Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Tsvetochek:

Окси, трезуб трезубом, я бы его депутатам в одно место воткнула, чтоб работалось лучше Так что бразильцам к нам - ни-ни!)))
А теперь

Всем пока - пошла домой)))

...

Kiki:

*Рассматривая фотоотчет Флер* Хм. где-то я уже эти пейзажи видела... Ой, да это же мой родной город!
Блин, Флер, вот я не додумалась! Надо было нам устроить свидание вчетвером! Вот так всегда, хорошая мысля приходит апосля(((
Отчет твой почитаю позже, когда до дома доберусь... а будет это явно не скоро)))

А пока, Руста, я тут подумала и решила, что пора бы и мне уже со своим подопечным познакомиться. Так что не могла бы ты передать Николя,
что я с удовольствием встречусь с ним завтра, часиков так в 12, если ему удобно. Адрес: Одесса-мама, Театр Музыкальной комедии.
Буду ждать его на лавочке напротив входа в кассы. Форма одежды удобная прогулочная, но чтоб не бояться запачкать. Спасибо!

...

Тира:

Русик, привет. Услышав про Тамбов, спешу спросить: может расскажешь мне
что значит "тамбовский волк тебе товарищ"? В Тамбове волки дружелюбные
или товарищи хорошие? )))

Флер, приятно познакомиться и узнать о тебе и твоем городе
побольше))

...

Lady Elwie:

у нас замки вешают на Лужковом мосту (через Водоотводный канал, соединяет Болотную площадь с Кадашевской набережной), на деревья любви))
раньше на всех мостах вешали (ключ выбрасывают в Москву-реку или отдают своей паре), но наш Гормост с молодоженами воевал
на Лужковом мосту сейчас 5 деревьев, все обвешаны замочками))

классная и красивая традиция, привезенная, как считается, из Флоренции)) почти во всех городах теперь такое

...

Оксаночка:

А у нас в парке им. газеты "Правда" возле лодочной станции))

Элви, а деревья настоящие? И как ветки от такого веса не ломаются?

Флёр, хорошо вы погуляли)) Наверное от наших традиций у подопечного голова кругом?

...

Lady Elwie:

Окси, нет, не настоящие)) металлические конструкции, сделанные специально для замочков))
количество деревьев постоянно увеличивается

...

Оксаночка:

Вообще-то у меня была мысль насчет того, что будут делать, когда на мосту места для замков не останется. Может новых перил наварят?)) Или молодожёны выберут себе другой мост. У нас их в парке ещё два кроме этого. Традиция мне нравится)) Приковать счастье))

...

Руста:

Руса, Кики, всё передам и даже прослежу, чтобы ваши ученики вовремя прибыли на место встречи)))

Kiki писал(а):
Руста, если тебе не в напряг, передай, пожалуйста, его светлости, что у меня еще первая часть дипломной висит.

Не в напряг, Кики)) Да и передавать ниче не пришлось. Он сам прислал телеграмму:

И еще одна телеграмма. Но уже сверху))

А мне, Флер, эта ваша традиция очень понравилась))) Прям даже захотелось внедрить ее у нас)))

...

Руста:

Тира, а твой-то подопечный от тебя живой накормленный ушел? Успел к отбою? И чему хорошему ты его научила?)))

...

Тира:

Руста.... как бы это сказать... уйти-то ушел, правда не совсем в том виде, что приходил)))
Конечно накормленный! все права человека соблюдены)) И доставила его на место телепортации вовремя,
как и договаривались. Я тебя не подвела)))
Чему научила?...сейчас как раз пишу Благородию отчет))

...

Руста:

А я скажу от себя, Бэс. Я так поняла, что ты действительно этим занимаешься. В реале. Но даже если не так, у меня отношение к этим людям и к Ленинграду особое. Под блокадным Ленинградом погиб мой дед. Весной на его могилу ездили моя мама и сестра. Очень хорошо их приняли, и они увидели, как бережно хранят у вас память о погибших в Великую Отечественную. Это настоящий патриотизм. Бабушка после гибели мужа так и не вышла замуж вторично, хотя предложения были. Вот так она любила деда... Но побывать на его могиле так и не смогла. Мама моя не видела никогда своего отца, родилась после отправки его на фронт. Ну вот повидала... Привезла на его могилу землю с бабушкиной, а ленинградскую землю увезла на родину. Спасибо вам всем.

...

Оксаночка:

Бэс, ты такая умница. Прочитала и слёзы на глазах. Земной поклон тем, кто приближает окончание той войны. Я согласна, что война не окончена пока последний солдат не вернётся с поля боя. У моей подруги мама никогда не видела своего отца - ушёл на фронт до её рождения, и помню слёзы на её щеках, когда пришло письмо из Польши с сообщением, что найдено его место захоронения. Она ездила к отцу на могилу. Спасибо тебе, родная))

...

Lady Elwie:

Цитата:
война не окончена, пока все не вернутся домой

да, поэтому деятельность таких вот поисковых групп оценить невозможно, даже словами
а от тех, у кого близкие пропали без вести, спасибо, Бэс

а парнишка-то.. пить умеет, похоже))
отлично ты его образ передала, такой он у тебя живой и настоящий получился! как и все герои этой истории
мне кажется, что это вообще реальные люди, ну или каждый имеет реального прототипа
и им спасибо

...

Kiki:

Господи, какое единство, какое противостояние, когда ТАКИЕ глаза?!
*поет* Эти глаза-а-а напоро-о-оти-и-ив!
Вот и свела судьба, вот и свела судьба,
Вот и свела судьба нас.
Только не подведи, только не подведи...
- Не подведу! - Шепот над ухом и вокруг меня смыкается кольцо рук.
- М-м-м-мой Магомет...
сигнал прерван

Девочки, сами понимаете, отчеты прочту и откоменчу завтра)))
Кстати, не знаю, как у вас на мостах, а на нашем Тещином периодически ходит дядька с пассатижами
и срезает эти замки, т.к. при разработке в КБ инженерами не было предусмотрено такой надбавки веса
в будущем, такшта любовь любовью, традиции традициями, а технику безопасности соблюдать надо.
Вот у Элви разумно придумали сконструировать под это дело спецконструкции.
Руста, спасибо! Буду ждать.

...

Тира:

Бэс, какие тут панталоны, когда прочитала твой отчет...
Ты - НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК. Больше мне нечего добавить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню