, тебя тоже касается). _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 14:04
Legacy писал(а):
Так же и с именем Антон/Антонина (сокращенно - Антоша / Антошка, и это, по - моему, тебя тоже касается). Да, а меня никогда Антошкой не звали))))) Всегда-Тося) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 14:09
Kate Wine писал(а):
а меня никогда Антошкой не звали))))) Всегда-Тося) Тося, да мне тебя Тосик тоже нравится называть, не знаю, как ты к этому относишься. Если не нравится - скажи, я не буду больше. Но я так ласково называю людей, к которым хорошо отношусь. А про Антошку, так у нас девочка была в группе (когда я была студенткой) Третьякова Антонина, мы ее всей группой звали Антон или Антошкой. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 14:11
Legacy писал(а):
мне тебя Тосик тоже нравится называть Меня так сестра называет!!!!! Поэтому мне тоже нравится, когда ко мне так обращаются!!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 14:20
Kate Wine писал(а):
Меня так сестра называет!!!!! Поэтому мне тоже нравится, когда ко мне так обращаются!!!!! Вот спасибо, ты меня успокоила. Я свою племяшку Ульяшку называю Ульясиком. А Мессалину, если помнишь, Линусиком. Вот такая я противная. Меня даже мальчишки - одноклассники в школе называли "Натэлла еще такая!" Боялись подойти, а то я их сразу через левое бедро перебрасывала. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 14:22
А можно и мне к вам? Редкое имя - это своеобразное зло)) Проверено мной) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 14:24
Джасинда писал(а):
А можно и мне к вам? Конечно можно*** _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 14:27
Kate Wine писал(а):
Джасинда писал(а):
А можно и мне к вам? Конечно можно*** Мерси)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:13
|
|||
|
[9609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |