Пилигрим:
Лика писал(а):Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Люди добрые, ни у кого газетка не сохранилась с самым первым голосованием? прошляпила я ее, а на ночь прессу почитать охота)
А вот вам и доказатеьство того, что наша Лика нефига ваще тут не читает и даже не знает у кого есть газетки. То есть ей это было совершенно не нужно. А газеток тут публиковалось много и даже я недавно их приводил. Как это понимать, Лика?
А так, что я фиговый и малоопытный игрок. Не умею доказательную базу собирать, цитаты коллекционировать, заметки себе делать... не знаю как это, поэтому каждый раз играю, опираясь только на общие впечатления от прочтения игроков. Отсюда у меня столько косяков и берется.
- Ты сколько игр будешь позиционировать себя малоопытным игроком?
- Я тебя не просил доказательную базу коллекционировать, я утверждаю, что ты ничего не читаешь, так как ты если бы читала, то не могла бы пропустить газетки и сообщение Мэра о том, когда будет ход. Если ты чиж и так относишься к общему дело, то посадить тебя в воспитательных целях, но если ты маф, то все с тобой понятно.
...
Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):Еще дополнение. Не забывайте, что можно же выводить не связки, а антисвязки, но чтобы все доказательствами, то есть с приведенными постами, а не просто так. Всем удачных поисков.

Я когда мафил также чижам задания давал.))))
Молодец!
...
Пилигрим:
Эмма писал(а):Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):- Но ведь Альма оказалась мафом. Ты не хочешь пересмотреть свои взгляды на Руни.
Вот ты реально сейчас мутишь воду во пруду. Ты наталкиваешь меня на Эмму, Доминика на меня, Лику... забыл куда. Скажи мне,
Пилигрим, если ты чиж, зачем тебе это?
а мне вот странно почему Пилигрим с первого хода просил себя убить, такое бывает от напряжение в статусе, я когда комом была у меня такое проскальзывало, потому что боялась что могут спалить, или у него все игры такие? а Пилигрим?
- Ты когда была комом то просила себя убить?
- Я когда захожу в игру, то всегда напряжен. Так как играю, чтобы победить, а для этого расслабляться вредно.
...
Пилигрим:
Эмма писал(а):Пилигрим писал(а):Еще дополнение. Не забывайте, что можно же выводить не связки, а антисвязки, но чтобы все доказательствами, то есть с приведенными постами, а не просто так. Всем удачных поисков.
Пилигрима с Руни не вижу,Натали с Ликой не очень, а вот Натали с Домиником могут вместе быть.
Это что такое. Я просил антисвязки рисовать со вскрытым мафом Альмой, а уж потом можно и между собой. Но по вскрытому мафу рационально. Так что переделать.
...
Пилигрим:
Оливер Твист писал(а):Пилигрим писал(а):Доминик писал(а):Леди Натали писал(а):Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж.
тогда мафы Эмма и Лика?
Ух как интересно. Пошел параноить по новой. А то мы на самом деле Эмму все выпускаем из виду, а она сидит себе тихонечко, никем незамеченная.
Ты знаешь, я только что думал об этом. Эмма и Лика. Но сейчас у меня ночь. Поэтому этот вариант распишу завтра.
Ага, Эмма весь нуль день за Альму голосовала, чуть ее не посадила, Лика за Эмму голосовала, а Альма с Ликой всю игру как кошка с собакой царапаются. Вот это тройку вы выдали, просто нет слов. Но твой расписанный вариант прочитаю, чувствую, увлекательное чтиво должно получиться.
- Посмотрим сейчас.
...
Пилигрим:
Эмма писал(а):Доминик писал(а):Леди Натали писал(а):Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж.
тогда мафы Эмма и Лика?
Ух как интересно. Пошел параноить по новой. А то мы на самом деле Эмму все выпускаем из виду, а она сидит себе тихонечко, никем незамеченная.
я не сижу, а хожу,выходные все таки. Годзиллу вот глянула, редкостная хрень я вам скажу ))
- Ой, как мне вот этот пост не нравиться про то, что не относится к делу. К чему нам эта Годзилла сдалась.
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Оливер Твист писал(а):Пилигрим писал(а):Доминик писал(а):Леди Натали писал(а):Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж.
тогда мафы Эмма и Лика?
Оливер Твист писал(а): Ух как интересно. Пошел параноить по новой. А то мы на самом деле Эмму все выпускаем из виду, а она сидит себе тихонечко, никем незамеченная.
Ты знаешь, я только что думал об этом. Эмма и Лика. Но сейчас у меня ночь. Поэтому этот вариант распишу завтра.
Ага, Эмма весь нуль день за Альму голосовала, чуть ее не посадила, Лика за Эмму голосовала, а Альма с Ликой всю игру как кошка с собакой царапаются. Вот это тройку вы выдали, просто нет слов. Но твой расписанный вариант прочитаю, чувствую, увлекательное чтиво должно получиться.
А не посадить ли нам Пилигрима?
- Ух, ты. Лика так тихонько начала высказывать свои мысли по посадки. Но не уверенно, а так....и в газетке голоснула без уговоров. А до этого первая не лезла голосовать никого и говорила, что до хода далеко и не любит так рано голос ставить, а тут смотри-ка осмелела. К чему бы это? Только голос твой это саммаф чистой воды.
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Эмма писал(а):Лика писал(а):Доминик писал(а):Леди Натали писал(а):Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж.
тогда мафы Эмма и Лика?
Доминик писал(а): Ух как интересно. Пошел параноить по новой. А то мы на самом деле Эмму все выпускаем из виду, а она сидит себе тихонечко, никем незамеченная.
Я всю дорогу свято верила в ее мафскость... сейчас даже не знаю. Может, если она появится и что-то скажет, у меня прояснится.
ну пришла, и что тебе сказать чтобы "прояснилось" ?
Я просто Вас почитаю, позволите?
- Лика, как меня раздражает это позволите - не позволите. Ты боишься чего-то и спрашиваешь разрешение?
...
Пилигрим:
Эмма писал(а):Доминик писал(а):Леди Натали писал(а):Сейчас думаю, что точно маф Доминик. Второй маф среди Руни/Лики
Да что ты говоришь?
вы значит не вместе.. Руни мне нравится, хотя Альма мне тоже нравилась, Пилигрим сейчас не очень, слишком уж возбужденный для чижа
- Не то слово, как я возбужден. Меня уже трясет. Я жуть как не люблю чижом проигрывать.
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Мне тут дивная мысль пришла в голову... кому выгодно меня посадить? кто точно знает, что я чиж? мафы. Кто меня активнее всего толкает на посадку, сколько бы я не пыталась доказать свою честность? Пилигрим. и Руни. вот вам пара мафов.
-

Лика, у меня просто слов нет!
...
Пилигрим:
- Прочел Руни и прямо такой трудолюбивый он у нас, что мне очень нравиться. Одно меня смущает...это то, что ты, Руни, пишешь и по себе сравнение. Ну зачем это писать, если ты априори для себя честный. Ты себе чтоль хочешь что-то доказать? А другие по тебе сами будут делать вывод.
...
Доминик:
Лика писал(а):Мне тут дивная мысль пришла в голову... кому выгодно меня посадить? кто точно знает, что я чиж? мафы. Кто меня активнее всего толкает на посадку, сколько бы я не пыталась доказать свою честность? Пилигрим. и Руни. вот вам пара мафов.
Ээээ...хммм.. Лика, я все конечно понимаю, но твой вот этот вывод меня реально добил.
...
Пилигрим:
- Я быстренько просмотрел Альму и увидел странный факт. Она ни разу...ни разу не соприкоснулась, то бишь ни на один пост Доминика не отвечала и не комментировала.
- Просмотрел Доминика и увидел аналогичную ситуацию. Он с ней беседовал только когда ее посадили.
- Это надо сказать очень плохой знак. Вроде еще Эмма это заметила.
...
Оливер Твист:
Рыж Руни писал(а):Эмма
...
Итог. Можно было бы предположить связку с Ликой или Пилигримом, но всё упирается в то, что Эмма не пишется с нашим вскрытым мафом - Альмой, которая, кстати, не раз указывала Эмму в своём списке мафов.
и для чего тогда было писать такой длинный пост, чтобы в конце сказать, что она по Альме не подходит?
...
Оливер Твист:
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Мне тут дивная мысль пришла в голову... кому выгодно меня посадить? кто точно знает, что я чиж? мафы. Кто меня активнее всего толкает на посадку, сколько бы я не пыталась доказать свою честность? Пилигрим. и Руни. вот вам пара мафов.
-

Лика, у меня просто слов нет!
это сообщение тоже ей в плюс. стал бы маф такою "дивную мысль" писать?
...