SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Дорогая Сафира, я по тебе тоже оч-оч скучаю. После 10 января я смогу получить постоянный доступ в интернет и вернусь к обсуждению Дорогая Наталья, я немного отсутствовала и была занята, ну теперь вроде появилась свободное время и я готово обсудить и ответить на все ваши вопросы. _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cпасибо большое за такое ПРОИЗВЕДЕНИЕ!Я плакала, честно.Ты талант!! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sukkub, спасибо за отзыв. Я рада, что мое произведение вызвало, такие чувства и эмоции у тебя. _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MGLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня, наконец, добралась до форума. Сессия - дело гадкое и затягивающее, но теперь я здесь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лекс до конца не смирился с отношением к нему любимой. Так трогательно получилось, Сафира, написать сцену его смерти. Ты ловко организовала ему несчастный случай с Кэт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эпилог оставил чувство легкой грусти. Марьяну жалкоооооо. С этой болезнью она долго не протянет, но Марат с Марой найдут силы друг в друге пережить очередную трпгедию. ![]() ![]() Спасибо, Сафира, за столько приятных моментов, связанных с "Девочкой"!!!!! Теперь плавно переползаю в третью твою темку ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим. Б. Шоу |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SAFIRA, колись, где ссылочка на "Синюю птицу"? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Сегодня, наконец, добралась до форума. Сессия - дело гадкое и затягивающее, но теперь я здесь!!!!!!
Наталья, сочувствую, мои сессии остались в далеком прошлом, но я помню какого это... Желаю тебе терпения, успехов. Цитата:
Спасибо, Сафира, за столько приятных моментов, связанных с "Девочкой"!!!!!
Это тебе спасибо, за поддержку, за твои подробные комментарии, и за теплые слова. Этот роман дописан, благодаря вам, моим первым читателям. Спасибо вам всем большое. Цитата:
SAFIRA, колись, где ссылочка на "Синюю птицу"? Элен, вот ссылка на мою новую темку, буду рада там тебя видеть https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1473717#1473717 _________________ Не поддерживай свод,
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сафира, можно я чуть-чуть поворчу? Не могу простить тебе смерть Лекса, головой понимаю, что это логичный конец его жизни и то что ХЭ испортил бы всё, но сердце моё плачет, убила мужчину моей мечты ![]() ![]() Эх, вообще вышло шикарно! Серьезная такая работа проделана! И герои раскрыты и сюжет лихо закручен! Лекса безумно жалко, но повторюсь, что такой конец идеален. И Мара нашла какое-то своё счастье, счастье в детях, в Марате и Марьяне, ставшей ей семьей и которая связала их заново! Вообще дочитывая, меня посетила мысль и до сих пор не покидает, что жизнь очень сурово к ним отнеслась, их хорошенько покидало, их всех, даже Кэт мне стало жаль в конце, я даже поверила, что она любила Лекса (такая глупая всё таки смерть у Лекса, не до конца он всё просчитал и удар был в спину, в своём подвале, в окружении своих людей, откуда совсем не думал). Поэтому очень реалистично получилось, вот она правда жизни, суровая такая, без чудес и прикрас. Марат с Лексом были такими друзьями, такой сплоченной командой, что читая их встречу вчетвером в доме Марьяны, зная, что Лекса потом убьют, у меня слезы наворачивались. А как Мара не обернулась, так тонко ты, Сафира, описала. Не люблю прощаться, особенно в аэропорту, всегда такие плохие мысли лезут в голову, подмечаешь каждые мелочи, придаешь им суеверное значение, вот и Лекс также... С какой он нежностью прощался с Марой, с какой радостью встретил новость о будущем ребенке от любимой женщины... Даааа, Лекс для меня всё таки самый яркий персонаж в повести ![]() Сафира, спасибо тебе огромное за такую проделанную работу, за то что задела струны моей души, думаю, что ещё завтра буду думать о героях и их доле... Будем читать следующие твои произведения! И прости за поздний отзыв, знала же что такой конец будет, но как-то не находила в себе силы, чтобы подвергнуть себя такому стрессу ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настик, спасибо тебе за поддержку и за твои теплые отзовы.
Мне самой очень жалко Лекса, но думаю он не умер, в духовном смысле. Ведь теперь он будет жить в своих детях, в своем продолжение. Лекс благодаря Маре понял, что для него оказалось важным в жизни... А что касается Мары, она обрела семью, благодаря Лексу. Семью о которой всю жизнь мечтала... Отношения между мужчиной и женщиной всегда дают что- то обоим, в независимости от того, как складываются эти отношения. В их случаи все получилась так... _________________ Не поддерживай свод,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SAFIRA, что-то ссылочка не работает _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SAFIRA писал(а):
Мне самой очень жалко Лекса, но думаю он не умер, в духовном смысле. Ведь теперь он будет жить в своих детях, в своем продолжение. Знаешь, я даже подумала, что через детей она будет и его любить, через сына, который будет в отца или дочь, между ними пролегла намного более тонкая связь... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Знаешь, я даже подумала, что через детей она будет и его любить, через сына, который будет в отца или дочь, между ними пролегла намного более тонкая связь...
Настик, полностью с тобой согласна. Элена пробую еще раз. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1477495#1477495 Всем кому интересно это ссылка на мой новый роман. _________________ Не поддерживай свод,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SAFIRA, спасибо, сработала! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сафира,спасибо за наиинтереснейший рассказ. ![]() ![]() еще раз спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() пойду читать новый рассказ!!! ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алура, спасибо, что до конца была с героями, и что сопереживала им.
За теплые отзовы, тоже большое спасибо. Надеюсь и новая история понравится. _________________ Не поддерживай свод,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В день Великого Крещения, ждём от Господа прощенья. Знаем, снятие грехов
- лишь до первых петухов! Не забудьте помолиться и святой водой умыться! Станет чище ваша плоть, да хранит Вас всех Господь! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9837] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |