Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Extazyflame:

Лерочка!!! Привет!!!!
Вот это драйв!!! Ну, в Эмми я не сомневалась... Приятно удивила Камилла, несмотря на свое полусломленное положение, не утратила силу духа! Сестры, амазонки и воительницы от бога, при том, что держатся несмотря на перепитии жизненных закидонов!!!!
С превеликим удовольствием перечитывала диалоги Эмилии с Тимоти. Готова ловить тапки, но это тот негативный персонаж, который не может не вызвать восхищения....
О, эта его манера красиво говорить и оставаться якобы галантным джентельменом, просто сводит с ума, одно удовольствие! Обаятельный гад:-)
Я, видимо, нестандарт, потому как восхищает и Рик, и этот порочный мерзавец:-) но с симпатиями не поспоришь!!!
Спасибо тебе за то непередаваемое ощущение, которое вызвала эта глава... вот я готова свернуть горы, меня девчонки словно зарядили энергией:-):-):-)
Жду проду с нетерпением!!!!

...

Pandorra:

Лерочка привет! Потрасяющая глава, мне очень нравится направление сюжета.
Очень интересно, что будет дальше с нетерпением жду проду. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nikka:

Привет Лера! Спасибо за прекраснкю главу, переживаю за нашу героиню. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Gvendelin:

Лера привет! Классная глава! Этот Тимоти интересный персонаж, любопытно может и он втрескается в нашу героиню?
Очень хочется продолжение, спасибо за главу. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Iirasmirnova:

Лерунчик привет! Poceluy Poceluy Poceluy Девочки всем привет! Глава очень понравилась.
С одной беды Эмилия попала в другую.
Gvendelin писал(а):
Этот Тимоти интересный персонаж, любопытно может и он втрескается в нашу героиню?

Прям сейчас, такие любить не умеют, он сам об этом сказал. Они уже в этой главе общий язык найти не могут, боюсь подумать, что будет дальше.

tina bairon писал(а):
– А ты, действительно, хороша, плутовка, и почему бы нам немного не поиграть в любовь?

Ишь чего захотел, она со своим мужем до сих пор переспать не может, а с ним взяла и разбежалась.

Девчонки спасибо, шикарная глава, жду дальнейших развитий событий. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Svetatitova:

Лерочка привет. Всем привет девчонки!

Kamill писал(а):
Что же с нашей скромницей Камилой произошло, что мы видим теперь перед собой другого человека? Не думаю, что причина только в Колье.
Убила она его жестоко, даже у Эмилии повидавшей смерть было состояние шока

Меня тоже этот факт заинтересовал. Интересно, что вынудило Камиллу на такую жестокость? Ведь не дрогнула рука даже ни на миг.
Можете меня забросать тапками девчонки но я думаю если в сердце человека нет жестокости, то пройдя испытания он может ожесточиться
но не превратиться в зверя. Думаю у Камилы не одно лицо. Laughing
Тимоти мерзавчик, но пока обаятельный мерзавчик, посмотрим, что дальше.

Спасибо за главу, очень понравилась! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dionora:

Привет Лерочка! Я в восторге, очень нравится глава. События развиваются в интересном для меня направлении. Страсть как люблю экшен.
Чувствую что свидание с Тимоти будет еще то, и в нетерпение жду продолжение.
Лерочка, ты молодец, сюжет, супер! wo wo wo
Большое спасибо за главу девчонки! Guby Guby Guby Читать сплошное удовольствие.

...

dionin:

Лерочка привет! Прекрасная глава, такая динамичная и насыщенная. Новые загадки и тайны появились в ней. Тимоти, кто же он на самом деле, в нем чувствуется воспитание не простолюдина, а как он похож на Чарльза ведь не только внешностью, но и нравом и хотя Рик говорил, что они не братья, думаю за этим тоже кроется тайна. Помню по началу Чарльз тоже казался мерзавцем, повторит ли его путь Тимоти?
Svetatitova писал(а):
Можете меня забросать тапками девчонки но я думаю если в сердце человека нет жестокости, то пройдя испытания он может ожесточиться

но не превратиться в зверя. Думаю у Камилы не одно лицо.

Такая мысль тоже есть и еще, после этой главы я не уверены, что Колье убийца Джозефа Грайфеста., объяснить не могу, это на уровне предчувствия.
Спасибо девочки, за увлекательную главу, жду продолжение.

...

tina bairon:

dionin писал(а):
Лерочка привет! Прекрасная глава, такая динамичная и насыщенная. Новые загадки и тайны появились в ней. Тимоти, кто же он на самом деле, в нем чувствуется воспитание не простолюдина, а как он похож на Чарльза ведь не только внешностью, но и нравом и хотя Рик говорил, что они не братья, думаю за этим тоже кроется тайна. Помню по началу Чарльз тоже казался мерзавцем, повторит ли его путь Тимоти?

Dionora писал(а):
Привет Лерочка! Я в восторге, очень нравится глава. События развиваются в интересном для меня направлении. Страсть как люблю экшен.
Чувствую что свидание с Тимоти будет еще то, и в нетерпение жду продолжение.
Лерочка, ты молодец, сюжет, супер!

Svetatitova писал(а):
Меня тоже этот факт заинтересовал. Интересно, что вынудило Камиллу на такую жестокость? Ведь не дрогнула рука даже ни на миг.
но не превратиться в зверя. Думаю у Камилы не одно лицо. Laughing
Тимоти мерзавчик, но пока обаятельный мерзавчик, посмотрим, что дальше.

Iirasmirnova писал(а):
Лерунчик привет! Poceluy Poceluy Poceluy Девочки всем привет! Глава очень понравилась.
С одной беды Эмилия попала в другую.

Gvendelin писал(а):
Лера привет! Классная глава! Этот Тимоти интересный персонаж, любопытно может и он втрескается в нашу героиню?
Очень хочется продолжение, спасибо за главу.

Nikka писал(а):
Привет Лера! Спасибо за прекраснкю главу, переживаю за нашу героиню.

Pandorra писал(а):
Лерочка привет! Потрасяющая глава, мне очень нравится направление сюжета.
Очень интересно, что будет дальше с нетерпением жду проду. Very Happy Very Happy Very Happy

Leslli писал(а):
Лерочка, Наташа привет! Спасибо за увлекательную главу, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

vilar писал(а):
Лер привет! Какая захватывающая глава, я пищу от восторга! Чем же закончится разговор Эмилии с тимоти?
Как дождаться проды, совсем натерпится мне. А Тимоти на первый взгляд ничего, интересная личность.

ibros писал(а):
Лерочка, привет, глава напряженная и захватывающая. События стремительно развиваются, но я не вижу в них просвет.
Желающих заполучить золото становится все больше, а шансов нормализовать свою жизнь у нашей героини все меньше.
Спасибо за интересную главу. Ожидаю продолжение.

Lorenso писал(а):
Лерочка, Натали привет! Спасибо за великолепное продолжение! Много возникло вопросов, ждуу ответа на них!

Kamill писал(а):
Лера, Натали привет!

Девочки вы молодцы, так закрутили сюжет, что оторваться от романа не возможно, кажется одна загадка решена, появляется новая!
Что же с нашей скромницей Камилой произошло, что мы видим теперь перед собой другого человека? Не думаю, что причина только в Колье.
Убила она его жестоко, даже у Эмилии повидавшей смерть было состояние шока. Странно как то это.
Тимоти интересный персонаж, но как он поведет себя дальше?
С нетерпением жду раскрутки этой ситуации!
Девочки, спасибо за интересную главу.

Satara писал(а):
Лера, Натали привет! Глава очень понравилась, такая динамичная и эмоциональная. В этой ситуации мне больше жаль Эмилию чем ее сестру, Камилла давит на ту и Эмилия вынужденно подчиняется. Интересно, что хотел сказать Колье, изза какой тайны погуб. Что из себя представляет Тимоти.
Спасибо девочки за главу, буду ждать продолжение

Nnatasha писал(а):
Лра, Наташа привет! Отличная глава, напряжение и интрига наростают все больше во мне вызывая интерес, не терпится узнать, что дальше будет. Тимоти новый герой и сложно ситить как он себя поведет. Но судя по тому как отреагировал на тело Колье крепкий орешек, боюсь их разговор добром не закончится, тем более Эмилия сейчас не в состоянии лыслить здраво.
Спасибо, очень жду продолжение. Очень интересная глава. Very Happy Very Happy Very Happy

Magnolla писал(а):
Лера, Натали привет! Очень напряженная и волнительная глава. Согласна с девочками, Камилла ведет себя странно, мне кажется эта девушка совсем не такая как казалось.
Несомненно она умнее и хитрее Эмилии и сейчас она ее использует. От встречи с Тимоти ожидаю большие проблемы, уверена договориться они не смогут.
С нетерпением ожидаю продолжение, интересно, что дальше будет.
Большое спасибо очень понравилась глава. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ashari писал(а):
Лера, Наташа привет! Спасибо за главу, как всегда интересная. Very Happy Very Happy Very Happy

Gertruda писал(а):
Удивили меня эти слова, если они компаньоны, он должен был рассердиться. А как мы видим Тимоти все равно, что то тут не чисто.
Есть подозрения, но пока оставлю их при себе.
Лерочка сюжет развивается интригующе, появляются новые загадки. Согласна с девочками Тимоти по повадкам похож на Чарльза, но кто он!

Теперь нам стало ясно, кто разбил сердце Тимоти, Это Шарлин! Но почему он в этом обвиняет Тома не понятно.

Спасибо за интересную главу. Ожидаю проду.

amis писал(а):
Лерочка дорогулька привет! Как у нас интересно развиваются события. Боюсь, что на этот раз Нашей девочке будет сложно выбраться из этого логова.
Помнится Рик говорил, что знает где искать Тимоти, надежда только на него. В напряжении ожидаю продолжение. Мне очень нравится как развивается сюжет.
Спасибо девочки, глава замечательная!

adarr писал(а):
Привет Лера!
Очень напряженная и интересная глава, переживаю за Эмилию, мне Тимоти не нравится, Жду продолжение.
Спасибо за главу.

nelis писал(а):
Лерочка, Натали привет! Большое спасибо за интересную главу! Жду продолжение!

Svetatitova писал(а):
Девчонки привет! Лерчик привет! Глава бомба! Круто! Надеюсь Эмилия в последствии не будет себя обвинять за смерть Колье.
Она же не собиралась его убивать. Его вина еще не доказана! Мне кажется он останется в живых. А Тимоти интересный тип,
Хотелось бы, чтобы оказался не полным мерзавцем.
Девочки спасибо за главу, жду продолжение.

Sonorzbi писал(а):
ерочка привет! Девчонки всем привет! Poceluy

Видно у нашей героини пошла полоса невезения. Если Тимоти все так боятся, и так не хорошо о нем говорят
значит для этого есть повод! Не завидую я нашей девочке, ведь это еще не конец.

aron писал(а):
Лера, Натали привет! Спасибо за чудесную главу, очень понравилась.
С нетерпением жду продолжение!

ласточка писал(а):
Сонечка мне тоже, и думаю потому, что очень смахивает на Чарльза! Те же повадки! А это кое, что значит!
В первую очередь, что законченным мерзавцем не может быть!
Камилу жаль, но мне кажется она не такая как мы это себе представляем.
Наивная дурочка скорее всего Эмилия, готова жизнью рискнуть ради сестры.
А та спокойно ее направляет на разборки с кузеном.

melista писал(а):
Всем привет! kookoo kookoo kookoo
Красотлулька наша привет!

И нагнала же ты страху на нас! Тимоти мне тоже не понравился, хотя по повадкам чем-то похож на Чарльза.
Но думаю бессердечный и жестокий. Сейчас он корчит из себя джентльмена, и не сказала бы, что это у него выходит хорошо.
С Камилой явно, что-то не то!

lady dana писал(а):
Соглашусь, появилась новая интрига и сюжет стал еще более увлекательным!
Ситуация с Камиллой не ясна, понимаю девочка много пережила, но я наблюдаю некую агрессивность по отношению к Эмилии
и пока не могу понять почему.
Тимоти не показался мне милым парнем, думаю с ним будут у героини проблемы.
А, что касается Колье, я бы не сказала, что его слова есть доказательство убийства.
К тому же сцена гибели его довольно смазана, есть подозрение, что он останется в живых.

С нетерпением жду продолжение, во мне разгорелось любопытство.
Умница, Лерочка, шикарная глава!

KLeonora писал(а):
Девчонки всем привет!
Лерчик привет! Напрасно ты волновалось золотце, глава получилась великолепная, столько эмоций и непомерное напряжение.
Незнаю как дождаться продолжение изверг ты наш, но мне страшно, чувствую, что Тимоти еще тот зверь! girlwolf girlwolf girlwolf

kamilochka камилла писал(а):
Наша кроткая Камилла, пытается оказать давление на сестру, она не просит, она требует, хотя прекрасно понимает, что просто так Колье их не отпустит, что то с нашей скромницей не то. Может волк в овечий шкуре?
Появление Тимоти было неожиданно, уже думала, что им удастся бежать.
Эмилию жаль, бедная девочка, столько всего на нее свалилось, что не может прийти в себя.
Идеи Тимоти, мне не очень нравятся. Думаю, он не теречь и не обладает таким терпением как тот.
Ох, боюсь не смогут они с Эмилией найти общего языка.

Дорогулички мои, всем привет! Poceluy Poceluy Poceluy Всем благодарна за развернутые комментарии, девчонки без обид, не могу отвечать на вопросы иначе исчезнет интрига. Многие ваши предположения верны. А отзывы мне очень полезны, они помогают в работе над следующей главой так, что я вам безмерно за них благодарна. Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Ассоль писал(а):
Так, рассылка опять пропала, а тут уже несколько страниц.
Лерочка,

Привет Ниночка! У меня эта беда постоянная. Laughing Laughing Laughing
Ассоль писал(а):
глава великолепная, столько эмоций вызвала Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо, приятно! Flowers Flowers Flowers

Dusiashka писал(а):
Лерунька Guby , зайка, привет! Столько нового у тебя в темке! Столько главок и вкусняшек Ar А у меня все руки не доходят...Сейчас на работе проблемы, с 10 до 10 работаем уже 2 неделю без выходных, сил н хватает. Не обижайся на мну, хорошо? Как доберусь, сразу по всем главкам отпишусь)))

Людочка все понимаю, сейчас сама в таком положении, и не часто могу заглянуть даже в свою тему, вечно задерживаю ответы. Laughing Laughing Laughing

Sexi Ladi писал(а):
Лерик, привет! Ну и глава! Прямо цунами! Эмили приплыла прямо к Камилле! Ой! Бедная она девочка, попала в руки к таким садистам!! Представляю, что они с нею сделали, твари!! Надеюсь Эмили не сдастся им на издевательство?!! А этот м....к родственник, доброго слова не достоин! Как же надо было издеваться над Камиллой, чтобы она собственноручно его убила?! А вот остался очень серьёзный враг, и как теперь наша Эмили справится с ним?! Спасибо тебе за такую интересную и насыщенную главу!))[/b]

Анжи приветик! Рада тебя видеть. Ar
Спасибо тебе за добрые слова и за поддержку. Guby Guby Guby

marusa писал(а):
Лер, спасибо за красивые клипы Guby

Привет Еленчик! Poceluy Poceluy Poceluy Рада, что понравились. Ar
marusa писал(а):
Страшно подумать, что пережила Камилла, что послужило такому преображению, что так надломило милую, добрую, веселую девочку. Это теперь совсем другой человек. Большой теперь вопрос, сможет ли она стать прежней?

Вопрос с Камилой прояснится немного позже Laughing
marusa писал(а):
tina bairon писал(а):
Хочу напомнить вам, героиня наша, необычный персонаж в любом плане, поэтому особо не удивляйтесь ее выходкам.

Я, и не удивляюсь, я восхищаюсь.

Это хорошо!
marusa писал(а):
Все, совсем запугала Shocked Буду настраиваться.

Лерочка, Натали, спасибо!

И про сопливчики не забудь! Guby Guby Guby

Anastazia писал(а):
Лера, Натали, привет, девушки

Настенька привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Anastazia писал(а):
Очень тяжело было читать про Камиллу - жаль ее сильно(( Да и не закончилось ведь еще ничего.

Да, и это только начало дороги в Ад.
Anastazia писал(а):
Зато видно завязку новой интриги: что там за тайна была у Камиллы и Колье? Почему Эмми не должна ничего знать? Пока даже не представляю, о чем речь.

Немного позже станет ясно.
Anastazia писал(а):
Девушки, спасибо за главу, жду продолжение

Настенька, спасибо за отзыв.

Len-ta писал(а):
Девочки, спасибо за продолжение Flowers

Леночка привет, рада тебя видеть! Ar Ar Ar
Len-ta писал(а):
Очень эмоционально напряженная и интригующая глава.
С нетерпением жду развития событий. shuffle

Спасибо за добрые слова. Приятно это знать rose

Margot Valois писал(а):
Роднули, спасибо за главу! rose
Продолжение, действительно. очень тяжелое и напряженное. В Камилле, словно, что-то сломалось, боюсь даже предположить, что ей пришлось пережить... Бедная наша Эмилия - теперь она в руках Тимоти...
Затаив дыхание в ожидании, будем следить, что же будет дальше.

Ритульчик привет! Poceluy
Эмилия бедная это уж точно, по крайней мере в следующих главах Guby

Соня Соня писал(а):
Привет, девушки! Лера, Натали, спасибо за продолжение!
Глава действительно очень напряженная вышла. Колье не жалко, а вот Камиллу очень. Что с бедной девочкой сделали даже знать не хочется! Только что она скрывает от сестры? Что Колье пытался сказать перед смертью???
Тимоти я с кандидатов в сюпруги не снимаю, для меня интересный персонаж, но посмотрим, как оно дальше пойдет

Привет Сонечка! Вопрос с Камилой немного немного позже проясниться.
А тимоти, посмотрим понравится ли он тебе в следующей главе Laughing Laughing Laughing
Спасибо за отзыв Сонечка.

...

Dusiashka:

Лерунчик, девочки, приветик!!! Сначала так обрадовалась встрече сестер, а теперь понимаю - это действительно не Камилла...Сломали девчоночку, с**и!!! Dur Камилла и мухи то не обидет, а тут человека убить, к тому же родственника, чтобы только тот не заговорил. Была ли это месть за Масуа, или желание заткнуть пасть Колье, чтобы тот не рассказал, каким зверствам и унижениям ее подвергали - не знаю, но даже не жалею этого мерзавца! А вот встреча с Тимоти действительно опасна. Очень надеюсь, что девочки найдут выход из положения! Спасибо за захватывающую главу!!!! Кстати, чуть не забыла - клипы потрясающие!!!!

...

tina bairon:

» ГЛАВА 17 ЧАСТЬ 2

Глава 17 часть 2

– Может, лучше сразу перейти к делу, обогнув этот неприятный момент? Вы по-прежнему желаете заполучить золото, мистер Талдон, или ….?

Ее слова прозвучали, как предупреждение, и, как казалось Эмилии, должны были мужчину немного приземлить, вернуть к реальности, напомнить, зачем ему она. Но возымели на Тимоти совсем другое действие, которого девушка никак не ожидала.

– Я, что, похож на недоумка, леди? Что вы мне голову морочите, играя в свои детские игры? Я не спрашиваю вашего совета, о чем мне говорить и, когда сочту нужным, тогда и поговорю о золоте и без ваших напоминаний. Если вы поняли меня, то усвойте еще одну вещь! Я не отличаюсь особым терпением, так, что, потрудитесь не злить меня,– обхватив ее за талию, стараясь особо не выказывать свой гнев, проговорил Тимоти, однако последние его слова прозвучали в тональности крика.

Эмилия, растерянно хлопая ресницами, заговорила, сама не понимая, что изо всех сил старалась изобразить видимость хладнокровия.

– Это все, что вы хотели сказать? И, право же, вам не стоило так повышать голос, ведь я прекрасно слышу,– теперь захлопал глазами он и даже от удивления слегка приоткрыл рот, ошеломленный ее непостижимым спокойствием.

Видя его замешательство, Эмилия не устояла от соблазна съязвить, словно подстрекаемая неким бесом, который своими колкостями помогал отгонять страх.

– Прошу вас, сэр, не надо так волноваться. Это очень плохо сказывается на вашей коже. Вы только посмотрите в зеркало на себя, ваше лицо покрылось пятнами, как спина леопарда.

Тимоти, не зная, что ей ответить, недовольно поморщился и, молчаливо развернувшись, пошел к буфету. Достав какую-то бутылку, большими, судорожными глотками начал пить. Утолив свою жажду, но не выпуская бутылку из рук, присел на диван, и выражение его лица стало ледяным.

– Ваш язычок, леди, острее ножа, он даже святого доведет до исступления, и это похвально. Но не кажется ли вам, что в данных обстоятельствах ваши колкости могут вызвать нежеланные последствия? Я и так достаточно терпеливо отнесся к вам, но мои силы уже иссякли, так что лучше придержите свой острый язычок, если не хотите больших неприятностей. Будьте пай-девочкой!

Сделав паузу, Тимоти вновь приложился к горлышку бутылки, а когда опустошил ее, поманил Эмилию пальцем. Девушка, отведя от него глаза, заинтересованно зашарила ими по комнате, словно не замечая этого оскорбительного жеста, достойного, разве что, шлюх.

– Только не надо делать вид, будто не видите, что я зову вас. Крайне не разумно пренебрегать мной, ведь я всегда получаю то, что желаю, а исключений не бывает. Не делайте глупостей, милая, отказывая мне, поверьте, среди моих ребят найдется немало желающих воспользоваться тем, что вы им можете предложить. Ну, а в первую очередь - Дик, насколько я знаю, у вас с ним старые счеты, и мне будет трудно ему отказать, если он попросит.

Эта угроза не на шутку испугала Эмилию, по телу девушки пробежала мелкая дрожь, кисти ее рук нервно затряслись. Тут же спрятав их за спину, она, неожиданно для себя, твердо заявила:

– Вы не посмеете это сделать по двум причинам: первая - это Рик Тереч, вторая – иначе, это проклятое золото будете искать сами!

– Вы так думаете? – с дерзкой ухмылкой спросил Тимоти и вновь приложился к бутылке.– Святая наивность, милое, глупое дитя! Вы явно не понимаете, с кем имеете дело. Проснитесь, красавица, и откройте глаза, я Тимоти Талдон - убийца, отъявленный мерзавец и редкий негодяй. Я могу сделать с вами все, что мне угодно. А если вы начнете капризничать, упрямая девчонка, то вашу сестричку будет ожидать более страшная участь. А, что касается Рика Тереча, вы и сами прекрасно знаете, он в Техасе, и даже при желании не сможет вам помочь.

Эта угроза сразила Эмилию наповал, она застыла на месте с остекленевшим взглядом. Мужчина поднялся, поставил недопитую бутылку на стол и направился к девушке с самодовольной улыбкой на устах, которая явно указывала на то, что он уже предвкушает свою победу.

Его руки дотянулись до шеи Эмилии, плавно заскользили вниз. Она не шелохнулась, сладострастная улыбка появилась на его лице, рука скользнула вниз по груди, до первых пуговок. Медленно их растягивая, он смотрел в ее глаза, затем запустил свою большую ладонь под шелковую материю. Не отводя от девушки взгляда, пальцами нащупал сосок и сжал его с силой.

– Ну и как?– с надменностью в голосе, невозмутимо поинтересовалась Эмилия, словно все это происходило не с ней.

– Божественно!– простонал мужчина и, обхватив ее другой рукой за талию, хотел было прижать к себе. Но тут она спросила:

– А это? – и железный кулак бунтарки врезался в челюсть нахала.

Отлетев в сторону на несколько шагов, Тимоти довольно удачно приземлился на дубовый стол, который, не допустив его падения, со страшным скрипом отъехал в сторону. Кровь в момент залила губы мужчины и потекла по подбородку.

Встряхнув головой в попытке оправиться от этого удара, он оперся о стол и изумленно вытаращил на нее глаза, не веря в то, что этот удар могла нанести женщина.

Эмилия, спрятав свое тайное оружие за спиной, молчаливо стояла с гордо поднятой головой, она уже не тешила себя иллюзиями, прекрасно понимая, что ей не уйти. И лучше быть избитой до полусмерти, чем изнасилованной этим мерзавцем.

Тимоти, оттолкнувшись от стола, шагнул к ней, отирая рукавом рубахи кровь. Его глаза блестели, словно у голодного зверя.

– Браво! У меня, пожалуй, не хватит слов, чтобы выразить свой восторг. Я до сих пор не могу поверить, что женщина может обладать подобной силой.

Его реакция Эмилию удивила, но лишь на некоторое время.

– Я уже сегодня вам говорил, вид крови меня распаляет, и я добьюсь того, чего хочу, в любом случае, то ли миром, то ли силой. Это уже дело принципа! Вот, только хочу вас предупредить: если еще раз осмелитесь на нечто подобное, то потом пеняйте на себя. Я разорву вас, маленькая дрянь, на мелкие части!

Приблизившись к девушке, Тимоти, обхватив ворот ее блузы, резко рванул его в стороны. Пуговицы расстегнулись одновременно почти донизу, оторвавшиеся разлетелись по сторонам. Руки мужчины скользнули по ее обнаженному телу. Он обхватил ее за талию и, резко оторвав от земли, небрежно швырнул на диван.

Распластавшись среди мягких подушек, Эмилия почти мгновенно поднялась, и когда Тимоти, словно вихрь, налетел на нее, девушка, не задумываясь о последствиях, занесла над ним свой железный кулак, но на этот раз удача ей изменила. Мужчина, изловчившись, перехватил ее руку почти у самой цели. Взгляд его глаз изумленно упал на окровавленные цепи, затем поднялся выше, к ее глазам.

– Неплохо, девочка! Неплохо! Но я тебя предупреждал!– выражение лица Талдона вмиг стало звероподобным, Эмилия поняла, что близится развязка. Растянув улыбку на лице, она ударила мужчину в пах, приговаривая:

– Я помню, не утруждайтесь, сэр, мне это повторять!

С пронзительным воплем он скорчился от боли и, падая на колени, крепко вцепился в ее лодыжку. Эмилия задергалась, пытаясь освободиться, но он крепко держал ее. Тогда, сжав в кулаке один конец цепи, она, что было сил, полоснула мужчину по спине. Второй удар пришелся по его лицу, которым он неудачно развернулся к ней, как раз в тот момент, когда занесенная цепь пошла на спуск и разорвала ему кожу от скулы до подбородка, чудом не задев глаз. Безумная ярость, вскипевшая в нем, сделала мужчину нечувствительным к боли.

Молниеносно вскочив с колен, он схватил Эмилию за шею и, приподняв в воздухе, мощным ударом кулака в живот отправил лететь в дальний угол комнаты. Упав в кресло и ударившись головой о дубовый корпус спинки, девушка, жадно хватая ртом воздух, с горечью почувствовала, что глаза заволакивает плотный туман.

– О Господи, только не сейчас, я тебя умоляю!– мысленно взмолилась она, опасаясь, что вот - вот потеряет сознание.

С диким воем на устах, Тимоти приблизился к ней. Опершись о спинку кресла, Эмилия нашла в себе силы приподняться и воинственно уставиться на него, не подавая признаков страха. Когда рука мужчины в очередной раз вцепилась в ее горло, она вновь ударила его, но этот удар был настолько слабым, что не сдвинул того даже с места, зато привел в жуткую ярость.

Со страшными ругательствами на устах, он схватил ее за волосы и с такой силой ударил в челюсть, что Эмилию, словно перышко, понесло к двери, и когда она должна была рухнуть на пол, совершенно потеряв координацию, чьи-то сильные руки подхватили ее и поставили на ноги.

– Что это значит, Тимоти? Ты же обещал не трогать девчонку, она моя! – зазвенел чей-то неразборчивый голос.

Эмилия приоткрыла глаза, пытаясь разглядеть расплывчатые очертания незнакомца.

– Рик? – надменная улыбка растянула ее уста. – Пожалуй, вы подоспели вовремя, – насмешливо произнесла она и попыталась отстраниться, но ослабленные ноги тут же согнулись в коленках и, падая, она уткнулась своим окровавленным лицом в белую рубаху мужчины.

Подхватив Эмилию на руки, он так злобно взглянул на Тимоти, что тот, сконфуженно ухмыляясь, виновато забормотал:

– Да, обещал, но ты же говорил, что она леди! А эта девка будет похлеще боевого пса! Ты только погляди, что она со мною сделала!
Он приблизился к Рику, пальцем указывая на изуродованную и истекающую кровью щеку.

– Извини, дружище, но это, как-то, не входило в мои планы. Ты думаешь, что я смогу ей это простить? Никто не осмеливался поднять руки на Тимоти, а какая-то шальная девчонка взяла и изуродовала меня. И я должен спокойно на это реагировать? Этой кошечке необходимо срезать коготки.

Пока Тимоти извергал свою гневную тираду, Рик, аккуратно уложив девушку на диван, вновь повернулся к нему и встал в воинственную позу.

– Ты ударил ее, Тимоти? – спокойно спросил он, но при этом его лицо было необычайно жестким.

– Да открой же глаза пошире и взгляни, что она со мною сделала! Теперь мы оба мечены одной рукой! – непроизвольно отступая назад под тяжелым взглядом своего приятеля, прокричал Тимоти. Но Рик, будто его не слышал, он вновь повторил свой вопрос, но уже с едва заметным прорывающимся наружу гневом.

– Ты ударил ее, Тимоти? Ты посмел прикоснуться к ней? – и сделал шаг вперед.

– Да ты совсем обезумел, братишка, из-за этой маленькой сучки, была бы хотя бы женщина, а то не понятно, что! – отступая назад, растерянно лепетал Тимоти, но в его глазах не было страха, хотя и раскаяния тоже.

– Ты ударил ее? Ты ударил ее, Тимоти? – вновь заговорил Рик, и мышцы его лица задергались, а глаза заблестели, как у безумного.

Тимоти, озадаченно сдвинув брови к переносице, застыл на месте, ситуация была непонятна ему. Когда Тереч приблизился, он обхватил его за плечи и с силой встряхнул, тем самым пытаясь вразумить, вернуть того к реальности.

– Ты сошел с ума, Тереч! Обезумел, да приди же в себя, стоит ли так нервничать из-за этой потаскушки!

– Ты ударил ее, Тимоти? Ты ударил ее?– повторял и повторял Рик, и с каждым словом тональность его голоса, дрожащего от гнева, все нарастала и нарастала. А когда Тимоти попытался сильнее встряхнуть его, кулак Рика отбросил того на несколько метров назад.

Тимоти удалось устоять на ногах, ухватившись за подоконник. И когда Рик подскочил к нему с кошачьей грацией, тот уже поднял руку, чтобы нанести ответный удар. Но Рик оказался проворнее, и новый удар в челюсть отбросил Тимоти прямо на стол, который, страшно заскрипев, раскололся под его тяжестью.

Буквально распираемая злорадством, Эмилия с любопытством наблюдала за ходом поединка, хотя, в то же время, понимала, какие серьезные последствия он может принести, о чем сейчас, наверняка, не думал Рик и с яростью дикого зверя безжалостно молотил своего противника, круша все, что попадалось под руку.

– Вижу, господа, у вас свои разборки, и я вам больше не нужна, не означает ли это, что я могу идти?! – пытаясь прервать эту бессмысленную драку, вскрикнула Эмилия, так как не желала потерять свою единственную защиту в лице Рика Тереча.

Хорошо ознакомившись с нравом Тимоти, она прекрасно понимала, что без Рика ей не обойтись. И хотя считала его мерзавцем, но не таким, как Далтон. Ее крик остановил Тереча, занесенная для удара рука опустилась, глаза вопросительно обратились к ней. Отирая кровь с лица рукавом, Тимоти поднялся и, слегка пошатываясь, побрел к двери.

– Напрасно! Напрасно ты это сделал, Тереч! Друзья не поступают так! – выйдя из комнаты, он с грохотом захлопнул дверь.

Вытерев окровавленные руки об шторы, Рик подошел к девушке. Достав из кармана бриджей носовой платок, молча присел на край дивана и потянулся к ее разбитой губе. Его глаза с жалостью и сожалением смотрели на нее.

Недовольно поморщившись, Эмилия отстранила его руку.

– Вы так смело и уверенно ведете себя, будто Тимоти вам вовсе не страшен! Не вы ли мне говорили, что он чудовище, а не человек? – ядовито спросила Эмилия, словно не испытывая по отношению к нему даже ни чуточки благодарности.

– Нет, Тимоти мне не страшен! – начал он так мягко, что убаюкал бы младенца. – Я прибыл сюда не один. Людей у меня, конечно, меньше, чем у него, но если учитывать то, что я им хорошо плачу, так как они одни из самых лучших в Техасе, то сомнительно, что Талдон решится на серьезный конфликт. И это лишь одна причина, хотя достаточно веская. Глаза мужчины остановились на разорванной блузе девушки, и вновь в них вспыхнул огонь.

Эмилия, сжимая в руке ее края, оперлась локтями о подушки и присела, резко мотнув головой, отбросила назад окровавленные пряди волос и вызывающе уставилась на мужчину.

– Ну, и что из этого вытекает, Рик Тереч? Вы рассчитываете на мою благодарность? А как же еще! Вы же спасли меня от грязных рук этого негодяя! Мне очень жаль разочаровывать вас, но мне ровным счетом все равно, в лапах какого негодяя я окажусь. В его или в ваших, – насмешливо заявила она, будто на самом деле так считала, преследуя одну цель, дать понять, что ничем ему не обязана.

Лицо Рика в тот же миг стало багровым от ярости, он с силой обхватил ее за плечи, словно хотел поломать, но внезапно маску гнева, сменило выражение грусти и озадаченности.

– Не говорите так, принцесса! – то ли проговорил, то ли простонал он, печально глядя ей в глаза. – Разница очень большая. Я вас люблю, а он ненавидит!

Надменная ухмылка искривила губы девушки.

– Любите!? – повторила она и злобно захихикала, затем, резко мужчину оттолкнув, вперила в него свой взгляд и решительно заявила:

– То, что вы испытываете ко мне, Рик, это не любовь, а каприз, переросший в одержимость! Вы ни за что на свете не сможете отступиться от того, что наметили, и лишь из-за боязни почувствовать себя пораженным!

Эмилия злилась, сама не зная, почему, может, от того, что не видела из своего положения никакого выхода, кроме того чтобы уступить ему и попросить о помощи. А может, потому, что свою злобу могла сорвать только на нем, зная, что Рик все стерпит и не откажется от нее.

На какое-то время лицо мужчины вновь стало ожесточенным, но и на этот раз, он моментально совладал с собой, и голос зазвучал нежно и молящее, словно шелест листьев:

– Прошу вас, Эмми, не оскверняйте мою любовь, она чиста и глубока, как вода в бездонном колодце. Я очень сильно вас люблю и хочу спасти от этого безумия. Но без вашей помощи я ничего не смогу. Эмми, Тимоти не мальчик, который играет в детские игры, он не влюбленный мужчина, который сможет все простить. Это монстр, безжалостный и алчный. Он не успокоится, пока не добьется своего. Сложившаяся ситуация требует экстренных мер! Вы помните наш последний разговор в Техасе, когда вы обещали подумать и с ответом не тянуть? Извините, принцесса, но времени для раздумий не осталось. Я ведь и предположить не мог, что все так обернется, но отчасти вы сами виноваты, так как были неосторожны, а я вас предупреждал. Теперь мы в Мексике, а в этой стране нет закона для иностранцев. Но, если мы договоримся, я смогу вам помочь. Ваша игра проиграна, милая, и с Тимоти не стоит ее продолжать, это слишком опасно, и не только для вас одной. А также для тех смельчаков, которые кинутся к вам на помощь. На этот раз это будет игра не на жизнь, а на смерть. У вас остается один единственный выход, чтобы избежать это …

– Я поняла, можете не продолжать, – печально выдохнула Эмилия, прекрасно зная, что он от нее хочет, а также то, что не готова ему это дать.

– Может, это и выход! – задумчиво протянула она и сделала паузу.

Лицо Рика засияло от счастья, дрожащие руки потянулись к девушке, но застыли в воздухе, когда она внезапно продолжила.

– Выход, но лишь для слабых людей. Я же не такая! Я не могу предать Тома! Я не могу предать тех людей, которые меня любят! Будь, что будет, Рик, ни одна ночь не длится вечность, наступит и для меня рассвет!

– Вы чертовски упрямы, но, поверьте, это качество не сыграет вам на руку, да и гордость, граничащая с безрассудством, ни к чему хорошему не приведет! Вы можете потерять все, чем дорожите и что любите. Неужели так сложно быть гибче и хотя бы солгать, обнадежить… – по-прежнему мягко, моля, продолжал Рик.

– Нет! Вы не понимаете многих вещей, которые, хоть чем-то, вам не нравятся! Но, Эмми, иногда же, надо думать и головой, а не только руководствоваться эмоциями!

Он вздохнул и умолк. Некоторое время они молчали. Потом Рик вновь заговорил, но перед этим оглядел ее с ног до головы.

– Вам необходимо привести себя в порядок и переодеться, леди! Я позабочусь об этом.

Быстро поднявшись с дивана, он вышел из комнаты, а через пару минут вместе с ним вошла молоденькая, белокурая девушка с круглыми, перепуганными глазами.

Рик молчаливо, жестом руки, указал Эмилии следовать за ней, и когда они были уже у двери, кинул ей вслед:

– Постарайтесь не задерживаться, я буду ждать вас наверху в вашей комнате, Кетти проводит вас.

Эмилия ответила мужчине молчанием, гордо подняв голову, она вышла из комнаты, следуя за служанкой.

Дом, в котором она находилась, был не мал, и, хотя Эмилия ещё полностью его не видела, размеры и обстановка указывали, что его владелец отнюдь не беден. Вопрос, кто же хозяин, оставался для девушки не долгим. Рик знал, где ее искать, поэтому прибыл так быстро, что могло означать только одно, это имущество Теречей, предназначенное для продажи.

« Как бы ни был безумен Рик, но он прав, все мои дорожки, все мои надежды ведут только к нему, только от него я могу ждать защиты. Только он в силах все изменить».

Противоречивые мысли буквально раздирали её на части, но как поступить, девушка не знала.

Время шло, она уже приняла ванну, облачилась в свежее платье, причесала волосы, затянув их, ещё влажными, лентой, но готового ответа по-прежнему не было.

Эмилия не могла решиться как ни на одно, так и не на другое. Тяжёлой поступью, в сопровождении служанки, она вошла в комнату, где, развалившись на кровати прямо в сапогах, лежал Рик. При виде девушки он моментально вскочил на ноги и, приблизившись к ней, улыбаясь, произнёс:

– Теперь вы выглядите гораздо лучше! – и жестом руки указал служанке на дверь.

Эмилия, ничего не ответив, расправив платье, уселась на мягкий пуфик, потупив глаза в пол. Рик продолжил нежным и мягким, как летний ветерок, голосом:

– У вас было немного времени, Эмми, чтобы подумать над моими словами. Извините, что тороплю вас с ответом, но ситуация вынуждает меня, вы должны это понимать. Протяните мне руку, зарядите силой, и мы вместе все уладим. Я повторяюсь, выход у вас только один, и это не потому, что мне так хочется, а потому, что так и есть! Ни вам, ни мне просто так не избавиться от Тимоти, по крайней мере, здесь, в Мексике. И у вас нет никакой возможности выбраться из этого пекла. Подумайте, принцесса, о своей сестре. Каково ей здесь находиться. Или вы надеетесь, каким-то чудом, найти общий язык с Талтоном? Скажу, напрасно! Тимоти никогда вам не простит того, что вы сделали с его лицом. И мысль о том, что вы нужны ему, тоже глупая. Не стану спорить, для него важно золото, но он не дурак и прекрасно понимает, что вы не единственная знаете, где его искать. В противном случае, ваш краснокожий красавец давно был бы убит, еще той ночью, когда они напали на лагерь индейцев.

Эмилия, приподнявшись с пуфика, хотела было возразить, но Рик, не останавливаясь, продолжал . Тяжело вздохнув, девушка вновь опустилась и потупила глаза в пол.

– Вы можете не волноваться за своего краснокожего друга, принцесса, он пока ему не нужен, ведь есть вы. Но, если вдруг тот здесь появится, Талдон не упустит шанс немного потрепать вам нервы. Милая, в его руках не один козырь, в ваших же - никчемные карты! Вы боитесь предать своих друзей? Но не боитесь потерять их жизни! Вскоре здесь появится ваш супруг. К сожалению, я ничего не смог сделать, чтобы предотвратить это. Поверьте, то зрелище, которое вот- вот развернется перед вашими глазами, будет не из приятных. Я не хочу смертей. Я не хочу крови. Я люблю своего брата и боюсь за него. Но убедить Тимоти, что он получит свое проклятое золото, я не могу без вас.

Эмилия молчала, упорно вникая в смысл последних слов мужчины: «я не смогу без вас, убедить его». Что он имел в виду? Почему он так странно, непонятно говорил? Может, это его очередная уловка? Он хочет ее обмануть! Да, именно поэтому говорит так не ясно! Он пытается предстать перед ее глазами бескорыстным ангелочком и, воспользовавшись безысходностью, получить положительный ответ.

Рик настаивает на своем с упорством пса, идущего по следу. Эмилия не могла и не хотела верить в то, что в этом человеке есть хоть капля благородства. Но отпустить его не могла, так как знала, что без него не обойдется, поэтому молчала, не зная, что сказать.

Мужчина подошел к ней и опустился на одно колено. Медленно приподнял подбородок девушки, молчаливо требуя, чтобы она подняла глаза, надеясь в них увидеть ответ.

Внезапно в комнату донеслись звуки выстрелов, что заставило их вздрогнуть и устремить друг на друга глаза. Но не успел кто-либо из них открыть рот, как в комнату ворвался Тимоти:

– Тереч, к нам пожаловал твой брат, ты должен с ним поговорить, иначе мои люди его пристрелят! – взволнованно проговорил тот.

Резко поднявшись на ноги, Рик молча устремился к двери. Тимоти застыл в театральном поклоне, пропустив того вперед, а когда он оказался к нему спиной, что было мочи ударил рукояткой револьвера по голове. Рик, все еще стоя на ногах, ошеломленно уставился на Тимоти, тут его настиг второй, не менее мощный удар. Коротко простонав, он рухнул на пол.

Пренебрежительным знаком руки, Тимоти повелел Дику втащить бесчувственное тело в комнату:

– Такая неосмотрительность просто поражает меня, – плутовски улыбаясь, произнес он, приближаясь к девушке.

– Очень жаль, моя маленькая гордячка, но ваш ангел- хранитель в нокауте и теперь заступиться за вас абсолютно некому, а сейчас вы, как никогда, нуждаетесь в защите, – эти многозначительные слова, несмотря на спокойный тон Тимоти, прозвучали, как угроза. Но, как ни странно, Эмилия довольно хладнокровно отреагировала на них, хотя, казалось, должна была трястись от страха.

– Говорите, нокаут?– поднявшись с пуфика, презрительно захихикала она, глядя в упор в глаза мужчины. – Видно, сэр, вам совсем не знакомы правила этого нового вида борьбы, именуемого боксом! Так вот, к вашему сведению, накаут бывает только в тех случаях, когда вы повергли противника в честном, открытом бою, а не подло, из-за спины, как трус!

Тимоти заговорил не сразу, его шокировала дерзость и бесстрашие девушки, его поразил её ровный, лишенный даже намека на страх, голос.

– Что-то ты слишком расщебеталась, птичка, посмотрим, как ты запоешь, когда мы тебе подрежем крылышки! – пытаясь казаться спокойным, произнес он, но последние слова прозвучали уже с криком, явно свидетельствующим, что она задела его за живое.

Грубо, небрежно схватив Эмилию за волосы, Тимоти потащил её к выходу. Девушка, активно сопротивляясь, пыталась освободиться от его рук.

– Дёргается, это хорошо, быстро оклемалась, сучка, ну что же, живая приманка куда лучше, чем дохлая, – обращаясь к Дику, злорадно произнёс Тимоти и разразился необычайно грубым смехом.

– Ты её ещё плохо знаешь, Тим. Это не женщина, это сатана! – ухмыляясь, утверждал Дик, со злорадством наблюдая за тщетными попытками Эмилии высвободиться.

– Скоро бунтарский дух этой гордячки я, как тростинку, переломлю, а честь и гордость смешаю с грязью, – сквозь зубы прорычал Тимоти и, подталкивая девушку в бок, начал спускаться по ступенькам во двор.

...

tina bairon:

Dusiashka писал(а):
Лерунчик, девочки, приветик!!!

Людочка привет! Poceluy Poceluy Poceluy
Dusiashka писал(а):
Сначала так обрадовалась встрече сестер, а теперь понимаю - это действительно не Камилла...Сломали девчоночку, с**и!!! Dur Камилла и мухи то не обидет, а тут человека убить, к тому же родственника, чтобы только тот не заговорил. Была ли это месть за Масуа, или желание заткнуть пасть Колье, чтобы тот не рассказал, каким зверствам и унижениям ее подвергали - не знаю, но даже не жалею этого мерзавца! А вот встреча с Тимоти действительно опасна. Очень надеюсь, что девочки найдут выход из положения! Спасибо за захватывающую главу!!!! Кстати, чуть не забыла - клипы потрясающие!!!!

Все это Людочка впереди и могу сказать лишь одно, словами нашей героини " не все то золото, что блестит" А Тимоти действительно опасен и наша героиня еще толком не поняла на сколько. Спасибочки тебе за отзыв. Guby Guby Guby

...

Соня Соня:

Лерочка, спасибо за проду!
Ну и глава! Все дерутся! Кровяка хлещет! А мне даже как-то никого и не жалко (привыкла я уже что ли?). Но волнительно было!
Рик и Тимоти дружбаны!
Я наверное ненормальная, но Тим мне все равно нравится Он единственный, кто не пускает на девицу слюни, а делает, что должен. И это его безэмоциональность и удивление совершенно естественным вещам подкупает. А как Тим любимого друга вырубил
Но Эмми вляпалась по самые уши!

...

kamilochka камилла:

Лерочка, солнышко, привет! Глава великолепная! Very Happy Very Happy Very Happy

Соня Соня писал(а):
Ну и глава! Все дерутся! Кровяка хлещет! А мне даже как-то никого и не жалко (привыкла я уже что ли?). Но волнительно было!

Ну, ты Сонечка даешь! Как такое возможно. Из девушки выбивают дух, а тебе не жалко!

tina bairon писал(а):
Эмилия, спрятав свое тайное оружие за спиной, молчаливо стояла с гордо поднятой головой, она уже не тешила себя иллюзиями, прекрасно понимая, что ей не уйти. И лучше быть избитой до полусмерти, чем изнасилованной этим мерзавцем.

В этой ситуации у нее и не было другого выбора и я его одобряю, она сохранила свое лицо и не стала унижаться перед негодяем.

Соня Соня писал(а):
Он единственный, кто не пускает на девицу слюни, а делает, что должен. И это его безэмоциональность и удивление совершенно естественным вещам подкупает.

Ой Сонечка, Сонечка для себя бы, такого мерзавца мы не пожелали. Он ведь не спрашивал ее, хочет она близости с ним или нет. Ему нужно отомстить Тому и он нашел приемлемый для себя способ. Обращаться с женщиной, как с вещью, что в этом хорошего?

А как он вырубил Рика, разве это не подлость?

tina bairon писал(а):
– Нет, Тимоти мне не страшен! – начал он так мягко, что убаюкал бы младенца. – Я прибыл сюда не один. Людей у меня, конечно, меньше, чем у него, но если учитывать то, что я им хорошо плачу, так как они одни из самых лучших в Техасе, то сомнительно, что Талдон решится на серьезный конфликт. И это лишь одна причина, хотя достаточно веская. Глаза мужчины остановились на разорванной блузе девушки, и вновь в них вспыхнул огонь.

Неужели у Тимоти другие планы и Рик ошибся.?

Лерчик, лихо ты все закрутила, уже сгорая от нетерпения, хочу знать, что дальше. Ох не нравится мне Тимоти не нравится.

С повышением тебя дорогая!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню