Misss:
Фати, девочки, привет!!!
Я тоже уверена, что это Эля!

Стас узнал ее, иначе, я не думаю, что он вел бы себя так........распуская руки:-)
Фатичка, спасибо, очень понравилось!

Требую

продолжения банкета!!!
...
Фатиния:
Misss писал(а):Фати, девочки, привет!!!
Я тоже уверена, что это Эля!

Стас узнал ее, иначе, я не думаю, что он вел бы себя так........распуская руки:-)
Фатичка, спасибо, очень понравилось!

Требую

продолжения банкета!!!

Ириш, привет!!!
Ну вы у меня все прям агенты "Следствие вели колобки" - вот прям Эля и все. Ведь не хочется, чтобы Стас таким неверным мужчиной оказался.
А так это или нет - узнаем в следующей части.
В длижайшие дни допишу и выложу.
...
astre:
Чего не ждала,того не ждала,я в шоке нереальном.....Макс урод, какой раз поняла

Спасибо за главу
...
Фатиния:
astre писал(а):Чего не ждала,того не ждала,я в шоке нереальном.....Макс урод, какой раз поняла

Спасибо за главу

Астрочка, ну что же ты такие скоропалительные выводы делаешь? Еще не все карты раскрыты... Да и Стас тоже не дурак, чтобы изменять невесте.
Да и не Макс тут в общем-то заводила...
Спасибо тебе за комментарий! И жди следующей части - там все станет понятно.
...
Катрин:
Всем всем привет!!!!
Мне тоже думается, что это Эля. Так и должно быть. На других девочек в клубе не реагировал, а тут почувствовал. Просто не понравилось как все выглядело со стороны и как это было представлено, придает совсем иной смысл:
"Стас почувствовал, как в нем стало нарастать желание. Это было неправильно, но ничего с собой поделать он не мог."
т.е. он её не узнал. Вот если бы было написано, что он понял или догадался, а потом пошел лапать (проверять она ли), тогда было все понятно. Аааа, теперь приходится сидеть в раздвоенных чувствах и ждать продолжение.
...
Миндона:
Катрин писала;
Мне тоже думается, что это Эля. Так и должно быть. На других девочек в клубе не реагировал, а тут почувствовал. Просто не понравилось как все выглядело со стороны и как это было представлено, придает совсем иной смысл:
"Стас почувствовал, как в нем стало нарастать желание. Это было неправильно, но ничего с собой поделать он не мог."
т.е. он её не узнал. Вот если бы было написано, что он понял или догадался, а потом пошел лапать (проверять она ли), тогда было все понятно. Аааа, теперь приходится сидеть в раздвоенных чувствах и ждать продолжение.
Да и я с тобой полностью согласна!
...
Фатиния:
Катрин, Миндона - признаюсь: мой ляп. Я переиграю этот абзац, чтобы не было двоякости в понимании.
А вы у меня все такие Пинкертоны - ну все-то подмечаете, все угадываете. Ничего от вас не скроешь
...
Len-ta:
Фати, спасибо за продолжение)
Жду с нетерпением!
...
Фатиния:
Len-ta писал(а):Фати, спасибо за продолжение)
Жду с нетерпением!

Леночка, пожалуйста!
Уже пишу - в ближайшие дни выложу!
...
Shaurita:
Фатик хитрюга, заинтриговала что забегаю постоянно в темку!
Понимаю, что не реально ждать так скоро продолжение.
И Всё таки это Эля и Стас в курсе
Тебе солнышко.
...
Фатиния:
Shaurita писал(а):Фатик хитрюга, заинтриговала что забегаю постоянно в темку!
Понимаю, что не реально ждать так скоро продолжение.
И Всё таки это Эля и Стас в курсе
Тебе солнышко.

Ах ты, Пинкертончик мой догадливый. Ну ничего ж от вас не укроешь
Я, отложив все свои дела, уже взялась за продочку (даже Ленину работу пока отложила - думаю, тв понимаешь, о чем я). Надеюсь, меня ничто не отвлечет.
...
alenatara:
Фати, привет! Вчера не смогла пояснить свой коммент - приболела, поэтому притормаживаю немного

Фатиния писал(а):Я хочу заметить только одно: не стоит делать выводы о Стасе из этого кусочка. Мне кажется, он уже показал свое истинное отношение к Эле, так и не женившись и даже толком не заведя никаких серьезных отношений во время их разлуки, так как никак немог ее забыть.
Вот
Катрин очень четко обозначила ситуацию - именно то предложение и стало главным припоном во всей ситуации, и неприятный осадок появился именно от того, что Стас сам понимал, что его желание неправильное, но ничего с собой поделать не мог и пошел лапить красавицу-танцовщицу. Отсюда и мысли очень нелестные возникают...
Я по твоим комментам поняла, что ты хотела показать, тогда нужно это по другому преподнести, чтобы не возникало ощущения, что Стас вдруг возжелал неизвестную танцовщицу...
Я отлично помню как сильно Стас любит Элю, именно поэтому так неприятно царапнул вот этот момент в стрип-баре, потому как очень это не похоже на того Стаса, который буквально пылинки сдувает с любимой женщины...
Вроде объяснила свою позицию, ежели чего - не обессудьте, у меня температура зашкаливает
...
Фатиния:
Да-да, Ален, я уже поняла это. Миндоне и Катрине я уже ответила по этому поводу - это мой ляп. И я его сегодня немного переделаю (не так выразила мысль, как хотелось). Понимаю, что не вяжется в нашем сознании такой преданный и любящий Стас и тот, который вдруг "забыл" про невесту и лапает и слюни пускает по неизвестной танцовщице.
...
Shaurita:
alenatara писал(а):Вроде объяснила свою позицию, ежели чего - не обессудьте, у меня температура зашкаливает
Алёнчик выздоравлива!
Фатиния писал(а):Ах ты, Пинкертончик мой догадливый. Ну ничего ж от вас не укроешь
Ну я же в глубь заглядываю, поэтому сразу отмела не понятки сложила всё в картинку)))
...
Фатиния:
Shaurita писал(а):Ну я же в глубь заглядываю, поэтому сразу отмела не понятки сложила всё в картинку)))
Ну да, не логично было бы с моей стороны писать о ТАКОЙ любви, которая смогла выжить и в разлуке, и среди козней и заговоров, а потом вдруг раз - и жених прямо накануне свадьбы изменяет своей любимой невесте.
...