Petrika:
14.12.13 11:16
Yanita Vladovitch писал(а):просто смешно
ооо! Потрясающие конёчки! Интересно, удавалось ли какой-нибудь "каскадерше" устоять на таких...
...
Legacy:
14.12.13 17:06
Yanita Vladovitch писал(а):просто смешно
Вау! Крутые коньки! А вот интересно, как на них можно ездить?
...
Rain White:
15.12.13 21:06
колючка писал(а): 5.До 15 страниц текста — 3 картинки и логотип, больше 15 страниц текста - 5 картинок и логотип), фоновый рисунок.[/size][/color]
Не совсем понимаю этот пункт. Объясните?
...
Yanita Vladovitch:
15.12.13 21:11
[quote="Rain White"]
колючка писал(а):
5.До 15 страниц текста — 3 картинки и логотип, больше 15 страниц текста - 5 картинок и логотип), фоновый рисунок.[/size][/color]
Не совсем понимаю этот пункт. Объясните?
Rain White, все просто. Если объем вашего произведения до 15 страниц, то вы можете иллюстрировать свой текст максимум тремя картинками. Если объем - больше 15 страниц, тогда - пятью картинками. Насколько я понимаю, никто не заставляет автора искать картинки, но как читатель могу сказать, что очень интересно ознакомиться с авторским видением героев или декораций к рассказу.
В итоге, кроме самого рассказа, вы должны прислать организаторам логотип рассказа и фон, а сами картинки вставляются в текст (ссылкой - коих будет максимум 3 или 5).
...
Rain White:
15.12.13 21:25
Yanita Vladovitch, а что такое логотип в данном случае?
...
Rain White:
15.12.13 21:35
Yanita Vladovitch, благодарю за разъяснения ^^
...
колючка:
19.12.13 18:06
Привет, девочки)))
Надеюсь вы нас не сильно потеряли? в конце года как обычно ко многим приходит импозантный мужчина Мега Аврал Авралыч))) И я всегда поражаюсь, как можно в таком цейтноте еще и писать?
Хочу показать наши подписи в этом году. Если кто захочет, прошу не стесняйтесь.
...
Yanita Vladovitch:
19.12.13 18:46
колючка писал(а):Хочу показать наши подписи в этом году. Если кто захочет, прошу не стесняйтесь.
Красивые подписи, только как оформить, чтобы ссылка на страницу была?
...
Petrika:
19.12.13 20:30
Bad girl писал(а): колючка писал(а):Надеюсь вы нас не сильно потеряли? в конце года как обычно ко многим приходит импозантный мужчина Мега Аврал Авралыч)))
Настя, это к хорошим девочкам Smile А к таким, как я, приходит Дед Лайн Smile))
Хихик! А у меня, наоборот, к концу года совершеннейшее затишье. Билеты распроданы, почти все отели в глубоком стоп-сейле, а если и всплывет какой-нибудь шальной турист, которому кто-то мудрый сказал, что на Новый год лучше бронировать туры в последних числах декабря, то это даже бодрит на фоне почти полного штиля. Жаль, редко.
Короче, пиши - не хочу)))
...
колючка:
19.12.13 20:40
Янита, сходи по ссылке, найди наш конкурс, там есть подписи как раз с ссылкой.
https://lady.webnice.ru/forum/contests.php
Petrika писал(а):Короче, пиши - не хочу)))
щасливый человек))))
...
Petrika:
20.12.13 09:47
колючка писал(а):щасливый человек))))
Ага-ага))) И главное мое счастье в том, что в этом конкурсе я отдыхаю морально. Не пытаюсь выковырять из глубин сознания какую-то злободневную идею, которую в итоге все равно никто не заметит или поставит рассказу в минус. Пишу как пишется. И просто расслабляюсь, хохочу в голос, проговаривая про себя диалоги, а заодно блаженно улыбаюсь.
Вчера даже комплимент мужчина сделал на улице, сказал: "От Вашей сияющей улыбки на душе посветлело!"
Ольга-А писал(а):а мне настроения новогоднего не хватает
А вот это уж само собой. Не хватает.
Но для меня это даже хорошо, потому что в моем случае новогоднее настроение можно охарактеризовать прежде всего яростной фразой Боярского из "Гардемаринов" : "И ёлки эти проклятые!".
Ольга-А писал(а): и опять никто мне не сказал что уже не 1 декабря! Я ж всё ещё в нём живу!
Ну в этом году аж до 12 января можно сдавать работы. Так что у тебя еще три недели, чтобы нужное настроение где-то выудить)
...
Ленця:
20.12.13 14:40
Прочла, отложила в памяти ключевые слова: Новый год, спорт, скок хошь, можно без рифм, юмор, без фигуристов
Без фигуристов юмор плоский, блондинов там раз-два и счел.
Пока сюжет обрисовала, а Новый год уже прошел.
Я не спортивная и с плюшкой никак две рифмы не сложу.
Останусь тут я как читатель, рассказы ваши подожду!
Дерзайте! А я понаслаждаюсь вашими рассказами!
...
Petrika:
26.12.13 12:42
И тут тишина
А можно вопросик? Набираются уже рассказики или все тянут до последнего?
...
Legacy:
26.12.13 13:43
Petrika писал(а):И тут тишина
Да уж... Сколько ни забегаю, тихо, как в пустыне.
Petrika писал(а): Набираются уже рассказики или все тянут до последнего?
Оля, будем надеяться, что пишут, раз такая тишина. Сама-то хоть пишешь?
...
Petrika:
26.12.13 14:01
Legacy писал(а):а уж... Сколько ни забегаю, тихо, как в пустыне.
Да, все, видимо, к концу года пытаются успеть доделать все, что не успелось за год.
Legacy писал(а):Оля, будем надеяться, что пишут, раз такая тишина.
Будем) Надеюсь, к моему возвращению с рождественских каникул уже будет что почитать.
Legacy писал(а):Сама-то хоть пишешь?
А то как же))) Второй) Правда с ним сложность наметилась. "Легкий и забавный" рассказик по традиции вылился почти в психологическую драму... Которую я по глубине не тяну. В итоге героиня вызывает исключительно отрицательные эмоции, а местами попросту презрение.
А тут еще и улетаю завтра, поэтому дописывать эту фигню буду уже после 6го числа или в заметках на телефоне. Сегодня точно не успею.
...