|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 14:56
А разве у них есть нелюбимые песни? Для меня - нет. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 15:26
Alafiel писал(а):
А разве у них есть нелюбимые песни? Для меня - нет. да нет,у них все песни безупречно классные,но все равно есть какие-нибудь особе нные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 20:38
Это верно, особенные есть. Не обязательно знакомые с первых аккордов хиты, а чем-то важные именно мне. Для меня лично это:
"Friends will be friends" "Spread your wings" "Keep passion open windows" "You my best friend" "Thanks God it's Cristmas" Хотя список любимых песен намного больше. Это просто те, с которыми что-то связано - какие-то особенные чувства или воспоминания... Но если я буду любимые песни перечислять, это целый трактат будет. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 20:46
Alafiel писал(а):
Это верно, особенные есть. Не обязательно знакомые с первых аккордов хиты, а чем-то важные именно мне. Для меня лично это:
"Friends will be friends" "Spread your wings" "Keep passion open windows" "You my best friend" "Thanks God it's Cristmas" Хотя список любимых песен намного больше. Это просто те, с которыми что-то связано - какие-то особенные чувства или воспоминания... Но если я буду любимые песни перечислять, это целый трактат будет. Да,Юль эти песни реально классные,особенно "Friends will be friends","You my best friend"и"Thanks God it's Cristmas" ну как для меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 20:52
Но для меня дело не в том, классные они или нет, они могли быть и самыми неудачными за всю историю группы, а я все равно бы их отметила, потому что рассуждала я не на основе музыкальных достоинств. Вот так... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:07
Добрый Вечер!
На иGlee я не сижу и спели ребята средненько (ИМХО) Но с детства безраздельно люблю группу Queen! Предлагаю фрагмент легендарного концерта 85 года, который состоялся на стадионе Уэмбли. Фредди был не только супер вокалистом, но и настоящим артистом и вечное ему браво! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 22:13
OxIGeN писал(а):
Добрый Вечер!
На иGlee я не сижу и спели ребята средненько (ИМХО) Но с детства безраздельно люблю группу Queen! Предлагаю фрагмент легендарного концерта 85 года, который состоялся на стадионе Уэмбли. Фредди был не только супер вокалистом, но и настоящим артистом и вечное ему браво! О,Ксюша,я не давно пересматривала этот концерт на стадионе Уэмбли,он очень классный,как бы я хотела там побывать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 22:27
Lusia писал(а):
как бы я хотела там побывать Эх, это моя несбыточная мечта Кто бы мог когда нибудь подумать, что Элтон Джон и Аксель Роуз могут спеть вместе.... Только на концерте памяти Фредди, на том самом стадионе в 92 ( если не ошибаюсь) году |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 19:26
OxIGeN писал(а):
Lusia писал(а):
как бы я хотела там побывать Эх, это моя несбыточная мечта Кто бы мог когда нибудь подумать, что Элтон Джон и Аксель Роуз могут спеть вместе.... Только на концерте памяти Фредди, на том самом стадионе в 92 ( если не ошибаюсь) году Оо,я этот концерт не видила,надо обязательно посмотреть) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 20:43
Юль,я посмотрела видео,ну по сравнению с Меркюри,мне не очень понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 20:48
Так если сравнивать с Меркьюри, никто не понравится А иногда и такие перепевки за счастье - помнят, значит! И единственная возможность услышать знаменитые хиты в реале... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Li-Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 20:02
Всем привет! Можно к вам? Меня зовут Лиля, я из Казани. Творчеством QUEEN увлекаюсь довольно давно, мне было очень приятно наткнуться здесь на целый клуб посвященный этой великой рок-группе Так здорово, что у этой легендарной группы так много ценителей их таланта Мне вообще нравится весь классический зарубежный рок. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 20:05
Лиля, привет! Располагайся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:56
|
|||
|
[9818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |