gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 23:03
Умеет Риз писать романы о изменах, ничего не скажешь. Прочитала новый её роман "Дурман". Там тема измены очень остро описывается, причём обоюдной. Сопереживаешь героям очень. |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 23:08
Вот читаю сейчас роман Ж. Бенцони про Морозини, а он там изменяет своей жене Лизе с Полиной. Причём измена не просто физическая, Полина ему реально очень нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 13:12
|
|||
Сделать подарок |
|
VaniLLina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2014 16:08
Мне нравится тема измены в ЛР, только если это новое вспыхнувшее чувство. При чем мне предпочтительней женская измена, но при условии, что она все же уйдет из семьи Романы где герои мирятся, особенно после женской измены (двойные стандарты), мне читать не очень нравится. Лучше пусть она будет мнимая в этом случае) Понравились из того, что сейчас в голову пришло Катя Риз "Мы играем в пистолеты", Муффта "Бег по кругу", Соболева "Пусть меня осудят", Мэри Арнолд "Как я могла" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЮТу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 18:32
Мне кажется,что измена главых героев неприятна как со стороны женщины,так и со стороны мужчины.Может это звучит не современно.Но мы же ищем приятных эмоций,любви,чистоты в любоных романах.Хочется отключиться от сложностей реальной жизни и увидеть настоящюю любовь,страсть,верность хотя бы на страницах книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2014 23:33
Прочитала "Дурман" Кати Риз. Это нечто, мой личный рейтинг книг про измены пришлось основательно подвинуть. Измена обоюдная, болезненная для всех участников этого квадрата. Вот такие измены на надрыве меня больше всего и цепляют, к сожалению _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2014 10:41
VaniLLina писал(а):
Прочитала "Дурман" Кати Риз. Это нечто, мой личный рейтинг книг про измены пришлось основательно подвинут Очень точно сказано. Книга на меня произвела такое же впечатление. У Риз тема измены всегда очень эмоционально прописана. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 12:09
gorlora писал(а):
VaniLLina писал(а):
Прочитала "Дурман" Кати Риз. Это нечто, мой личный рейтинг книг про измены пришлось основательно подвинут Очень точно сказано. Книга на меня произвела такое же впечатление. У Риз тема измены всегда очень эмоционально прописана. Перед этим я была в восторге от "Мы играем в пистолеты", но "Дурман" меня сразил наповал! Я до сих пор отхожу от нее! Риз молодец Какие у нее еще книги про измены? Я читала еще у нее "Бабочка под стеклом" , но она меня совсем почему-то не впечатлила Скорее всего из-за того, что у героев все довольно просто было, не было особого надрыва. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2014 23:17
Прочитала я еще один роман Кати Риз про измену "Все, что нужно ей", впечатление приятное, но без особого восторга, вроде ничего плохого, и капелька криминала есть, похищение в том числе, но все же не то почему-то. Наверное, все же "Дурман" задал планку, которую трудно будет преодолеть. Немножко меня задело, что муж героиню, как выяснилось и не любил-то, хотя в начале все у них было гладко очень В целом, мне нравится очень Катя Риз и ее стоит читать в любом случае _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 23:15
В общем и целом к изменам отношение строго отрицательное, но соглашусь с девочками, наисавшими ранее, есть удивительные авторы, такие, как Соболева , Риз и другие потрясающе талантливые писатели, где ну полностью меняется отношение и к измене и ко всему сопутствующему. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 2:27
Тяжелая тема и неоднозначная. Измены не люблю ни в романах, ни в жизни, что тут скрывать. Можно ли принять и простить измену - это очень индивидуально и зависит от многих обстоятельств. Правда, бывают случаи, когда персонаж не считается ГГ-ем, но он настолько интересен и настолько отношения героини с ним привлекают больше, чем отношения с героем, заявленным как главный, то бывает даже жаль, что измены не произошло))) Но это редко. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 21:43
Я вот плохо переношу мужскую измену.Бррр!Вот знаю один роман,где меня это очень взбесило,что все чувства испоганило - Кэт Мартин "Ни о чем не жалея".Полнейший бред!Да я бы на месте героини не простила его и вовсе!
Женскую измену я еще с легкостью переношу,если это не сильно скажется на отношениях с ггероем.Вот точно знаю,что Смолл любит укладывать ггроинь под разных мужчин. Но в общем,к измена отношусь плохо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 10:31
Не люблю измену в ЛР ни с чьей стороны. Однако есть романы, в которых эта морально тяжелая тема поднята так, что отторжений не вызывает.
Прочитала "Влюблен и верен" С. Лейн и даже посочувствовала Гг-ю... А измена была с его стороны. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 22:40
Соглашусь с мнениями про Риз ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2015 20:23
Только, что дочитала новый роман на эту животрепещущую тему автора Птичка певчая "Когда птицы молчат". Первая половина романа очень навязчиво напоминала мою любимую книгу на эту тему "Пусть меня осудят" Ульяны Соболевой. Хотя возможно, я предвзята, по всей видимости ничего нового и оригинального уже не придумать в столько узкой тематике, как женская измена. Все было мило, не так ярко и живо, как мне бы хотелось, но вполне себе ничего. "Пусть меня осудят" и "Дурман" задрали для меня планку и теперь тяжело объективно оценивать остальные произведения. На середине истории меня ждало разочарование, когда героиня решилась отказаться от любви из-за ребенка, вроде бы благородно и правильно, но мне казалось, что к этому именно женщина и мать должна была приложить руку, чтобы любимые люди поладили, а наша гг-ня сложила руки. По-настоящему тронули меня эпизоды с участием матери героя. И конечно не могла не порадоваться подарку автора героям в эпилоге В целом не плохо, особенно подойдет для тех, кто еще не знаком с творчеством Риз и Соболевой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 15:27
|
|||
|
[9985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |