Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Селина:

La comtesse писал(а):
Молодец! Берите пример, леди!

La comtesse писал(а):
Я про Альберта. Laughing Вроде как он ехал с целью определенной добиться доверия, чтоб жениться, но сам влюбился, и Виктория равнодушной не осталась.

АА ну я уже почти сплю, вот и ошиблась))
La comtesse писал(а):

Вот "Клик" как-то мимо меня прошел, на диске есть, а я как посмотрела раз сто лет назад, так и не пересматривала. Сама в полнейшем восторге от "Другого мира", четвертый фильм не смотрела пока (там нет Майкла ), а первые два обожаю! Very Happy Ну и люблю "Интуицию", а вот "Авиатора" так и не посмотрела.
А Хью... полностью согласна с тобой! Very Happy

Ну пересмотри, я вот лично в полном восторге, очень правдиво и жизненно и да местами весьма забавно)) Как собачки не менялись а утка так и осталась для "забав"
Даа Майкла не было и я тож была огорчена, но зато конец такой интригующий)) Главное что б не растянули все это а на пятом и закончили, а то будет как и Обитель зла, пока есть Мила фильмы снимать не перестанут, да и сколько можно уже, вроде бы уже все по умирали, а те кто остался в живых уже всех злодеев перебили ан нет, опять армия появилась..сколько можно

...

Саида:

La comtesse писал(а):
Елизавета разрешила применить крайние меры только к НЕблизким ей людям.

Как с Эссексом!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Жесть конечно,зато полноценная главная роль))))

Я тоже за Джулиана порадовалась!)) А то, на мой взгляд его несколько недооценивают.
La comtesse писал(а):
настолько не ассоциируется с Батлером такое пение

Не знала, что он ещё и поёт! здорово! А мне так понравилось его пение в фильме, я думала, что поёт профессиональный певец.
La comtesse писал(а):
Я смотрела озвученную, скачивала ее с того сайта, где обычно скачиваю фильмы.

Понятно)) Кронпринца недавно показывали по каналу Культура, я хотела его посмотреть озвученным, но что-то отвлекло и забыла память девичья, ну что тут скажешь!))
Просто у меня в блоге сокращенная версия, которую показывали в Италии по ТВ, а озвученная наша полнее и это на мой взгляд лучше.
La comtesse писал(а):
Я чувствую, что на Баби все девушки форума (ну почти все ) готовы наброситься, но что ни говори, но понимаю я ее

Я тоже её понимаю, она оказалась слаба и ей проще было уйти, чем справляться с проблемами.
La comtesse писал(а):
Мне кажется, любил, но любил так, как любит король/принц свою новую фаворитку.

Я имела а виду немножко другое. Прочитала много информации, когда переводила фильм т.к. заинтересовалась этой историей.
Для нашего времени, историю Рудольфа и Мари очень романтизировали, добавили романтики, каких-то деталей и получилась любовная история с налетом таинственности. А скорее всего, не было там ничего романтического и таинственного. Мари была влюблена в Рудольфа с детства, он был её кумиром и она сама искала с ним встречи, написав довольно откровенное письмо, в котором и призналась ему в любви. Потом на каком-то балу попросила его кузину представить её Рудольфу. Они с Рудольфом встречались всего несколько раз в течение недолгого периода времени и ни о какой душевной привязанности скорее всего там речи не шло. Рудольф к тому времени находился в состоянии крайнего душевного надлома и уже искал пути покончить с жизнью. Больше всего лично меня поразило то, что Рудольф сначала предложил уйти вместе из жизни своей любовнице Мицци, с которой у него были очень долгие отношения. Вот её, как мне кажется, он и любил. Но Мицци была девушка не глупая и с душевным равновесием все было у нее в порядке - она отказала Рудольфу. А тот, будучи человеком слабым, боялся совершить этот шаг в одиночку, ему нужна была компания. И тут ему подвернулась глупенькая молоденькая Мари Вечера, готовая ради Рудольфа на всё! Он внушил ей, что они будут вместе навеки, она оказалась для него просто средством. Таково моё мнение обо всей этой истории...конечно, я не могу ничего утверждать наверняка, в разных источниках говорят по-разному, но по имеющимся крупицам, вырисовывается совсем не радужная картина.
Цирцея писал(а):
Я ооочень была приятно удивлена! Аж встрепенулась в тот момент)

Я чувствую, тут собрались почитатели Коула Laughing и очень этому рада!))
Цирцея писал(а):
Мне показалось, что она наоборот спряталась в свою скорлупу

У меня тоже такое мнение.
Mylene писал(а):
Дракула 79 или 78 года с Френком Лангеллой в главной роли

О да, он тоже хорош!
La comtesse писал(а):
вчера поставила себе в качестве мотиватора другую картинку

Конти, классная картинка!
Virgin писал(а):
Но неужели теперь вся тема заражена??

Вирги, тема не заражена - это была какая-то картинка, с сайта, который вызывал подозрение у антивируса.
Virgin писал(а):
Разве только в профиль? Вроде и ручкой махал

Издалека, его совсем не было видно)))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Жесть конечно,зато полноценная главная роль))))
Я тоже за Джулиана порадовалась!)) А то, на мой взгляд его несколько недооценивают.

но издевались там над ним не слабо!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Я чувствую, тут собрались почитатели Коула Laughing и очень этому рада!))

как же иначе???)))))) любимая возрастная категория в фильмах и типаж, да еще и демон!!!!!!))))))

...

Virgin:

Ух, совсем я из жизни выпала... Буду нагонять.
La comtesse писал(а):
Такой откровенно предсказуемый ход меня разочаровал.

Поняла твою мысль.
La comtesse писал(а):
что еще мильон сезонов снимут, в которых Елена будет и с одним, и с другим, и с третьим каким-нибудь - не удивлюсь. Wink

Ну, посмотрим.
La comtesse писал(а):
Поклонники Стефана разочаровались в том, что с Еленой его героя разлучили в конце 2 сезона, поклонники Деймона - что Деймона с еленой сводили-сводили, но так и не свели. Laughing

Вот тут ты права! Получился тупик!
La comtesse писал(а):
Ага, он же демон, их положено убивать. Laughing

Ах, так он отрицательный герой?
La comtesse писал(а):
Virgin писал(а): а кто такой Крис, даже не знаю.

Вот он. Wink

Симпатяжка.
La comtesse писал(а):
А что, просто не устроило, что печальный конец? Это я одна порыдать люблю? Wink

Да. Я не люблю рыдать. Если знаю, что конец несчастливый, то я вообще не вижу смысла читать/смотреть.
La comtesse писал(а):
Вот ведь человек, поправляется и худеет, как захочет, и так просто! Вот сила воли!!! Very Happy

Думаешь, это так просто? А видеть каждый день себя все толще и толще? Это же жуть! Ладно, похудеешь обратно, а растяжки то никуда не денешь.
Цирцея писал(а):
Знакомься, Билли Зейн

Люблю этого актера.
Цирцея писал(а):
Там так долго объяснять)) Он из будущего в общем)
Знакомься, Дрю Фуллер

Я поняла. Он чей-то сын.
Mylene писал(а):
оказалось, что Кристина все же любила его и была готова пойти за ним, а Рауль ее оказался недостоин и не любил так сильно, как любил Призрак, и что в конце она все же выбрала то, что ей говорило сердце - настоящую любовь к Призраку

Надо же. А я и не знала, что есть такое продолжение. Все казалось таким завершенным.
Mylene писал(а):
Дракула 79 или 78 года с Френком Лангеллой в главной роли

Не смотрела такой фильм.
Mylene писал(а):
лучше - люблю Гэри Олдмана, с его потенциалом могла такого жутко сексуального и харизматичного Дракулу сделать в расцвете сил, что аж крышу сносило бы, а сделали из него противного старикашку

Бе-е… Он такой мерзкий.
Mylene писал(а):
о да - реакция у него была отменная - я думала, это я одна из-за такой мелкой детали балдела - оказывается, вы тоже - супер Вообще, у Китча мимика для сарказма, иронии и "дьявольщинки" самая что ни на есть идеальная

Не ты одна! Присоединяюсь ко всем похвалам.
А вы это видели!?

Морской бой (Battleship)
Земной флот вынужден вступить в бой с военной флотилией внеземного происхождения, чтобы выяснить и расстроить захватнические планы пришельцев.
Жанр: боевик, фантастика
Год выпуска: 2012
Режиссер: Питер Берг
Музыка: Стив Яблонски
Продюсер: Питер Берг, Дункан Хендерсон
Актеры: Лайам Нисон, Тейлор Китч, Питер МакНикол, Таданобу Асано, Рианна, Бруклин Декер, Джесси Племонс
Страна: США
Премьера: в мире: 18.05.2012 в США: 18.05.2012 в России: 19.05.2012
Кинокомпания: Film 44, Hasbro, Stuber Productions
Бюджет фильма: $200 000 000
Rapunzel писал(а):
задумаешься тут, и это при том, что роль не отрицательная)))))

Наверное, единственная в его карьере!
Rapunzel писал(а):
а книга называется "Дольмен"

Дольмен – это же камни эти, с которых кровь сочилась? Я все думаю, как это возможно, исключая мистические причины.
Цирцея писал(а):
Эээх..надо нам Ролевую по Зачарованным устроить))

А мне предлОжите все сезоны пересмотреть?
Цирцея писал(а):
Я вот люблю Бейла

La comtesse писал(а):
Я его очень люблю в фильме "Эквилибриум", а вообще актер он очень сильный и все его роли качественные, как у того же Хью Джекмана.

А я вообще только недавно его рассмотрела. Но актер действительно хороший.
La comtesse писал(а):
он играл в нашем фильме для подросткового возраста "Мио, мой мио" Владимира Грамматикова

Слышала название фильма, но никогда не смотрела.
La comtesse писал(а):
видела совсем юных Кристиана Бэйла и Кирстен Данст.

Кстати, юная Данст была гораздо симпатичнее и интереснее, чем сейчас. Почему-то она мне так не нравится.

Увидела, что Иринита вернулась!!! Привет!!!!!

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
а книга называется "Дольмен"
Дольмен – это же камни эти, с которых кровь сочилась? Я все думаю, как это возможно, исключая мистические причины.

Вирги, тебе с какого места рассказывать??? просто не знаю, до куда ты добралась и боюсь рассказать лишнее)))))

...

Virgin:

Оля, ты мне рассказала кое-что лишнее, но ничего страшного)))) Мне некогда смотреть, я еще на первой серии.

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Оля, ты мне рассказала кое-что лишнее, но ничего страшного)))) Мне некогда смотреть, я еще на первой серии.

преступника же не назвала))))) просто, чтобы непонятки не копились)))))

...

Virgin:

Да понятно, что есть преступник. Я подумала, вдруг мистика какая замешана.

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Да понятно, что есть преступник. Я подумала, вдруг мистика какая замешана.

там ее будет предостаточно, но не применительно к камням Wink

...

Virgin:

С нетерпением жду момента, когда у меня появится время смотреть сериал.

...

Irinita:

Саидочка, привет! Я тоже очень рада!
Селина, привет-привет)))
Конти, спасибо!

Цирцея писал(а):
Рада что у тебя новый комп. поздравляю

Спасибо. Я всё рвалась починить старый комп, но знающие люди разъяснили, что сейчас Windows XP уже не актуален, что к нему уже трудно найти запчасти, и что лучше покупать новый системный блок с новым Windows 7. Кстати, Windows и прочие нужные программы установили прямо в магазине и совершенно бесплатно.

Virgin писал(а):
Ух, совсем я из жизни выпала... Буду нагонять.

Вирги, ещё неизвестно, кто больше выпал. Приветик!
Кстати, я недавно обнаружила канал, где показывают аж 2 ЛА-сериала. Я так удивилась. Правда, эти сериалы меня не заинтересовали, но сам факт, что их ещё показывают, греет душу.

А смотрел кто-нибудь отбор на Евровидение? Я весь концерт проскучала, настолько все участники однотипные и неинтересные, а когда появился Билан, стало ещё скучнее. Но как же я радовалась, что его не выбрали!

Ещё незадолго до выборов я в магазине наткнулась на водку под названием "Володя и медведи". Ну очень актуально))))))))))))))))))

...

Mylene:

Irinita , привеееееет preved ! С возвращением !
Rapunzel писал(а):
может запись спектакля куда-нибудь на иностранный трекер выложат....))))

это вряд ли - хотя я сама его так мечтаю увидеть, хотя бы в плохом качестве, но полностью
Rapunzel писал(а):
но в Призраке оперы играл бы он как раз сейчас))))))

Селина писал(а):
Вообще Ван Хельсинг классный фильм и что б там не говорили критики мне он очень понравились я считаю что актеры отлично справились

полностью согласна ! динамичный, с красивой картинкой и героями - критикам вечно невесть чего подавай, главное, что нам нравится и рейтинги говорят за себя
Селина писал(а):
Ну вот не переношу я Стюарт и все тут, увы я сомневаюсь что она сможет мне понравится для меня она так и останется нудной Белкой.

летом оценим (а рот опять открыт )
Селина писал(а):
Но Джокер все равно лучше всех))

я именно эту часть с Хитом не смотрела - уж больно его жаль, как-то не хочется такую роль смотреть, но согласна - по тому, что я видела, его Джокер реально крут (хотя Николсон тоже хорошо в этой роли, но Хит бесподобен)
Селина писал(а):
может быть что она вообще с Стефаном останется.

так скорее всего, именно так и будет
La comtesse писал(а):
начала пересматривать фильмы с их участием, смотрела не все, но многие.

мне с Джекманом (не считая всех Людей Икс очень нравится Флирт со зверем - у него там таакая роль )
La comtesse писал(а):
Ууу, очень долго, но зато КАК! Я сначала по телеку смотрела сериал (ночами), но его недопоказали даже до конца 1 сезона, там еще никаких отношений-то и не было, даже поцелуев, я вся изводилась, потому что эта пара мне сразу понравилась.

и у меня та же картина была - когда прервали, я чуть не плакала - так хотелось узнать, что дальше будет. Потом купила через пару лет 4 диска с тремя сезонами, думала - во, мол, теперь все есть - ага, ща ! потом узнала, что их еще два есть
La comtesse писал(а):
А твои комментарии просто заставили от смеха за живот хвататься!

старалась
La comtesse писал(а):
или у меня перевод такой?

не-а, не было там большего и в оригинале - я смотрела, это может в режиссерской версии, если она существует...
La comtesse писал(а):
Я смотрю, любишь ты вампиров, которые влюбляются в истребительниц

они были первыми просто такая у них красиво-трагичная любовь была, да и Энджел понравился (единственное, что мне не нравилось - это грим вампиров)
La comtesse писал(а):
Очень! Умеют же они обаятельный образ создать. Крусник он, конечно, сильный, но этот священник-миротворец, такой очаровашка, одна его улыбка чего только стоит.

да, он классный Но как крусника я его больше люблю - все-таки иногда они перебарщивают с его простодушием
La comtesse писал(а):
Еще мне нравится Катерина (вроде), светловолосая такая.

да, только у него намек на любовь будет с Эстер (судя по эндингу 0 который красивенный до невозможности - он с черными крыльями оберегает ее, и тот кадр, где он лежит (в "перевернутом" положении), а волосы вокруг разметались
Селина писал(а):
Ну а Джеекман ну что тут сказать..это любофф

да!!!!
La comtesse писал(а):
Сама в полнейшем восторге от "Другого мира", четвертый фильм не смотрела пока (там нет Майкла )

и я так же - все жду настроя
Селина писал(а):
Даа Майкла не было и я тож была огорчена, но зато конец такой интригующий)) Главное что б не растянули все это а на пятом и закончили, а то будет как и Обитель зла

вот пусть его вернут в пятой части, и оставят их вдвоем - и тогда я согласна, что можно заканчивать
Rapunzel писал(а):

Lady Blue Moon писал(а):
Я чувствую, тут собрались почитатели Коула и очень этому рада!))

как же иначе???)))))) любимая возрастная категория в фильмах и типаж, да еще и демон!!!!!!))))))

точняк мы такие
Virgin писал(а):
А вы это видели!?

Морской бой (Battleship)

я не видела, но жутко хочу посмотреть Там ведь кроме Китча, еще и то привлекает, что там работали творцы Трансформеров. Правда, не знаю, кого удастся затащить, а еще боюсь увидеть, что Рианну в романтический интерес герою Китча поставят - не смогу этого лапочку с ней наблюдать
Virgin писал(а):
Не смотрела такой фильм.

он старый, и онлайн я его нигде не находила
Virgin писал(а):
А я и не знала, что есть такое продолжение.

я тоже не знала, потом случайно наткнулась - но музыка ничуть не хуже, тоже пробирает, хотя критики раскритиковали "Любовь никогда не умирает" - опять, не считаю, что заслуженно, вещь получилась такая же мощная, как и Призрак Оперы, тем более, что сбылись мечты наши - тех, кто болел за Эрика , да и трагичности хватило с лихвой
Virgin писал(а):

а это вы о каком сериале?

...

Rapunzel:

Иринита,отбор я не смотрела,но видно сильно людей Билан и Тимати достали,если они бабушек выбрали))))))
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):
а это вы о каком сериале?

итальянский, про Дольмен, к которому я русские субтитры делала))))

...

La comtesse:

Селина писал(а):
Ну пересмотри, я вот лично в полном восторге, очень правдиво и жизненно и да местами весьма забавно)) Как собачки не менялись а утка так и осталась для "забав"

Как-нибудь обязательно, раз такое дело, вообще, надо список просмотренных фильмов с Кейт увеличить (это я все на "Аниматора" намекаю). Но позже, сначала "Кровь триединства" досмотрю. Wink
Селина писал(а):
Главное что б не растянули все это а на пятом и закончили, а то будет как и Обитель зла, пока есть Мила фильмы снимать не перестанут,

Честно? Я даже первый фильм не смотрела. Crazy Наверное, это огромнейшее упущение в моей жизни. Crazy но пока смотреть не хочу! А вот то, что не надо растягивать "Другой мир" - это так. пусть на 5 фильме все и закончится, только чтоб Майки в фильме появился и остался с Селин вместе. А в 4 фильме о нем хоть что-то говорится???
Lady Blue Moon писал(а):
Кронпринца недавно показывали по каналу Культура, я хотела его посмотреть озвученным, но что-то отвлекло и забыла память девичья, ну что тут скажешь!))

А я даже не знала, что показывали, настолько уже забыла, что такое телевизор. Ok Но полная версия, конечно, выигрышнее, чем укороченная, хотя не думаю, что ее укоротили сильно, скорее, только самые незначительные эпизоды убрали.
Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже её понимаю, она оказалась слаба и ей проще было уйти, чем справляться с проблемами.

Просто когда с проблемами справляешься ты одна, а тот, ради кого ты и пытаешься справляться, только и создает эти проблемы и не понимает, что пора взрослеть, то смысл быть вместе? Тут как в фильме "Тысяча дней Анны" - между героями была всего одна ночь, когда она уже его полюбила, а он еще не начал ее ненавидеть. Так и здесь, Аче осознал, наконец, что от него ждет Баби и вырос до этого, но поздно. В конце концов, женское терпение тоже имеет границы, скольких еще близких людей должна потерять Баби, чтобы Аче понял?
Lady Blue Moon писал(а):
Прочитала много информации, когда переводила фильм т.к. заинтересовалась этой историей.
Для нашего времени, историю Рудольфа и Мари очень романтизировали, добавили романтики, каких-то деталей и получилась любовная история с налетом таинственности. А скорее всего, не было там ничего романтического и таинственного.

Натуся, полностью согласна с тобой! Very Happy
Virgin писал(а):
Ах, так он отрицательный герой?

Не совсем. он, как бы это сказать, переодически бывал отрицательным, но в целом от него впечатление далеко не отрицательное. Просто даже в его человеческой стороне было что-то демоническое, что не может не привлекать, особенно Фиби - это мадам падка на такое в мужчинах. Crazy
Virgin писал(а):
Я не люблю рыдать. Если знаю, что конец несчастливый, то я вообще не вижу смысла читать/смотреть.

А я вот почему-то наоборот, люблю, когда от фильма сильные эмоции остаются, что ты рыдаешь даже. Чаще всего такое с трагическими финалами случается, конечно...
Virgin писал(а):
Думаешь, это так просто? А видеть каждый день себя все толще и толще? Это же жуть! Ладно, похудеешь обратно, а растяжки то никуда не денешь.

Эээ... знаю не понаслышке. Crazy Но Рене Зелльвегер пошла на это ДВАЖДЫ, и дважды потом смогла сбросить эти килограммы, значит, у нее железная сила воли, что не может не восхищать, потому что я, например, на третий день уже сны о тортиках видеть начинаю. Laughing
Virgin писал(а):
А вы это видели!?

Видела рекламку как-то давно, очень хочу, но что-то в последнее время я много чего хочу, но так в киношку и не попадаю. Надо, когда разрешат мне снова линзы носить, собраться и просто прийти и на ближайший сеанс купить билет.
Кстати!!! Кто-нибудь смотрел уже "Голодные игры"? Вот, наверное, на этот фильм схожу!
Virgin писал(а):
Кстати, юная Данст была гораздо симпатичнее и интереснее, чем сейчас. Почему-то она мне так не нравится.

Я к ней вполне нормально отношусь, но юная она и правда симпатичная. Помню ее еще по фильму "Башня ужаса", и до меня только потом дошло, что она играла и в "Джуманджи", и в "Маленьких женщинах", но нет, в принципе, не могу сказать, что она мне не нравится, просто роли у нее своеобразные.
А вот где я ее не люблю почему-то, так это в "Человеке-пауке", остальные роли мне в общем-то нравятся.
Mylene писал(а):
очень нравится Флирт со зверем - у него там таакая роль )

Ииии! Ar Один из самых любимых фильмов с ним, я вообще таких вот мужчин обожаю, а то, как он играл в последней сцене в магазине, - слов нет, чтобы описать, влюбилась окончательно и бесповоротно! Помимо этого фильма и "Ван Хельсинга" еще обожаю "Сенсацию" - но это просто потрясающий фильм, очень и очень качественный с тонким юмором - Вуди Аллен, что тут скажешь. Very Happy
Mylene писал(а):
Но как крусника я его больше люблю - все-таки иногда они перебарщивают с его простодушием

Немного, но смотреть на его простодушное выражение лица все рвно приятно - такой очаровашка при этом. Wink но когда он крусник, то он просто прекрасен, особенно с его крыльями черными - бесподобно!

Mylene писал(а):
только у него намек на любовь будет с Эстер

Ой, чего-то она мне так не нравится в плане возлюбленной Авелю, я вообще его ни с кем не могу представить. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню