Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Aleco:

Кроля Рыжая писал(а):
И я Вам от души сочувствую.
Это так больно, терять близких.

Спасибо.
Кроля Рыжая писал(а):
Вот и у Вас компьютер полетел. Что-то все-таки есть такое,необъяснимое.
Наверное , в дни, минуты сильного душевного напряжения не стоит к технике
даже приближаться. Волны от нас , токи исходят очень сильные.

У меня техника не очень ломается. Но видимо были дефекты в конструкции, у него частенько летела винда. И материнку пришлось менять. Хорошо, дома планшет есть, да точку вай-фай не очень давно установила. А то и не написать, ни в инет не выйти.
Себе специально на планшет поставила WPS-офис. Есть и ворд, и эксель.

...

Irinita:

Вот и подходит к концу 2015 год.
Год непростой, но неплохой. Это СМИ сообщают только о плохом, а ведь хорошего ничуть не меньше.

Я всех поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть всё плохое останется в уходящем году, а хорошее мы возьмём с собой!

...

Кроля Рыжая:

Irinita

Спасибо за поздравление thank_you Poceluy

Рада всем положительным событиям в Вашей жизни,просто от души рада,т.к. хорошо Вас понимаю prv

Пусть оптимизм,жизнелюбие и вера в лучшее всегда пребудут с Вами. Very Happy

Поздравляю Вас с самыми жданными и веселыми праздниками

НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ! Счастья, удачи во всем и благополучия

...

Irinita:

Год у меня начался с аллергии. Вчера лицо раскраснелось, кожа зашелушилась, сопли потекли.
Зато было вкусно. Три дня подряд клубнику ела))) И шоколадных конфет скушала больше, чем обычно. Когда конфет нет, мне и не надо, но когда они есть, мне трудно ограничиться одной-двумя.

...

Schatten:

Второй день без горячей воды и отопления. Авария где-то. А в комнате всего +9(!), собакин и тот в свою постелю закопался так, что нос только торчит. Печаль и холодрыга(

...

Aleco:

Жутко. У нас вроде резкое потепление обещают, зато с метелью. Не знаешь, что и лучше.

...

laribonn:

А нам до мая маяться с отключениями света! Правда, уже привыкли и воспринимаем спокойно, нет света, подождем, появился-прекрасно, делаем свои дела! Комп восстановила дочь, инфа вся целехонька, ура! Днём его не включаю, только с 0.Ночью и интернет работает и свет до 8 утра. Я как вспомню перестройку, так сразу нынешние трудности превращаются в мелочевку!

...

Aleco:

Не зря говорят, что те кто жил в СССР ничего не боятся. В Америке снег и мороз -15 уже катастрофа. А у нас всё только начинается. Laughing Метель, морозы, дожди, грозы - наш человек ничего не боится и дома не сидит.

...

Cama s ytra:

Aleco писал(а):
В Америке снег и мороз -15 уже катастрофа.

Ну, если где-нибудь в Голливуде, то действительно катастрофа. Вон в Калининграде снег выпал и всё - катаклизм. А мы привычные. У нас в двадцатых числах декабря было 0 градусов, а через день -21. На новый год -30, а сегодня опять 0 градусов. Почти весь ноябрь и декабрь как на катке жили, хоть в коньках выходи из дома или на метле

...

Aleco:

Cama s ytra писал(а):
или на метле

Wink

...

laribonn:

У нас сейчас дождь шпарит, мелкий и противный, но пока не подмораживает, то пусть себе идет. А через пару дней обещают небольшой морозец, тогда будет каток, обычно гололед такой, хоть на пятой точке передвигайся, народ шерстяные носки на сапоги натягивает и ходит спокойно.

...

Кроля Рыжая:

А у нас метель весь день, сильный ветер юго-восточный и минус 14 на моем термометре. Сейчас уже "потеплело",
за окном минус 9. Снег убирают, но новый снег быстро свободное место заполняет. Зато воздух очистится

...

Irinita:

Со старым Новым годом!

Печкин: В наше время главное украшение стола что?
Дядя Фёдор: Цветы!
Шарик: Кость!
Печкин: Телевизор! А он у вас паутину показывает.
(с) "Зима в Простоквашино"

А у нас телевизор ничего не показывает. Сломался. Какое-то время "радовал" снегом после включения, потом снег шёл не переставая, и ждать приходилось саму картинку. А в понедельник раздался подозрительный хлопок.
Сейчас смотрим ТВ онлайн. Точнее, папа смотрит. Мне телевидение уже давно надоело, смотрю только музыкальные (чаще в инете) и кулинарные каналы, ну и фильмы по праздникам. В общем, я даже не особо расстроилась. Да и телевизор старый был, особенно если учесть, что в наше время всё производят для кратковременного использования, чтобы люди без конца покупали новое, он вообще молодец. Я в своё время думала, что его хватит на пару лет. А он больше 8 лет проработал.

...

Irinita:

А у нас новый телевизор. Наш первый широкоэкранный.
Я вообще жуткий консерватор, и остерегалась и мониторов с широким экраном, и телевизоров. Казалось, что они слишком большие, что на них неудобно смотреть, что изображение будет искажаться и т.п. К новому монитору я привыкла очень быстро, и телевизор тоже сразу понравился. Не так уж и расширено изображение, не обязательно каждый канал настраивать на нужный формат изображения. И меня, кстати, раздражает манера некоторых каналов обрезать верх и низ у фильмов 4:3, чтобы подогнать их в 16:9. Недавно смотрела "Королевство кривых зеркал", там на крупных планах лбы и подбородки отрезаны. Или так сразу было? Хотя вряд ли. Уж лучше пускать фильмы с полосами по бокам, чем так издеваться.
И знаете, у меня такое чувство возникло, как будто с Запорожца на Мерседес пересела. Или как там говорят. А главное, так всё ярко и чётко. А я не замечала,что наш старый телевизор так плохо показывал. Экран портился постепенно, и я, видимо, привыкла к неяркому изображению.
А тут ещё оказалось, что у нас до сих пор есть старый монитор. Я как его увидела, ахнула! Он мне таким маленьким показался. Даже не верится, что когда-то я заходила в инет с него. И тогда он казался большим.

...

Irinita:

А у меня бабушка умерла.
Ещё в октябре она слегла, в начале января папа её навещал, она уже тогда не ела и почти не реагировала, и с ногами у неё были проблемы. Вчера я звонила, оказалось, что уже несколько дней она и воду не пьёт.
В общем, из бабушек-дедушек у меня остался только дедушка по маме, да его супруга. Другая бабушка умерла ещё 20 лет назад. А дедушка по отцу пропал без вести ещё в 70-ые.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню