Регистрация   Вход

ласточка:

serena писал(а):
astre писал(а):
Какая то она влюбчивая,я думала ей нужен ЧарльзSmileспасибо за главуSmile

Что она благосклонна к Чарльзу. Его тяжело не любить и она всегда искренне радуется его появлению.
Героиня по воле судьбы окружена хорошими парнями, и как тут не запутаться!

Мне вспоминается Скарлет, ведь она поняла что любит Ретта лишь в конце романа!
Что же мы хотим от нашей девочки? С таким выбором, так просто разобраться!

Привет Серена! Poceluy Poceluy Poceluy
Насчет Скарлет с тобой согласна! Еще не конец романа и с фантазией нашего автора может быть самая неожиданная развязка.
Согласна что тяжело сделать выбор!
Но она могла бы подумать, прежде чем кидаться в объятья Раску, что в доме может быть и Чарльз?
А если он войдет? Каково ему будет такое видеть?

Я все понимаю, но все равно злая на нее girlwolf girlwolf girlwolf

...

serena:

ласточка писал(а):
Привет Серена! Poceluy Poceluy Poceluy
Насчет Скарлет с тобой согласна! Еще не конец романа и с фантазией нашего автора может быть самая неожиданная развязка.
Согласна что тяжело сделать выбор!
Но она могла бы подумать, прежде чем кидаться в объятья Раску, что в доме может быть и Чарльз?
А если он войдет? Каково ему будет такое видеть?

Я все понимаю, но все равно злая на нее girlwolf girlwolf girlwolf

Когда чувства захлестывают разум отключается!
Но кое в чем ты все же права!
Меня твои слова натолкнули на мысль.
Интересно почему глава так закончилась, причем на самом интересном месте!
Все еще не успело начаться как закончилось.
Словно затишье перед бурей! Ok Ok Ok

...

ласточка:

serena писал(а):
Меня твои слова натолкнули на мысль.
Интересно почему глава так закончилась, причем на самом интересном месте!
Все еще не успело начаться как закончилось.
Словно затишье перед бурей! Ok Ok Ok

Ты думаешь, между ними, что-то произойдет?
Естественно какой мужик выдержит, когда на него так вешаются!
Ух растроила! no no no

...

kreznutaya belka:

Ой, девочки, не надо затишья перед бурей! Не надо, чтобы Чарльз это увидел! Пусть лучше они встретятся после! Она как-нибудь выкрутиться! Я как представлю, как будет больно Чарльзу - у меня сердце кровью умывается.

...

serena:

ласточка писал(а):
Ты думаешь, между ними, что-то произойдет?
Естественно какой мужик выдержит, когда на него так вешаются!
Ух растроила! no no no

Нет Люся не это я имела виду.
Если наша героиня в эти минуты не способна думать головой.
То Раск должен.
Для индейцев честь, очень важна.
Он не решится на это, так как знает, что Чарльз не равнодушен к ней.
А он помог Раску бежать.
Теперь индеец перед ним в долгу.
У них так принято! Laughing Laughing Laughing

...

ласточка:

kreznutaya belka писал(а):
Ой, девочки, не надо затишья перед бурей! Не надо, чтобы Чарльз это увидел! Пусть лучше они встретятся после! Она как-нибудь выкрутиться! Я как представлю, как будет больно Чарльзу - у меня сердце кровью умывается.

Согласна Яся! ему и так не мало досталось! И если разобраться больше всего и страдает. Хотя ее проблемы не должны его касаться.
Это вождь связан с ней одной бедой, этим золотом. А Чарльз не причем.

serena писал(а):
Нет Люся не это я имела виду.
Если наша героиня в эти минуты не способна думать головой.
То Раск должен.
Для индейцев честь, очень важна.
Он не решится на это, так как знает, что Чарльз не равнодушен к ней.
А он помог Раску бежать.
Теперь индеец перед ним в долгу.
У них так принято! Laughing Laughing Laughing

Кто его знает?

Как говорят " В любви и на войне все методы поступны" Ну как то так!

...

serena:

ласточка писал(а):
Кто его знает?

Как говорят " В любви и на войне все методы поступны" Ну как то так!

Люся! Твои опасения, думаю напрасны!

Раскатистый гром не раз себя проявил с лучшей стороны.
Он честен и благороден. Ну и не в малой степени горд.
Он в состоянии контролировать свои Эмоции и не раз это доказывал.
К тому же он совсем не уверен в ней

tina bairon писал(а):
Он выпустил ее из своих объятий, даже слегка оттолкнул, словно не был уверен в том, что сделает в следующее мгновение.

Вот тебе доказательство!

...

ласточка:

serena писал(а):
Люся! Твои опасения, думаю напрасны!

Раскатистый гром не раз себя проявил с лучшей стороны.
Он честен и благороден. Ну и не в малой степени горд.
Он в состоянии контролировать свои Эмоции и не раз это доказывал.
К тому же он совсем не уверен в ней

tina bairon писал(а):
Он выпустил ее из своих объятий, даже слегка оттолкнул, словно не был уверен в том, что сделает в следующее мгновение.

Вот тебе доказательство!

Извини Серена для меня оно не убедительно.
Эти строки говорят лишь о том, что он не уверен в ней!

Но в его поведении даже нет намека, на то что он чувствует себя в долгу перед Чарльзом.
Если бы он это чувствовал, то вообще бы ее к себе не подпустил! Tongue Tongue Tongue

...

serena:

ласточка писал(а):
Извини Серена для меня оно не убедительно.
Эти строки говорят лишь о том, что он не уверен в ней!

Но в его поведении даже нет намека, на то что он чувствует себя в долгу перед Чарльзом.
Если бы он это чувствовал, то вообще бы ее к себе не подпустил! Tongue Tongue Tongue

Может ты и права Люсь! Я уже ни в чем не уверена. Дождемся следующей главы и будет ясно!
Я уверена лишь в том, что наш автор, подготовил для нас неожиданный оборот, иначе бы так резко не обрывал главу!

...

ласточка:

serena писал(а):
Может ты и права Люсь! Я уже ни в чем не уверена. Дождемся следующей главы и будет ясно!
Я уверена лишь в том, что наш автор, подготовил для нас неожиданный оборот, иначе бы так резко не обрывал главу!

Уговорила! Будем ждать!

Спасибо за приятную беседу! Guby Guby Guby

...

serena:

ласточка писал(а):
Спасибо за приятную беседу! Guby Guby Guby

Тебе тоже Люся!
Может в следующей главе встретимся! Guby Guby Guby

...

Anastazia:

Лера, привет!
Какая прелестная глава)) безумно рада, что Раск и Эмми, наконец, встретились Ar Я продолжаю "болеть" за эту пару: мне все же очень нравится Раск - этой спокойной уверенностью в себе. От него исходит такая сила, что даже через монитор чувствуется Smile Разумеется, Эмми не может перед ним устоять.
Чарльз же персонаж очень яркий. Очень! Но, я боюсь, он совсем не подходит нашей девушке - она у нас с характером, и Чарльз с ней просто не справляется.
И я в корне не согласна, что Эмилия якобы давала Чарльзу какие-то надежды - не было такого Smile Да, она очень обрадовалась ему, когда он снял свою маскировку, но в тот момент, мне кажется, Эмилия была так измучена, что точно так же вела бы себя с любым другим человеком из своего спокойного прошлого.
Это все только мои размышления по поводу, разумеется Wink
Жду, что будет дальше! Лерочка, большое спасибо за главу Guby

...

kreznutaya belka:

Настя, я позволю себе с вами не согласится. Речь идёт не о том конкретном случае, а о надежде вообще. Если бы она не давала ему надежду - то сказала бы честно: извини, милый, но я люблю Раска, а тебе ловить нечего. Он бы перемучился один раз - и всё. А пока она ему этого не говорит - то всё время словно бросает ему кость на верёвочке, и как только он собирается эту кость укусить - тянет назад. Это очень жестоко. Точно так же жестоко и по отношению к Раску, потому что он может думать, что она - девушка Чарльза. И по отношению к Тому. Она всех их мучит пустыми надеждами.

Теперь по поводу того, что они с Раском подходят друг другу. С трудом представляю себе Эмилию в вигваме, или Раска в смокинге на званом приёме. На мой взгляд - они слишком из разных миров. Единственное, что у них может быть - это хороший секс. А вот с Чарльзом у неё наоборот может быть семья. Потому что, несмотря на всю его браваду, он надёжный и любящий, и будет верным мужем и отличным отцом Smile

Разумеется, всё - моя ИМХа, и я предвзята, ибо люблю Чарльза.

...

Anastazia:

Яся,
Если бы она не давала ему надежду - то сказала бы честно: извини, милый, но я люблю Раска, а тебе ловить нечего

Да она даже сама себе этого сказать не может пока что - не то, что еще кому-то Wink

С трудом представляю себе Эмилию в вигваме, или Раска в смокинге на званом приёме. На мой взгляд - они слишком из разных миров.

Так мы для чего читаем книжку? Чтоб увидеть, как герои преодолевают препятствия на пути к цели - т.е. к любви Wink А культурный барьер это очень даже интересное препятствие.
Тоже, разумеется, имхо Smile

...

Соня Соня:

Всем привет!
Что-то Чарльз слишком прогибается, вот Раск правильную тактику выбрал Как говорится, чем меньше женщину мы любим... Вон какой эффект!
Лера, спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню