Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мальвина:

Всем привет!
Мастерицам огромное спасибо за красоту! Poceluy

Мой выбор: № 6, №7, №8, №16, №20.
Света, большое спасибо за организацию тура! Flowers

...

Зоя:

Мой выбор: 7,11,14,16,18

Внеконекрс 27, 35

...

Filicsata:

И снова крышесносный тур ШК!
Света, большое спасибо за организацию.
Мой выбор: 4,6,7,19,20.

4- никогда не читала книг про эту героиню. Но комплект такой жизнерадостный и солнечный получился, что захотелось найти все книги и прочесть!
6 - Дейнерис и дракон. Люблю Песнь льда и пламени и жду последнюю книгу.
7 - отличный комплект к любимому фильму
19- Бэрронс в исполнении Гандюши, и это классно!
20 - и снова мои любимки из эпопеи Мартина. Комплект потрясающий!

Понравились Анжелика, Портрет Дориана Грея и Король Артур. Но галочек катастрофически мало!
Всем участницам огромное спасибо за талантливые работы!

...

Elka:

Мой выбор: 2,6,12,19,20

Все работы такие замечательные!
Ещё бы отдала голос за Печорина и "Мастер и Маргарита", но увы - галочек только 5.

...

Ирэн Рэйн:

Пришла со своим необъективным мнением
1 - Люблю Хауса. Почему-то больше всего смотрела этот сериал в первую беременность. По работе. Мне сразу понравилась презентация, зацепила. Комплект выполнен на высшем уровне. За кажущейся простотой скрывается история героя - его ум, психология, жизнь и в итоге болезнь. Как кардиограмма вверх-вниз. В сердце
2 - Леон - один из моих любимых фильмов. Кино со смыслом. Комплект выполнен мастерски. Кадры подобраны замечательно. На контрасте такая ранимая она и такой по локоть в крови он. Спасибо
3 - Очень мужская получилась работа. С характером. Мне нравится текст на фоне, а анимация немного отвлекает, если честно. Но все равно благодарю за то, что вы не обошли вниманием русскую классику.
4 - К сожалению я не знакома с героиней, но судя по презентации, автором работы она действительно любима и почитаема. Светлый комплект, очень позитивный и жизнеутверждающий. Спасибо
5 - Не смотрела этот фильм, но теперь возникло желание посмотреть. Очень хорошая работа. Арт-презентация покорила своей необычностью. И опять кардиограмма Что ж вы делаете? Благодарю
6 - Если выбирать из двух работ по одному фильму, то эта мне понравилась больше. Мастерски выполнено. Завораживающе, зрелищно, эпично. Браво
7 - Совсем недавно смотрела этот фильм. И снова плакала. Беги, Форрест, беги. Скамейка, чемодан. И перышко! Это обязательно. Спасибо за выбор героя
8 - Отношу себя ко второму лагерю - тех, кто не может прочитать, но признает величие этой книги. Атмосферный комплект, сильный по настроению. Спасибо
9 - Непобедимый король Артур. Им нельзя не восхищаться. Образец мужественности и силы. Очень стильный комплект, хоть и мужской. Благодарю
10 - Захотелось посмотреть этот фильм, судя по трейлеру, необычный и глубокий. Что касается комплекта, то по мне на авочке очень много всего, а на баннере не надо было разбивать надпись, но это, конечно, дело вкуса. Спасибо
11 - Шерлок Холмс - любимый герой не только у вас, но и у миллионов людей всего мира. Сколько про него написано и снято! Что касается комплекта, то очень хорошая работа, эти подтеки крови, суета Лондона, сам герой. Мне очень нравится. Благодарю
12 - Анжелика))))) Помню толстенную красную книгу, которой зачитывалась. И фильм не хуже. Как-то попала на фильм с этой актрисой, но не смогла ее воспринимать не Анжеликой. Исполнение работы мастерское и очень узнаваемое. Спасибо
13 - Не ожидала увидеть Логана. Но почему бы и да? Хорошая работа, я бы сказала брутальная. Благодарю
14 - Не знакома с героиней, к моему стыду. Комплект выполнен в стиле мастерицы - зимне, морозно и сюрреалистично. Спасибо
15 - Дориан Грей - не мой любимый герой, но не признавать его я не могу. Работа выполнена замечательно. Столько деталей: портрет, город, фраза... Здорово!
16 - Не смотрела этот фильм и захотела исправить эту ошибку. Комплект завораживает своей нежностью и чувственностью, пробивает на эмоции. Спасибо
17 - Я ожидала увидеть парфюмера, а не его жертву, но комплект все равно удался. Страшный, темный, странный.
18 - Не смотрела этот сериал, но работа очень понравилась. Полагаю, она выполнена в стиле самой картины - харизматично и авантюрно.
19 - Ну очень интересный персонаж выбран, не знакома. Мужской получился комплект, в духе красавца-мужчины и не совсем человека - таинственный, мистический и интересный. Спасибо
20 - Хоть я и выбрала другой комплект, но не могу отметить, что эта работа тоже заслуживает похвалы. Яркая, контрастная и красивая. Благодарю за ваше прочтение

Всем удачи

...

Peony Rose:

С открытием Smile
Одно скажу, голоса я в этот раз не то что отрывала, а по факту ставила, закрыв один глаз, потому как если бы оба открыла - то впала бы в кому и так никого бы и не выбрала... Очень, очень сильный тур. Спасают только личные предпочтения )))

Итак, немного о работах с колокольни зрителя )

1. DR. Gregory House
О, какой арт в презентации. А уж комплект... конфетка. Стиль - ничего лишнего. Все работает на образ. Автору поклон и спасибо!

2. Леон
Один из любимых фильмов )) Комплект очень хорош. В голове звучит песня Стинга... Голос

3. Печорин
Печорина никогда не любила, а комплект шикарен. Дымка, композиция... прелесть что такое. Автор, спасибо за трактовку классики!

4. Кейти Карр
Новый автор, мерси ;) Комплект абсолютно восхитительный, такие краски! Улыбка... мечта. Спасибо за красоту!

5. Эквилибриум
Арт на пять с плюсом. Комплект, где клерик Джон Престон и Мэри О'Брайен... нет слов. Браво. Мой голос

6. Дейнерис Таргариен. Джордж Мартин. "Песнь льда и пламени"
Вечная сказка о драконах )) Красивый, аккуратный комплект. Автор, благодарю!

7. Форрест Гамп
Хорошая работа по другому любимому фильму Smile Баннер все же хочется уменьшить. Спасибо за труд!

8. Мастер и Маргарита
Комплект интересный, многодетальный, но видится тут только Маргарита... Ее судьба. Спасибо за работу!

9. Король Артур
Классический такой комплект. Сильный. С честью постоит за себя везде, как и герой )) Автор, спасибо!

10. О теле и душе (есть варианты О мясе/плоти и душе)
Незнакомый фильм. Изумительно трепетная, живая работа. Я правда хотел придраться, а потом... взяла и проголосовала.

Продолжение следует ))

...

geyspoly:

Мой выбор: 9,11,13,19,20

...

Считалочка:

Презентации внеконкурсных работ тур № 13 "Любимые герои"

...

La comtesse:

Добрый вечер!
Не могла просто пропустить такую тему и не проголосовать (точнее, я обычно во всех конкурсах голосую, но не всегда отписываюсь, как сейчас).
Мало в этом туре работ, который мне бы запали в душу. Не потому, что они плохие (это не так!), просто атмосфера или техника не моя.
И хоть обычно это не в моих правилах и голосую я только за комплекты (а не за изображенных на них героях/актерах/темах), на сей раз 50% выбора определял для меня и герой, которому комплект посвящен. Это оказалось выше моих сил. Smile

В итоге выбор остановила на следующих комплектах: 2 (здорово, захотелось вспомнить и пересмотреть!), 3 (ну как не проголосовать за героя, которому посвятила целую дипломную работу в университете?), 5 (антиутопии подобного сюжета - моя слабость еще со школы, а уж герои с внутренним конфликтом между долгом и эмоциями - это вообще Embarassed ), 12 (кто пересекался со мной в теме этого романа, знают, что фильм я терпеть не могу от слова совсем, но комплект сам очень красивый, и если к героине скорее равнодушна, то не поддержать героя, пусть не ему посвящена работа в целом, не могу Wink ), 18 (вот с этими героями я не знакома вообще, но они меня на комплекте заинтересовали, и это многого стоит!).

Всем мастерицам большое спасибо за труд! Very Happy

...

ПеРина:

Света, девушки, с открытием голосования!
пришла голосовать, не хватило мне галочек, но выбирать пришлось...
5, 9 (ава шикарная!), 11 (обожаю этот фильм), 13, 14 (нежно люблю Serdce ) с удовольствием бы отдала еще свой голос за 1, 3, 8

очень красивые комплекты с драконами 6 и 20, даже не вспомню название этого сериала сразу, не смотрю и не хочу смотреть его, поэтому так.. хотя, уверена в тройку победителей они и без моего голоса попадут.. они настоящее сокровище для поклонников фильма)

...

Считалочка:

» Внеконкурсные работы Тура № 13 "Любимые герои"

Внеконкурсные работы тура № 13 "Любимые герои"

21

22

23

24

25

26

27

28 

29 

30

31

32 

33 

34 

35 

36 

37 

38 

39  

40  

41 

42

43

Голосуем в теме за 3 понравившиеся работы

...

-knigomanka-:

Девочки, без ножа режете (((
Как всегда внеконкурс убивает )) в конкурсе я мысленно раставила галки, но ещё не голосовала. Но тут же глаза разбегаются и даже примерно не знаешь, что выбрать. И красавица Наташка Орейро и любимый Леголас и те кого я не знаю Laughing но работы шикарные. Думать и думать над выбором
Спасибо за очередной шикарный тур tender

...

Лена Кулёминатор:

Если можно и я поделюсь впечатлением от всех работ

№ 1 - Доктор Хаус. С огромным удовольствием смотрела его в свое время и именно по ТВ, а не в интернете. Ждала каждую серию, не могла оторваться. Он для меня был не таким, как все... этим и привлекал.
Так и эта работа привлекает. Ничего лишнего. Но так отражает суть Хауса. А презентация это вообще отдельный восторг! Низкий поклон, дорогой Автор Тем более мужские комплекты я обожаю!!!

№ 2 - Леон. Многими любимый фильм. Но мне стыдно, я его толком никогда и не смотрела. Спасибо вам, Автор, что на комплекте вы изобразили именно героиню Натали Портман. Так сделано, что сразу цепляет.

№ 3 - Каюсь. Не знакома я с Печориным. Но работа ваша нравится. Идеальная цветовая гамма. Правда немного анимация отвлекает.

№ 4 - Ярко. Позитивно. Героиня так и заряжает своим позитивом, её улыбка притягивает взгляд. Спасибо Автору за такую солнечную и позитивную героиню.

№ 5 - В очередной раз я профан в кинематографе и фильм данный не видела. Но комплект невероятный! Гармония цвета, анимации.

№ 6 - Я наверное покажусь динозавром, но "Игры престолов" я обошла стороной. Как в своё время "Гарри Поттера" и "Сумерки". Но ваша работа офигенна! Я прям подзависла пока рассматривала.

№ 7 - Знаю. Но не смотрела В вашей работе всё на своих местах. За надпись прям отдельное мерси!

№ 8 - с данным романом у меня нелюбовь со школы. я просто заставила себя его прочитать. но чуть не отхватила тройбана, поскольку не могла его толком пересказать. потому и не смотрела его тоже. но ваша работа идеально отображает данную историю! браво

№ 9 - данный фильм просто моя любовь с первого взгляда. потому от работы я в полнейшем восторге и голос отдала не задумываясь

№ 10 - не смотрела. но работа получилась интересная. олень ох как хорошо в неё вписался.

№ 11 - с Бенедиктом Камбербетчэм знакома по одному фильму "Доктор Стрэндж" и там он меня зацепил. "Шерлока..." с ним не смотрела. Но работа ваша вызывает восторг. Я бы сказала, что она очень "вкусная".

№ 12 - "Анжелика". История любви, которая в подростковом возрасте, открыла для меня, что такое любовь, страсть, нежность и близость в конце концов. И книгам зачитывались (они и сейчас в моей библиотеке), а уж сколько раз фильм смотрела. Ну а Жофрей был для меня представителем истинной мужской харизмы. Потому Автор я вам отдала голос, ещё до открытия страницы голосования. И возможно, я даже знаю, кто вы, хотя угадывальщица из меня никакая

№ 13 - Буду честной, Хью Джекмана я для себя открыла в январе 2018 года, когда посмотрела "Величайший шоумен". Невероятный актёр, а как он поёт И в этом комплекте он меня завораживает. Столько мощи в нём!

№ 14 - Не знакома с данной героине. Но Автор ваш почерк читается сразу и ваши работы всегда поражают своей необычностью. И вообще я вас обожаю!

№ 15 - читала Дориана Грея ещё в школе, поскольку учили по программе. Но помню смутно. но Автор ваш комплект необыкновенно хорош! Продуманна каждая деталь. Я бы сказала даже кровожадно, но это и восторгает!

№ 16 - Не слышала, не видела, не знаю. Но презентация очень заинтересовала. Как и сама работа. Такая спокойная, умиротворенная. Потому и отдала свой голос

№ 17 - Так и не дойдут мои руки до Парфюмера. Но работа крутая!!!

№ 18 - я поначалу так и не могла решить кому отдать последний голос, но только увидела вашу работу и галочка поставилась сама собой. девушка-воровка это оченно интересно!!!

№ 19 - Иерихон Бэрронс. Не знакома с данным героем. Но Ганди дико хорош! Браво Автору

№ 20 - Лёд и пламя. Эффектно, ярко, "смачно"

Спасибо вам дорогие, Мастерицы!
Простите, коли что не так
Очень жду внеконкурс!!!

...

Лена Кулёминатор:

Как три да здесь как минимум 6 работ, героев которых я обожаю!

Этот внеконкурс просто раздирает меня на части

№ 27 - Аарон Берг. Я обожаю этого героя!!! И Марья знает об этом и возможно вы Автор знаете (я хочу его )

№ 31 - эта история любви занимает особое место в моём сердце. потому я не могу не голосовать!

№ 39 - против этого потока богической харизмы мне не устоять, как и против мужского комплекта. всегда хотела наряд с ними

если можно я ещё приду потом с впечатлениями обо всём внеконкурсе

...

Лелешна:

Мои голоса за внеконкурс:
29 - обожаемый фильм детства. И эту песню очень люблю. Волшебный голос Карела Готта.

33 - еще один любимый фильм. Ретт и Скарлетт - шикарны.

43 - замечательная Герда.

Спасибо Считалочке за шикарный тур!!! Всем удачи!!!

Голоса за конкурс не озвучиваю - думаю пока..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню