Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Витаминка: > 17.04.11 10:30

Ханжа писал(а):
Ну, Олька, как оказывается легко к тебе подход найти - покажи тебе мужчинку со щетинкой, и усё - ты наша

Ну практически так и есть! Wink

Фрэнсисс, с новым колечком тебя!

...

Цветик: > 17.04.11 20:37

Фрэнсисс с колечком
Фоггель лапочка, мне больше нравится где у него длинненькие волосики.
Оля ты права, я уже сама стала задумываться о ноутбуке. А то мы с мужем уже скоро передеремся, да и ребенок от нас не отстает. Laughing

...

Ханжа: > 17.04.11 23:45

Цветик писал(а):
стала задумываться о ноутбуке. А то мы с мужем уже скоро передеремся, да и ребенок от нас не отстает.
Как это мне знакомо Laughing Поэтому на юбилей потребовала у мужа ноут(теперь жду когда его починят Sad ), да еще фирма в которой муж работал дала ему выкупить его ноут, так что со временем и у тебя все устроится!
Девчонки, не скучайте без меня - я пропадаю до Пасхи. Если будете окончательно выбирать Сиверна мне подходит и Рулли и Фогель Ok

...

MarissaLee: > 18.04.11 12:59

Фрэнси, с повышением! Прости, что с опозданием)))

...

Фрэнсисс: > 18.04.11 16:09

Мариша , Nadysik , спасибо, сколько всего надарили

...

Lady Devil: > 19.04.11 18:17

Девочки, что будем делать с Сиверном. Всем подходит Фогель или ещё стоит провести голосование между Рулли, Фогель и Степановым.

...

Витаминка: > 19.04.11 18:50

Lady Devil писал(а):
Всем подходит Фогель или ещё стоит провести голосование между Рулли, Фогель и Степановым.

Ну вроде с Фогелем согласилось большинство девочек?! Я точно ЗА него! Smile

...

Цветик: > 19.04.11 21:18

Значит Фогель победил, и его можно грузит.
Витаминка начинай, я подтянусь когда у мужа закончится отпуск. Wink

...

Фрэнсисс: > 19.04.11 22:06

Витаминка писал(а):
Я точно ЗА него!

+1

...

Lady Devil: > 21.04.11 18:28

Фрэнсисс, спасибо огромное за поздравление. Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение