LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 20:40
Vali писал(а):
Может она уйдет в декрет и будет воспитывать детишек. Тоже хотелось бы этого!!!! Тогда и Тони успокоился бы! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 17:29
Наконец посмотрела последние четыре серии 10 сезона. Возникает вопрос: Это что за.... блин...такой ....финал?! Скорее всего Зиву и не вернут из "отпуска". Слушайте, у меня возникло чувство, что все происходящее это просто глюк Гибсона, а на самом деле он с опухолью мозга лежит в больнице
Этот гад ищейка-адвокат просто фу гадость какая!!! В то время адвокат у Гибса был классный. Зива и Тони.... ммм сколько моментов классных.... а может Зиву просто выдадут замуж за Тони и сделают беременной... в конце концов, пара ему остепениться, а в команду, надеюсь, новичков прикольных возьмут, кого то типа Стайлза Стелински (хотя, по моему кроме Дэвида его никто так не сыграет ), ну это меня понесло. Радует что от сезона к сезону, сериал только лучше становиться т.к. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 17:35
BellaBir писал(а):
а может Зиву просто выдадут замуж за Тони и сделают беременной... в конце концов, пара ему остепениться, Бэлла мечты мечты... Я конечно этого очень хочу, но вряд ли сценаристы нас поддержат... Скорей всего убьют ее или обратно в Израиль отправят!!!!!!! BellaBir писал(а):
Этот гад ищейка-адвокат просто фу гадость какая!! ты прям мои мысли читаешь!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2013 22:38
очаровашка писал(а):
BellaBir писал(а):
а может Зиву просто выдадут замуж за Тони и сделают беременной... в конце концов, пара ему остепениться, Бэлла мечты мечты... Не а!Мне кажется,нас так сценаристы не обрадуют.Лишь бы не убили! BellaBir писал(а):
Этот гад ищейка-адвокат просто фу гадость какая!!! Мерзость гадкая! |
|||
Сделать подарок |
|
Amanda Roussel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 15:38
Впервые посмотрела сериал, когда мне было 12-13. До сих пор обожаю. И больше всего радует Марк Хармон, реально, как когда-то говорилось в украинской рекламе: шикарный. Нравится его комедийный жанр, это, хоть и делает его менее серьезным (ну точно не как "Law & Order SVU" - я их смотрела в один и тот же период), но привлекает. |
|||
|
---|---|---|---|
19 Сен 2013 0:30
Эмили Уикершем , известная по роли подружки Тони Сопрано, Рианнон, в драме HBO «Клан Сопрано», а ныне играющая Кейт, в сериале «Мост» , присоединилась к «Морская полиция: Спецотдел» для участия в трёх эпизодах, с потенциалом превратить эту роль в регулярную. Уикершем сыграет новичка отдела, агента Бишоп, которая описывается как «яркая, образованная, спортивная, привлекательная, румяная, целеустремлённая и несколько трудная в общении». О Бишоп так же известно, что она «таинственная смесь блестящего аналитического ума, яростной решимости и идеализма. Она много путешествовала, но чувствует себя комфортно только дома». Этот кастинг можно рассматривать как «пробный запуск», чтобы понять насколько Уикершем подходит сериалу и способна ли она так держать зрителей, как это делала де Пабло. Уикершем дебютирует в сериале в ноябре. Первые два эпизода шоу будут об уходе Зивы. В третьем эпизоде создатели начинают вводить некоторых новых персонажей. Дальше, кто-то из них останется с регулярной ролью, кто-то покинет шоу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 8:58
Посмотрела 1 серию 11 сезона!!!!!
Серия просто супер, все так динамично и напряженно.Как же я была рада их всех увидеть, соскучилась ужасно!!!!!! Гиббс в кепке хорош смотрится... Ответов конечно нет, но вопросов еще больше появилось... Парсон и вдруг хороший? Как то не верится в это... Еще больше мучает вопрос где Зива и что с ней! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 13:21
очаровашка писал(а):
Посмотрела 1 серию 11 сезона!!!!!
Серия просто супер, все так динамично и напряженно.Как же я была рада их всех увидеть, соскучилась ужасно!!!!!! Тоже посмотрела-в восторге!!!!!!!! Все хороши-Тони,Гиббс,МакГи,Эбби,Док ,даже противный проверяющий. очаровашка писал(а):
Еще больше мучает вопрос где Зива и что с ней! А Зива мне кажется так и сгинет! Типа ушла в подполье. |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 7:17
Девочки, здравствуйте!
Примите новенькую в ряды поклонников NCIS? Я совершенно случайно обнаружила эту темку на любимом сайте. Спасибо вам за нее! Теперь можно поделиться эмоциями с людьми, которые знают, кто такая Зива и почему я так переживаю за них с Тони Я пока посмотрела не весь сериал (8 и 9 сезон еще не охвачены, но я работаю над этим ) Но т.к. посмотрела (на свою голову)) 10-й, теперь переживаю по поводу ухода Зивы. Что же продюсеры-то плохо мотивировали актрису остаться?)) Такая команда была! Я пока 1-ю серию 11 сезона не смотрела - во-первых, не могу найти с субтитрами , а английский понимаю через 10 слов на 11-ое)). А во-вторых жду сразу 2-ю серию... Кстати, Очаровашка, спасибо за промо ко 2-й серии 11 сезона - очень красивая должна быть (судя по наконец свершившемуся признанию обоих в своих чувствах , но такая грустная... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 8:51
Нютка Растрепущая писал(а):
Девочки, здравствуйте!
Примите новенькую в ряды поклонников NCIS? Аня привет и добро пожаловать к нам!!!!!!!!! Нютка Растрепущая писал(а):
Я пока 1-ю серию 11 сезона не смотрела - во-первых, не могу найти с субтитрами Аня я тебе в личку написала.... Нютка Растрепущая писал(а):
теперь переживаю по поводу ухода Зивы. я вот тоже не могу представить себе команду без нее, да и Тони теперь будет, бедненький.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 20:35
очаровашка писал(а):
Нютка Растрепущая писал(а):
теперь переживаю по поводу ухода Зивы. я вот тоже не могу представить себе команду без нее, да и Тони теперь будет, бедненький.... Да Тони успокоиться,может новый персонаж введут.Вон когда Кэт убили ,как долго к Зиве привыкали. Не подписала актриса контракт и все тут. |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 19:26
Очаровашка, спасибо!!!
Информация оказалась очень полезной - конечно же, я не удержалась, и посмотрела 1-ю серию))... и вот ни разу не пожалела Вот все-таки молодцы ребята -создатели, умеют писать сценарии - и динамично, и грустно, и весело - все сразу. Прекрасны все - и Тони, сначала разговаривающий с рыбкой (с лицом ребенка, ожидающего подарок на Рождество . И правда, правила ведь больше не действуют - они же с Зивой не работают вместе))) , а потом все-таки уточняющий в смске - его все еще ждут? Это так трогательно.. И Парсонс, который, оказывается, все-таки умеет делать правильные выводы. И просить прощения - что доказывает его "подарок" Тони с инфой о местонахождении Зивы... Кстати, а папенька-то у Зивы ох и не промах был - на всякий пожарный и бриллианты, и поместье, о котором никто не знает. Вот прямо уважаю)) Ну, и за благосостояние девочки (Зивы) можно не волноваться . Хотя она, конечно, и сама не промах))) А как МакГи с Тони хором требовали свой значок у Парсонса! Шикарная сцена В общем, запасаюсь платочками к просмотру 2й серии... Но уже заранее грустно из-за расставания этих двоих . Я тут все думала - почему же именно в этом сериале мне так хочется,чтобы герои были вместе... (хотя, конечно, нездоровая слабость к хэппи-эндам у меня присутствует всегда))), но как-то обычно я не сильно по этому поводу расстраиваюсь. А тут прямо расстраиваюсь-расстраиваюсь .) А потом поняла - последние как минимум 2 сезона Тони так заботился о Зиве... Что очень уж хотелось, чтобы такая редкость (даже и на экране, а про реальную жизнь я вообще молчу) не осталась без ответа)). А еще я все ждала, что Гиббс сделает исключение из своих правил для обоих своих детей и благословит их ЗЫ: простите за многословие - что-то меня проняло)) ЗЗЫ: ай, так долго не писала сообщений на форуме, что забыла, как цитировать LUZI- конечно, привыкнут и к отсутствию Зивы, но она была в проекте аж 8 сезонов, в то время как Кейт - всего 2. Так что привыкание будет долгим)) Я, наверное, после 2-й серии 11 сезона начну спокойненько, обстоятельно пересматривать начиная с 3го сезона. А буду ли смотреть или нет 11-й - большой вопрос... Скорее всего, буду подглядывать за вами с Очаровашкой в этой темке и ориентироваться на ваши отзывы))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 5:13
Посмотрела 2 серию!!!!!!!!
Черт, как же тяжело отпустить Зиву, может она потом вернется, когда разберется в себе.... Как она в конце Тони сказала, а поцелуй мм, блин надо было Тони ее насильно увезти домой.... Смеялась в конце над Форнеллом, не повезло ему... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 7:27
Посмотрела 3 серию!!!!!!!!!!!!!
Серия отличная получилась... МакГи и значок повеселил...Я почему то сначала на Тони подумала, а оказалось еще хуже. Прикольно его в конце Венс спас Вера мне понравилась, отличная тетка, надеюсь она еще появится!!!!!! Здорово Эбби с МакГи придумали отслеживать самолет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 11:14
очаровашка писал(а):
Посмотрела 3 серию!!!!!!!!!!!!!
Серия отличная получилась... Тоже серия понравилась. И я заметила - в начальных титрах Зивы уже нет! очаровашка писал(а):
Здорово Эбби с МакГи придумали отслеживать самолет.. На злобу дня.Теперь Твитнуть можно все!!!!!!! очаровашка писал(а):
МакГи и значок повеселил... МакГи- хорошо поплясал! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[9962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |