Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Дэниел Клейтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
29 Июн 2012 16:09
Дебора Салливан писал(а):
Я заставила пробудиться твой аппетит? - Еще как детка, еще как, - подмигивая. Подходя в Марго: - Помощь нужна, кук? Может там травы для специй какой найти. Я так понял у нас сегодня крабы... |
||
Сделать подарок |
|
Стефани Стюарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Норфолк, штат Виргиния |
29 Июн 2012 16:11
Дениз Миллер писал(а):
Давайте сварим крабов и допьем оставшийся коньяк - О! А я согласна и просто на коньяк! - заявила Стефани, - Где его взять? Дайте хотя бы напиться. Шерри Уайт писал(а):
Я заглянула в котелок Броди и открыла рот от изумления. - Ничего себе находка! - Броди, ты что, клад нашёл? - полюбопытствовала она, - А что ты теперь с ним собираешься делать? |
||
Сделать подарок |
|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
Жаклин Ларюш писал(а):
Жаклин уходила все дальше и дальше в глубину леса Я случайно оглянулась и увидела как Жаклин уходи в лес - Жаклин, постойте! Куда вы? - прокричала я и кинулась за ней -Жаклин! |
||
Сделать подарок |
|
Марго Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
Подходя в Марго:
- Помощь нужна, кук? Может там травы для специй какой найти. Я так понял у нас сегодня крабы... О, да вы что? Давайте их просто запечём. Доставайте оставшееся пиво и коньяк. Будем пировать |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
29 Июн 2012 16:12
Рикардо Льямас писал(а):
- Джейс, помощь нужна? Эта зверюга за жизнь поборется! - Не откажусь! - Плотнее наматывая футболку на ладонь. Шерри Уайт писал(а):
- Что у вас с рукой Джейсон, вы порезались? - А, это он. - Указывая на краба. Броди Фестер Лав писал(а):
Достаю из кармана перочинник, кидаю его Джейсу. Тот ловко ловит его на лету.. - Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:13
Стефани Стюарт писал(а):
Дениз Миллер писал(а):
Давайте сварим крабов и допьем оставшийся коньяк - О! А я согласна и просто на коньяк! - заявила Стефани, - Где его взять? Дайте хотя бы напиться. Будем закусывать. Что, мужчины зря старались? Броди Фестер Лав писал(а):
Рикардо Льямас писал(а):
- Броди, ты веришь в сказки? Показываю на горшок - Видел? Мы можем не успеть вскипятить воду. Но можем поставить котелок и параллельно жарить краба |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:15
Жаклин, вы куда? Возвращайтесь. Лучше не ходить вглубь острова
Стефани Стюарт писал(а):
о у меня есть только платье... А у меня и это нет. Ни секса , ни платья * смеётся* |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:15
Стефани Стюарт писал(а):
- О, Боже... - Стефани села на один из притащенных жилетов, - Что-то всё это уже напоминает анекдот, про корабль, полный грешников. - А что за анекдот, расскажи Стефани Стюарт писал(а):
- О! А я согласна и просто на коньяк! - заявила Стефани, - Где его взять? Дайте хотя бы напиться. - И я бы выпила |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:16
Вот коньяк и пиво
Стефани Стюарт писал(а):
Дайте хотя бы напиться. Угу, я с тобой |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:17
Шерри Уайт писал(а): - Шерри ты что? Тебе нельзя же волноваться, Здесь я Здесь! Ты на "Вы" меня решила звать?Я случайно оглянулась и увидела как Жаклин уходи в лес
- Жаклин, постойте! Куда вы? - прокричала я и кинулась за ней -Жаклин! |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Давайте сварим крабов и допьем оставшийся коньяк Я полностью за! Стефани Стюарт писал(а):
- А всё остальное у тебя уже есть? - с любопытством смотря на Дебору, заинтересовалась Стефани, - Но набор хорошенький ты придумала, я бы тоже не отказалась от такого. Но у меня есть только платье... Мне должно быть стыдно так хвастать? Дэниел Клейтон писал(а):
- Еще как детка, еще как Послала воздушный поцелуй |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
у меня и это нет. Ни секса , ни платья * смеётся* Платье есть, секса - тоже нет |
||
Сделать подарок |
|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:19
Жаклин Ларюш писал(а):
- Шерри ты что? Тебе нельзя же волноваться, Здесь я Здесь! Ты на "Вы" меня решила звать? - Ладно - я запыхалась - Только не уходи далеко. Я возвращаюсь в лагерь Вернувшись в лагерь я села у пальмы передохнуть |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
29 Июн 2012 16:20
- Броди, Рик, вы слышите? Дамы хотят секса. - Нескрываясь начинает улыбаться от уха до уха. - Не хотите осчастливить красивую половину человечества? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 16:22
Дебора Салливан писал(а):
Стефани Стюарт писал(а):
- А всё остальное у тебя уже есть? - с любопытством смотря на Дебору, заинтересовалась Стефани, - Но набор хорошенький ты придумала, я бы тоже не отказалась от такого. Но у меня есть только платье... Мне должно быть стыдно так хвастать? Ты должна уже гореть от стыда *смеётся* Джейсон Йеннес писал(а):
Броди, Рик, вы слышите? Дамы хотят секса. - Нескрываясь начинает улыбаться от уха до уха. - Не хотите осчастливить красивую половину человечества? О, что вы Джейсон, мы не посмеем настаивать *уже хохочет* Что там наш краб? Подрумянился? Едим? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:56
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |