Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гимн Света писал(а):
Ди писал(а):
Гимн Света писал(а):
Вообще игра понравилась, несмотря на некоторые технические сложности мои, напряженная была и атмосферная, хоть я не люблю обычно японские города, но тут было хорошо все.
Спасибо всем участникам и мэру за проведение. Дуглас, ну или тут больше известно имя тролль Валисий. Дуги! ![]() ![]() ![]() Оставайся играть ![]() А если мне выпадет маф? Я умру, лягу и умру ![]() Я на этой неделе вспоминала все и все думала, почему я так долго в эту игру играла, если так не люблю быть мафом, а потом вспомнила, что Коза, то мне этот статус не давала, с учетом, что все время по две три текущие игры у меня было я больше чем за год была мафом всего 4 раза! Представь 4 раза! Меня даже не сажал никто и нигде и никогда, конечно мне было хорошо, весело и приятно бесконечно искать мафию ![]() А на СИЦЕ то конечно уже лафа, то подзакончилась, там бесконечный чиж статус у меня не работал ![]() Я себе в нуль день обещала, что это был мой последний раз, сейчас конечно уже подостыла, не знаю зовите ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мисияки Ито | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Минако писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Минако писал(а):
Я. по-моему, сверкала из-под маски, как красный бакен ![]() Лика Да, ты была очень узнаваема) Но я тебя узнала скорее по цветовым тонам аватарки - очень мне Венецианку напомнили) И вообще образ похожий получился. Сначала была аватарка, потом все остальное) при записи я выяснила сама для себя, что у меня проблемы с иппонским колоритом ![]() А по мне так Минако именно по колориту очень "восточная" получилась) |
|||
Сделать подарок |
|
Гимн Света | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я узнала только Масу, Айсливо, Мисияки, Йошши, Владимира (как ни странно, еще до слов Айсливо о нем указующих) и Ди, конечно ![]() Хорошая игра получилась. Вообще реально не люблю японские города, потому что в никах черт ногу сломишь, культуру только поверхностно знаю, хокку не вкуриваю (мне че б попроще), и как начинается эти: коничива! и другие японские слова - прям теряюсь в смысле ![]() А тут думаю - еще будут аватарки японские, вообще игроков не отличить будет ![]() Но как ни странно и атмосфера и вообще были хоть и с японским уклоном, но все прямо все здорово было ![]() ![]() Я знаю, кто первой Садако был, кстати - не разобрался игрок в форуме, и в браузере, в котором играл - по страницам не мог ходить - все на одну выкидывало. |
||
Сделать подарок |
|
Минако | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мисияки Ито писал(а):
Минако писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Минако писал(а):
Я. по-моему, сверкала из-под маски, как красный бакен ![]() Лика Да, ты была очень узнаваема) Но я тебя узнала скорее по цветовым тонам аватарки - очень мне Венецианку напомнили) И вообще образ похожий получился. Сначала была аватарка, потом все остальное) при записи я выяснила сама для себя, что у меня проблемы с иппонским колоритом ![]() А по мне так Минако именно по колориту очень "восточная" получилась) Ну спасибо ![]() я вообще в настроении в партию пришла, ибо чижом наконец-то, после двух предыдущих раз мафом)) _________________ Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья Под вишнями в цвету. |
|||
Сделать подарок |
|
Айсливо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я узнала только Масу, Айсливо, Мисияки, Йошши, Владимира (как ни странно, еще до слов Айсливо о нем указующих) и Ди, конечно ![]() Хорошая игра получилась. Вообще реально не люблю японские города, потому что в никах черт ногу сломишь, культуру только поверхностно знаю, хокку не вкуриваю (мне че б попроще), и как начинается эти: коничива! и другие японские слова - прям теряюсь в смысле ![]() А тут думаю - еще будут аватарки японские, вообще игроков не отличить будет ![]() Но как ни странно и атмосфера и вообще были хоть и с японским уклоном, но все прямо все здорово было ![]() ![]() Я знаю, кто первой Садако был, кстати - не разобрался игрок в форуме, и в браузере, в котором играл - по страницам не мог ходить - все на одну выкидывало. А Хачи небось Эль? |
|||
Сделать подарок |
|
Садако Сасаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айсливо писал(а):
Всем спасибо за игру, особенно рада была тут встретить Розу и Кармиллу.
АйСливло - Краус О, Краус, давно не виделись! Здорово ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мисияки Ито писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
О, тут знакомые лица.
Роза, ты крута и ты это знаешь. Присоединяюсь к Лике - аплодирую тебе стоя. Неташка, я тебя не узнала) Дуглас, а я правильно узнала! ![]() Мэру Rai спасибо. marakesh спасибо за приглашение. Усуюки - тут всегда сложные отношения, так сложилось. И так будет в дальнейшем, без изменений. Тут я бессильна. Спасибо еще раз. Karmilla Ой, а я тебя узнала! У твоих простыней оригинальный "почерк") Здорово, что ты пришла! ![]() ))) Привет, Неташка ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Садако Сасаки писал(а):
Айсливо писал(а):
Всем спасибо за игру, особенно рада была тут встретить Розу и Кармиллу.
АйСливло - Краус О, Краус, давно не виделись! Здорово ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ди писал(а):
Всем огромное спасибо за игру ![]() ![]() ![]() ![]() В общем если я что натворила, Вы простите меня ![]() ![]() ![]() Приятно познакомиться со всеми незнакомыми, очень рада видеть старых друзей. Я правда так давно не играла в мафию, что многое забылось, тупила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем большое огромное спасибо. dimetra dimetra, здорово, будем знакомы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гимн Света | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Я узнала только Масу, Айсливо, Мисияки, Йошши, Владимира (как ни странно, еще до слов Айсливо о нем указующих) и Ди, конечно ![]() Хорошая игра получилась. Вообще реально не люблю японские города, потому что в никах черт ногу сломишь, культуру только поверхностно знаю, хокку не вкуриваю (мне че б попроще), и как начинается эти: коничива! и другие японские слова - прям теряюсь в смысле ![]() А тут думаю - еще будут аватарки японские, вообще игроков не отличить будет ![]() Но как ни странно и атмосфера и вообще были хоть и с японским уклоном, но все прямо все здорово было ![]() ![]() Я знаю, кто первой Садако был, кстати - не разобрался игрок в форуме, и в браузере, в котором играл - по страницам не мог ходить - все на одну выкидывало. А Хачи небось Эль? Нет, он первая Садако. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Минако писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
О, тут знакомые лица.
Роза, ты крута и ты это знаешь. Присоединяюсь к Лике - аплодирую тебе стоя. Неташка, я тебя не узнала) Дуглас, а я правильно узнала! ![]() Мэру Rai спасибо. marakesh спасибо за приглашение. Усуюки - тут всегда сложные отношения, так сложилось. И так будет в дальнейшем, без изменений. Тут я бессильна. Спасибо еще раз. Karmilla Ты молодец ![]() Ты тоже молодец! ) столько продержаться под такой волной - я бы давно сложила лапоньки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Я узнала только Масу, Айсливо, Мисияки, Йошши, Владимира (как ни странно, еще до слов Айсливо о нем указующих) и Ди, конечно ![]() Хорошая игра получилась. Вообще реально не люблю японские города, потому что в никах черт ногу сломишь, культуру только поверхностно знаю, хокку не вкуриваю (мне че б попроще), и как начинается эти: коничива! и другие японские слова - прям теряюсь в смысле ![]() А тут думаю - еще будут аватарки японские, вообще игроков не отличить будет ![]() Но как ни странно и атмосфера и вообще были хоть и с японским уклоном, но все прямо все здорово было ![]() ![]() Я знаю, кто первой Садако был, кстати - не разобрался игрок в форуме, и в браузере, в котором играл - по страницам не мог ходить - все на одну выкидывало. А Хачи небось Эль? Нет, он первая Садако. Ой, ну и ну. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Я узнала только Масу, Айсливо, Мисияки, Йошши, Владимира (как ни странно, еще до слов Айсливо о нем указующих) и Ди, конечно ![]() Хорошая игра получилась. Вообще реально не люблю японские города, потому что в никах черт ногу сломишь, культуру только поверхностно знаю, хокку не вкуриваю (мне че б попроще), и как начинается эти: коничива! и другие японские слова - прям теряюсь в смысле ![]() А тут думаю - еще будут аватарки японские, вообще игроков не отличить будет ![]() Но как ни странно и атмосфера и вообще были хоть и с японским уклоном, но все прямо все здорово было ![]() ![]() Я знаю, кто первой Садако был, кстати - не разобрался игрок в форуме, и в браузере, в котором играл - по страницам не мог ходить - все на одну выкидывало. А Хачи небось Эль? Нет, он первая Садако. Да уж... выпихнула Эля ![]() Я тоже не сразу разобралась на этом форуме, давно не была. Когда заменилась, то все время попадала не туда. Потом долго искала свой статус... боялась, что окажусь мафом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я хотела заменить Хачиро. Писала Росомахе, но не повезло, попала на тот момент, когда у нее случился форс-мажор. Очень жаль. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эль обиделся, наверное? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()