Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Малина Вареньевна:

Да! Да! Да!!!! Волосова выиграла!!!!!!!!! Прости Украина...
Теперь она проходит дальше. - "Волосова в среду в первом круге соревнований нанесла поражение представительнице Гуама Марии Дунн."
Mint писал(а):
В BMX россияне не получили лицензию,
Ой.... (шепотом: как это расшифровывается?)

...

Mint:

Малина Вареньевна, BMX - зрелищный экстремальный вид спорта, который представляет собой трюковую езду на велосипеде.

Аббревиатура BMX в своем первоначальном смысле означала Bike Motocross - мотокросс.

...

Малина Вареньевна:

Min, спасибо. Честно, даже не знала, что он входит в олимпийскую программу. Видимо не уделяла внимания этому виду...

...

Mint:

Насколько я поняла, условием введения BMX в олимпийскую программу было сокращение трековой программы.

Бокс. Весовая категория до 75 кг. Надежда Торлопова в финале!

Как минимум две серебряные медали в женском боксе у нас есть.

...

Малина Вареньевна:

Волосова с китаянкой...
Видимо я поспешила с выводом. Поединки ещё идут.
Китаянка там - танк какой-то.

...

Mint:

Баскетбол. Мужчины. Такой большой разрыв был! И что теперь? Shocked Литовцы сократили до 57:53. Пока в нашу пользу.

...

LGA:

И спрашивается для кого я выкладываю утром Программу дня с фамилиями участников уже который день в 11-зо??? Только почему-то со временем сегодня ошиблась.
LGA писал(а):
БОРЬБА ВОЛЬНАЯ

20:45 – Женщины. Весовая категория до 48 кг

20:45 – Женщины. Весовая категория до 63 кг (Любовь Волосова)

ТХЭКВОНДО

23:00 – Женщины. Весовая категория до 49 кг (Кристина Ким)

23:15 – Мужчины. Весовая категория до 58 кг (Алексей Денисенко)

Сонгайла обыгрывает Понкрашова, но тут его аж втроем чехлят! И Кириленко делает перехват!!!! Давай, быстрый отрыв!! МОНЯ! С ФОЛООООМ! Ээээнд уаааан! 64:55! Как пережить еще 6 мин. игры.
74:64 за 2:39 до конца.

...

Mint:

Проиграла Волосова китаянке(((

...

anel:

Россиянка Надежда Торлопова вышла в финал олимпийского турнира по боксу в весовой категории до 75 кг.
В полуфинале 33-летняя Торлопова победила китаянку Ли Цзиньцзы со счетом 12:10.
В бою за золото россиянка встретится с 17-летней Клариссой Шилдс (США).

...

Малина Вареньевна:

LGA писал(а):
А что я сейчас по спортбоксу смотрела? вроде не повтор...
Mint писал(а):
Проиграла Волосова китаянке(((
ага. Ужасный поединок...

...

anel:

Интересное интервью с Александром Поповым о выступлении нашей команды в плавании
Российские пловцы в лондонском олимпийском бассейне завоевали две серебряных и две бронзовых медали. По итогам выступления россиян на Играх будет поднят вопрос о сохранении Андреем Воронцовым поста главного тренера сборной России или же о его отставке.

«Мне это неинтересно - работать в российском плавании с теми людьми, которые сейчас возглавляют национальную федерацию. У нас различные взгляды на то, какими путями необходимо добиваться успеха, на изменения, которые необходимо произвести», - сказал Попов.

Александр занимает в ВФП пост первого вице-президента, и, по его словам, эта должность по сути является формальной. «Мы встречаемся только лишь раз в году», - сообщил он.

Попов рассказал, на каких условиях он был бы готов рассмотреть для себя возможность сотрудничества с федерацией. «Я однажды сказал им: «Позовите меня, когда поставите цель выиграть восемь золотых медалей». Для меня это было бы гораздо интересней. Они поинтересовались, почему восемь. Я ответил: «У нас есть восемь соревновательных дней и каждый день надо завоевывать золото. Если же вам это не интересно, то не надо меня беспокоить, у меня нет на это времени», - заявил Александр.

...

Mint:

Волосова будет бороться за бронзу .

...

Архивариус:

Баскетбол. Мужчины. 1/4 финала. Россия - Литва
Наши мальчики ведут 77:72

...

LGA:

Малина Вареньевна писал(а):

LGA писал(а):
А что я сейчас по спортбоксу смотрела? вроде не повтор...

А спроси что-нибудь полегче... с утра дали такое расписание...Сама смотрю... Laughing

1 минута....
полминуты и тайм -аут.
Фридзон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!79 - 72

...

Архивариус:

Баскетбол. Мужчины. 1/4 финала. Россия - Литва
Мы в полуфинале!!!
83:74

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню