серина:
Девочки, всем привет!!!
Я уже дома, отдых был замечательный, жаль, что короткий. Дом в почтовом ящике меня ждала кипа открыток: аж три штуки от
Тани-Эвелин, от
Даши и от
Ганны

Девочки, огромное спасибо, мне все понравилось, фототчет выложу позже

Они существенно подняли мне настроение, т.к. в почтовом ящике меня ждал неприятный сюрприз в виде моих открыток, которые я отправляла перед отъездом

Нужно доклеить марки.... я была так зла, ведь марки клеила оператор в почтовом отделении, и все это время (пока нас не было, они лежали в почтовом ящике

Уххх, я готова была растерзать эту даму, тем более, что такое уже происходило. А благодаря вашим посланиям моя кровожадность сошла на нет ))) Завтра пойду на почту, доклеивать недостающие марки и отправлять заново
Привезла из Одессы набор открыток "Юная Одесса" (10 штук), возможно, кому-нибудь понравится
Пойду читать все то, что пропустила
...
серина:
Solnyshko писал(а): Напрашиваюсь Нравятся вообще все и согласна на любую, но если тебе трудно будет выбрать, то - Карантинную гавань)))
Наташик, пометила
Немного водной тематики для тебя)))
Байдарочники не реке Березина (город Бобруйск). Фото делала сидя в автобусе )))
Река Днепр в Жлобине, Гомельская область
Порт Одессы
Наблюдали буксировку этого грузохода, очень интересное зрелище
...
Solnyshko:
Итак, сегодняшний "улов".
С дубовыми листиками и новой для меня обороной Севастополя.

Долго смотрела на штампы, много думала

По числам логически выходило, что отправили открытку 1 июля, дошла в мой город 23, а принесли сегодня. Но не так всё просто

Просила я её совсем недавно, да и города с датами наоборот стоят))))
Посмотрела на остальные - все они получили билет в прошлое - проштампованы Бийском 01.07.13. На почте месяц не перевели
Ганночка, спасибо

Интересная открытка (и кораблоик я там разглядела вдруг

), и чудесная марка))))
От обменницы Левиафан пришла открытка с репродукцией картины "Алёнушка" Васнецова с марками Нижегородской губернии и памятником Минину и Пожарскому.
И от Ульяши, побывавшей в гостях у Ежевички, пришли две открытки, одна из самого Арзамаса, вторая - из Нижнего Новгорода.
Храм в честь иконы Божией Матери "Знамение" в Арзамасе
И вид на Канавинский мост и собор Александра Невского в Нижнем Новгороде

...
пушистик:
Всем привет! Вернувшись домой обнаружила в ящике кучу открыток: от Тани-гречанки - привет из Самары, Кот в сапогах от Дивной Дианы, Алиса от Наташи-belgorodka, Дерево жизни от Танюши-Evelyn, и прелестнейшие Мишки Тедди от Даши.Всем огромное спасибо!
Фото попытаюсь выложить завтра, а то я только что зашла домой, да и 8 часов за рулем вымотали страшно.
Вика можно мне какую-нибудь открытку с замком?
...
ЛОВ:
Мне сегодня с самого утра настроение испортили.
Представляете! На почтовых ящиках, а не в моем почтовом ящике, лежала одиноко открыточка ко Дню Рождения от
Солнышка. Просто открытка, без конверта, хотя открытка двойная поздравительная, ни адреса на ней, ни марок, ни штампов. А если бы я не посмотрела, не полюбопытствовала, так сказать, что там такое красочное лежит сверху, то что? Уборщица бы ее выкинула!
Ну, у кого поднялась рука залезть в чужой почтовый ящик, открыть два письма, одно (от Эвелин) вместе с рваным конвертом положить на место, а второе письмо закинуть наверх и вообще выбросить конверт! Я в шоке! Нет, ну, как так можно?
Солнышко, фото открыточки выложу вместе с остальными поздравительными после дня Х.
...
Ejevichka:
ЛОВ писал(а):Ну, у кого поднялась рука залезть в чужой почтовый ящик, открыть два письма, одно (от Эвелин) вместе с рваным конвертом положить на место, а второе письмо закинуть наверх и вообще выбросить конверт! Я в шоке! Нет, ну, как так можно?
Страсти какие! Наверняка дети поигрались! Кому оно еще надо?
...
Solnyshko:
ЛОВ писал(а):Ну, у кого поднялась рука залезть в чужой почтовый ящик, открыть два письма, одно (от Эвелин) вместе с рваным конвертом положить на место, а второе письмо закинуть наверх и вообще выбросить конверт! Я в шоке! Нет, ну, как так можно?
Вот ведь гады, а!

Оля, эти вредители спёрли твой магнит
Так что если вдруг у кого из соседей увидишь магнит с надписью "Бийск" - это они.
...
серина:
Итак, фотоотчет о полученных сокровищах
Анют, спасибочки

Кстати, в Киеве я-таки побывала, правда проездом, ночью, но мне понравилось, подсвеченный мост (мне кажется, что ехали через Днепр мы по Южному мосту), обалденный Днепр, пришвартованные у берега теплоходы в огнях... красота
В симпатичном конвертике от
Даши находилось целых три открыточки с прекрасными видами города Красноярск, на оборотной стороне - карта города. Также Дашуня провела своеобразную экскурсия по городу, описав эти красоты в письме.
Даша, спасибо, мне все очень понравилось
Обратная сторона
Обратная сторона
Изумительное место
Обратная сторона
Очень красивый конверт. Письмо было написано на бумаге с таким же рисунком
Марочка - железнодорожный вокзал в Сочи
Остальное выложу потом
Девочки, логотипы для клуба обалденные, глаза разбегаются, трудно выбрать, буду думать
...
Black SuNRise:
Девочки, всем огромный привет! Я пришла с фотоотчетом
Вот такой чудесный нежданчик - лондонская Picсadilli Circus

Красотень!
И незабываемый шедевр советской мультипликации на марке:
Ластюш, огромнейшее спасибо!
А на сладкое - открытка, от которой меня плющит уже второй день!

Самый сюрпризный сюрприз от
Наташи-Солнышка 
Поздравления меня, недостойной, с днем рождения Джеймса Хэтфилда из группы Metallica

Сам Папа Хэт (так его фаны зовут) был бы рад получить такое поздравление. Натусь, СПАСИБО!
Крутяк открытка, мне такие, как назло, не попадаются
На марке: Юбилейный мост через Волгу в Ярославле
Девочки, я дико извиняюсь, что до сих пор не отправила вам обещанные в блоге открытки

у нас день зарплаты перенесли на более поздний срок, так что финансы поют дурным голосом даже не романсы а какой-то блатняк, но на днях точно отправлю
А еще "моё" почтовое отделение отчебучило: они теперь с 9.00 до 18.00 работают, как и я, и даже перерыв у них такой же, теперь только по субботам можно вырваться

Вот для чего это делается? Они не знают, что люди стараются перед работой заскочить? А потом еще удивляются, что у почты проблемы, доходы падают и т.д. Да вы же своих клиентов как специально отваживаете! Не понимаю я нашу страну...
...
Peony Rose:
Девулечки, какая у мне сегодня радость! Улов богатейший!
От
Эвелин пришли:
1. Открыточка с парусником на закате (плевать на фотошоп, красиво все равно

) и девизом: "Три вещи определяют, куда нам держать путь: сила мечты, воля и ветер судьбы" Да! Абсолютно согласна, и как созвучно моему настроению!
2. Манесский Кодекс
3. "Мадонна в розовом саду", автор... а вот с автором вообще интересно вышло - на открытке написано, что это работа
Микелино да Безоццо, но
русский и
итальянский источники говорят, что это мог быть некий
Стефано да Верона. Прямо-таки средневековый детектив
От
ЛОВ пришел привет из Киева - такой вид красивый с мостом, и опять закат!
От
Ластика пришла открытка с королевой Елизаветой I, из Лондонской галереи.
От
Каскатика прилетели монтажники-высотники (чтобы я туда полезла? да озолотите меня стотыщ раз, никогда!

)
От
Белгородки - потрясающая Алиса с длиииииииииииинными ногами (вот поэкспериментировала девочка

)
От
Мак - роскошный анимешный красавЕц, истекающий кррровью. Вай! Моя романтическая душа изнемогает
От
Ганны - тот самый Московский мост с двумя мальчиками и закатом (вот везет мне на закаты, везет!)
И наконец от
Даффки - расчудесные мишки тедди, жених и невеста! Да!!! Дашулька, ты талант! Продолжай рисовать!
Спасибо! ...
Cascata:
серина писал(а):Привезла из Одессы набор открыток "Юная Одесса" (10 штук), возможно, кому-нибудь понравится
какие красивые открытки
вот гады!!!!!
получила набережную от
Наташи-belgorodka
и от
Мас красивишного анимешного мальчика
Peony Rose писал(а):чтобы я туда полезла? да озолотите меня стотыщ раз, никогда! )
я бы тоже не полезла
...
гречанка:
Девочки, привет))))
Я как хомяк весь месяц бережно вытаскивала ваши открытки из почтового ящика и собирала их.
Прошу прощения, что не выкладывала их сразу, но июль выдался каким-то напряженным. Тем не менее, спасибо, что не забываете обо мне и продолжаете отправлять мне открытки. Очень часто это поднимает настроение.
Итак, фотоотчет:
От Танюши (Evelyn) из Бамберга в этом месяце был огромный урожай разнообразия)))))
Таня, ты очень светлый и добрый человек. Спасибо за твои открытки. Посылаю тебе лучи добра и хорошего настроения)))))
Всем большое-пребольшое спасибо.
Мне показалось, или открытки от вас действительно стали приходить намного быстрее?)))
...
Ganna:
Peony Rose писал(а):От Ганны - тот самый Московский мост с двумя мальчиками и закатом (вот везет мне на закаты, везет!)
Дошла это хорошо, а то я уже начала переживать.
серина писал(а):Анют, спасибочки Кстати, в Киеве я-таки побывала, правда проездом, ночью, но мне понравилось, подсвеченный мост (мне кажется, что ехали через Днепр мы по Южному мосту), обалденный Днепр, пришвартованные у берега теплоходы в огнях... красота
А вы на машине ехали? Надеюсь в следующий раз подольше задержишься чем проездом.
Solnyshko писал(а):Долго смотрела на штампы, много думала
Ганночка, спасибо Интересная открытка (и кораблик я там разглядела вдруг ), и чудесная марка))))
Со штампами конечно прикольно вышло

Я рада что тебе понравилось
серина писал(а):Привезла из Одессы набор открыток "Юная Одесса"
Если еще остались, можно

(
тихо шепотом чтоб не побили за наглость 
)
Ну а теперь сегодняшний улов)))) Что то я в рыбаки подалась
Наташа, спасибо большое открытка чудесная
...
Solnyshko:
Black SuNRise писал(а):А на сладкое - открытка, от которой меня плющит уже второй день!

Самый сюрпризный сюрприз от Наташи-Солнышка. Поздравления меня,
недостойной, с днем рождения Джеймса Хэтфилда из группы Metallica. Сам Папа Хэт (так его фаны зовут) был бы рад получить такое поздравление. Натусь, СПАСИБО!
Очень рада, что тебе так понравилось
И это как раз одна из тех открыток, которые мне возвращали и не хотели посылать по открыточному тарифу. И всё-таки долетела она до тебя, и всего за неделю, даже не опоздала.
Black SuNRise писал(а): Гитара Fender
Крутяк открытка, мне такие, как назло, не попадаются
Ты даже знаешь, как гитара называется?

Нифига себе)))) Эта открытка мне на сайте попалась, где я открытки заказывала. И как-то само собой вспомнилось, что кто-то писал про ДР и рок-группу.
Black SuNRise писал(а):А еще "моё" почтовое отделение отчебучило: они теперь с 9.00 до 18.00 работают, как и я, и даже перерыв у них такой же, теперь только по субботам можно вырваться
У меня так же стала работать

Только центральное отделение по-прежнему до 20ч.
Peony Rose писал(а):1. Открыточка с парусником на закате (плевать на фотошоп, красиво все равно
Ага, тоже заметила?

На фотошоп, конечно, плевать, просто факт забавный))))
гречанка писал(а):Мне показалось, или открытки от вас действительно стали приходить намного быстрее?)))
Ага, я тоже заметила. От меня даже до\с Украины примерно неделю стали идти. Тьфу-тьфу-тьфу.
серина писал(а):Немного водной тематики для тебя)))
Танюша
...
Bad girl:
Всем привет!
Дорвалась до сканера, сейчас буду хвастать красотой неземной )))
Такая красотища. Вживую, наверное, ещё красивее.
Ггг, Ластик, там аче-то bat boy, но чоуш, почти оно ))
...