Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Вебмастер:

bubafka писал(а):
только наверно стесняются ходить тут под статусом Леди

Хм, действительно, а вдруг стесняются? . Добавил в профиль поле "Пол". Возможные значения: "Жен.", "Муж." и "Если Вас не устраивает ни один их перечисленных вариантов, впишите свой" (шутка юмора Smile)
Поле нигде не выводится, используется только для присвоения звания Леди или Man.

...

Светик:

Мастер, а если я сейчас в профиле муж. стану (ну ... мало ли... пол сменила ), какое у меня будет выводиться звание?

...

Fedundra:

И мну тоже потянулась рука "сменить пол и проверить что будет"))))

Вообще то КЛАССНО, будем перед 23 февраля выставлять у себя МУЖ, а перед 8 марта ЖЕН ))))))))))))))))

...

Innulya:

Светик, так и будет - Луч света в темном царстве, вроде ничего. У Fedundra посложнее будет.

Мастер, нас немного смущает опечатка в названии одной из тем. Сделка, где ГГ-ня пЕРдлагает себя в качестве платы . Автор темы, судя по всему, пропала на неопределенное время. Может быть, вы сможете исправить?

...

Вебмастер:

Светик писал(а):
если я сейчас в профиле муж. стану, какое у меня будет выводиться звание?

Значок не изменится, изменится текст всплывающей подсказки при наведении мышкой с "Бриллиантовая леди" на "Man"

...

Anita:

Вебмастер писал(а):
Светик писал(а):
если я сейчас в профиле муж. стану, какое у меня будет выводиться звание?

Значок не изменится, изменится текст всплывающей подсказки при наведении мышкой с "Бриллиантовая леди" на "Man"

серьезное предостережение при смене пола - можно потерять корону Wink

...

janemax:

Мастер, объясните, пожалуйста, почему выплывает надпись "не создавайте подряд сообщений", но когда немного подвисает интернет и я несколько раз нажимаю отправить, все-таки создаются подряд мои сообщения. Сегодня аж три. Sad

...

Вебмастер:

Когда компьютер подвисает (и это касается не только сайтов, но и любой локальной программы), лучше не жать с остервенением кнопку Повторить, а секунд 10-20 подождать

...

Fedundra:

Опять кучу раз зайти на сайт не могла...ДОКОЛЕ???

...

Вебмастер:

Fedundra писал(а):
ДОКОЛЕ???

Еще, возможно, завтра и послезавтра, хостер уведомил о "проведении работ по модернизации канального оборудования"

...

rima:

Вебмастер писал(а):
Fedundra писал(а):
ДОКОЛЕ???
Еще, возможно, завтра и послезавтра, хостер уведомил о "проведении работ по модернизации канального оборудования"

Спасибо за предупреждение! А то я сегодня чуть инфаркт не схватила, когда пыталась войти и не смогла.

...

Lorik:

Вебмастер писал(а):
Fedundra писал(а):
ДОКОЛЕ???

кОшмар!!! Это что же теперь, на работе работать придется? Ладно, зато завтра будет время подумать над загадками для конкурса знатоков ЛР.

P.S. Мастер, спасибо за информацию thank_you

...

Fedundra:

Вебмастер писал(а):
Fedundra писал(а):
ДОКОЛЕ???

Мы что, Луну собираемся завоёвывать? Всё модернизируют и модернизируют...Мастер, хоть виден конечный результат? И он вас устраивает?

...

Вебмастер:

Fedundra писал(а):
Мы что, Луну собираемся завоёвывать?

А на луне женщины есть? Тогда можно

Fedundra писал(а):
Всё модернизируют и модернизируют...Мастер, хоть виден конечный результат? И он вас устраивает?

А вы много можете назвать компаний, работа которых вас устраивает? Давайте составим список и мы готовы повесить его на самом видном месте сайта, чтобы все видели, благо, уверен, он получится небольшой. Я, например, больше одной-двух (и тех с натяжкой) назвать затруднюсь. Я не знаю, сколько лет должен созревать капитализм, но что-то никаких положительных сдвигов в плане отношения сотрудников любых компаний, начиная от продавцов магазинов и заканчивая менеджерами по работе с VIP-клиентами я не вижу. Казалось бы, капитализм - все должны расшибаться перед тобой в лепешку, ведь они зарабатывают на тебе деньги. Нифига! Абсолютно никто не хочет работать. И это практически не зависит от размера твоего возможного заказа, пришел ты купить булку хлеба или сделать корпоративный заказ для крупного холдинга, отношение продавцов одинаковое - "ну вот, опять кого-то принесло, ходют тут всякие, отрывают от аськи".
Вот я вам как, крик души, так сказать )). А если по существу вопроса, то идея "модернизировать канал" - не моя. И это словосочетание может означать как действительно, что они что-то будут модернизировать, так и то, что где-то уже настолько всё износилось, что если изолентой эту дыру немедленно не "модернизировать", то окончательно развалится ))
А если совсем серьезно, у нас один из самых дорогих тарифов одной из самых крупных хостинговых компаний, мы на этом не экономим. Сбои бывают у всех, от этого никуда не денешься. Конечно, хотелось бы, чтобы их было меньше. Всё, что зависит от нас, мы для этого делаем.

...

Veresk:

Леди... и не только (как выяснилось, на всякий случай такое стоит добавлять Laughing ). Сходите сюда - "Каталог: отзывы&спойлеры", поделитесь мнением.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню