Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

newmoon:

Дорогая Дорочка, дня доброго!

Федор писал(а):
Девочки дорогие, только не надо меня жалеть.

Милая Дорочка, Вы у нас красивая и очень сильная женщина! Мы очень рада, что Вы у нас есть, и я думаю с этим согласятся все наши девочки! Мы ни в коем случае не хотим как- то плохо пожалеть или обидеть Вас, мы лишь хотим Вас поддержать и виртуально помочь! rose rose rose За внучка не волнуйтесь, все обязательно наладится и он поправится!
А это Вам

...

ja-mai:

Федор писал(а):
маленький внук уже несколько дней в больнице, что-то вроде ложного круппа. Сын даже не позвонил.

Дорочка, понимаю, очень обидно. Но, может сын не хотел вас расстраивать? Ведь у вас давление.

Все забываю похвалить вашу авочку. Чудесная! Работа Иры, так мне кажется.

Разобралась с загрузкой fb2. Делала ошибку, когда переименовывала на русский язык название.

...

Федор:

Раньше звонил, не задумываяь о давлении. Не хочу даже об этом говорить.
Авочка действительно Иришина.
Я в книжке сделала папки: Малышки, полноформат соврем., полноформат истор. Все скачиваю в папки. Очень удобно.
Тут зашла в онлайн фотошоп. Сделала одну картинку 120*120, перенесла ее в авочки, а как стала загружать, она выдала прежний размер.
Не получилось.

...

dizzy:

newmoon писал(а):
Мы ни в коем случае не хотим как- то плохо пожалеть или обидеть Вас, мы лишь хотим Вас поддержать и виртуально помочь

Это очень точно, поддержать хотя бы так. Хотя, конечно, можно было уже и позвонить, несколько дней прошло, может внучку полегче стало... Не расстраивайтесь, я вот тоже не знаю как бы мои сыновья себя повели в такой ситуации Хотя пока про каждый свой чих сообщают...

...

эля-заинька:

Майя, спасибо это одна из работ Светика)
Федор писал(а):
ОБИДНО,БОЛЬНО, ПРОТИВНО

Действительно, очень обидно, даже добавить нечего. Иногда родные и близкие поступают так, что просто опускаются руки.
newmoon писал(а):
Милая Дорочка, Вы у нас красивая и очень сильная женщина! Мы очень рада, что Вы у нас есть, и я думаю с этим согласятся все наши девочки! Мы ни в коем случае не хотим как- то плохо пожалеть или обидеть Вас, мы лишь хотим Вас поддержать и виртуально помочь!

Полностью согласна, вы, Дорочка, - молодчинка!

...

mada:

ja-mai писал(а):
Дорочка, понимаю, очень обидно. Но, может сын не хотел вас расстраивать? Ведь у вас давление.

Мне тоже почему-то так показалось. Совсем ведь недавно в больнице лежали.
ja-mai писал(а):
Разобралась с загрузкой fb2. Делала ошибку, когда переименовывала на русский язык название.

Майя, а зачем ты переименовываешь. У меня в книжке сразу идет все на русском, даже если файл называется по-английски.
эля-заинька писал(а):
Девочки, я когда была подростком такой дурочкой была, я настолько детей не любила, что при любой возможности садилась на холодное (мне сказали от этого бесплодие появится), как воспаление не схватила сама не знаю

Ну ты даешь! Это же надо было до такого додуматься! Повезло, что без последствий.
froellf писал(а):
А я сейчас посчитала сколько мне у Гарвуд новых книг осталось прочесть...из 26-ти прочла уже оказывается 23

У меня не прочитан только Прекрасный принц и Саммер.
Мария Ширинова писал(а):
Да с нашей погодой фиг отдохнешь. Дожди и ураганный ветер. Давление скачет, как умалишенное.

У нас вчера целый день лил дождь, ночью пошел снег, к утру навалило сугробов, а в обед опять перешел в дождь. На улицу без лодки лучше не выходить.
Мария Ширинова писал(а):
Тайну.

Люблю этот романчик!
dizzy писал(а):
Обожаю слушать хор Турецкого, поют классно

Я тоже их люблю.
froellf писал(а):
Я своей теперь только в молитвах говорю...

Я так же.
Мария Ширинова писал(а):
Экзамены и выпускной - это кошмар.

Я надеюсь, что у нас полегче будет, все-таки 9 класс, а не 11.
Мария Ширинова писал(а):
А меня с аудированием очень плохо. Чтобы вникнуть с суть аудиокниги, мне нужно чтобы было абсолютно тихо и абсолютно темно. Только тогда я еще хоть что-то понимаю. А иначе меня всё отвлекает.

Я тоже не сразу вникаю, поэтому аудио книгу слушала только один раз, больше опыт не повторяла.

...

ja-mai:

mada писал(а):

Майя, а зачем ты переименовываешь. У меня в книжке сразу идет все на русском, даже если файл называется по-английски

А у меня нет. В смысле название. Текст на русском. Или я не о том говорю?

...

mada:

У меня в файле название английскими буквами, а в книжке на русском.

...

ja-mai:

Не, у меня и в файле и в книжке название на англ. В принципе, можно и не переводить, но хочется, чтобы был порядок.

...

Virgin:

Всем приветик. Забежала на минутку. Все вроде хорошо. Живот побаливает немного. Отучилась отдыхать. Хочется чего-то поделать.))))))))))))
Прочитала две замечательные книжки. Смотрим кино. Сегодня разрыдалась перед горячим уколом. На полном серьезе думала, что умру. На нервной почве, наверное.
У меня давление то ли упало, то ли поднялось, сердце колотилось, я думала вколют и.. . Хорошо, что медсестра попалась сердобольная (пожилая), успокоила меня и медленно (оказывается, можно так ) ввела укол, так что было горячо, но не так стремительно. Кормят ужасно.

Свекровь уже устает. Артём замучал.

Всем всего самого наилучшего. Скучаю, люблю!

...

mada:

ja-mai писал(а):
Не, у меня и в файле и в книжке название на англ. В принципе, можно и не переводить, но хочется, чтобы был порядок.

Ну тогда просто смотри, чтобы расширение файла не менялось.
Virgin писал(а):
Забежала на минутку

Танюш, лечись.
Virgin писал(а):
, успокоила меня и медленно (оказывается, можно так ) ввела укол, так что было горячо, но не так стремительно.

Скажи какое разное отношение бывает.

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Хорошо, что медсестра попалась сердобольная (пожилая), успокоила меня и медленно (оказывается, можно так ) ввела укол, так что было горячо, но не так стремительно

Ну вообще хлористый всегда вводили медленно и еще спрашивал:и как себя чувствуете... Я представляю, как было плохо, когда такой укол вводили быстро, ужасно
Virgin писал(а):
На нервной почве, наверное.

Ты переживаешь за ребенка, что свекровь устает, но надо постараться успокоиться и нормально пролечиться , чтобы воспаление не осталось недолеченным...
Virgin писал(а):
Прочитала две замечательные книжки. Смотрим кино.

Вот и правильно, а лучше побольше спать, отдыхать старайся

...

Virgin:

dizzy писал(а):
Ну вообще хлористый всегда вводили медленно и еще спрашивал:и как себя чувствуете... Я представляю, как было плохо, когда такой укол вводили быстро, ужасно

Ужасно - не то слово.)))))))))
dizzy писал(а):
Ты переживаешь за ребенка, что свекровь устает, но надо постараться успокоиться и нормально пролечиться , чтобы воспаление не осталось недолеченным...

Как слышу голос ребенка в телефоне, рыдаю. Так скучаю. Мы же с ним еще ни разу так не разлучались - ни на один денечек.
dizzy писал(а):
Вот и правильно, а лучше побольше спать, отдыхать старайся

Как ни странно, разучилась. Да и привыкать нельзя. Домой же все равно вернусь.
mada писал(а):
Скажи какое разное отношение бывает.

Наверно, никто еще не рыдал просто перед этим уколом.

...

ниакрис:

ВСЕМ ПРИВЕТ ! Питер это сказка- каждый отпуск стараюсь туда вырваться..............

...

Леди Вулф:

Доброй ночи дорогие дамы!!!
Вирги, очень за тебя беспокоимся и болеем!!!Скорее возвращайся к нам, только здоровенькая и бодренькая!!!!

Извините пожалуйста, все никак не могу полностью вас прочитать.
Лана, Питер правда великолепен! Очень его люблю и часто там бываю!
Хорошего вам всем завтра дня!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню