Регистрация   Вход

Анел:

это будет интересно Ok

...

Ксения Гординова:

Дааа)))

...

Ledi Ydacha:

Туточки))Ждемс Laughing

...

fima:

» Глава 18

...

Zanoza-v:

Невротик (с) rofl rofl rofl
Ксюша Guby спасибо за шикарную главу!

...

Анюта Власова:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Вредный Ежик:

Все так по-домашнему... Маринка готовит. Вместе ужинают. Сережа познакомился с Лидой. Эта женщина тоже очень важный человек в жизни Стэльмах.
Мажарин вещи свои привез. Правильно, чего тянуть? И так много времени потеряно...

Я когда прочитала про эту барышню "облегченного" поведения, которая с хариным в машине ехала, про памятник и о том, как Маринка ей здоровья желает, ржала истерично минут пять rofl! Это клиника, девочки!

Ксюша, спасибо огромное за продолжение ! Глава - божественная!

...

Madam Samohina:

Это я невротик rofl
Спасибо за главу!!! Flowers

...

busi:

Спасибо за главу! Если одним словом то: тепло! Прямо вот тепло от этой главы! Такие они домашние, чувственные! Рада за них сильно, сильно!))))

...

щербет:

Просто преогромное Спасибо за главу.

...

М А Н Я:

Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Slavochka-sh:

Ксюша, спасибо tender
Вся глава счастливая, потому что, все в ней счастливы
Счастье растекается по Серёже и Марине
Вокруг счастливый людей всегда солнечный свет, даже ночью
Сережа и Мариша заслужили своё счастливое "всегда только вместе"

...

Lady Victoria:

Ксюша, спасибо огромное! Чудесная глава и Сергей с Мариной такие любящие! Рада за них!

...

Ксения Гординова:

Ксюша, я в слезы rofl rofl rofl невротик
Мариша наша готовить научилась))) Сережечка конфетки купил))) Вещи привез - какая милота tender tender tender
И хоть остались колючки, главное, что рядом-рядом, близко-близко - теперь всё одно на двоих - счастье, любовь, жизнь Serdce Serdce Serdce
Маришка безумно счастливая и Сережа тоже))) Такое счастье видеть их такими tender tender tender
Спасибо, Ксюшечка!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

KimiR:

Спасибо
они заслужили это счастье...пусть пока и спотыкаются о воспоминания..Сергей прав со временем притупиться...сотрется..главное вместе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню