Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 22:36
Спасибо, спасибо, спасибо огромное за продолжение! Интересно, если Моргана умерла (в чем я лично сильно сомневаюсь), то ожерелье Себастьяна должно перестать действовать? И это можно почувствовать?
Люк, как всегда неподражаем! И Луиза внесла свою лепту в победу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 22:41
Неужели избавились от Морганы? Прямо не верится пока. Надеюсь, теперь Себастьян избавится от ошейника. Клео умничка, спасла Себастьяна!
Катя, Алена, Натик, спасибо за еще одну главу! Осталось совсем немного. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 22:42
Еще две главы!!! Спасибо большое!!!
Ох, не могу спокойно читать моменты, когда главными действующими лицами являются Себушка и Клео. Что же она такого сделала? И главное - каковы будут последствия? Успеют ли они выбраться до того, как Дрейк уйдет, ведь ему тоже надо торопиться спасать Элинор? Надеюсь, на этот раз он узнает, что сын жив. Больно читать, что ему пришлось вновь бросить сына. Надеюсь, Себастьян поймет... |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 23:12
Ух, девочки, вы сдали кросс сегодня! Четыре главы и все такие напряженные. Какая Битва! А с Морганой все?
Теперь хоть бы Элинор выжила. Спасибо, дорогие! Слов нет, одни мысли остались! Завтра еще прибегу. С чувствоми толком все перечитаю. Ой, а какие последствия-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 23:26
О-хо-хоюшки!!! Во дела!!! А мой Люсик каков, а? Мой маленький, мой лапушка, мой мужчина!!! Красавец! Ианта тоже красавица, вообще двое красавчиков и я вместе с ними!!! Вот видите? Мое вливание силы, что творит? А? Это вам не хухрыш-мухрыш.
Спасибоще за главы!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2017 23:31
Anam писал(а):
А мой Люсик каков, а? Мой маленький, мой лапушка, мой мужчина!!! Красавец! А мой Себушка?!!! Он тоже классный! Вот только про Бишопа ничего толком не поняла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2017 23:45
Nadin-ka писал(а):
А мой Себушка?!!! Ого! У нас намечается драка! И ты Себушулю залюбовала? Когда это? Наташулик упадет. Nadin-ka писал(а):
Вот только про Бишопа ничего толком не поняла. За Ринчика не боись. Он на моей груди, под моими руками, моей упругой хм... силой и Марусиком верой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2017 23:55
Anam писал(а):
Ого! У нас намечается драка! И ты Себушулю залюбовала? Когда это?
Наташулик упадет. Да я ж его с первого взгляда люблю. Как он там про розы и про книги. И всех ему жалко. Я же думала, что вы между собой Люсика на части поделили... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2017 0:01
Nadin-ka писал(а):
Я же думала, что вы между собой Люсика на части поделили... Люсик только мой!!! Это все мое!!! От кончиков пальцев до лохматости головы (той что сверху) а Ринулюша (он же ЭдРИан, Ринчик, Риануся, Риан) мой! ну и Марусика немного. Ей сладкого нельзя. И солёного тоже, а ещё пускай любит Рика в другой теме. Зы. Нафанечка тоже на Себусика повелась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Sopochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 0:27
Спасибо за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 1:24
Огромное преогромное спасибо! Как здорово прочитать всю кульминацию целиком |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 5:07
Меня терзают смутные сомнения... Не может быть все так просто, вот не может. И по закону жанра, и по закону жизни.
Моргану так просто не убить. Это раз. С Лешером тоже не совсем понятно. Он ушёл? Так легко? Да нууу... Может, вселился в кого из присутствующих... Бишоп, мой загадочный сикарий Как же его мало в этой книге! А поцелуй Себика и Клео расстрогал... Две израненные души, нашедшие друг друга... Девочки, милые, спасибо за главы! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 5:36
KattyK писал(а):
Главы 28 - 31
Перевод - Мел Эванс Flowers Редактура - Talita Оформление - Натик Девочки, спасибо за новые главы! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 8:29
Magdalena писал(а):
Меня терзают смутные сомнения... Не может быть все так просто, вот не может. И по закону жанра, и по закону жизни.
Моргану так просто не убить. Это раз. Марусик, конечно она живехонька! Смертушка её придет в третьей книге Magdalena писал(а):
С Лешером тоже не совсем понятно. Он ушёл? Так легко? Да нууу... Может, вселился в кого из присутствующих... Почему непонятно? Демону не нужно ни в кого вселяться, у него уже есть оболочка, про неё было написано ещё несколько глав назад Magdalena писал(а):
Бишоп, мой загадочный сикарий Как же его мало в этой книге! Марусик, так у тебя будет целая книжка, чтобы залюбить с чувством своего темного красатуна)) Автор специально мало его показывает, чтобы заинтересовать по самые ушки Nadin-ka писал(а):
А мой Себушка?!!! Он тоже классный! Вот только про Бишопа ничего толком не поняла. Надюша, ты опоздала со своим громким заявлением))) С первого появления Себика выстроилась большая очередь, чтоб его потискать и утешить)) И я в ней первая, но не жадная (не то что некоторые ревнивые собственницы ) Anam писал(а):
Ого! У нас намечается драка! И ты Себушулю залюбовала? Когда это?
Наташулик упадет. Натулькин, я уже привыкла, что к Себику постоянно подкатывают разные леди И если я молчу, это не значит, что я их не отслеживаю ***** Поняла я, что меня напрягало... Либо значимость реликвий сильно преувеличена (демон не смог вселиться ни в одного раненого алтарным кинжалом), либо Моргана провела обряд вызова демона неправильно. И очень большой вопрос: она сделала это по незнанию или осознанно? И зачем? Чтобы ослабить верховного демона? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 11:57
|
|||
|
[21954] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |