Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 14:41
Очень понравилась книга Одинцовой "Начальник для чародейки",начала читать ее еще на СИ,сейчас пишется вторая книга.Это детективная фэнтези.Может кто читал что-нибудь подобное,посоветуйте пожалуйста! _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
Екк. 1:18) |
|||
Сделать подарок |
|
Gabiota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 12:03
А мне очень нравятся книги Линн Керланд. Интересный сюжет, хороший стиль. Хочется читать и читать. Жаль что мало книг переведены. И все же большое спасибо переводчицам, иначе мы так и не узнали бы эту замечательную писательницу. |
|||
Сделать подарок |
|
футя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 19:25
Прочитала недавно Франциска Вудворт "Невеста". Очень интересная книга. Главная героиня просто умница. И с юмором там все в порядке. |
|||
Сделать подарок |
|
Тушканчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 19:04
футя писал(а):
Прочитала недавно Франциска Вудворт "Невеста". Очень интересная книга. Главная героиня просто умница. И с юмором там все в порядке. Мне тоже понравилась эта книга. На мой взгляд это лучшая книга автора. |
|||
|
ЯгодкаГорькая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 10:20
а я обожаю Желязны, нравится Перумов, Камша отлично пишет! Вообще жанр очень богат на отличных писателей, есть что выбрать, разнообразие не дает соскучиться) |
|||
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 16:11
Прочитала книгу Кароль"Совушка ее величества",очень понравились герои,и книга сама написана неплохо,на фоне 90% выпускаемого просто великолепно. _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 16:16
Мне правда у Вудворт нравятся практически все романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 8:44
Девочки.здравствуйте.Мне нравится фэнтези по мифам такие как пишут Томас Сван,Роберта Джеллис Бык из моря,Элизабет Бойе,Нортон "Зеркало судьбы",Анна Гурова Мельница желаний и"Земля оборотней",очень люблю Дворецкую,Вилар,Григорьеву.Может посоветуете новых авторов только без пошлостей как у Олди и Шведова.Заранее спасибо! |
|||
|
---|---|---|---|
23 Апр 2016 0:32
Появился бонус к дилогии Медведевой "Уши торчком нос пятачком" -"Неправильная пара".Кто любит оборотней-читайте! _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2016 17:52
Честно сказать я совсем недавно стала читать книги этого жанра. Сейчас практически не могу оторваться от них. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2016 11:09
Вышла новая Чиркова"Проклятый эксперимент.Бонна".Я прочитала начало,мне понравилось. _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
|||
Сделать подарок |
|
marinavau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 15:26
Мне очень понравились:
Анна Завадская - "Наложница", "Госпажа", "Наставница"(последняя еще пишется, но до чего же там героиня адекватная, не истерик, не хамка, а разумная девушка) Джейн Астрадени -"100 дней, которые потрясли мир" и продолжение приключение ксенопсихолога Евгении по мирам и Вселенным. Анна Гаврилова "Большая и грязная любовь" Вероника Мелан - серия Город - классные там героини. Все умнички, хоть и судьба, порой, была к ним немилостлива. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Апр 2016 20:55
Стоит наверное прочитать других авторов. а то я несколько замкнулась на трех: Шерстобитова, Вудворт и Никольская. |
|||
Сделать подарок |
|
Лукерья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 14:19
А мне нравится как пишет Громыко Ольга, Завойчинская Милена, Сапункова Наталья, Никитина Елена, Вересень Мария, Звёздная Елена, Шевченко Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2016 23:57
Совсем недавно на форуме закончен перевод Книги Андреа К Хест " Бродяга" Отличное фэнтези! Написано в форме дневника девушки, почти девочки. Шла девочка домой из школы, строила планы на вечеринку с друзьями, завернула за угол - и попала... Попала в лес со странными деревьями и животными. а вокруг ни души. Некоторое время ей понадобилось, чтобы понять, что ее каким-то образом перенесло на другую планету. Ситуация ужасная и чтобы не впасть в панику, Кассандра стала писать дневник. Она записывала свои чувства и мысли, писала о том, что видит вокруг Так начинается захватывающая история приключений попаданки Касс на планетах Муина и Тара. И это только первая книга трилогии под общим названием " Пробный камень" Впереди нас ждут еще две столь же увлекательных книги. Читала в теме перевода; так интересно было обсуждать события романа со всеми, спорить, строить предположения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:53
|
|||
|
[9989] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |