digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Как потерял мою симпатию Людвиг в дикую купальскую ночь, так и укрепляется в этой потере. Злыдня ты, Тата! ![]() Вот ни разу не злыдня. Это змея один раз в год меняет кожу, а предатель каждый день. Людвиг предал любовь, с его ни с того ни с сего сотворенного на стороне трах-тарабаха все полетело кувырком. digori писал(а):
Ишь на лихом скакуне несется, а Настена , несколько дней пролежавшая в немощи, на какой-то лошаденке должна за ним вприскочку шкандыбать, не отставая. А шо она ему аж четыре годочка рожки наставляла - ничего? ![]() Нет, это Людвиг четыре года с Веренеей услаждал тело, ![]() А Настя выживала. Не слышала я от автора, что она в сладости любовной купалась. Надя, спасибо за обратную связь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gips | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемая Надежда начал знакомство с Вашим творчеством, с чтения произведенияЧужая мне погравилось ,я люблю исторические романы и хоть я мужчина примите пожалуйта меня в читатели. С уважением Геннадий. |
|||
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Нет, это Людвиг четыре года с Веренеей услаждал тело, Тата, он мужик, ему иногда можно ![]() ![]() gips писал(а):
Уважаемая Надежда начал знакомство с Вашим творчеством, с чтения произведенияЧужая мне погравилось ,я люблю исторические романы и хоть я мужчина примите пожалуйта меня в читатели. С уважением Геннадий. Ой, девочки! ![]() ![]() Геночка, проходите, присаживайтесь, золотой вы наш! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Ajrini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а): Тата, он мужик, ему иногда можно [quote= ![]() ![]() Да,да,да! Это плохая Веренея научила дурному хорошего мальчика! И что значит- "ему можно?" Аффтор, ты за красных или за белых? |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У-ух-х! Аж сердце в пятки ушло! Страшно стало за детей. Как бы Островский с ними чего не сделал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ajrini писал(а):
И что значит- "ему можно?" Аффтор, ты за красных или за белых?
Ира, я вообще на Грин пис, шоб всем было добра. ![]() Анастасия М писал(а):
У-ух-х! Аж сердце в пятки ушло! Страшно стало за детей. Как бы Островский с ними чего не сделал. Сделает! Сразу говорю, чтобы потом не было очень неприятной неожиданности. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюша привет. Ну вот припоздала маненько, но начиталась отзывов и ожидание проды стало ещё нервознее, скорее даже страшно!
Анастасия М писал(а): У-ух-х! Аж сердце в пятки ушло! Страшно стало за детей. Как бы Островский с ними чего не сделал. Сделает! Сразу говорю, чтобы потом не было очень неприятной неожиданности. Автор дорогой деток пощади!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натали писал(а):
Надюша привет. Ну вот припоздала маненько, но начиталась отзывов и ожидание проды стало ещё нервознее, скорее даже страшно! Привет, Наташа! натали писал(а):
Автор дорогой деток пощади!!!
Не могу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Надя.
Ох, и пришлось помучиться Настасье в дороге. А Людвиг только усугублял ее мучения. Вот зачем было скакать настолько впереди. Ну, предупредил словами, что на дороге разбойники. Так зачем же было допускать нападение на девушку? Ведь все равно потом освобождал и приводил в чувство. Жаль, что Островскому удалось увезти детей. Теперь очень переживательно за их благополучие. То, как Людвиг накинулся на Епифана, так это было предсказуемо. Непримиримые враги. А вот зачем так жестоко отшвырнул Настю? А его "коханая" прозвучало как издевательство. Спасибо огромное!!! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
Ох, и пришлось помучиться Настасье в дороге. А Людвиг только усугублял ее мучения. Вот зачем было скакать настолько впереди. Ну, предупредил словами, что на дороге разбойники. Так зачем же было допускать нападение на девушку? Ведь все равно потом освобождал и приводил в чувство. Ириша, привет! Людвиг воспитывал Настасью на свой лад, пытался ее привести в чувство, чтобы она поняла, что дорога, с ее опасностями, не место для нытья и капризов. Их было всего лишь двое, причем только один Людвиг был вооружен.Три дня ехать без эскорта - это опасно, поэтому он и гнал коня, чтобы нигде не задерживаться и не угодить в ловушку. Настасья только рот открыла, помечтать захотела, и сразу же оказалась в лапах разбойников. Марфа Петровна писал(а):
Жаль, что Островскому удалось увезти детей. Теперь очень переживательно за их благополучие. Я тоже переживаю ![]() Марфа Петровна писал(а):
То, как Людвиг накинулся на Епифана, так это было предсказуемо. Непримиримые враги. Бывает, что и враги объединяются. Марфа Петровна писал(а):
А вот зачем так жестоко отшвырнул Настю?
А его "коханая" прозвучало как издевательство. А зачем она лезла, когда мужчины дрались? Надо понимать мужскую психологию: в бою и простой драке, когда ненависть ослепляет, а адреналин зашкаливает, мужчины себя не контролируют порой. Не забывайте, о каком времени я пишу. Рубеж 15 и 16 веков. Условия той жизни формировали определенные черты характеров людей. Более грубые, что ли, жесткие. Настасья Людвигу мешала, цеплялась за него, когда он вымещал гнев на Епифане, вот и получила. Не специально, разумеется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Надя, спасибо за очередную главу. ![]() для Насти это удар - лишиться детей. Зачем Островский их увез? Людвиг изменился и сильно. Сгрызла его эта боль, эта злость изнутри. А потом еще и причудливо трансформировались в чувство вины. "Да, это я виноват" - звучит как приговор самому себе. Ему теперь не только Настю надо простить, но и себя. Последнее куда сложнее. сильно написана глава, молодец. Впрочем, как всегда ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет!
Надя, спасибо за очередную главу. для Насти это удар - лишиться детей. Зачем Островский их увез? Привет, Нат! Забрал для бартера ![]() натаниэлла писал(а):
Людвиг изменился и сильно. Сгрызла его эта боль, эта злость изнутри. А потом еще и причудливо трансформировались в чувство вины. "Да, это я виноват" - звучит как приговор самому себе. Ему теперь не только Настю надо простить, но и себя. Последнее куда сложнее. Ой, тут Фрэйд нервно курит в сторонке. Намудрила я с психологическим портретом героя. Даже самой теперь тяжко разбираться в его мыслях. Хотела, чтобы был благородный, рыцарь без страха и упрека, идеал для читательниц, а он у меня какой-то не такой, как надо. натаниэлла писал(а):
сильно написана глава, молодец. Впрочем, как всегда Нат, спасибо большое! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
МаринаМандарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно что будет дальше! Спасибо автору за " неизбитый" сюжет! С нетерпение жду продолжения.хочется чтобы у ГГ всё сложилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Подарок от МарьяшиНадюша, встречай позднюю гостью. Прочитала я немного продолжения. Настасья осталась, и шляхечь тоже. Не доведёт это до добра... А будущая свекровь у неё стерва, так и надеялась, что Настена помрет... Вот ещё от меня подарок)))___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МаринаМандарина писал(а):
Очень интересно что будет дальше! Спасибо автору за " неизбитый" сюжет! С нетерпение жду продолжения.хочется чтобы у ГГ всё сложилось Здравствуйте! Рада новому читателю! ![]() Марьяша писал(а):
Надюша, встречай позднюю гостью. Прочитала я немного продолжения. Настасья осталась, и шляхечь тоже. Не доведёт это до добра... А будущая свекровь у неё стерва, так и надеялась, что Настена помрет... Вот ещё от меня подарок)))
Ну, судя по тому месту, где ты читаешь, самое интересное только начинается. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |