Annabell:
19.06.11 22:52
Sig ra Elena, с Прошедшим Повышением! С опозданием но все же)
Эолин писал(а):что уж говорить о падкой на красавчиков Сьюки
Т почему-то ОНИ все на Сьюки падки, что за черт ахаха фейская кровь тоже мне
Эолин писал(а):если будет 5-й сезон интересно он будет ?!
наверное да, а то сказали бы что этот заключительный наверное...
...
elenna:
19.06.11 23:16
Annabell писал(а):сказали бы что этот заключительный наверное...
у Алана Болла уже есть планы на 5 сезон, но официально старт ему не объявляли. Все покажет 4 и рейтинги, если будут высокими, то продлят, конечно
...
Nira:
20.06.11 22:28
Эолин писал(а):сама ,ты знаешь, в команде Эрика
Annabell писал(а):почему-то ОНИ все на Сьюки падки
Эхх! А я бы была еще больше за Эрика, если бы он эту Суки послал красиво, а еще лучше съел, а сам остался бы с какой-то нереальной красоткой, ну или с Пэм...
...
Destiny:
20.06.11 22:32
Nira писал(а):ну или с Пэм...
Это моя мечта, жаль что Пэм из "другой лиги", какая бы парочка вышла!
...
Джен Air:
21.06.11 14:17
Привет всем))
Вот увидела тоже рекламу по тв3,решила посмотреть.....пока очень нравится.....посмотрела только 4 серии...меня очень огорчает этот треугольник(Сьюки+Билл+Эрик),так как мне нравится пара Сьюки+Билл...надеюсь всё таки она останется с Биллом....)
...
elenna:
21.06.11 17:29
Джен Air писал(а):так как мне нравится пара Сьюки+Билл...надеюсь всё таки она останется с Биллом....)
ну наконец-то, хоть кто-то в моем лагере
Хорошо, что хоть в реальности они женаты
Кстати, один из спойлеров 4 сезона гласит
"[i]Наличие однополых связей уже давно стало привычным для поклонников сериала "Настоящая кровь”. Все мы помним бисексуальную Пэм, не скрывающих своей ориентации Лафайета и его партнера Хесуса, а так же Софи Энн Леклерк и Рассела Эджингтона. Так же мы можем вспомнить как Эрик соблазнил Тальбота, перед тем как убил его. И даже Билл оказался в этом списке, но лишь условно, так как все происходило в кошмаре Сэма.
Но новый сезон, как обещают сценаристы, все еще способен нас удивить. Это доказывает очередной спойлер, появившийся недавно в сети.
Было объявлено, что один из главных героев, до этого момента гетеросексуальный, будет вовлечен в однополый роман. При том, что, изначально мы наверняка будем шокированы, в последствии, поймем, что данный поворот сюжета не лишен смысла. Пол героя остается загадкой.[/i]"[/i]
Кто же это будет как вы думаете? Сэм? Тара? Джессика?
...
Sig ra Elena:
21.06.11 20:24
Annabell писал(а):Sig ra Elena, с Прошедшим Повышением!
Арми, спасибо огромное!
elenna писал(а):Было объявлено, что один из главных героев, до этого момента гетеросексуальный, будет вовлечен в однополый роман. При том, что, изначально мы наверняка будем шокированы, в последствии, поймем, что данный поворот сюжета не лишен смысла. Пол героя остается загадкой.
Ой!
Как закрученна!
...
Annabell:
21.06.11 21:28
elenna писал(а):Кто же это будет как вы думаете? Сэм? Тара? Джессика?
Ого! Ну я думаю Джессика вполне может, а Таре с мужиками не везет так что, тоже возможно переключится
...
Nira:
21.06.11 21:53
Ну, чем-чем, а однополой любовью в сериале не удивишь! Замечены были: Пэм, Королева и Король, сестра Сьюки, Лафайет с дружком, слегка Эрик, и в мечтах-- Билл и Сэм. Вот кто показал себя совершенно гетеросексуально, так это Джейсон!
Может, это его решили "переделать"?
...
Енка:
22.06.11 11:52
Привет!Давно не захаживала,но жду продолжения сериала с нетерпением!Еще недельку потерпим и приступим!Ураа!
elenna,я тоже в лагере Билла,Хоть и нравится Эрик!Но Сьюки и Билл-это интригует больше,наверное потому что не все еще о Билле показали интересное!Ну и это первая и настоящая любовь Сьюки!Как не странно,но даже внешность не столь привлекающая Мойера меня заинтриговала в этом фильме!Наверное-он талант!Это однозначно!
...
elenna:
22.06.11 16:48
Енка писал(а):аже внешность не столь привлекающая Мойера меня заинтриговала в этом фильме!Наверное-он талант!
мне он очень нравится в своих ранних фильмах "Принц Вэлиант" с Кэтрин Хейгл и "Дочь Робин Гуда" с Кирой Найтли
Nira писал(а):так это Джейсон!
со счастьем Джейсона - такое вполне может быть
...
Destiny:
22.06.11 17:29
Nira писал(а):Вот кто показал себя совершенно гетеросексуально, так это Джейсон! Может, это его решили "переделать"?
Вот и я сразу на него подумала!
elenna писал(а):Кто же это будет как вы думаете? Сэм? Тара? Джессика?
Не думаю что это Сэм, так как по сценарию ему пологается какая то лав стори, и это 100 % девушка, очень симпатичная надо сказать. Джессика тоже вряд ли, у нее же Хойт. А вот на счет Тары, тут не уверена, поговаривают что она изменилась, кто знает что она изменила кроме прически....
...
Енка:
22.06.11 22:36
Мне в сериале понравилась Джессика,хочется парня ей посимпатичней Хойта подобрать!
...
elenna:
23.06.11 19:54
Фото с торжественной премьеры 4 сезона Настоящей крови!!!! Ждем выхода первого эпизода!!!
...
Destiny:
23.06.11 20:08
elenna писал(а):зацените новую стрижку Эван Рейчел-Вуд
Клево конечно, но мне с длинными она больше нравилась.
Моер выглядел бы куда моложе если б брился, а то волосы то у него крашенные и с щетиной как то не сочетаются,ИМХО!
...