Людок:
Линочек, красотулечка ты наша!!!

Таки и я не удержалась и подглядела на тебя))) Ты наше солнышко лучистое, кто бы сомневался

Безумно рада просто, что знаем тебя в лицо теперь))))
...
Viva-Viktoriay:
Лина, здравствуйте! недавно начала читать ваше произведение, очень нравится, добавьте меня в блог, пожалуйста!
...
-knigomanka-:
Линочка, дорогая прочитала еще раз главу и хочу кого нибудь убить(( Надо срочно искать жертву, пока я не убила кого нибудь домашних))
Мне до слез их жаль!!! Жаль Анну, который пришлось пойти на такие жертвы, платить своим телом и душой (да да душой, т.к. это медленно убивает) за право быть со своим ребенком.
Когда, я читала, что близость с мужчиной, теперь для нее не акт любви, а сначала акт мести, теперь же можно сказать акт пожертвования у меня чуть сердце не разорвалось((
Но уверена, ты это исправишь

С Маркуса кроме всего прочего еще ночь любви

со свечами, шампанским, признаниями и .... бурным сексом
Цитата:Взгляд был твердым и жестким –сегодня в ней окончательно умерла Аня ,которая верила в чудеса ,верила в мечты ,надеялась ,любила ….
Пришлось Ане изменится, та девочка в этом мире не выжить((
И легче сказать, все любовь умерла. Что бы успокоить себя, свое сердце. Легче, но так не бывает... Слава Богу для нас, а то у меня бы сердце разорвалось
А когда это урод спросила все ли в порядке, меня аж тряхануло.Господи, ну что за ничтожество. Сам же разбил на кусочки, теперь играет в заботливого. Небось боится, что после секса с ним Ане тошно стало. И правильно делает, что боится. Ой давно я так ненавидела отриц. героев!! Месть ему будет чуть ли не самым приятным моментом для меня
Маркус на костылях((( Это меня убивает(( Лина, ты спрашиваешь, что я с ним сделаю? Я его утешу и пожалею))) Обещаю отдать обратно таким же невинным как и был

если конечно был
Когда Маркус шел к Анне, мое сердечко вместе ее бешено при бешено стучало!! Я ему все простила)) Да вот такое у меня слабое сердце))
Лю его

Какой он жесткий с Джо и как меняется когда обращается к Анне!
А Аня!! Столько чувств, все сразу, тело, сердце тянется. Но голова, голова говорит НЕТ. Аня сейчас слушает ее. Невозможно так все сразу взять и простить (Аня же не я

). Чувства никуда не делись, они бурлят у обоих. Но слишком много всего было и путь к исцелению будет тяжелым((
Линочка, их диалог шикарный!!
Убитый виной Маркус и убитая им морально Аня(( Боль, злость, вина и любовь!! Коктейль бешеный.
Маркус знает, что у Ани не прошли чувства. Такое не проходит. Но мало сказать, вернись(( Мало((
Я как представлю, что он чувствует(( Чужая жена... И он сам на это ее толкнул. Я думаю, он каждую секунду умирает,когда думает об этом. А думает он всегда...
Маркус любил 2 вещи, футбол и Аню. Сейчас все забрали((
Но ты же вернешь его на поле,да ?
Повторюсь поступок Маркуса, что он отдал сына много значит. Это его повиновение, признание вины. Готовность отдать самое дорогое. Надеюсь Аня это оценит
Белла.. не знаю... У меня какой то осадок от ее прихода остался(( Вот как так Маркусу я готова простить, а его родным нет((
Лина, дорогая моя спасибо за море эмоций как всегда!
Жду жду не могу 26))))
Lina Swon писал(а):Ахаха Ирунь ,ты верно подметила -будет страшно ,но мы все этого момента ждали ,а учитывая вас кровожаден и саджюжек ,думаю переживем и еще скажем мало
как ты нас хорошо знаешь
Lina Swon писал(а):Настроение у меня преотличненькое ,завтра мой препод -идиот номер два -жду не дождусь ))
удачи тебя !!
Lina Swon писал(а):Иришка ,ты Ванга моя ))
Дааа)) Коть, а я еще знаю, чем роман закончится
Lina Swon писал(а):ток я такая любопытная и залазию в спойлеры все )))ахахаха
Зай, я не могу )) Ты что забыла кто здесь собрался
...
Helen-srg:
Lina Swon писал(а): Helen-srg писал(а):Занесло на другую сторону Атлантики, в Канаду. Спасибо с радостью приму приглашение, уже тащу любимый пледик и бутылочку лучшего канадского виски для столь радушной компании
Леночка ого -го ничего себе ,да вы тут все у меня кто от куда !!Ой,ели держусь ,чтобы не завалить вопросами о Канаде и т.д. тюп ,но держусь ,а то меня же не остановишь -все мне надо знать )))
Если есть вопросы с удовольствием отвечу, так что заваливай, чистосердечно расскажу все что знаю ))))
Кстати а выглядите вы дорогой автор просто супер )))))
...
kationna:
Линочка приветище! ОЧ понравилось как ты написала,я балдю,блин Lina Swon писал(а):kationna писал(а):
Только ни фига не получается,сначала когда начала читать улыбалась,смеялась,переживала а потом поток слез (такое ощущение что тону)
Люсь ,ты как выплыла или мне шлюпку подогнать ???))))
Если честно ели выплыла,плыла и доплыла,охххх
Lina Swon писал(а):А серьезно ,то счастлива ,что такие эмоции вызвал мой роман
Знаешь милая начала читать и так меня затянуло,что теперь ногтики грызу и думаю что же дальше будет.А по-другому и быть не могло,ты все очень доступно,эмоционально и красиво написала,умничка
Lina Swon писал(а):ООО ,Люсиии милая за это тебе отдельное огромное мерси !!!! Для меня постельные сцены это нереальная вещь -самая трудная я бы сказала ,я вечно всем недовльна ,но ты меня утешила))))
Так не поняла,что значит утешила.Я думаю все девчонки со мной согласятся,что написано запоминающе,возбуждающе
и офигенно красиво.Так что все сомнения проч и пиши,пиши,фантазируй если понадобится.
Lina Swon писал(а):
kationna писал(а):
пошла напьюсь
Я тоже хотелось бы ,но у меня завтра Фармокология -а это пипец че((((((((((((
Ну как зачет по твоей фармакологии?Надеюсь что все
и завтра в пятницу можно оторваться так как я тоже люблю,значит побольше надо Очень понравились слова как будто от Ани
...
sevka:
Привет девочки!!!!! Потрясающие клипы, великолепные коллажи ,и обложки, стихи убойные ,слов нет. Душу вырачевают наизнанку . Вы умнечки ,тлантище ,очень, очень ,талантливые люди. Спасибо всем огромное,в первую очередь автору этого потрясающего, неповторимого ,романа с большой буквы .Мне так нравится ,я его уже два раза перечитывала .С огромным нетерпением жду продолжения .И довольно таки интересный намек, на ХЭ ,очень, очень ,интересно как же автор развернет конец этой,
истории буду ждать. 26 как манну небесную.
...
OksiSs:
Тихо у нас, тут...как в лесу. Только не спит барсук... Эт я
Барсучонок на пять минуток. Я смотрю тут все ок

Барсук убежал
Не знаю, как кто, я вот так готовлюсь к два-шесть
kationna писал(а): и завтра в пятницу можно оторваться
А завтра уже фрайди? Подымите мне векии
Хотя,я то пишу уже в четверг, так что логично. Но ты то, милая, ваяла в среду.
Да, мои умозаключения охрененны

Скажи мне, чтоб шла я лесом хвойным
Стихи бомбаа, мась!!

Muchas gracias, солнышко!

Какие ты красоты притаскиваешь, зайкаа!!
Люсечка, а теперь для тех, кто в каске(те мне

) поясни, почему она "Аня"? Я ее знаю, как Ирину(ну это не важно

) и она как бэ не наш формат

Или я чего-то не знаю и нам сменили heroine ?
Хочется заговорить голосом Жени Лукашина - Ну какккооой же вы туппоойй!

(Эт я про себя - тук-тук

)
А я хочу поделиться одним из любимых моих стихов! Только сейчас доперла, как он подходит...
Не говори: меня он, как и прежде, любит,
Мной, как и прежде, дорожит...
О нет, он жизнь мою бесчеловечно губит,
Хоть, вижу, нож в его руке дрожит...
То в гневе, то в слезах, тоскуя, негодуя,
Увлечена, в душе уязвлена,
Я стражду, не живу... им, им одним живу я -
Но эта жизнь!.. о, как горька она!
Он мерит воздух мне так бережно и скудно...
Не мерят так и лютому врагу...
Ох, я дышу еще болезненно и трудно,
Могу дышать, но жить уж не могу
Да, у меня сегодня такое настроение.
И я трезвая.
Капец, что подумают новички.
Да и все остальные
А еще реву... от песни.
Линочка, la bambina!
Все, меня нет
...
LiLinochka:
Оксичек, стих просто нет слов, он восхитительный!!! Спасибо
...
Helen-srg:
OksiSs стих правда бесподобный, с вашего разрешения утяну в личную библиотеку )))
...
peugeot:
Линааааааа!!!!!!!!!!! Какая ты красотулька!
OksiSs писал(а):А еще реву... от песни.
Оксана, привет.

Теперь и я реву от песни и стих супер.
...
Людок:
Оксик, солнце, ну ты как всегда
OksiSs писал(а):Барсучонок на пять минуток
Зашла на секунду, а отмочила по полной

Стих просто отпад!!!

Песенка ну вашпеееееее
OksiSs писал(а):И я трезвая.
ахахахаха..... нуууууу..... кефиром тож порой нужно баловаться

Нам сил нужно набираться перед субботой, шоб выдержать
-knigomanka- писал(а):прочитала еще раз главу и хочу кого нибудь убить((
Ириш, прочитала твой отзыв и зависла.... Да уж, я гляжу у нас тут у большинства сердечки слабенькие)))

А может Мар бронюшку то нашу подбил
...
kationna:
Всем приветик! У нас сегодня погода просто зашибись Солнце светит и на душе теплее,хочется поделиться кусочком тепла с вами

Милая моя,красотуличка Оксик я тебя обожаю
OksiSs писал(а):
kationna писал(а):
и завтра в пятницу можно оторваться
А завтра уже фрайди? Подымите мне векии
Хотя,я то пишу уже в четверг, так что логично. Но ты то, милая, ваяла в среду.
Да, мои умозаключения охрененны
Не ну ты и подметила, просто оФигетьу меня вчера был четверг везде и на работе и дома ,я точно уже

Короче мне надо отдохнуть,ё -маё у меня уже в пятницу последний рабочий день и я в ОТПУСК иду
OksiSs писал(а): Скажи мне, чтоб шла я лесом хвойным
ДА,да ты мне помечтай мы туда (вдвоем пойдём скоро)
OksiSs писал(а):
kationna писал(а):
Аня
Люсечка, а теперь для тех, кто в каске(те мне ) поясни, почему она "Аня"?
Дорогая моя так это ж главная героиня(Аня или для Маркуса Эни) Ну конечно же это Ирина Шейк
OksiSs писал(а): OksiSs писал(а):Стихи бомбаа, мась!! Muchas gracias, солнышко! Какие ты красоты притаскиваешь, зайкаа!!
А ты какие красивые тащиш просто красотень
А я хочу поделиться одним из любимых моих стихов! Только сейчас доперла, как он подходит...
Не говори: меня он, как и прежде, любит,
Мной, как и прежде, дорожит...
О нет, он жизнь мою бесчеловечно губит,
Хоть, вижу, нож в его руке дрожит...
То в гневе, то в слезах, тоскуя, негодуя,
Увлечена, в душе уязвлена,
Я стражду, не живу... им, им одним живу я -
Но эта жизнь!.. о, как горька она!
Он мерит воздух мне так бережно и скудно...
Не мерят так и лютому врагу...
Ох, я дышу еще болезненно и трудно,
Могу дышать, но жить уж не могу
Ксюнька стих охрененно красивый,ВаУУУУУУУУУУУУУУ
OksiSs писал(а):А еще реву... от песни.
НЕ реви,а то я все платочки уже от твоей песни в кучку сложила.А ведь песня оЧ классная,спасибки милая за такую красоту

ТАк сопливички к черту повыкидывали пошли бальзам поищим...........ну для успокоения так сказать:

Линочка на фото ты просто Суперово выглядиш,так держать
...
peugeot:
Lina Swon писал(а):А у меня все круто ,сегодня мой долбанутый препод был в милейшем настроении и фармокология прошла на ура !
Lina Swon писал(а):сегодня хочу сесть за главку
Ооооооооо какие хорошие новости, за это надо выпить. Ик.
...