|
Olesya-Olesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 23:41
Сюжет держит читателя в напряжении, переживаю за Сашу и Мишеля. |
|||
|
Валия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2019 19:43
Добрый вечер))) С большим удовольствием прочитала Вашу книгу,
Прошло время , и мне вновь захотелось ее перечитать, а уже не получается. Может примете меня в друзья, , очень хочется дочитать... Вот такой шедеврик у Вас получился, время идёт и снова хочется прочитать ,, |
|||
|
PaulinaF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2019 9:44
Добрый день, Ирина! Прочитала «княгиню», очень хочется прочитать дальше. Добавьте меня в читатели, пожалуйста. И ещё скажите, это только первая книга «Герой ее воспоминаний»Будет продолжение? А в печатном варианте книга есть? |
|||
|
Demen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 18:57
Добрый день,Ирина!Спасибо за потрясающую книгу "Роковая ошибка княгини",прочитала на одном дыхании ,очень захватывающе,интересно,интригующе.Очень обрадовалась когда нашла продолжение романа,очень хочется узнать продолжение жизни героев.Примите,пожалуйста, в вашу группу поклонников и читателей. |
|||
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2019 14:26
Хорошие мои, добрый день! Не обижайтесь, что нечасто появляюсь. В Блог добавила всех, кто писал, добро пожаловать, девочки!
Валия, спасибо большое, очень рада, что вернулись перечитать. Я вас попыталась добавить, но пишет, что такой читатель в Блоге уже есть, т.е. вы добавлены ещё с тех пор. Если не пускает, попробуйте залогиниться, войти под своим ником и паролем, а не как гость. Скорее всего, проблема в этом. Если вдруг не получится, напишите в личку, подумаем, что можно сделать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaIvanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2019 12:03
С нетерпением жду развязки. Позвольте прочитать заключительные главы. Очень рассчитываю прочесть и 2 книгу. Спасибо |
|||
|
---|---|---|---|
11 Дек 2019 12:11
Елена, добрый день! Добавила вас, читайте с удовольствием!
Девочки, верите или нет, но у меня, оказывается, пятилетний юбилей на форуме пять лет, как мы с вами вместе! Спасибо большое за вашу доброту и отзывчивость, за ваше тепло и любовь! Очень рада, что моё творчество не оставляет вас равнодушными! отдельное спасибо тем, кто был со мной с самого начала, в особенности xiomara, без которой всё было бы совсем по-другому (в вопросах запятых - особенно ), Наташе натаниэлла и Люле-Юле, а также всем остальным, кто приносил мне графику, поэзию, музыку... мастериц можно перечислять бесконечно)))) Люблю вас, мои хорошие! Всем ромашек ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
izosav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2019 8:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Niagara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 2:56
Ирина, с большим удовольствием прочла книгу "Роковая ошибка Княгини", читаю продолжение "Герой её воспоминаний". Очень хочется прочитать дальше. Добавьте меня в читатели, пожалуйста. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Дек 2019 12:22
Niagara писал(а):
Ирина, с большим удовольствием прочла книгу "Роковая ошибка Княгини", читаю продолжение "Герой её воспоминаний". Очень хочется прочитать дальше. Добавьте меня в читатели, пожалуйста. Здравствуйте! Добавила вас, добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Niagara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2019 19:47
Irenie писал(а): Спасибо огромное , ждала с нетерпением ответа от Вас, даже не рассчитывала, что так быстро ответите))))Niagara писал(а):
Ирина, с большим удовольствием прочла книгу "Роковая ошибка Княгини", читаю продолжение "Герой её воспоминаний". Очень хочется прочитать дальше. Добавьте меня в читатели, пожалуйста. Здравствуйте! Добавила вас, добро пожаловать |
|||
|
sofamila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2019 19:57
Влюбилась в Вашу первую книгу, а когда обнаружила продолжение очень обрадовалась .Очень хочется знать, как закончился роман.Получила удовольствие от того как он написан.Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2019 20:19
sofamila писал(а):
Влюбилась в Вашу первую книгу, а когда обнаружила продолжение очень обрадовалась .Очень хочется знать, как закончился роман.Получила удовольствие от того как он написан.Спасибо большое! Добрый вечер! Очень рада, что нравится. Сейчас добавлю вас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2020 15:40
Вашу первую книгу прочитала запоем. Понравился слог и герои.хочется продолжения. пустите пожалуйста почитать . |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:32
|
|||
|
[19621] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |