Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Почему исповедуются короли"

Анна Би: > 30.03.18 13:08

Замечательная серия, великолепный перевод. Спасибо, что скрашиваете нашу жизнь интересными историями.

...

Fantastic Lady: > 11.04.18 10:02

Спасибо огромное за прекрасный перевод, за возможность погрузиться в лихо закрученную детективную историю, порадоваться семейному счастью Себастьяна Сен-Сира и с пользой провести время за чтением замечательной книги!
Команде, работавшей над переводом, желаю вдохновения и успехов!

...

Any: > 08.05.18 14:03

Замечательная книга. Не оторваться.

...

Beresa: > 10.05.18 22:48

Интересный сюжет. Спасибо за перевод!

...

Taalika: > 24.05.18 17:03

Столько чудесных отзывов о книге... я прочла эту историю и пока нет желания читать дальше этого автора. Много действий, мало описания обстановки, погоды, мыслей, переживаний... Всю историю мне казалось странным, что герой объединяет убийства и совсем не выдвигает версию, что убийц несколько. Оценку роману ставить не буду, чтобы не портить "статистику")
Спасибо большое за перевод! Исторические романы особенно сложны при переводе! Браво девочкам-переводчицам!

...

ego polovina: > 26.06.18 08:31

Very Happy так запутано, что порой хочется в конец сразу заглянуть)))

...

Alex-x: > 15.07.18 09:19

Огромное спасибо за перевод, "подсела" на эту серию, с нетерпением жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy

...

Вельвет: > 15.07.18 21:49

Читать серию начала давно, прочитала 8 книг. На днях решила перечитать, а оказалось есть еще книги Ar . Спасибочки переводчикам Flowers

...

Kатюша: > 01.08.18 18:44

Очень интересно! Спасибо большое переводчикам Very Happy

...

AppleJack: > 23.08.18 09:08

Долго меня не было, аккаунт пропал, пришлось восстанавливаться)))
Ну что же там, чем же закончилось-то)))

...

TanushaT: > 26.12.18 16:17

Живу с героями книги. Всегда с нетерпением жду продолжение. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение