Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мария Ширинова:
Снежная Лилия писал(а):ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Первой я прочитала про Джеймса. Сразу и крепко понравилась. Потом через пару лет купила про Регину. В уме мелькнуло, что где эти имена уже видела. Потом пошло поехало. Думаю, что Мэлори так популярны во первых потому что берут количеством. А во вторых Линдсей и сама их любит, потому и вложила такую искру, которая всех жжет!
Для меня эта серия стала почти единственной любимой у
Линдсей.
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Для меня эта серия стала почти единственной любимой у Линдсей.
Маша,

. У меня аналогично! Разве что
"Навеки" могу выделить. Интересно еще было читать серию про викингов (кроме "Зимних костров"), и Лу-Сан-Тер, правда второй роман подкачал. ИМХО.
...
Снежная Лилия:
Мария Ширинова писал(а):Для меня эта серия стала почти единственной любимой у Линдсей.
Я заметила, что к Мэлори равнодушных нет. Если другие семьи у Линдсей еще закидывают помидорами, то этой поют дифирамбы.
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Интересно еще было читать серию про викингов
Mada, скажу по секрету, я терпеть не могу истории про викингов

. Даже ради Линдсей не отступила от своих предпочтений. Может быть сделала большую ошибку.
...
nad:
[quote="Мария Ширинова"]
mada писал(а):Интересно еще было читать серию про викингов
Mada, скажу по секрету, я терпеть не могу истории про викингов [img]А мне как раз у Линдсей про викингов и понравилось, а у Коултер нет.
...
mada:
Серия неплохая, вот я только первый роман не люблю, какой-то он очень жестокий. У Коултер я тоже читала, не сказала бы что она хуже, просто какая-то совсем другая.
...
Virgin:
Снежная Лилия писал(а):Мой мужчина (вот эта наверно у большинства вызвала разочарование).
Мне этот роман тоже не нравится. Героиня слишком слабая и невзрачная, героя и сюжет вообще плохо помню.
...
Lorik:
Мария Ширинова писал(а):mada писал(а):Интересно еще было читать серию про викингов
Mada, скажу по секрету, я терпеть не могу истории про викингов

. Даже ради Линдсей не отступила от своих предпочтений. Может быть сделала большую ошибку.
Я тоже про викингов не люблю

Когда была в школе, а в магазинах была только Линдсей, тогда, конечно, "Зимние костры" и "Пылающие сердца" прошли на "ура", но потом ни разу не тянуло перечитывать, не мое это. Не люблю мрачность викингов и Шотландии

, мне, увы и ах

, больше по душе блеск и настроение Англии 17-19 века, с ее повесами.
...
nad:
mada писал(а):Серия неплохая, вот я только первый роман не люблю, какой-то он очень жестокий. У Коултер я тоже читала, не сказала бы что она хуже, просто какая-то совсем другая.

Возможно в нем есть доля жестокости, но с другой стороны в те времена это было нормой. Мне понравилось, как Линдсей это описала, без лишних грубостей. Некоторые авторы таких гадостей понапишут и в книгах про 18-19 вв, что диву даешься. Ну а там из всех жестокостей- только нападение викингов и пленение людей. Да, жестоко, но исторически верно.
...
Virgin:
А мне кажется, что авторы нас еще жалеют, рассказывая о временах викингов. Жестокости точно было гораздо больше на самом деле.
...
Irinita:
Virgin писал(а):героя вообще плохо помню
Потому что его нет! Никакой Чад не герой... Так, безвольный идиот, да ещё и с усами! Брр...

Поклонниц усатых героев прошу не обижаться!
Virgin писал(а):А мне кажется, что авторы нас еще жалеют, рассказывая о временах викингов.
Согласна. И в тех же
"Зимних кострах" особой жестокости нет. Чуть-чуть только.
lorik писал(а):Не люблю мрачность викингов и Шотландии

Я, наверно, не то читала. Вот вообще не могу вспомнить ни одного мрачного романа о Шотландии.
...
Топаз:
Если говорить о викингах, то меня поражает их здоровье и выносливость. То как они суровой зимой ночуют присев возле дерева и укрывшись пледом, или то какой холод постоянно стоит в их замках с каменными стенами без окон. Так и хочется сказать Б-р-р. В такие минуты понимаешь как слаб и немощен стал современный человек

, и аж грустно становится

. Еще ощущение бр-р у меня возникает, когда путешествующие всадники, или пешие промокают насквозь, но дальше продолжают идти, и им ничего не делается. Или что не менее неприятно когда стирают одежду и из-за нехватки времени на сушку одеваются во влажную. Или может вам кажется, что я слишком изнеженная?
Но книги о викингах я люблю читать.
...
yvvva:
Топаз писал(а):Или может вам кажется, что я слишком изнеженная?
Ну тогда нас таких большая часть.
На самом деле меня то же удивляла их выносливость, да читать было интересно.
...
Снежная Лилия:
Я согласна, что нынче мы расслабились. Я к примеру температуру в доме ниже 25 не переношу. А пожила в доме, который только печкой отапливается, так чуть на стенку не полезла!!! Такой холод в нем!!! А раньше ведь так жили! Вот это брррррр!!!
...
Kimmi:
Топаз писал(а):Если говорить о викингах, то меня поражает их здоровье и выносливость. То как они суровой зимой ночуют присев возле дерева и укрывшись пледом, или то какой холод постоянно стоит в их замках с каменными стенами без окон.
точно, а еще у Линдсей не помню в какой книге, герой окно постоянно открывал

, а героиня мерзла и как только появлялась возможность закрывала его
Топаз писал(а):Но книги о викингах я люблю читать.
и я
...