Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Тобиас:

Аристоплюс писал(а):
Я остыл. Прошу у всех прощения.
Но не могу не сказать: какой бы статус у игрока не был, это никому не даёт права его оскорблять.
Спартанец, ахеец, жрец, комиссар - все живые люди. Но всякие намёки на могилы и т.п., считаю оскорбительными и не допустимыми. Последую примеру Ксантиппа и объявляю Гебе игнор.

Если у других есть вопросы по поводу моей игры, с удовольствием выслушаю и отвечу.

Аристоплюс, а ты что...да ты на сервере не был, что на могилки обижаешься.
Геба же считает тебя мафом и просит проверить тебя Ариадну и считает что если Ариадна тебя проверит, то ты будешь убит, раз ты маф у нее. Поэтому и пишет про могилки.
Она же не тебе это как личности пишет, а как маске.

...

Ксантипп:

Геба писал(а):
Почитай меня и Аристоплюса в первый вечер, почитаешь меня и Аристоплюса вчерашней ночью, посмотри на его реакции, почему он так распсиховался, когда предложили его проверить? Если он честный спартанец, то от проверки ему хуже не станет, а если я маф, как все тут утверждают, то посадив меня, вы не потеряете комиссара, потому что посаженный маф стрелять не может. Вы же все не новички, почему мне приходится объяснять прописные истины?

Я всё читал, не сомневайся. Не надо никому ничего объяснять, тем более, если по твоим словам тут все не новички. Достаточно сказать один раз, все тебя услышат. Ты не воспитательница в детском саду, чтобы навязывать остальным своё видение ситуации. Все в равной степени имеют право высказываться, а вот затыкать другим рот - нет.
И не надо утрировать, никто не распсиховался и не истерит. Прочитай в словарях значение этих слов, чтобы потом употреблять их по назначению.

...

Тобиас:

Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Медея, если маф не Аристоплюс, то Леонид. Но учитывая спокойствие и уверенность Леонида и истерики на протяжении всей игры Аристоплюса, я могу сделать вывод, что из них двоих мафит Аристоплюс.

Геба, ты мне сейчас очень напоминаешь Атропос.
Медея писал(а):
Я вам это не раз уже писала! Вы читали меня?
Не верю я что Леонид маф!!!!
Как по Ксантиппу отпустило???
Аристоплюс не маф тоже!

Дорогая, ты где раньше была? Перечитка Лэрри освежила мою память и принесла мне массу позитивных эмоций, ибо по ней получается, что Аристоплюс не с ними.
Тобиас писал(а):
Забавно. Правда иногда некоторые игроки имеют привычку всяко имена коверкать.
Ты думаешь на мафке так привыкла называть и сюда принесла?

Я не знаю этого человека, может она правда привыкла имена "коверкать", но и второй вариант имеет право на существование.

К чему я веду: наверное, Аристоплюса всё-таки проверять не надо. Лучше Диона.

Я тоже проверял бы Диона, но теперь это уже дело Ариадны.

...

Ариадна:

Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна сказала, что сажать надо Гебу или Диона. Значит если сажать одного, то другого проверять.

Сказала надо делать? Ну ну.
Тобиас писал(а):
Дион, ну у нас так же и первые две ахейки сели. И ты туда же.

А как мне нужно было поступить? Не вижу более смысла что то доказывать.
У нас вся\ игра построена не на доказах, а на каких то эмоциях. Нравится- не нравится. Уперлись в одного, и никого более не видим.
Где Ксантипп? ВСЕ так уверены что он НЕ статусный потому что так сказала комиссар? Мило.

Дион, ткни меня носом, где я возражала, что Ксантипп и Тобиас не могут быть жрецами.

У меня такое ощущение, что у тебя ко мне личная неприязнь появилась прямо после того, как я в вскрылась. И если ты ахеец, то это вполне можно обьяснить. Меня реально могли засадить сегодня, а я спутала карты, да?
И сейчас ты начинаешь голосовать жреца, при том, что мы тут битые часы обсуждаем, что досаживать/достреливать надо последнего ахейца.

Господа, я считаю, что Дион последний ахеец. В ахейство Гебы я уже почти не верю.

...

Аристоплюс:

Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Я остыл. Прошу у всех прощения.
Но не могу не сказать: какой бы статус у игрока не был, это никому не даёт права его оскорблять.
Спартанец, ахеец, жрец, комиссар - все живые люди. Но всякие намёки на могилы и т.п., считаю оскорбительными и не допустимыми. Последую примеру Ксантиппа и объявляю Гебе игнор.

Если у других есть вопросы по поводу моей игры, с удовольствием выслушаю и отвечу.

Аристоплюс, а ты что...да ты на сервере не был, что на могилки обижаешься.
Геба же считает тебя мафом и просит проверить тебя Ариадну и считает что если Ариадна тебя проверит, то ты будешь убит, раз ты маф у нее. Поэтому и пишет про могилки.
Она же не тебе это как личности пишет, а как маске.

Был я на сервере пару раз. Но по "могилкам" у меня бзик, это личное. Считаю глупым и неуместным говорить в развлекательной игре про смерть, могилы и т.п.

...

Медея:

Царь Леонид писал(а):
Дорогая, ты где раньше была? Перечитка Лэрри освежила мою память и принесла мне массу позитивных эмоций, ибо по ней получается, что Аристоплюс не с ними.

Однозначно, согласна!
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Почитай меня и Аристоплюса в первый вечер, почитаешь меня и Аристоплюса вчерашней ночью, посмотри на его реакции, почему он так распсиховался, когда предложили его проверить? Если он честный спартанец, то от проверки ему хуже не станет, а если я маф, как все тут утверждают, то посадив меня, вы не потеряете комиссара, потому что посаженный маф стрелять не может. Вы же все не новички, почему мне приходится объяснять прописные истины?

Я всё читал, не сомневайся. Не надо никому ничего объяснять, тем более, если по твоим словам тут все не новички. Достаточно сказать один раз, все тебя услышат. Ты не воспитательница в детском соду, чтобы навязывать остальным своё видение ситуации. Все в равной степени имеют право высказываться, а вот затыкать другим рот - нет.
И не надо утрировать, никто не распсиховался и не истерит. Прочитай в словарях значение этих слов, чтобы потом употреблять их по назначению.

Представляю, если бы все, как Геба играли. Здесь бы уже без пистолетов друг друга перестреляли.
Я кричу садите одного. Ты кричишь другого. И так каждый. И с такой маниакальной настойчивостью, обзываясь на ходу и делая оценки суждениям. Хорошая бы была игра.

...

Геба:

Ариадна, пожалуйста, проверь Аристоплюса.

...

Ксантипп:

Царь Леонид писал(а):

Дион сажал ахейку, вряд ли он ахеец. Если он монах, проверка ничего не даст.
Если проверять, то Гебу, а Диона сажать.

...

Геба:

Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):

Не нужно меня проверять! Сажайте!

...

Медея:

Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):

Можно и так!

...

Царь Леонид:

Тобиас писал(а):
Я тоже проверял бы Диона, но теперь это уже дело Ариадны.

Конечно. Но своё мнение я считаю озвучить не лишним.

Я проголосовал Гебу.
Поведение просто ужасное, вы уж меня извините.

*буду через минут 40

...

Аристоплюс:

Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):

Но Дион первым предложил перенести голосование, вряд ли бы он так рисковал, если оставался хоть малейший шанс снять с посадки подельницу.

...

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):

Но Дион первым предложил перенести голосование, вряд ли бы он так рисковал, если оставался хоть малейший шанс снять с посадки подельницу.

Заметь, сам Дион сегодня об этом даже не заикнулся. а когда зашла речь о посадке его или Гебы - сначала обиду включил, потом жреца стал искать.

...

Медея:

Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):

Не оставим тот факт, что Атропос уже садили. Они могли сговориться, чтобы спасти его, как менее подозрительного. Отличное алиби, все-таки!

...

Ксантипп:

Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):

Не нужно меня проверять! Сажайте!

Мы тебя услышали. Но не пытайся манипулировать, каждый всё равно поступит по своему разумению.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню