Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

Helena Sweet:

А я сразу как увидела Яглыча поняла что это наш звероящер (хоть он и не такой рыжий), а вот Шнайдер у меня с Колькой никогда не ассоциировался. Слишком "простое" у него лицо.

...

fanty:

Спасибо, девочки! Очень понравились коллажи. Но больше всех - коллаж 4. Автор - Аquamarinе.

...

PoDarena:

Доброго дня, дамы!
Вы знаете, а я рада, что у Коли два "лица". И каждому есть из кого выбрать. Я не помню, чтобы кто-то говорил, что ни Шнайдер, ни Яглыч не подходит. Зато есть уникумы вроде меня, которым оба нравятся))))
По поводу бонуса. Ну так было же сказано ... Ниной, по-моему.
Мальвина писал(а):
P.s. Чо мне вчера приснилось

А вот это уже шантаж и провокация)))))) Будет либо про божоле, либо про бутерброд, либо про варенье
Мальвина писал(а):
"Ну что он за человек! Всегда в лоб. Прямой, как рельса"

О да!) Я же говорила, что они очень похожи с папенькой)
Мариха, рада, что понравилось.
fanty писал(а):
Но больше всех - коллаж 4. Автор - Аquamarinе.

Мне на этом коллаже нравится выражение лица Яглыча. Это Коля под дурачка косит: "Аячоаяничо!")))
А еще бабочка на головой у Любы и Звероящер за спиной у Коли.
Всем хорошего дня.

...

Кристюша:

Бонус? Будет бонус?
ЫЫыыыы)) Круууто) Я счастлива)) Ar
Дашенька, оч-оч жду)) Hun

Девочки-мастерицы, коллажи - отпад!))
И мне даже не принципиально, кто там: Яглыч или Шнайдер - в роли Кольки) Мне, как и Даше, оба нравятся в этой роли, возможно, потому что сама то одного, то другого в образе Звероящера выставляла в своих обложках и коллажах) no Laughing

...

DarinaIz:

Ммм, не затухает тема...Как же в таком случае пройти мимо, - рассуждаю я, - когда здесь такая замечательная компания
Мальвина писал(а):
а вот в фильме "Любить по-русски" он мне даже нравился.

Ой, и мне А еще Витя Раков нравился очень, хоть и негодяя играл. Он вообще мне больше в роли негодяев и нравится. Ну да ладно, отвлеклась я от темы))))))
Джигурда в "Любить по-русски был крут
Irina Rosman писал(а):
Вот только один вопрос меня до сих пор мучает: Почему безработный Петя (Вася, Коля и т.д) бьющий свою жену на кухне после полбутылки первача - это дебошир, бытовуха, чернуха и женщину все жалеют, а то же самое в исполнении БДСМщика-олигарха Ангста Ардолионовича (извините, если переврала имя )после полбутылки виски (или и вовсе без него) это любовь, подчинение и ах-ах-ах...

Ох, убило Вот уж действительно верно подмечено.
Девочки, вы меня так с ума сведете
PoDarena писал(а):
RozMary писал(а):
Даша, признайся, кто из меню Дэн!

Бутерброд)))))

Да ну?! Ден - бутер))))))) А я думала манная каша
PoDarena писал(а):
история Дэна будет взрослая. Очень даже. Не рейтингом. По сути.

Ох, как бы дожить, как бы дождаться Почему то безумно хочу именно историю про Дена. Даш, а визуализация Дена уже есть или сия личность ищется?
Мальвина писал(а):

Эх, жаль не сон в руку))))) Название, кстати, интересное.
PoDarena писал(а):
Будет либо про божоле, либо про бутерброд, либо про варенье

Я за бутер Безоговорочно подкуплена симпотягой Денисом еще в период знойного мандаринивания Коли и Любы)))))))
PoDarena писал(а):
З.ы. Не стоило бы этого говорить, но, скорее всего, таки будет тут бонус. Ибо Звероящеры – они еще и дятлы. А не долбить (автору мозг) дятел не может.

Иииииииииииии, да! Йес! Ar Как бы дожить, как бы дождаться. Кажется уже сегодня я это говорила?!))))) Но это офигенно приятная новость. *маячу на горизонте, чтобы не пропустить*
Lady Romantic писал(а):
давай про божоле с вареньем.

О нет, давайте не смешивать))))) Как кто-то из девочек уже предлагал - отдаем Соню в чужие руки и тогда на одну историю от Дарьи Волковой станет больше

...

RozMary:

Скажу, как раньше - всем мандарет! hi
PoDarena писал(а):
я рада, что у Коли два "лица". И каждому есть из кого выбрать. Я не помню, чтобы кто-то говорил, что ни Шнайдер, ни Яглыч не подходит. Зато есть уникумы вроде меня, которым оба нравятся))))

*шепотом* Ой, девочки, я такая испорченная... Embarassed Чет я представила, если б Любе предложили двух Звероящеров, смогла бы она выбрать? Или ей бы тоже оба понравились? Ну и были бы два… А че, в хозяйстве бы оба пригодились
PoDarena писал(а):
Будет либо про божоле, либо про бутерброд, либо про варенье

А как же штрудель? Раз только три варианта, даешь бутерброд Wink
PoDarena писал(а):
а я сразу предупреждала ,что история Дэна будет взрослая. Очень даже. Не рейтингом. По сути.

Дашенька, да я вроде и читала твое предупреждение, но как-то очень уж Дэн юморил в Мандаринке. Я понимаю, что это его маска, но за ней сложно оценить, каков он «без грима» no
DarinaIz писал(а):
а визуализация Дена уже есть или сия личность ищется?

Присоединяюсь к вопросу. Очень уж хочется увидеть эту обаятельную заразу. Laughing
PoDarena писал(а):
Мария, вы мне это прекратите! Прекратите автору настроение поднимать! А впрочем - не прекращайте)

Ну, смотрите, ДарьСанна, сами разрешили! А то меня порой заносит, да так, что сложно выносить.
PoDarena писал(а):
Не стоило бы этого говорить, но, скорее всего, таки будет тут бонус. Ибо Звероящеры – они еще и дятлы. А не долбить (автору мозг) дятел не может.

Йееес! Хочется посмотреть на семейную идиллию через пару лет. tender

Девочки-мастерицы, спасибо за коллажи! Они великолепны!

...

Nadiya:

...

PoDarena:

С Равноденствием вас, дамы!
Рада возвращаться в эту тему. Нельзя просто так взять и забыть сюда приходить))))))
Кристюша, вот мы с тобой такие жадные и непостоянные – обоих нам подавай)))
Мальвина, спасибо за слова в адрес «Больших людей»! Я теперь, оборачиваясь на год назад, понимаю, как важно и правильно было написать эту историю.
Девочки, про наши кулинарные штудии. Я все приняла к сведению, спасибо вам за мнениея. Пока не знаю. Пока раствор насыщается)))) Какой кристалл вылупиться – пока не видно.
Эмма ЛИ, рада зарядить) Спасибо за неравнодушие.
DarinaIz писал(а):
Да ну?! Ден - бутер))))))) А я думала манная каша 

Нед. Манная каша – это Андрюшка))))
DarinaIz писал(а):
Даш, а визуализация Дена уже есть или сия личность ищется?

RozMary писал(а):
Присоединяюсь к вопросу. Очень уж хочется увидеть эту обаятельную заразу. 

Я вам больше скажу. Дэн, как персонаж, появился именно благодарю своей визуализации. Точно так же, как Свидерский начался с Дятлова. А г-н Батюшко начался с одного российского актера. Я иного лица там просто не вижу. Описание Дэна в Мендаринке писалось именно с него. Мне кажется, его там можно узнать. Он довольно известный. Увы, довольно  «сериальный». Но мне очень нравится.
DarinaIz писал(а):

Мальвина писал(а):
Эх, жаль не сон в руку))))) Название, кстати, интересное.

В прошлый раз хотела сказать. Название, может, интересное. Но совершенно не мое. Я думаю, вряд ли у меня будет хоть один роман, в названии которого будет слово «любовь».  Я же мастер нетривиальных названий ЛР. Одна «Вальгалла» сего стоит))))))) Кстати, почти у всех историй уже есть название. Одно хлеще другого)))
RozMary писал(а):
А как же штрудель?

Штрудель будет, когда у меня появится соответствующее настроение. История планируется веселой. Довольно смешной, даже до гротеска. И  стилистически экспериментальной. По крайней мере, так видится пока и планируется. Ой, у меня столько планов. Я обкурю этого Фогга!)
Nadiya, скажу честно – где-то на просторах Тырнета я эту сцену и подглядела. Так что на авторские права не претендую))
RozMary писал(а):
Чет я представила, если б Любе предложили двух Звероящеров, смогла бы она выбрать? Или ей бы тоже оба понравились? Ну и были бы два… А че, в хозяйстве бы оба пригодились

ыыыыыыыыыы))))
Тут у меня сразу две ассоциации
Раз. "Донна Флор и ее два мужа" Жоржи Амаду.
Два.

...

Фру-фру:

Девочки-поэтессы, с праздником!
Вы приходите в тему и становитесь ее украшением. Вы щедро дарите свой талант и с замиранием ждете наших реакций. Вдохновения, благодарных читателей и личного Вам счастья!

PoDarena Даша, клянчу ссылки на авторов.

...

DarinaIz:

PoDarena писал(а):
Я вам больше скажу. Дэн, как персонаж, появился именно благодарю своей визуализации. Точно так же, как Свидерский начался с Дятлова. А г-н Батюшко начался с одного российского актера. Я иного лица там просто не вижу. Описание Дэна в Мендаринке писалось именно с него. Мне кажется, его там можно узнать. Он довольно известный. Увы, довольно  «сериальный». Но мне очень нравится.

Шо?! Это когда я такое пропустила?! Сбегала на место преступления, глянула одним глазком. Нашла описание, но под него столько актеров наших подпадает
Цитата:
Интересный, между прочим. Сонька таких называет - «фактурный». Выразительные темные глаза, породистый шнобель и обаятельная улыбка. – Но, если согласно документам – Батюшко Денис Валентинович, для друзей - просто Дэн.

Исходя из "породистого шнобеля" и "сериальности"...не об Андрее ли Чернышеве беседу ведем?!)))))
PoDarena писал(а):
Я думаю, вряд ли у меня будет хоть один роман, в названии которого будет слово «любовь».  Я же мастер нетривиальных названий ЛР. Одна «Вальгалла» сего стоит)))))))

Це да Меня, помнится, такое название чуть не оттолкнуло)))))Не представляю, как жила бы без старшего Самойлова тогда
PoDarena писал(а):
Кстати, почти у всех историй уже есть название. Одно хлеще другого)))

Вот так да))))) Историй еще нет, а названия уже есть

...

Мими Каррера:

Даша, девочки, всем привет!
PoDarena писал(а):
Я вам больше скажу. Дэн, как персонаж, появился именно благодарю своей визуализации. Точно так же, как Свидерский начался с Дятлова. А г-н Батюшко начался с одного российского актера. Я иного лица там просто не вижу. Описание Дэна в Мендаринке писалось именно с него. Мне кажется, его там можно узнать. Он довольно известный. Увы, довольно «сериальный». Но мне очень нравится.

Это, случаем, не Дмитрий Миллер?
Даш, если я не угадала, все равно поделись информацией

...

Raznaya:

Девочки, всем привет!
Леночке спасибо за стихотворение! Flowers
Авторам коллажей БРАВО Very Happy Спасибо!
Rusik писал(а):
Ну не вижу я Яглыча в роли нашего Коли, хоть убейте меня. Глаза у Яглыча какие-то не добрые. Кори Шнайдер - самое то. А вот бонус очень даже ждем-с с нетерпением. Very Happy

А для меня Коля - только Яглыч И, наоборот, его глаза кажутся очень добрыми и какими-то доверчивыми, детскими)) Помню в какой-то статье про Яглыча читала, что помощник режиссера когда искала актера на какой-то фильм, выбрала именно Яглыча из-за того, что он с ее слов очень похож на нашего доброго большого сильного богатыря из сказок Smile Даже не знаю что злого можно увидеть в его глазах Smile Вот что значит, на вкус и цвет... Wink

По поводу Дэна. Я и двумя руками за следующую историю про Дэна. И Вари Правда тоже совсем не представляю в его роли Любимова. Но тем книга и хороша, что можно в роли героев представлять кого угодно, по своему вкусу. Буду искать своего героя для этого романа Smile Но в любом случае рада, что это не Андрей Чернышов))) Терпеть его не могу :(

...

GoodGirlTanya:

Дарья, спасибо большое thank_you Еще одна очень красивая история, вышедшая из твоего "пера" Very Happy Отдельное спасибо за возможность увидеть и услышать практически всех героев этой серии. Прости, возможно повторюсь, но интересно узнать если в планах история Кати, Сони, возможно Дэна (как показалось интересный экземпляр)?Это что б уж наверняка знать как сложилась жизнь все героев серии Wink

Еще раз благодарочка thank_you Вдохновения и большого желания радовать нас и дальше!

...

koffechka:

Даша, я давненько не появлялась на форуме в силу ряда причин, а сегодня выползла на свет божий, что называется, а здесь уже и эта прекрасная история подошла к концу и новая уже намечается, что не может не радовать)) С одной стороны, вроде бы и радеет, что история завершена и ее теперь можно перечитывать вдоль и поперек, а с другой стороны, очень уж не хватает этого маньяческого ожидания нового кусочка))) С огромнейшим удовольствием прочла последние (хотя, как я подсмотрела, к счастью, все же не последние, кой-чего мы еще подсмотрим))) эпизоды из жизни полюбившихся героев! Хотела поблагодарить тебя за очередное замечательно произведение и за ту бурю эмоций, что ты подарила вместе с ним! Спасибо, Дашенька! Ты сумела, на первый взгляд, легкий любовный роман, превратить в глубокое произведение, заставила и радоваться, и грустить с героями, и смеяться, ощущать их живыми обычными людьми. И даже в последней главе и эпилоге, искрящимися счастьем, показать это не приторно-пошло, а так по-настоящему, что вопреки известной фразе, хочется сказать «ВЕРЮ», еще как верю!
Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers
Девочки-поэтессы и мастерицы на все руки, спасибо за замечательные строки и прекрасные коллажи!
И пойду в другую темку наверстывать упущенное…

...

Катюня Now and Forever:

Всем доброго ночера, леди!

Вай, Даш, а ты мне в очередной раз угодила!!! Раньше тащилась от мужских образов Димки, Коли, Стаса, Вектора, Тимыча и Фарида, а теперь к ним еще и Батюшко пожаловал )))))) Я откровенно балдею от Любимова! Честно, вот как раз со времен Кати Пушкаревой Laughing он там был ну таки-и-и-м харизматичным негодяем, что от него кайфа было больше, чем от главгера Антипенко. Да и вообще Илья очень такой... цепляющий по-своему, раз увидишь - не забудешь )) И вот как раз учитывая, что Дэн Батюшко, судя по всему отнюдь не одуванчик, то типаж Ильи могу к нему примерить совершенно спокойно и даже с восторгом )))
PoDarena писал(а):
Достали меня уже умные мужчины. Утомили. Хочу носатого))))))

Ггг, пожалуй, нужно разнообразие, да Laughing Laughing Но, отбросив шутки, очень вижу Батюшко в исполнении Ильи... какой получится персонаж, ууух, вкуснотищу уже предвкушаю ))))

Что интересно теперь по самое нимагу... кто же у нас Оля и как выглядит? ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню