Регистрация   Вход

ТРОЯ:

Очень тяжело писать, если перед твоим "возгласом" уже столько народу отписалось...
Теперь осталось только одно - жду когда Настя сделает свое темное дело. Потом будем ждать других потрясений)))
Автор, спасибо.

...

Шайна:

ТРОЯ писал(а):
Очень тяжело писать, если перед твоим "возгласом" уже столько народу отписалось...
Теперь осталось только одно - жду когда Настя сделает свое темное дело. Потом будем ждать других потрясений)))
Автор, спасибо.

Пожалуйста. rose

Автор рада любому "возгласу". Вот правда. Главное, чтобы чувствовать отклик читателя. Это и подстегивает. И помогает писать дальше, и заметить то, что ранее, возможно, ускользало. Так что, я за любой "возглас". tender

...

Светильник:

марина так ничего и не поняла!!! Винит во всём Леру, во всех своих несчастьях, а что чувствуют другие её не касается. И видети ли её сделали бабушкой в 40 лет , а её мнением даже не поинтересовались! Какая же неприятная "особь", по другому марину и не назвать.

...

Шайна:

Светильник писал(а):
марина так ничего и не поняла!!! Винит во всём Леру, во всех своих несчастьях, а что чувствуют другие её не касается. И видети ли её сделали бабушкой в 40 лет , а её мнением даже не поинтересовались! Какая же неприятная "особь", по другому марину и не назвать.

Очень сложно что-либо доказать эгоисту. А Марина эгоистка до мозга костей.

P.S. Половину лавы написала, оченб ею недовольна. О ч е н ь! Там и про Кирилла много, узнал кое-что, развалился морально И Логинова много..... Думаю, много думаю, как все сделать так, чтобы мне нравилось. Пока не выходит. Надо какого-то пендаля волшебного, что ли? Или чего-то для вдохновения. Не знаю. shuffle

...

Татьянка:

Наташа , значит на этой недели главы не ждать?
А знаешь как это называется? Обидно.

...

Шайна:

Татьянка писал(а):
Наташа , значит на этой недели главы не ждать?
А знаешь как это называется? Обидно.

Я понимаю, но не получилось у меня на этой неделе. Я вообще редко когда бываю недовольна тем, что выходит. А здесь именно тот случай. Сама расстроилась. lac

...

Шайна:

» Глава двадцать пятая

...

LiLinochka:

Наташа, спасибо за главу Flowers Ну Марина как всегда в своем репертуаре) Все ей должны :scoff:
Всегда с нетерпением жду новый глав, спасибо за эту историю rose

...

Шайна:

LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за главу Flowers Ну Марина как всегда в своем репертуаре) Все ей должны :scoff:

Пожалуйста, Лина. rose Марина не меняется, конечно.

LiLinochka писал(а):
Всегда с нетерпением жду новый глав, спасибо за эту историю rose

Спасибо, что ждешь. tender

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

Шайна:

Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!!

Пожалуйста, Юля. rose

...

Ростовчанка:

Наташа, спасибо. Действительно, очень емкая глава. Во-первых, я рада, что Лера все-таки наладила отношения с отцом и приняла его право на счастье. (Тем удивительнее в своей дурости видится будущий проступок Насти, ведь все ещё по-прежнему зыбко и хрупко). Мать Кирилла все кудахчет над бедным сыночкой (ну-ну). МБ...... Будет тянуть деньги из дочери? Обломится ей... Максимум, может подать на алименты, но по-моему , только по достижению пенсионного возраста. А так она вполне трудоспособная тетенька, вот и пусть зарабатывает как может. Нас ждёт в ближайшем будущем их встреча, Леры и МБ?

...

shmotikova:

спасио

...

Шайна:

Ростовчанка писал(а):
Наташа, спасибо. Действительно, очень емкая глава. Во-первых, я рада, что Лера все-таки наладила отношения с отцом и приняла его право на счастье. (Тем удивительнее в своей дурости видится будущий проступок Насти, ведь все ещё по-прежнему зыбко и хрупко). Мать Кирилла все кудахчет над бедным сыночкой (ну-ну). МБ...... Будет тянуть деньги из дочери? Обломится ей... Максимум, может подать на алименты, но по-моему , только по достижению пенсионного возраста. А так она вполне трудоспособная тетенька, вот и пусть зарабатывает как может. Нас ждёт в ближайшем будущем их встреча, Леры и МБ?

Пожалуйста, Наташа. rose

Да, стараюсь главы писать полными событиями. Учитывать малейшие нюансы, поэтому и долго работаю над каждой.

Да, нас вскоре ждет встреча Леры и Марины Борисовны. И произойдет это очень скоро, может в следующей главе, а может и через одну, как выйдет. Если меня снова не понесет не туда. rofl

...

Шайна:

shmotikova писал(а):
спасио

Пожалуйста. rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню