Nimeria:
ЛИНОК и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, приветик!!!
Lina Swon писал(а):короче вот Диана в моем представление ( чуть старше, когда будет ))
Красотулька и милашка

Только взрослая очень для нашей Дишеньки ))) (И я представляла Диану с более тёмными волосами ) Хотя мож к эпилогу подойдёт? И я рассчитываю, что семья не остановится на трёх членах ))) Больше Беркетов - красивых и разных )))
Lina Swon писал(а):Я вчера немного в фш баловалась и наделала аватарок, поэтому кому приглянется что-то, берите , буду рада ))
Наши руки не для скуки

. Очень стильные авы и знакомые всё лица ))) А я пока только фотки режу, с фильтрами и градиентами ещё не сдружилась
Lina Swon писал(а):Чуть позже вернусь с ответами дорогие, не теряйте меня! Целую
Ждёмс очередную пресс-конференцию - много вопросиков накопилось
...
Lina Swon:
Натали тебе персональный привет

По солнышкам вижу- настроение у тебя прекрасное)) Я еще здесь _)__
Nimeria писал(а):Только взрослая очень для нашей Дишеньки )))
Маленькие то они все на одно ( почти )
"мамочки не закидайте меня тапками ** лицо )) А это так на далекое будущее))
Nimeria писал(а):(И я представляла Диану с более тёмными волосами )
Ну, нее, не хочу пусть на мамульку хоть немножко будет похожа, Мэтт у нас был черноволосый( и кстати русый волос чаще всего у детей, где один из родителей темный ,а другой светлый , я сама пример и брат мой тоже , мама у меня жгучая брюнетка, а мы с ним светловолосые в папулю )
Nimeria писал(а): И я рассчитываю, что семья не остановится на трёх членах ))) Больше Беркетов - красивых и разных )))
Нууу, в эпилоге открою тайну их будет больше ((членов семьи Беркетов ))
Nimeria писал(а):Наши руки не для скуки . Очень стильные авы и знакомые всё лица )))
Спасибо Натусь)) Ага, знакомые, как -то они родные ))
Nimeria писал(а):А я пока только фотки режу, с фильтрами и градиентами ещё не сдружилась
Я и сама в фш чайник еще тот, у меня не хватает терпения в нем разобраться))
Nimeria писал(а):Ждёмс очередную пресс-конференцию - много вопросиков накопилось
Мб после 11? так скажем отвечу главкой на все вопросы?))
...
Nimeria:
Lina Swon писал(а):По солнышкам вижу- настроение у тебя прекрасное))
Агась

.
Вот начнутся огородно-полевые работы, буду злая и вымотанная

- вот тогда держите меня за руки и отнимайте тапки и сковородки. Всем задам

Пока я добрая и снисходительная

, но список претензий к нашим героям растёт и скоро уже а-та-та раздавать начну всем плохо ведущим себя
Lina Swon писал(а):Маленькие то они все на одно ( почти )"мамочки не закидайте меня тапками ** лицо ))

Имеешь в виду красные, сморщенные и орущие ))) Детишек не обижай, разные они. А вот кто точно на одно лицо, так это китайцы и японцы )))
Lina Swon писал(а):( и кстати русый волос чаще всего у детей, где один из родителей темный ,а другой светлый , я сама пример и брат мой тоже , мама у меня жгучая брюнетка, а мы с ним светловолосые в папулю )
А у меня в семье все темноволосые, только цветом глаз отличаемся
Lina Swon писал(а):Нууу, в эпилоге открою тайну их будет больше ((членов семьи Беркетов ))
Бабка с мужем приедет на ПМЖ, што ль? Или собаку заведут

?

Или снова в порыве страсти не предохранялись?
Lina Swon писал(а):Я и сама в фш чайник еще тот, у меня не хватает терпения в нем разобраться))
А я себе всяких приложений, кистей, шрифтов и тд понагрузила и сижу-гляжу на них

. Пока время не выделю на освоение ))) А в выходные шашлыки и уборка дачи намечается
Lina Swon писал(а):Мб после 11? так скажем отвечу главкой на все вопросы?))
Я собиралась смотаться по магазинам - денег потратить на себя, любимую

. Ради такого дела поеду пораньше
...
gatita:
Доброе утро!
Линочка, Диана прям ангелок, и действительно сходство есть внешнее некоторое
Lina Swon писал(а):
Нууу, в эпилоге открою тайну их будет больше ((членов семьи Беркетов ))
ууу, как я рада
Nimeria писал(а):Бабка с мужем приедет на ПМЖ, што ль? Или собаку заведут ? Или снова в порыве страсти не предохранялись?
хи-хи, про бабку и дом. животных тоже вариант, но мне про неосторожность больше нравится
...
и-рина:
Лина , спасибо за продолжение...
...
zuyzik:
Всем привет!
Когда прочитала первую книгу, концовка, совсем ,какая-то "приторно-сладкая " получилась...не хватило мне чего-то . Ну не успокоилась моя душа даже после того, как наш Маркушенька срок отмотал) и на свободу вышел, и весь в шоколаде и при жене-красавице и сын умница чай не балбес. Наверное не хватило мне Маркушеных душевных метаний и трансформаций ...получилось" по-Станиславски". Вот и Анна как образ вызвала сомнения, потому как автор повествует о людях ...о живых людях...не святых...и даже не причисленных к лику святых...а значит ГГероиня должна иметь недостатки и это вполне нормально,чтобы поверить в образ , он должен быть хоть чуточку похож на нас с вами грешных,а иначе как...тогда это уже фантастика. Потому как Анна не выглядит серой мышей,размазней которая не способна постоять за себя у нее есть характер,пусть и выглядит она нежной девочкой . Да,она добрая,нежная, порядочная и т.д ,но она человек,а не что человеческое нам не чуждо.
Хммм...так вот к чему я это все веду...к тому, что я ждала продолжения...потому как тот ворох проблем которые были в первой книге, топором не вырубишь и тюремным сроком не отбудешь(это я про Маркушку). Буду с удовольствием наблюдать за " рефлексиями" наших героев.
...
LiLinochka:
Лина, спасибо за продолжение
...
Nimeria:
gatita писал(а):Nimeria писал(а):
Бабка с мужем приедет на ПМЖ, што ль? Или собаку заведут ? Или снова в порыве страсти не предохранялись?
хи-хи, про бабку и дом. животных тоже вариант, но мне про неосторожность больше нравится
Gatita, приветик!

Я согласна на любой вариант, кроме беременности и соответственно ребенка у Ким от Маркуса

. В этом случае прибью обоих

, а трупешник Мара затем подвергну ритуальному сожжению

и пепел развею по ветру.
...
gatita:
Приветик, Nimeria
Nimeria писал(а):
Gatita, приветик!

Я согласна на любой вариант, кроме беременности и соответственно ребенка у Ким от Маркуса

. В этом случае прибью обоих

, а трупешник Мара затем подвергну ритуальному сожжению

и пепел развею по ветру.
ой кошмар, мне и в голову такое не пришло, нееее енто же совсем ужас будет, меня кондрашка хватит, а у Маркуса пусть тогда усе отсохнет на корню и никогда больше не функционирует (добрая однако я)
...
Black Maria:
Всем приветик мои дорогие))))
Как я за вами соскучилась)
И так всегда! как только меня нету или занята, так сразу в темке оживление нереальное
Всё читаю, ни о чем и ни о ком не забываю)
Линулька, тебе мой поклон и благодарность за продку)))спасибо дорогая))
Заблудшая дочь скоро вернется))))
всех целую, обнимаю)))
...
Nimeria:
gatita писал(а):ой кошмар, мне и в голову такое не пришло, нееее енто же совсем ужас будет, меня кондрашка хватит, а у Маркуса пусть тогда усе отсохнет на корню и никогда больше не функционирует (добрая однако я)

Кстати, ко мне можно обращаться (и даже настаиваю

) по имени и на ты
Ну,
Линок нас тут пугала, что выдаст Анну за порядочного красивого со всех сторон положительного незнакомца в конце. Надеюсь, что автор
ПОШУТИЛ 
, ведь не везёт нашей болезной Энни с мужьями-то: с виду оба вроде ничего, а на деле эгоист и маньячелло. При таком раскладе придётся Мару жить с этой продвинутой девчонкой КДО до конца дней своих

. (В этом месте читатели
ГРОМКО протестуют

)
Манька, приветище!!!

Как пишется диплом? Скучаю по тебе
...
Black Maria:
Nimeria писал(а):Манька, приветище!!!
привет Натуля)))
Nimeria писал(а): Как пишется диплом?
ой, пока никак. У меня на очереди три курсовых, которые надо сдать(но сначала их надо сделать то

) в понедельник, вторник и среду. О как вышло

а я как истинный студент делаю все в последний момент)))
Nimeria писал(а):Скучаю по тебе
и я скучаю по тебе) по вам всем, девочки, блин тааааак соскучилась )))
всех целую)
...
gatita:
Nimeria писал(а):

Кстати, ко мне можно обращаться (и даже настаиваю

) по имени и на ты
Nimeria, а я и обратилась, просто я пока сообщение писала(а с телефона это сущее мучение, приходится по кусочкам сохранять и доредактировать уже появившееся ) ты уже подумала, что я как-то обезличенно отписалась, нет не обижайся, просто торможу с телефона, сначала по сути ответила а потом и поздороваться вспомнила)))
а что касается нового мужа, нет не надо Анютке никого, надеюсь Лина пошутила, лучше нашего Марика для Анютки нет никого. А Ким пусть вообще лесом гуляет, нечего ей тереться рядом с нашим мужчинкой
а кстати, ко мне тоже можно всем на "ты" и по имени можно, я Ксюша)))
...
Nimeria:
Black Maria писал(а):ой, пока никак. У меня на очереди три курсовых, которые надо сдать(но сначала их надо сделать то ) в понедельник, вторник и среду. О как вышло а я как истинный студент делаю все в последний момент)))
А-та-тушеньки тебе

, хотя я сама такая же: всё в последнюю минуту делаю
Жалуюсь

Без тебя никто мне клипов озабоченной Аньки Седаковой не приносит

, вот как теперь жить

?
gatita писал(а):нет не обижайся, просто торможу, сначала по сути ответила а потом и поздороваться вспомнила)))
Неа, я не обидчивая
gatita писал(а):А Ким пусть вообще лесом гуляет, нечего ей теряться рядом с нашим мужчинкой
Песня по нашей теме
...
Black Maria:
Nimeria писал(а):Жалуюсь Без тебя никто мне клипов озабоченной Аньки Седаковой не приносит , вот как теперь жить
бугага, ой не могу))))
...