Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону звезд (интеллектуальный триллер 18+)

Margot Valois:

Нат, девушки, приветствую! Flowers
Ещё раз благодарю за необычный и увлекательный роман и прекрасный финальный выход героев rose

...

Anastazia:

Таша, спасибо за теплые слова
Как же приятно осознавать, что вот, на моих глазах практически, создавался роман - да еще и такой замечательный. Мечтаю однажды увидеть "Звезды" на полках в книжном - роман этого достоин весьма и весьма.
За ссылки тоже спасибо, почитаю, я такое очень люблю.
Коллаж Весь наш звездный состав в сборе))

...

Ch-O:

Ната, девочки, привет!
Я не буду просить файл, дождусь выкладки тут. Я еще просто столько ссылок на статьи и фильмы не просмотрела! Стыд и позор... Девочки столько сюда всего принесли - смотреть не пересмотреть.
Еще раз спасибо!

...

натаниэлла:

Вика, Рита, Настя, Оля - спасибо за внимание и теплые слова.
Виктория В писал(а):
Надеюсь, мои комментарии не показались тебе слишком резкими.

Отнюдь. продолжай всегда в том же духе. Это полезно ))

Виктория В писал(а):
не занимайся я сейчас эпохой Вещего Олега, то с удовольствием ознакомилась с этими материалами, хотя я с физикой не очень дружна

Это нормально.
я и сама сейчас погрузилась в Карелию полностью, накрыло с головой. потому и Звезды забросила до осени. потому я тебя хорошо понимаю.

Margot Valois писал(а):
Ещё раз благодарю за необычный и увлекательный роман и прекрасный финальный выход героев

Спасибо. Рита )) Коллаж давно сделала, но вот повод, наконец, подвернулся его сюда притащить.

Anastazia писал(а):
Мечтаю однажды увидеть "Звезды" на полках в книжном - роман этого достоин весьма и весьма.

О, спасибо за пожелание. Но под лежачий камень вода не течет, надо хотя бы написать куда-нибудь... Но со старыми проектами у меня всегда так: теряю интерес, как только появляется что-то новое. Sad

Anastazia писал(а):
Весь наш звездный состав в сборе))

Надеюсь, все узнаваемы ))

Ch-O писал(а):
Я не буду просить файл, дождусь выкладки тут.

Да-да, в конечном итоге здесь тоже все будет Laughing
Ch-O писал(а):
Девочки столько сюда всего принесли - смотреть не пересмотреть.

Я это очень ценю. Как раз то, что мне ужасно нравится на этом форуме - активность и вовлеченность в процесс читателей. Иначе скучно, как мне кажется.

...

Tannit:

Приветствую!

По ту сторону звезд - замечательная романтическая фантастика (уже писала, наверное об этом, не помню), смело можно ставить в один ряд с культовыми романами жанра о космических первопроходцах, разумных планетах и спасении человечества от инопланетных угроз, начиная с "Туманности Андромеды". Flowers

Пожелание автору:

Мечтай, твори, дерзай, покуда не истек
Твой срок, Всевышним отведенный впрок.
Стоячая вода лишь зеркало движенью.
Живого родника кто остановит ток?
Лаат Сирх

...

Margot Valois:

Таня, огромное спасибо за прекрасную и нежную музыкальную композицию - одну из моих любимых rose

...

натаниэлла:

Таня, большое спасибо и за пожелания, и за красивую композицию. Мое романтически настроенное сердце получило новый заряд Laughing

...

Элинор:

Таша, спасибо за то, что отметила мою скромную персону Embarassed

В очередной раз благодарю тебя за прекрасный нетипичный роман, который я с удовольствием перечитаю! Именно твое произведение подтолкнуло меня к изучению ранее чуждого мне жанра научной фантастики. Как будет время, прочту информацию по ссылкам, которые ты нам любезно предложила) Уверена, что найду для себя там еще много интересного!

Коллаж отличный! Так приятно снова видеть всех наших героев в сборе tender

...

натаниэлла:

Даша, привет!
Это не мне спасибо - тебе спасибо, что отнеслась с интересом к роману и выдержала до конца. Мне приятно)) Embarassed
буду ждать твоего впечатления, если все же решишься перечитать.

...

Элинор:

Я обязательно перечитаю роман полностью в ближайшее время! Правда, времени на чтение не так уж и много, но благо в Новосибирске по утрам дикие пробки, особенно на моем пути на работу)) Именно они дарят мне счастливые полчаса для любимого занятия!
Как прочту роман снова, обязательно отпишусь Wink

...

Диана Казанцева:

Нат, привет!
Коллаж просто замечательный, слов нет! Все персонажи яркие, красивые, одно загляденье Very Happy
Книгу твою я, конечно, тоже перечитаю, есть у меня там уж очень полюбившиеся моменты Smile Flowers

...

натаниэлла:

Диана, спасибо за отзыв! Flowers
Торможу немного с ответами, ибо на даче связь плохая. Рада, что коллаж понравился

...

Элен-ка:

Нат, привет! Вот я и появилась Smile Начала читать. Первые три главы весьма заинтересовали. Мне нравится космическая фантастика, так что я твой читатель! Стараюсь читать и посты других читателей, много интересных картинок и видео. Нравится стиль повествования, несмотря на множество научных выражений, всё воспринимается легко (мною Smile). "Пошла" читать дальше wo

...

натаниэлла:

Лена, привет.
Очень рада твоему появлению. Надеюсь, роман увлечет, несмотря на специфику.
Если нет тяги к науке, справки и сноски можешь просто проглядывать или забить на них, они на любителя. Сам сюжет и любовная история с ними никак не связаны. Я просто для разнообразия сделала такой экспериментальный жанр ))
Еще раз - приятного чтения! Flowers
Буду благодарна, если напишешь отзыв (даже если не понравится). А если будут вопросы- задавай. Хотя, если ты отзывы будешь просматривать, то там много всяких дискуссий и объяснений. Но я всегда на связи (пусть летом она и хромает на обе ноги Smile )

...

Элен-ка:

Почему ты решила, что тяги к науке у меня нет? Тяга есть, способностей к науке нет Smile Так что с интересом читаю все комментарии: и твои, и девочек.
Роман либо читаешь весь, как его представляет автор, или не читаешь вообще! Так что, мне всё нравится wo

А вот где космический цветочек, который ты традиционно даришь новым читателям??? Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню