innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иллюзия писал(а):
Наивный… ![]() ![]() ![]() Ксения, спасибо за роскошное и интересное продолжение! ![]() Попалась Стрела в Лешьи сети. Окончательно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение!
Жизнь налаживается... Наташа, завсегда радая)) Да, похоже на то) moxito писал(а):
Ксюш, безумно люблю постельные сцены в твоем исполнении Ах ![]() ![]() moxito писал(а):
Очень понравилась глава. И разговор этот мужской безумно понравился. И реакция Стрелы. Глава сказочная. Огромное спасибо! Я вся довольная сижу) Большое спасибо, Леночка!!! ![]() ![]() mamaLena писал(а):
Мне очень понравилась глава - и сильно и нежно! Спасибо, я очень рада)) Зара, innapavlova, пожалуйста! lorka писал(а):
Ксения, спасибо за роскошное и интересное продолжение!
Попалась Стрела в Лешьи сети. Окончательно! Всегда пожалуйста, Лорчик, да, наверно уже окончательно ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёлька я писал(а):
И возник вопрос: как будет называться серия? Вот здесь авторский косяк)) Не придумала есчо, забыла совсем об этом ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я в Нирване, ![]() ![]() Ксенечка мерси ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за главу! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлька я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иллюзия писал(а): Раньше не задумывалась. Просто интересно вдруг стало. Не придумала есчо, забыла совсем об этом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, какая глава.Спасибо.
Лешего не узнать.Особенно описание сцены с Ванечкой. Про Стрелу молчу.Налаживаются отношение потихонечку. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как всегда постельные сцены жаркие, горячие. А свои силы переоценил Лешик. ![]() Иллюзия писал(а):
lorka писал(а):
Попалась Стрела в Лешьи сети. Окончательно! Всегда пожалуйста, Лорчик, да, наверно уже окончательно Вот наверное окончательное, потому что опять латексными изделиями пренебрегли? Не всегда ж без последствий обходится |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо) ![]() Хорошо поговорили парни, по-мужски, по-взрослому, откровенно, хорошо провели время и остались довольны друг другом, контакт налажен, значит всё будет хорошо. О, не один Леший скучал, значит и тут всё будет хорошо, надеюсь. Наивность только в первый раз подвела, уверена, реабилитируется за ночь то) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за продолжение! ![]() 'Отлюби меня по полной, а?' в исполнении Лешего - просто мрр..мурр.. ![]() А Ваня прям будто родной сын Лешему. Мне кажется, они похожи. _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюшенька, туса, привет всем ![]() Добралась) Фух))) Ксю, глава до дрожи потрясающая. Доверие Ванечки очень-очень тронуло меня. Как думаю и Лешего. Безумно хочется, чтоб они уже соединились и были одной семьей) На счет Парижа ![]() Наивный Леший, сам признался. Разве можно устоять перед нашей Срелочкой???))) Конечно же нет ![]() Он у ее ног ![]() ![]() Ксюша, спасибо за невероятную главу!! _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Evellin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заново все перечитала, как же здОрово получается ![]() |
||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |