fanty:

С праздником!
Спасибо за новую главу! Очень тяжело простить Адама, но как же его жаль! Он сам понимает, что его чувства к Грейс намного сильнее ненависти и мести, что так, как с ней, у него ни с кем никогда не было! Спасает Грейс, отдаляя её от себя... В нём так много разного намешано: и доброго, искреннего, страстного... и злого, жестокого! Очень интересный персонаж!
...
Nastikch:
Дианочка спасибо за продку )))
С восьмым марта тебя ) любви, успехов и вдохновения )
Мы тебя очень любим )
Не верю, что Адам оставил Грейс.
Скорее всего, чтобы до нее не добрались люди желающие Адаму зла. И еще мне кажется, что теперь Грейс не смирится с тем положением, что Адам ее бросил и отдал обещанную закладную.
Посмотрим как они будут стремиться друг к другу, или кто то один из них к другому на встречу )))
Очень интересное продолжение должно быть ))) Ждем )))
...
Эллион:
Здравствуйте, мне понравилось произведение и хочется прочитать продолжение. красиво писать не умею, но гг мне импонируют, кажутся живими и читать интересно...
...
Натли:
Здравствуйте! Только сегодня начала читать ваше произведение и неожиданно для себя меня просто затянуло, хотя я не любитель читать про такие виды отношений. Добавьте меня пожалуйста в блог! Очень интересно как же дальше будут развиваться отношения между героями.
...
Dany:
Здравствуйте!
Добавьте меня пожалуйста в блог!
...
charlz:
Всем доброе время суток! Уважаемый автор, только сегодня начала читать ваш роман, затянуло. Хочется прочитать продолжение, добавте пожалуйста в блог!
...
Анири де Брид:
Здравствуйте! Очень нравиться Ваш роман, только начала читать, а уже не могу оторваться! Прошу открыть мне доступ в блог, чтобы и дальше наслаждаться прекрасным произведением))
Заранее большое спасибо!
...
evbagira:
Спасибо за новую главу!
...
Катрин:
Здравствуй Диана!
После прочтения мои мысли в растерянности.
Он её отпустил!!! Последний раз перепихнулись; осталась записка и деньги. Грейс в растерянности. Я тоже не знаю, это хорошо или плохо. Ну точно такого не ожидала.
Спасибо за новую главу. Уже не могу ждать, что они будут делать дальше ?! Как вообще будет выглядеть их новая встреча ?!
...
марина кривченко:
Здравствуйте! Прочитала ваш роман на одном дыхании. Просто нет слов одни только эмоции. Класс! Так хочу узнать что было дальше. Добавьте пожалуйста в блог!
...
grissoni:
Дааа. Очень интересно как же теперь поведет себя Грейс, ведь как мне кажется, гордость её задета...
Да ещё кто-то таинственный появился, кто охотится за Адамом... Очень хочется продолжения
...
kukla:
Привет Диана)))
Не могла заходить, но как же замечательно читать три главы сразу

спасибо огромное за новые главы.
Я под впечатлением. Ты так превосходно описываешь их чувства и эмоции.
В голове сейчас полная неразбериха. Пытаюсь все расставить по полочкам, но не могу... Я пока пребываю в шоке, как и от глав в подвале, так и от последней главы. Я уже успела полюбить Адама ( стоит ли мне задуматься о моем сумасшествии?

)
Почему то уверенна, что отпустил он ее из-за того таинственного гостя. Надеюсь это не на долго и он разберется со своими проблемами быстро.
С нетерпением буду ждать продолжения.
...
Extazyflame:
Ты сегодня как пламя горячая,
И болит у тебя голова.
Кучу таблеток назначили,
Шлю тебе на здоровье слова.
Про исход мы не будем загадывать,
Мы с тобой убеждались не раз,
Дружбой будем болячку затаптывать
И поддержкою дружеских глаз!
Дианочка, выздоравливай скорее!!!!!!!! Ждем тебя с нетерпением!!!! ...
Milana:
Спасибо за шикарную главу! С каждым разом все интригуеще интересно! Я предполагаю что этим ночным визитерам был Джеймс потому что он не раз показывал свое беспокойство о Грейс. Может он заметил что с Адамом происходит что то не ладное и проследил за ним. Но это конечно мое предположение.
...
Erin Brown:
Yana A, спасибо за красоту. Взгляд у Адама такой, что "Ух".
Дианочка, поправляйся!
И спасибо за главу. Наконец-то, прежний Адам вернулся. Заботливый, страстный и ранимый.
...