Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 14:32
Fes писал(а):
Хвала и павага аутару!!!!!!!! Дзякуй за хвалу! Спасибо за теплые слова, которыми вы балуете меня. Очень приятно читать, что романы шагнули для вас выше той планки, что держит поистине королева жанра ИЛР (пусть и англоязычного, но не менее популярного среди русскоязычной аудитории). Fes писал(а):
И я уверена что в каждой героине она описывает немного себя....мне так кажется Я живу их жизнями, переплетясь с ними очень и очень тесно. Неудивительно, что каждая из них несет в себе частичку меня... если вы отыскали ее... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
тарана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 15:11
Елька писал(а):
Марина, мне уже мало просто платочков - мне нужна простыня... Читаю - и плачу (как всегда). Ну, как так можно писать, чтобы постоянно бедный читатель был в слезах!!!! Спасибо, тебе за эти эмоции, за то, что заставляешь задуматься не только над судьбами героев... Елька писал(а):
Не знаю, следила за дискуссиями девочек, кто лучше - Владимир или Андрей - я все-таки за Андрея. Ну не увидела я почему-то искренности Владимира, Андрей тоже, конечно, не ангел, но как-то мне ближе по духу что-ли. И это еще до этой главы, а после нее так вообще. Вот вроде-бы мелочь кольцо - но сразу в душе поднимается буря эмоций. И Анечку жаль.... Елька писал(а):
Ну а Маша, просто нет слов - из тихой девочки - такая пробивная женщина... а не скопируете то место, где про кольцо говорится. Я что-то не нашла. Читаю с мобильной версии. У меня пока ни ноутбука, ни компа нет. Пожулуууууйста. Отметтье где то место, что Андрей колечко заказал. А про таких сучонок Машек земля полна. На шкуре с такой имела. И по сей день имею "честь" иметь. Такие как пиявки впиваются и сосутся. ((((((((( вот у меня так семья и распалась. Изза такой Маши. |
|||
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 9:29
тарана писал(а):
а не скопируете то место, где про кольцо говорится Прямо не пишется, что он заказал его. Намеками только... Цитата:
Андрей замер на миг, обернулся к ней, словно услышал что-то странное в ее словах, но ничего не сказал в ответ на это. Только усмехнулся криво, а после вышел из палатки, отогнув полог. Тускло блеснули первые лучи солнца на массивном золотом перстне на левой руке Андрея – на широком квадрате с двумя парами небольших камней нежно-зеленого и красно-фиолетового цвета. Цитата:
Как и иное неожиданное послание из прошлого, пришедшее вместе со свертком из Петербурга, который прежде он бы так ждал. Цитата:
Андрей ничего не ответил на эту реплику, только плечами пожал, покрутив на пальце перстень с аметистами и нефритами. В полку полагали, что это кольцо – некий талисман Оленина, хранящий его от любых напастей. И никто, даже Кузаков, не догадывался, отчего на его пальце этот перстень.
Да и сам бы Андрей, верно, не ответил на этот вопрос. Сначала носил, чтобы помнить, уверяя себя, что предмет памяти не та, чье имя скрыто в золоте, а женское коварство. Хотя всякий раз, когда глаза замечали блеск маленьких камней, он вспоминал не тот проклятый день и ожог между лопатками от брошенного кольца. Вспоминал сарай и тихий шелест дождя по крыше, запах трав и ее смущенную улыбку на счастливом лице. Он пытался снять с руки этот перстень, твердо решив забыть. Несколько раз прятал в суму, а потом спустя время доставал и одевал на палец. Потому что было пусто без этого перстня, без этого блеска камней. Потому что становилось тут же не по себе, словно какой-то частички его не хватало. тарана писал(а):
А про таких сучонок Машек земля полна. На шкуре с такой имела. И по сей день имею "честь" иметь. Такие как пиявки впиваются и сосутся. ((((((((( вот у меня так семья и распалась. Изза такой Маши. Иногда женщины бывают удивительно настойчивы. Особенно, когда понимают, что мужчина скован обстоятельствами, собственными принципами и иным... Когда знают, куда надавить, чтобы задержаться рядом. Пусть и помимо его воли. Но вот приносит ли это в итоге хотя бы капельку счастья? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 15:37
Ох,как душевно,как душевно то!!!!!!Пока только начала читать,но сердце уже отбивает учащенный ритм.Какой колорит,насколько каждое слово пропитано тем временем,тем духом русским!!!!!Я намеренно читаю медленно,после каждой главы перечитываю комментарии,продлеваю удовольствие.Для меня этот писатель-потрясение 2013!!!!!!! _________________ Верю в Бога,как верю в солнце.И верю не потому что вижу Его,а потому что в Его свете вижу все остальное ....Клайв Льюис |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2013 14:51
Fes писал(а):
Пока только начала читать,но сердце уже отбивает учащенный ритм.Какой колорит,насколько каждое слово пропитано тем временем,тем духом русским!!!!!Я намеренно читаю медленно,после каждой главы перечитываю комментарии,продлеваю удовольствие Рада, что вам удалось проникнуться атмосферой с первых же строк. Надеюсь, вам понравится сюжет и герои. Если поделитесь вашими впечатлениями после финала, буду рада с ними познакомиться. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 23:22
Ох,как жаль......последняя книга дочитана.....забыть бы о чем читала и прочесть заново......Вначале сложно было влиться в книгу,хотя было интересно.Просто героями не сразу прониклась.Андрей полюбился вообще ближе к концу,но полюбился очень.Такой спокойный ,нежный,великодушный.....Анна слегка подколачивала,раздражала вечная недосказанность(а ведь в мыслях все проговаривала правильно,дуреха).Книга получилась,однозначно!!!!!Не скажу что самая любимая(ОС вне конкуренции,мы с мужем даже дочку назовем Ксеня,уж очень она мне полюбилась ,очень...),но интересная точно.Что еще я могу сказать,просто для меня вы самая лучшая писательница.После прочтения этой книги в очередной раз в этом убедилась.....Буду ожидать следующего творения с нетерпением.Спасибо _________________ Верю в Бога,как верю в солнце.И верю не потому что вижу Его,а потому что в Его свете вижу все остальное ....Клайв Льюис |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2013 11:57
Fes писал(а):
Ох,как жаль......последняя книга дочитана Давайте надеяться вместе, что только последняя из написанных на этот момент... Fes писал(а):
Вначале сложно было влиться в книгу,хотя было интересно.Просто героями не сразу прониклась Не вы первая пишите об этом. Вот такой вот вышел неоднозначный роман... Fes писал(а):
мы с мужем даже дочку назовем Ксеня,уж очень она мне полюбилась ,очень.. Ой, как приятно... Спасибо, что вам так полюбилась моя героиня... Fes писал(а):
Что еще я могу сказать,просто для меня вы самая лучшая писательница. Спасибо, мне безумно приятно. Надеюсь, что сумею удержаться на полочке ваших любимых авторов подольше и с другими романами... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
тарана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 0:49
привет)))) спасибо, что ответили.. спасибо. стало тепло как то. я- то новенькая тут. жду когда закончите последнюю вашу книгу. очень жду. все прочитала книги ваши. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Дек 2013 21:57
Доброго вечера
Rin писал(а):
А что, ты хочешь, чтобы этот роман удалили с форума? Э-э-э, как бы ответить на этот вопрос? Следуя логике того, что все любят быть первооткрывателями, то скорее - да, чем нет. Но зная, что здесь не только мои мысли, чувства, переживания и эмоции, то разве позволю себе подобное? Rin писал(а):
Опять я запропала, в СТ совсем не появляюсь... Все имеющиеся главы твоего нового романа я обязательно когда-нибудь прочту, а пока что не теряй. Буду ждать в гости. Ты же знаешь - мои двери всегда открыты. тарана писал(а):
спасибо, что ответили.. Да что вы! Не за что! Я всегда рада общаться... хлебом меня не корми, а дай поболтать... Саида писал(а):
В этой теме не только твой роман, который достоин того, чтобы ты его оформила до конца. Надо-надо, соглашусь... Нужна очень одежка... И где взять модельера...? А главное - где взять идей, какой она должна быть, эта обложка... Ведь в голове моей на эту тему только опилки, сопелки, кряхтелки и далее по тексту оригинальному... Саида писал(а):
Мы еще не все сказали А еще есть что сказать? Я разворачиваю свои длинные уши... Саида писал(а):
У меня здесь остались воспоминания, о хорошем и плохом. Здесь ты мне, мой Ангел злой, наподдала затрещин, до сих пор болит Все вышло любя... И справедливости ради надо заметить, что я тоже за пластырем в аптечку залезала... А еще ведь рубец имеется... во-о-от такой! Саида писал(а):
Обнимаю тебя, люблю. Аналогично... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2014 14:32
» Видео к романуВсех заглянувших на огонек сюда - с наступившим Новым 2014 годом!Что-то потянуло меня во второй день нового года оглянуться назад, на когда-то написанные мню и прочитанные вами строки. Вспомнить то, что видели мысленно, снова хотя бы на миг погрузиться в атмосферу, в которой когда-то прожили вместе с героями несколько часов, дней, месяцев - у кого как... Жаль, ничего не нашлось из русскоязычной фильмографии на эту тему, только то что выкладываю. И пусть и не совсем образы героев в клипах, но если абстрагироваться от лиц, то можно погрузиться в роман... Да и строки музыкального сопровождения первого клипа на мой взгляд совпадают с линией романа... правда, финалы как-то не очень. Но на это можно прикрыть глаза ладошкой))) Итак, вспоминая пережитое... Настоящие чувства прощаются, И сердца без ответа не маются - А горят огоньками небесными, И летят над землёй, бестелесные. И кончаются ночи глубокие, И сменяются дни одинокие, Только ты всегда рядом со мной!... Ты лети, лети, Огонёк любви Через тьму и свет, Через сотни лет. Через снег и дождь, Через правду, ложь, Ты лети, лети, Огонёк любви... От беспечно порхающей бабочки путь начиная... Приятного просмотра и погружения в некогда прочитанные строки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 21:07
Мариночка! Спасибо за клипы и настроение.
Вот что я нашла в просторах интернета. Век кавалергардов Там 10 фильмов. Этого фильма я не видела еще. Думаю, будет особо интересно тем, кто присоединился к нам позже и не читал наших обсуждений в теме. |
|||
Сделать подарок |
|
СветлаяС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2014 20:49
Здравствуйте!Читаю роман, впечатляет!!! Очень здорово погружает в атмосферу того времени и слог легкий!!! Правда ждала почему-то, что Анна будет более безрассудной что-ли, кинется вслед на войну за своим возлюбленным, но тут же останавливаю себя, понимая, что это в то время было невозможно и неправильно для женщины и вообще - это вам не любовно-приключенческо-авантюрный роман) Еще не дочитала, но жду интересных поворотов сюжет и динамичности. Марина,спасибо Вам!!! |
|||
|
Monita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 22:47
Марина, какое же Вы чудо!!! Хочу сказать спасибо, за те эмоции, что дают мне ваши книги
"Мой ангел..." полностью оправдал все мои ожидания. В очередной раз роман прошел через самое сердце, будто прожила жизнь с нашими героями. Каждый герой - отдельная личность со своими достоинствами и недостатками. Каждый раз картинка так явно встает перед глазами, что кажется даже что не просто смотришь фильм, а находишься в шкуре то одного, то другого героя. Вот начинаю читать Вашу книгу и все вокруг замирает, просто волшебство! |
|||
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 5:35
» Стихотворение от -Алисы-!Мариночка, спасибо Вам за ангела.Отдельное спасибо за Андрея, ибо он - мечта! Можно мне несколько слов от его имени к Анне? Мой ангел злой - моя любовь! Ты провела меня сквозь муки. С тобой познал и ад и боль: И боль любви, и боль разлуки. С тобой парил я в небесах, Забыв, отринув все земное. Срывался в пропасть всякий раз, Когда встречался я с тобою. И пусть ты ветреной кокеткой Казалась мне на первый взгляд. Любовь опутала как сеткой. Ты в кровь проникла словно яд. Я был отравлен им, признаю. Нет сил тебя мне позабыть. С тобой одной я быть желаю, Ведь ты одна - вся моя жизнь. *** ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 20:04
Доброго вечера всем заглянувшим на огонек!
vita-life писал(а):
Мариночка! Спасибо за клипы и настроение.
Вот что я нашла в просторах интернета. Век кавалергардов Там 10 фильмов. Этого фильма я не видела еще. Думаю, будет особо интересно тем, кто присоединился к нам позже и не читал наших обсуждений в теме. Конечно, моя дорогая. Ты просто кладезь изумительных находок СветлаяС писал(а):
Читаю роман, впечатляет!!! Очень здорово погружает в атмосферу того времени и слог легкий!!! Спасибо за теплые слова в адрес дела моих рук. Мне приятно, что он вам нравится, что затягивает в эпоху. СветлаяС писал(а):
Правда ждала почему-то, что Анна будет более безрассудной что-ли, кинется вслед на войну за своим возлюбленным, но тут же останавливаю себя, понимая, что это в то время было невозможно и неправильно для женщины и вообще - это вам не любовно-приключенческо-авантюрный роман Именно! Я бы не могла написать иначе. Ведь это было совершенно невозможно для девицы. Но вот для мужней жены... СветлаяС писал(а):
Еще не дочитала, но жду интересных поворотов сюжет и динамичности. Надеюсь, вы поделитесь своими впечатлениями после эпилога романа. Они всегда у всех такие разные... Monita писал(а):
Марина, какое же Вы чудо!!! Хочу сказать спасибо, за те эмоции, что дают мне ваши книги Яна , вы меня смущаете... Но не могу не написать, что безумно приятно дарить кому-то эмоции, подобным тем, что вам принесло мое произведение. Очень надеюсь, что и другие мои романы доставят вам не менее приятные минуты чтения. -Алиса- писал(а):
Мариночка, спасибо Вам за ангела.
Отдельное спасибо за Андрея, ибо он - мечта! Спасибо . Уверена, что есть те, кто скажут иначе. И в то же время те, кто будут с вами согласны. Но в этом вся и прелесть - в этих различиях... -Алиса- писал(а):
Можно мне несколько слов от его имени к Анне? Приятно, что мой роман вдохновляет вас |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:41
|
|||
|
[14534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |