HelgaG:
23.08.18 19:30
Всем привет. Зовут меня Оля, 27 лет, скоро будет 28). Читаю данный форум давно, но вот решила зарегистрироваться. Понемногу осваиваю английский язык и вспоминаю фотошоп, собираю мозаики и раскрашиваю картины по номерам, бывает засяду за компьютерные игры. Обожаю читать и гулять по центру города. Приятно во всеми познакомиться.
...
Психоделика:
05.09.18 09:53
Здравствуйте. Как и многие я долго следила за жизнью форума. Как то раз даже принимала участие в одной из игр. Вообще больше привлекают ролевухи, потому как я не писатель. Может быть выдумщица, рассказчица.. но не писатель. А в ролевых играх есть то чего мне так не хватает и выдумка и общение. Буду рада если и я у вас тут приживусь.
...
Женя-женя:
02.10.18 07:57
Добрый день, меня зовут Евгения, я из Днепропетровской области
...
Леди Локи:
02.10.18 11:58
Здравствуйте. Меня зовут Маша, мне 25 лет. Работаю администратором. На ваш форум пришла по совету коллеги. Пробую писать собственные произведения, но пока в стол. Может быть у вас получится открыться.
...
Альб Бина:
07.10.18 01:52
Всем привет. Данный форум читаю уже года 4, случайно наткнулась и зависла )
Первое что читала Vитаминка "Стальная орхидея", жаль сейчас не могу найти это произведение. Ни в платном, ни в бесплатном разделе его нет ( А я так и не дочитала.
...
Floretta:
10.10.18 13:31
Здравствуйте. Я Александра, мне 38. Бывшая москвичка, 15 лет живу в Ярославле. Никогда не ощущала желания писать, но неожиданно появился повод к этому и в последние два года написала рассказ и около сорока миниатюр. Позавчера отнесла всё это в одно из издательств. Хочу поделиться своим скромным творчеством здесь.
...
blackpanter:
02.11.18 14:39
Всем привет)
Меня зовут Юлия, мне 38.
немного пишу стихи,но их еще никто не читал.
Немного было эротичных рассказов, также канувших в лишь в личных переписках,
сейчас изредка зачитываюсь Фентези и легким чтивом, уходя в них от домашних забот и работы.
Читаю вас пятый год, но из-за неординарных) отношений с техникой это мой третий замах в регистрации).
Знакомство началось с Братства черного кинжала. и продолжается...
Интересно было бы подружиться с девочками из других городов.
\
...
Ermina:
11.11.18 17:12
Всем привет) Я зарегистрировалась недавно, но неоднократно бывала на форуме и раньше. Живу в прекрасном городе муз - Пушкине. Люблю животных, пытаюсь учиться рисовать и фотошопить, пишу прозу, изредка стихи. Одно время была владельцем большой библиотеки романов в бумаге, но после потопа в квартире лишилась большей её части. Была бы рада друзьям по переписке.
...
ФедорУбиканов:
23.11.18 12:47
Всем привет я Фёдор тут новенький!!!
...
ValentinaNial:
24.11.18 07:39
ФедорУбиканов писал(а):Всем привет я Фёдор тут новенький!!!
Фёдор, добро пожаловать
...
Сьюз:
05.12.18 03:29
Здравствуйте! Я к вам)
...
Ermina:
06.12.18 12:41
Привет, Сьюз)
Здесь тихо... Я зарегилась, и не знаю, куда ткнуться, только темы почитываю.
...
Bastien Moran:
16.12.18 19:37
Всем привет, я Бастьен (Себастьян). Возраст - 44 года, из Москвы, уже лет 20 увлекаюсь литературными ролевыми играми, превращаю удачные отыгрыши в фанфики и ориджи. В планах - поделиться плодами своего труда с широкой женской аудиторией.
...
Bastien Moran:
22.12.18 03:45
Фройляйн писал(а):
Баст, а показать класс в ролевой игре желания нет? Просто я первый раз встречаю человека с 20-летним стажем.)
Бастьен, с вашего позволения. Мне не нравится, когда мое имя сокращают.
Насчет ролевки - сильно зависит от темы, эпохи, состава игроков, мастеринга. Киньте ссылку, посмотрю, что за игра. )
...
Ermina:
22.12.18 11:37
Мне? Сложный вопрос...) Я разбрасываюсь)
Начала учиться рисовать и фотошопить.
Сама пишу - и потому интересуюсь, как это делают другие.
...