НатальяКалмыкова:
30.10.17 16:40
Спасибо большое за роман! Прекрасный роман о любви! Сколько переживаний, слез, расставаний, встреч, прощения и обид! Но победила ее величество любовь!
Очень жду роман про Рому! И конечно новых романов о любви!
Спасибо Катенька за Ваше творчество! Вы большая умница!
...
Лушова:
30.10.17 16:49
спасибо
ждем следующее - про кого будет
Удачи и Вдохновения
...
VVK:
30.10.17 16:58
Катя,добрый день. Вот закончилась и эта история и как всегда очень жаль расставаться с героями,которые так полюбились всем читателям. Уверена,еще не раз встречусь с твоими произведениями, по крайней мере, я желаю,чтобы у тебя было вдохновение для их написания. Всего тебе самого доброго.
...
Анюта Власова:
30.10.17 17:07
Всем привет
Катя ,спасибо большое за такую чудесную историю и поздравляю с окончанием книги
Если честно, то после первой книги Марина не вызывала положительных эмоций ,предательство близких людей не должно иметь оправдания ,но...
с каждой новой главой нам открывалась новая Марина, глубоко несчастная ,побитая судьбой женщина , но очень сильная внутренне ,не сломалась,заслужила прощение ,выстрадала своё счастье и проявила себя любящей дочерью, матерью, женой
Макс- просто мечта, а не мужчина , сильный, нежный ,любящий, Марина с ним ,как за каменной стеной и они заслужили чуда, в виде второго ребёночка
отдельное спасибо, что дала заглянуть в жизнь полюбившихся нам Марка и Ярославы в такой наиважнейший момент их семейного счастья
Очень ждём новые истории
...
Роксана:
30.10.17 17:09
Спасибо,за трогательную историю
...
Марфуша:
30.10.17 17:27
Катя, огромное спасибо за потрясающий роман.
...
Ludmila Koroleva:
30.10.17 18:05
Катя, поздравляю с завершением истории!
Было очень интересно читать про нелегкую судьбу. Рада, что все так хорошо закончилось! с нетерпением буду ждать новые твои истории!
...
ФАТ:
30.10.17 18:25
Роман замечательный .Читала с огромным удовольствием.Успеха и вдохновения автору!
...
LenaArinka:
30.10.17 18:29
Спасибо большое за классный роман!!!
Жду след.историю!!!
...
appolinaria:
30.10.17 18:31
Катюш, спасибо огромное за интересную историю. Хотя я и бросала ее, но все равно вернулась и с удовольствием дочитала.
Рада за Марину и ее семью.
Спасибо.
...
Наталья Ларионова:
30.10.17 18:38
Катюша спасибо большое за замечательную историю!
...