Elen Gold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 20:22
Лера, спасибо!
нелогичная писал(а):
Какой фандом любишь?)) Да, в общем-то для меня не фандом главное, а качество фиков!))) Последнее время по ГП и Сумеркам читаю)) Хотя много, где была! Уже даже и не помню((( |
|||
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 21:07
Я тоже особо фандомы не выделяю)) Пишу в основном по мотивам ГП. Начала писать по "Баффи". А вот читаю... ууу))) Кажется, я только по аниме ничего не читала
Леди-читательницы мои))) Фанфик "Никогда" (Беллатрикс/Астория) выложила до самого конца)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 21:13
нелогичная писал(а):
Начала писать по "Баффи" Жду - не дождусь, когда же ты его начнешь выкладывать))) |
|||
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 21:51
Elen Gold писал(а): Скорее всего, уже завтра)) Образ Фэйт у меня вырисовывается очень... ярко, о ней легко писать)) Свой фем по ГП я закончила, так что все силы на новый фанфик))Жду - не дождусь, когда же ты его начнешь выкладывать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 21:54
нелогичная писал(а):
Скорее всего, уже завтра)) Образ Фэйт у меня вырисовывается очень... ярко, о ней легко писать)) Рада слышать! С нетерпением буду ждать! Успехов в написании! |
|||
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 13:20
Первый кусочек про Фэйт уже готов и выложен))
Леди, кто еще готов рассказать про самый любимый фанф?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Джастин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 14:03
Мы говорим о любимых фиках? _________________ Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус! |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 11:16
Леди, что о все забыли про.. нелогичная писал(а):
Леди, а давайте каждая расскажет о своем любимом фанфе?) С отзывом, картинками в тему) Так может начнём? Правда я ещё не готова и даже не знаю о чём буду писать, но..... читать уже готова... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 16:51
Насчёт картинок не знаю, но поделисься ИМХО, могу.
Так сложно выбрать... Ну все таки я думаю мой самый любимый фанфик - это ''Сердце отдаю тебе (Элис / Джаспер)''. Автор Isabelina. Этот фанфик ранил меня прямо в душу. Я прям плакала, когда читала. Они там люди, но все равно чувствуется натура Элис. P.S. Это моя любимая пара в '' Сумерках ''. |
|||
Сделать подарок |
|
Mrs Mouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 18:50
Леди,принимайте в клуб.Фанфики такая классная штука |
|||
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 19:04
ЯськО, привет! Проходи, рассказывай что тебя сюда привело. _________________ Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус! |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 22:19
Привет! ЯськО добро пожаловать! _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
Mrs Mouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 17:35
Джастин писал(а):
Насчёт картинок не знаю, но поделисься ИМХО, могу.
Так сложно выбрать... Ну все таки я думаю мой самый любимый фанфик - это ''Сердце отдаю тебе (Элис / Джаспер)''. Автор Isabelina. Этот фанфик ранил меня прямо в душу. Я прям плакала, когда читала. Они там люди, но все равно чувствуется натура Элис. P.S. Это моя любимая пара в '' Сумерках ''. Анют,классный фанфик я тоже его читала,там тяжело не заплакать. Я вот недавно стала помешеной на фанфиках,ну просто не могу. |
|||
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 17:47
Тогда беги читай мой фанфик. Даже два. _________________ Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус! |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 22:22
Всем хорошей ночи! Хочу поделиться радостью и попросить о критике. Радость на тему - я наконец -то написала фанфик по Киндрет. Критики на ту же тему фанфик называется "Свидание в слепую" _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:15
|
|||
|
[9686] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |