InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чесно говоря, когда прочла в теме сериала, что все герои которые более менее мне нравятся, умрут, то всякий интерес потеряла.
эсли тебе Клуни нравится, тогда смотри. Мне например нет. Лучше по -нному кругу Хауса посмотрю. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клуни конечно мужчина интересный , но не мой тип ![]() ![]() а вот любовь к Грегори Хаусу - разделяю всецело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Я наверное это пропустила. А так я бы тоже за них проголосовала. Столько сезонов за них болеть и наконец, о чудо, свершилось-Хаус и Кадди вместе. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() надеюсь в случае с Бо и Дайсоном нам не придется ТАК долго ждать ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, они же фактически уже вместе, а растанутся по ходу потому, что другого выбора не будет.
А В Хаусе за 6-ть сезонов только и було , что парочка поцелуев да одни намеки. В выходные опять начела смотреть Потерянную, как же мне нравится, как Дайсон "лечит" Бо. ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() InGA писал(а):
как же мне нравится, как Дайсон "лечит" Бо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь что у меня в скором времени тоже появится возможность пересмотреть , я с Нового года собираюсь , все никак не соберусь то одно , то другое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела весь сезон "Фейри", хочууууу еще...как бы теперь дождаться 2-го сезона!? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() liliana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если хорошо знаешь английский могу дать ссылку на комикс ,если тебе это интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() у меня все руки до него не доходят ![]() съемки еще не начались ,конкретную дату не называют - стараюсь следить за ситуацией пока пишут только что не могут дождаться приступить к съемкам InGA - давно тебя не " видела" , может уже не актуально , но - с Хрусталем !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() приятные новости всем фанатам сериала Lost girl !
объявлена дата премьеры первой серии второго сезона - 11.09.2011 Анна Силк сообщила что съемки начнутся уже в начале мая , и пообещала выкладывать фото ! ![]() а пока кадры с прошлого сезона ![]() ![]() ![]() ![]() я уже жду не дождусь , а вы ??? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эолин, приветик!
Так приятно увидеть "родную" темку в верхних рядах, как раньше было. ![]() Новость чудесная, но как же долго ждать до сентября! А потом по одной серии раз в 10 дней... Посмотрела на ностальгические кадры. Ксения прикольная в очках. Кстати, а кто нибудь смотрел "Черный лебедь"? Она ж вроде там снималась! Я так и не посмотрела фильм. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() я смотрела как раз вчера ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эолин! Спасибо за хорошую новость про то, что продолжению быть. ![]() Но как же долго ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Лебедя я не смотрела, вообще последнее время мало что смотрю, совсем времени нет. Целую вас девочки! ![]() На самом деле очень обрадовалась, когда сообщение из темки пришло ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
объявлена дата премьеры первой серии второго сезона - 11.09.2011 Круто! За то есть чего ждать. Для меня УЖЕ радостная новость, что дата обьявлена. А то я даже не уверена была, что продолжение будет в этом году. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Римуль привет ! Приятно видеть знакомые лица !
Надеюсь теперь новостей будет побольше , май и начало съемок не за горами а пока кому интересно посмотреть вот ссылочка на котейку Анны Силк , жалко сюда скопировать не могу http://ow.ly/i/9Dmi/original ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |