ТРОЯ:
Очень тяжело писать, если перед твоим "возгласом" уже столько народу отписалось...
Теперь осталось только одно - жду когда Настя сделает свое темное дело. Потом будем ждать других потрясений)))
Автор, спасибо.
...
Шайна:
ТРОЯ писал(а):Очень тяжело писать, если перед твоим "возгласом" уже столько народу отписалось...
Теперь осталось только одно - жду когда Настя сделает свое темное дело. Потом будем ждать других потрясений)))
Автор, спасибо.
Пожалуйста.
Автор рада любому "возгласу". Вот правда. Главное, чтобы чувствовать отклик читателя. Это и подстегивает. И помогает писать дальше, и заметить то, что ранее, возможно, ускользало. Так что, я за любой "возглас".
...
Светильник:
марина так ничего и не поняла!!! Винит во всём Леру, во всех своих несчастьях, а что чувствуют другие её не касается. И видети ли её сделали бабушкой в 40 лет , а её мнением даже не поинтересовались! Какая же неприятная "особь", по другому марину и не назвать.
...
Шайна:
Светильник писал(а):марина так ничего и не поняла!!! Винит во всём Леру, во всех своих несчастьях, а что чувствуют другие её не касается. И видети ли её сделали бабушкой в 40 лет , а её мнением даже не поинтересовались! Какая же неприятная "особь", по другому марину и не назвать.
Очень сложно что-либо доказать эгоисту. А Марина эгоистка до мозга костей.
P.S. Половину лавы написала, оченб ею недовольна. О ч е н ь! Там и про Кирилла много, узнал кое-что, развалился морально И Логинова много..... Думаю, много думаю, как все сделать так, чтобы мне нравилось. Пока не выходит. Надо какого-то пендаля волшебного, что ли? Или чего-то для вдохновения. Не знаю.
...
Татьянка:
Наташа , значит на этой недели главы не ждать?
А знаешь как это называется? Обидно.
...
Шайна:
Татьянка писал(а):Наташа , значит на этой недели главы не ждать?
А знаешь как это называется? Обидно.
Я понимаю, но не получилось у меня на этой неделе. Я вообще редко когда бываю недовольна тем, что выходит. А здесь именно тот случай. Сама расстроилась.
...
Шайна:
» Глава двадцать пятая
...
LiLinochka:
Наташа, спасибо за главу

Ну Марина как всегда в своем репертуаре) Все ей должны
Всегда с нетерпением жду новый глав, спасибо за эту историю
...
Шайна:
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо за главу

Ну Марина как всегда в своем репертуаре) Все ей должны
Пожалуйста,
Лина.

Марина не меняется, конечно.
LiLinochka писал(а):Всегда с нетерпением жду новый глав, спасибо за эту историю

Спасибо, что ждешь.
...
Юлия М:
Спасибо за главу!!!
...
Шайна:
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!!
Пожалуйста,
Юля.
...
Ростовчанка:
Наташа, спасибо. Действительно, очень емкая глава. Во-первых, я рада, что Лера все-таки наладила отношения с отцом и приняла его право на счастье. (Тем удивительнее в своей дурости видится будущий проступок Насти, ведь все ещё по-прежнему зыбко и хрупко). Мать Кирилла все кудахчет над бедным сыночкой (ну-ну). МБ...... Будет тянуть деньги из дочери? Обломится ей... Максимум, может подать на алименты, но по-моему , только по достижению пенсионного возраста. А так она вполне трудоспособная тетенька, вот и пусть зарабатывает как может. Нас ждёт в ближайшем будущем их встреча, Леры и МБ?
...
Шайна:
Ростовчанка писал(а):Наташа, спасибо. Действительно, очень емкая глава. Во-первых, я рада, что Лера все-таки наладила отношения с отцом и приняла его право на счастье. (Тем удивительнее в своей дурости видится будущий проступок Насти, ведь все ещё по-прежнему зыбко и хрупко). Мать Кирилла все кудахчет над бедным сыночкой (ну-ну). МБ...... Будет тянуть деньги из дочери? Обломится ей... Максимум, может подать на алименты, но по-моему , только по достижению пенсионного возраста. А так она вполне трудоспособная тетенька, вот и пусть зарабатывает как может. Нас ждёт в ближайшем будущем их встреча, Леры и МБ?
Пожалуйста,
Наташа.
Да, стараюсь главы писать полными событиями. Учитывать малейшие нюансы, поэтому и долго работаю над каждой.
Да, нас вскоре ждет встреча Леры и Марины Борисовны. И произойдет это очень скоро, может в следующей главе, а может и через одну, как выйдет. Если меня снова не понесет не туда.
...
Шайна:
shmotikova писал(а):спасио
Пожалуйста.
...