Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

серина:

Девочки, всем привет!!!

Я уже дома, отдых был замечательный, жаль, что короткий. Дом в почтовом ящике меня ждала кипа открыток: аж три штуки от Тани-Эвелин, от Даши и от Ганны Девочки, огромное спасибо, мне все понравилось, фототчет выложу позже Very Happy Они существенно подняли мне настроение, т.к. в почтовом ящике меня ждал неприятный сюрприз в виде моих открыток, которые я отправляла перед отъездом Gun Нужно доклеить марки.... я была так зла, ведь марки клеила оператор в почтовом отделении, и все это время (пока нас не было, они лежали в почтовом ящике Gun Уххх, я готова была растерзать эту даму, тем более, что такое уже происходило. А благодаря вашим посланиям моя кровожадность сошла на нет ))) Завтра пойду на почту, доклеивать недостающие марки и отправлять заново

Привезла из Одессы набор открыток "Юная Одесса" (10 штук), возможно, кому-нибудь понравится Laughing

Пойду читать все то, что пропустила Laughing

...

серина:

Solnyshko писал(а):
Напрашиваюсь Нравятся вообще все и согласна на любую, но если тебе трудно будет выбрать, то - Карантинную гавань)))
Наташик, пометила Wink

Немного водной тематики для тебя)))

...

Solnyshko:

Итак, сегодняшний "улов".

Долго смотрела на штампы, много думала По числам логически выходило, что отправили открытку 1 июля, дошла в мой город 23, а принесли сегодня. Но не так всё просто Просила я её совсем недавно, да и города с датами наоборот стоят))))
Посмотрела на остальные - все они получили билет в прошлое - проштампованы Бийском 01.07.13. На почте месяц не перевели
Ганночка, спасибо Интересная открытка (и кораблоик я там разглядела вдруг ), и чудесная марка))))

От обменницы Левиафан пришла открытка с репродукцией картины "Алёнушка" Васнецова с марками Нижегородской губернии и памятником Минину и Пожарскому.

И от Ульяши, побывавшей в гостях у Ежевички, пришли две открытки, одна из самого Арзамаса, вторая - из Нижнего Новгорода.

...

пушистик:

Всем привет! Вернувшись домой обнаружила в ящике кучу открыток: от Тани-гречанки - привет из Самары, Кот в сапогах от Дивной Дианы, Алиса от Наташи-belgorodka, Дерево жизни от Танюши-Evelyn, и прелестнейшие Мишки Тедди от Даши.Всем огромное спасибо!
Фото попытаюсь выложить завтра, а то я только что зашла домой, да и 8 часов за рулем вымотали страшно.
Вика можно мне какую-нибудь открытку с замком?

...

ЛОВ:

Мне сегодня с самого утра настроение испортили.

Представляете! На почтовых ящиках, а не в моем почтовом ящике, лежала одиноко открыточка ко Дню Рождения от Солнышка. Просто открытка, без конверта, хотя открытка двойная поздравительная, ни адреса на ней, ни марок, ни штампов. А если бы я не посмотрела, не полюбопытствовала, так сказать, что там такое красочное лежит сверху, то что? Уборщица бы ее выкинула!

Ну, у кого поднялась рука залезть в чужой почтовый ящик, открыть два письма, одно (от Эвелин) вместе с рваным конвертом положить на место, а второе письмо закинуть наверх и вообще выбросить конверт! Я в шоке! Нет, ну, как так можно?

Солнышко, фото открыточки выложу вместе с остальными поздравительными после дня Х.

...

Ejevichka:

ЛОВ писал(а):
Ну, у кого поднялась рука залезть в чужой почтовый ящик, открыть два письма, одно (от Эвелин) вместе с рваным конвертом положить на место, а второе письмо закинуть наверх и вообще выбросить конверт! Я в шоке! Нет, ну, как так можно?

Страсти какие! Наверняка дети поигрались! Кому оно еще надо?

...

Solnyshko:

ЛОВ писал(а):

Вот ведь гады, а! Оля, эти вредители спёрли твой магнит
Так что если вдруг у кого из соседей увидишь магнит с надписью "Бийск" - это они.

...

серина:

Итак, фотоотчет о полученных сокровищах

Анют, спасибочки Кстати, в Киеве я-таки побывала, правда проездом, ночью, но мне понравилось, подсвеченный мост (мне кажется, что ехали через Днепр мы по Южному мосту), обалденный Днепр, пришвартованные у берега теплоходы в огнях... красота tender

В симпатичном конвертике от Даши находилось целых три открыточки с прекрасными видами города Красноярск, на оборотной стороне - карта города. Также Дашуня провела своеобразную экскурсия по городу, описав эти красоты в письме. Даша, спасибо, мне все очень понравилось tender

Остальное выложу потом Laughing

Девочки, логотипы для клуба обалденные, глаза разбегаются, трудно выбрать, буду думать Laughing

...

Black SuNRise:

Девочки, всем огромный привет! Я пришла с фотоотчетом

А на сладкое - открытка, от которой меня плющит уже второй день! Laughing Самый сюрпризный сюрприз от Наташи-Солнышка Поздравления меня, недостойной, с днем рождения Джеймса Хэтфилда из группы Metallica Сам Папа Хэт (так его фаны зовут) был бы рад получить такое поздравление. Натусь, СПАСИБО! Poceluy

Девочки, я дико извиняюсь, что до сих пор не отправила вам обещанные в блоге открытки Embarassed у нас день зарплаты перенесли на более поздний срок, так что финансы поют дурным голосом даже не романсы а какой-то блатняк, но на днях точно отправлю Ok
А еще "моё" почтовое отделение отчебучило: они теперь с 9.00 до 18.00 работают, как и я, и даже перерыв у них такой же, теперь только по субботам можно вырваться Gun Вот для чего это делается? Они не знают, что люди стараются перед работой заскочить? А потом еще удивляются, что у почты проблемы, доходы падают и т.д. Да вы же своих клиентов как специально отваживаете! Не понимаю я нашу страну...

...

Peony Rose:

Девулечки, какая у мне сегодня радость! Улов богатейший!

От Эвелин пришли:
1. Открыточка с парусником на закате (плевать на фотошоп, красиво все равно Laughing ) и девизом: "Три вещи определяют, куда нам держать путь: сила мечты, воля и ветер судьбы" Да! Абсолютно согласна, и как созвучно моему настроению!
2. Манесский Кодекс
3. "Мадонна в розовом саду", автор... а вот с автором вообще интересно вышло - на открытке написано, что это работа Микелино да Безоццо, но русский и итальянский источники говорят, что это мог быть некий Стефано да Верона. Прямо-таки средневековый детектив Smile
Very Happy Very Happy Very Happy

От ЛОВ пришел привет из Киева - такой вид красивый с мостом, и опять закат! Ar
От Ластика пришла открытка с королевой Елизаветой I, из Лондонской галереи. Serdce
От Каскатика прилетели монтажники-высотники (чтобы я туда полезла? да озолотите меня стотыщ раз, никогда! Laughing ) Poceluy
От Белгородки - потрясающая Алиса с длиииииииииииинными ногами (вот поэкспериментировала девочка Wink ) Flowers
От Мак - роскошный анимешный красавЕц, истекающий кррровью. Вай! Моя романтическая душа изнемогает tender
От Ганны - тот самый Московский мост с двумя мальчиками и закатом (вот везет мне на закаты, везет!) rose
И наконец от Даффки - расчудесные мишки тедди, жених и невеста! Да!!! Дашулька, ты талант! Продолжай рисовать!

Спасибо!

...

Cascata:

серина писал(а):
Привезла из Одессы набор открыток "Юная Одесса" (10 штук), возможно, кому-нибудь понравится

какие красивые открытки
ЛОВ писал(а):

вот гады!!!!!

получила набережную от Наташи-belgorodka
и от Мас красивишного анимешного мальчика
Peony Rose писал(а):
чтобы я туда полезла? да озолотите меня стотыщ раз, никогда! )

я бы тоже не полезла

...

гречанка:

Девочки, привет))))
Я как хомяк весь месяц бережно вытаскивала ваши открытки из почтового ящика и собирала их.
Прошу прощения, что не выкладывала их сразу, но июль выдался каким-то напряженным. Тем не менее, спасибо, что не забываете обо мне и продолжаете отправлять мне открытки. Очень часто это поднимает настроение.

Итак, фотоотчет:
От Танюши (Evelyn) из Бамберга в этом месяце был огромный урожай разнообразия)))))

Таня, ты очень светлый и добрый человек. Спасибо за твои открытки. Посылаю тебе лучи добра и хорошего настроения)))))

Всем большое-пребольшое спасибо.
Мне показалось, или открытки от вас действительно стали приходить намного быстрее?)))

...

Ganna:

Peony Rose писал(а):
От Ганны - тот самый Московский мост с двумя мальчиками и закатом (вот везет мне на закаты, везет!)

Дошла это хорошо, а то я уже начала переживать.
серина писал(а):
Анют, спасибочки Кстати, в Киеве я-таки побывала, правда проездом, ночью, но мне понравилось, подсвеченный мост (мне кажется, что ехали через Днепр мы по Южному мосту), обалденный Днепр, пришвартованные у берега теплоходы в огнях... красота

А вы на машине ехали? Надеюсь в следующий раз подольше задержишься чем проездом.
Solnyshko писал(а):
Долго смотрела на штампы, много думала

Ганночка, спасибо Интересная открытка (и кораблик я там разглядела вдруг ), и чудесная марка))))

Со штампами конечно прикольно вышло Laughing Я рада что тебе понравилось Smile
серина писал(а):
Привезла из Одессы набор открыток "Юная Одесса"

Если еще остались, можно shuffle (тихо шепотом чтоб не побили за наглость Non )

Ну а теперь сегодняшний улов)))) Что то я в рыбаки подалась Laughing

...

Solnyshko:

Black SuNRise писал(а):
А на сладкое - открытка, от которой меня плющит уже второй день! Laughing Самый сюрпризный сюрприз от Наташи-Солнышка. Поздравления меня, недостойной, с днем рождения Джеймса Хэтфилда из группы Metallica. Сам Папа Хэт (так его фаны зовут) был бы рад получить такое поздравление. Натусь, СПАСИБО!

Очень рада, что тебе так понравилось
И это как раз одна из тех открыток, которые мне возвращали и не хотели посылать по открыточному тарифу. И всё-таки долетела она до тебя, и всего за неделю, даже не опоздала.

Black SuNRise писал(а):
Гитара Fender
Крутяк открытка, мне такие, как назло, не попадаются

Ты даже знаешь, как гитара называется? Нифига себе)))) Эта открытка мне на сайте попалась, где я открытки заказывала. И как-то само собой вспомнилось, что кто-то писал про ДР и рок-группу.

Black SuNRise писал(а):
А еще "моё" почтовое отделение отчебучило: они теперь с 9.00 до 18.00 работают, как и я, и даже перерыв у них такой же, теперь только по субботам можно вырваться

У меня так же стала работать Только центральное отделение по-прежнему до 20ч.

Peony Rose писал(а):
1. Открыточка с парусником на закате (плевать на фотошоп, красиво все равно

Ага, тоже заметила? На фотошоп, конечно, плевать, просто факт забавный))))
гречанка писал(а):
Мне показалось, или открытки от вас действительно стали приходить намного быстрее?)))

Ага, я тоже заметила. От меня даже до\с Украины примерно неделю стали идти. Тьфу-тьфу-тьфу.

серина писал(а):
Немного водной тематики для тебя)))

Танюша

...

Bad girl:

Всем привет!

Дорвалась до сканера, сейчас буду хвастать красотой неземной )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню