katana:
marakesh писал(а):Это радует. Whitney в этом усмотрит, еще одно доказательство нашего "черного союза".
Вот это тоже подозрительно. Такое чувство, что вы посовещались на мафстенке и ты ответила.
...
uurta:
Всем доброе утро.
marakesh писал(а):Я вот не думаю, что Зима маф. Просто она человек новый, старается все прочитать и взвешенно ответить. И как она сама сказала, человек не разговорчивый. Не всем же быть такими болтушками как ты. Конечно может быть я и не права и Зима окажется злостным мафом, подождем увидим что по чем.
момент. Вот если твоя первая игра, и тебе достался мирный житель, то на фига, скажите мне, бояться. Обдумывать слова, взвешенно отвечать. Я что в этой игре, что в прошлой, пишу то, что думаю. А Зима все ВЗВЕШЕННО обдумывает и следит за игрой. Лично для меня -это подозрительнее всего.
marakesh писал(а):И как-то она подозрительно вцепилась в Зиму, прям прохода ей не дает. Прям и шага ей спокойно ей не дает сделать.
Ха. Вспомни прошлую игру и Диметру. Я очень упрямая. Пока не увижу - не успокоюсь. Или не докажут мне этого.
Если так уж разобраться, то мафы своих кандидатур выдвигать не будут. Они присоединятся к тем, которые уже есть, и будут за них голосовать.
...
marakesh:
White Pantera писал(а):Кого думаешь сажать? Сегодня уже определиться надо.
Блин, пока писала ответные письмена интернет отключился и все мои труды пропали-и

. Так-к обидно-о, пришлось срочно искать другой выход в интернет.
Итак, оглашу свой список подозреваемых:
1. Топаз, как я выше писала думаю, что она маф, может быть даже и адвокат.
2. Уурта мне тоже подозрительна, больно сильно она привязалась к Зиме.
Пока 2 человека, с остальными все очень запутано.
katana писал(а):marakesh писал(а):
Это радует. Whitney в этом усмотрит, еще одно доказательство нашего "черного союза".
Вот это тоже подозрительно. Такое чувство, что вы посовещались на мафстенке и ты ответила.
С кем это я посовещалась на стенке? Чего это мне там делать? Да и адреса я не знаю, так как отношусь к другой партии
uurta писал(а):Ха. Вспомни прошлую игру и Диметру. Я очень упрямая. Пока не увижу - не успокоюсь. Или не докажут мне этого.
Я тоже энтой чертой отличаюсь. И считаю, что новеньким надо дать поиграть хотя бы один день, аж потом их прессовать.
И пока и этот интернет не отключился
голосую за uurta (если не появится других сообщений этот голос считать окончательным).
...
Mysterious:
Всем привет!

Хотела вчера вас почитать, а инет опять пропал...закон подлости какой-то, но хорошо сегодня всё успела...надеюсь у меня уже восстановили всё после аварии, а то надоедают эти скачки....
Ну, а теперь перейдём к главному...Сразу извиняюсь за пост, там будут и совсем старые цитаты, уже наверное десять раз обговоренные, но я тормоз...а точнее мой инет, поэтому извиняюсь...
orlova писал(а):Это очень плохо!
Мож я придираюсь к словам, но вот эта фраза Орловой по поводу адвоката, показалась неестественной...словно
надо сказать, как плохо быть на стороне мафиози...карочи, дальше посмотрим...
uurta писал(а):Гы. "Мы" - это мирные. А ты себя к таким не причисляешь?
Вот подобные фразы меня обычно приводят к подозрениям, что что-то за этим стоит...Хотя в принципе она отвечала на вопрос, поэтому можно постараться и не цепляться...
orlova писал(а):Вот тут прям обидно! Зачем сократили такую полезную должность!
Ее не сократили, ее я так понимаю по тематике этой игры, быть не должно...тут другой набор статусов...
Temarka писал(а):Чтобы не спрашивали, почему я подозрительная такая)
А ты сильно переживаешь, что можешь оказаться подозрительной и тем самым пропалится?
Зима писал(а): С вами, с вами , просто мы все посты внимательно читаем, за всеми подозрительно следим и никому не доверяем
Хорошая позиция, тогда вас либо за скрываемость засадят, либо подстрелят...надо как-то высказываться, а то как мы увидим ваш статус? Желательно что-то комментировать писать, говорить о встречных подозрениях с обоснованием....
Гы...

Щас кто-нить скажет, ктоб говорил

)))))))))
Temarka писал(а):Я нет) Вот в прошлой я точно была осторожной и это сразу заметили))
То есть ты заведомо пытаешся вести себя не как в прошлой игре, чтоб точно никто не подозревал?
Топаз писал(а):Почему не подозревают, подозревают конечно, им же надо видимость работы создавать)
Это ты по себе сейчас судишь?
marakesh писал(а):Как говорится первый день он сложный самый. В этот раз что-то никто особо не кричит, что он честный такое ощущение что собрались одни статусники и мирно друг другом беседуют. Чувствуется игра будет жесткая, реника нет, зато есть остервенелый адвокатишка , который будет искать наших доблестных стражей порядка и пытаться их грохнуть. А оживить их никто не сможет.
Маракеш, в твоих словах это таким пессимистичным раскладом прозвучало, что я аж пригорюнилась

)))))))))))
marakesh писал(а):Держи карман шире, может кто и поверит . Вот я к примеру честная, мне даже в личное дело можно написать честная, страшно везет на честные роли.
Оригинально...а может в этот раз всё таки не повезло?
marakesh писал(а):Мафией оказывался тот кто красива излагал.
Новый критерий поиска мафии, по красноречию
Так это первая порция....щас дочитаю вторую половину и добавлю...
Пока глаз к Уурте цепляется...уж очень сильно она хочет показать, что ее поведение как в прошлой игре, а значит она честная....
...
White Pantera:
А я вот хочу голосовать за кого-нибудь из:
Mysterious, которая обещала всех перечитать и пустота.
RedQueen, Ilaya - которые вообще ничем не выделились кроме пары сообщений.
Кто-нибудь поддержит?
...
Mysterious:
White Pantera писал(а):Mysterious, которая обещала всех перечитать и пустота.
А вот и не пустота
...
White Pantera:
Да, одновременно с тобой сообщения отправили

. Пока снимаю твою кандидатуру.
...
dimetra:
Голосование:
Mysterious жива голосует за Mysterious
RedQueen жива голосует за RedQueen
Светик жива голосует за Топаз
Топаз жива голосует за Топаз
Temarka жива голосует за Temarka
uurta жива голосует за Зима
khomutyanska жива голосует за Valisiy
Ilaya жива голосует за Ilaya
Leleta жива голосует за Leleta
katana жива голосует за katana
Valisiy жив голосует за Valisiy
marakesh жива голосует за uurta
Зима жива голосует за Зима
Whitney жива голосует за Whitney
orlova жива голосует за orlova
White Pantera жива голосует за White Pantera
Пока на посадку 2 голоса:
Топаз
Зима
Valisiy
...
uurta:
Пишу с телефона,поэтому извините, что без цитат.
Я так понимаю,что маракеш подозревает меня за то,что я прицепилась к зиме. И что? Ну не стал бы маф так палиться. Не стал бы. Маф бы сделал как мисти. Тихо присоединился к какому-нибудь варианту и все
...
Mysterious:
orlova
Цитата:Девчонки шериф делает проверку после первого хода? Мне стало интересно проверить статус White Pantera, она кажется такой загадочной!
Честно сказать, в Пантере пока подозрительного ничего не вижу…она уже как-то с нами играла, поэтому я так поняла, что это у нее манера такая…
uurta
Цитата:Мне тяжко притворяться. Поэтому у меня чижовские статусы похожи и будут. А конспиратор из меня хреновый.
Ну, вот опять,…зачем так акцентировать на этом внимание, в общем, что-то тут точно не чисто
Temarka
Цитата:Ну, дык, статус у меня другой нежели в предыдущей игре - это раз, и тем более спунов шериф отстреливает - это два.
То есть ты пытаешься казаться активной, чтоб тебя не застрелили?
orlova
Цитата:Блин ну что я за тупица, постоянно путаю статусы!!!! Ну настоящий чиж с птичьими мозгами!!!
Вот это «ну настоящий чиж» прозвучало как-то не искренно и наигранно…мож и не маф, но подумываю о наличии статуса…
orlova
Цитата:Опять, двадцать пять!
Да всегда я такая Натуральная и Экспрессивная!!!
Или вся такая, пытающаяся отвести от себя подозрения…
Зима
Цитата:А я и не отсиживаюсь, а читаю и наслаждаюсь.Обвиняй сколько хочешь
Политика явно не вернная…вот это то, что ты читаешь но молчишь, вызывает больше всего подозрения…
Зима
Цитата:Все я спать, глаза хоть и мафские, но слипаются!!!!Спокойной ночи
Вот это фраза!!!
Зима
Цитата:Во написала, я бы сама себя убила!!!!!!!!
Исправилась…но что-то мне это не нравится…
White Pantera
Цитата:Мафы друг друга вообще не подозревают?
Подозревают и еще как…в прошлой игре, все, кого Ано подозревал, были мафами
katana
Цитата:Да ЧЕСТНАЯ Я!!!!! Уже не знаю как говорить об этом. В вежливом не слышат, кричу не слышат
А чего ты так переживаешь? Если ты честная? Сажать тебя пока никто не пытается…а ты так кричишь…странно это как-то…
uurta писал(а):Маф бы сделал как мисти. Тихо присоединился к какому-нибудь варианту и все
Маф может так бы и сделал...а лично я, не могла присоединится к чьему-нибудь мнению, так как читала партию сначала и когда начала тебя подозревать, до подозреваний
Маракеш ещё не дошла...и прочитала их буквально пару минут назад...Хотя логика в твоих словах есть, потому что именно за это я начала подозревать
Топаз, в прошлой игре...
...
White Pantera:
Mysterious писал(а):orlova
Цитата:Девчонки шериф делает проверку после первого хода? Мне стало интересно проверить статус White Pantera, она кажется такой загадочной!
Честно сказать, в Пантере пока подозрительного ничего не вижу…она уже как-то с нами играла, поэтому я так поняла, что это у нее манера такая…
Загадашная?
Mysterious писал(а):Зима
Цитата:Все я спать, глаза хоть и мафские, но слипаются!!!!Спокойной ночи
Вот это фраза!!!
Mysterious писал(а):
Зима
Цитата:Во написала, я бы сама себя убила!!!!!!!!
Исправилась…но что-то мне это не нравится…
А мне вот наоборот первая фраза показалась чижовой, а потом это ее исправление и замолкание напрягло, что я ее даж из чижов выписала!
...
Mysterious:
White Pantera писал(а):Загадашная?
Ага...именно
...
khomutyanska:
Valisiy писал(а):А меня-то за что? - не понял обалдевший тролль.
Понравился!
Просто игра в образе троля немного настораживает..
White Pantera писал(а):RedQueen, Ilaya - которые вообще ничем не выделились кроме пары сообщений.
По поводу Ксюши - то не знаю, почему она не появилась...
А у Рыжули завал на работе. Обещала подтянуться чуть позже.
...
marakesh:
uurta писал(а):Ну не стал бы маф так палиться. Не стал бы.
Что это ты фразы повторяешь? Нервишки шалят?
...
White Pantera:
khomutyanska писал(а):Valisiy писал(а):А меня-то за что? - не понял обалдевший тролль.
Понравился!
Просто игра в образе троля немного настораживает..
White Pantera писал(а):RedQueen, Ilaya - которые вообще ничем не выделились кроме пары сообщений.
По поводу Ксюши - то не знаю, почему она не появилась...
А у Рыжули завал на работе. Обещала подтянуться чуть позже.
В игре обещала?
...