Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

digori:

ТитоваК писал(а):
Если Рената успеет сегодня отредактировать, то сегодня же и увидим

Здорово! Не терпится посмотреть на Марка, хотя бы слегка подрастерявшего самоуверенность))

...

YanaRona:

Добрый вечер автор, давно отложила вашу книгу,но как-то не задалось,а тут думаю пора,и не ошиблась,очень нравится,вы умница Flowers tender !

...

LenaArinka:

Спасибо за тизер!!!)))

...

ТитоваК:

» Глава 22.

...

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение

...

Люсьена:

Спасибо за продолжение.

...

Ди-на:

Катя, спасибо за главу!
По-моему Марк даже не понял, что она беременна от него. Сразу взыграла гордость и обида. Ну ничего ему это полезно)))

...

Tasha K:

Катя! Огромное спасибо за продолжение wo

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Flowers Марк конечно же сейчас подумает, что Яра беременна от Ромы. Интересно где он пропадал так долго? Но кто-то же Марк должен узнать , что станет отцом? Тогда он стены будет рушить от гнева. Ну вот как с таким мужчиной жить и всё время думать о том где он и с кем! Хоть даже Яра его и простит , доверия ему не будет никогда. Но она навсегда будет с ним связана у них ребёнок!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за главу! Ну что Марк! Все сдулся! Побудь и ты в шкуре обиженных и оскорбленных! Наверно неприятно смотреть на свою женщину в объятиях другого! Да еще и беременную!
Очень рада за Антона и Сашу! Хоть они счастливы!

...

Vetlana:

Катя глава супер , у меня слов нет , на самом интересном , и ведь этот индюк по считает , что ребенок романа , даже ума не хватит сложить 2+2, он же по себе судит, раз он такой , значит и она сразу кинулась в чужие объятия , а ведь лев может ему глаза открыть на правду , да марку сложно будет , учесть что от него потребовала его котёнок , а он же типо альфа самец и не может прогибаться на столько и так для него ужас бегает за ней как мальчишка , а тут ещё такие требования и контрольный в голову она беременна ! Эмоций куча , переживаний , спасибо огромное , с ещё большем нетерпением жду продолжения , самое интересное впереди Flowers wo Very Happy

...

Айсир:

Ой, а последние строки меня повеселили Марк такой Марк. А особенно его речь: "мы что-нибудь придумаем и найдем способ меня удовлетворить" я прям в осадок впала. В общем, до него еще не дошла вся суть ситуации, он еще "пальцем в носу ковыряется".
На месте ее матери, я бы его с лестницы спустила, а она с ним еще мила...
Роман в данный момент в амуниции благородного рыцаря. wo

...

digori:

Откат нормальный!
Я думаю эгоизм Марка сейчас получил офигенный пинок под зад, прошу прощения за использованную лексику.
Сейчас будет смаковать горе по поводу полного счастья бывшей и соперника. Пусть выпьет эту чашу до дна. Так ведь и не хватит объективности, чтобы понять, что ребенок может быть только его. Или все же сообразит и сделает верные выводы.
Все думаю, как будет тяжко Яре, ведь никогда не сможет ему доверять, как самой себе. Значит, никогда ей не иметь надежной опоры.
А Рома-то какой игривый. Поглаживания, словечки - все двусмысленно. Или это, когда Железняк рядом. Дразнит его ревнивого внутреннего зверя. Как бы Рома не заигрался.

Девочки, я обалдела: 4.800? Я сына родила 3.500. И это было нелегко. А тут в полтора раза больше. Там от Саши что-нибудь осталось?

...

Tomagun:

👏👏👏

...

Эл:

спасибо за главу, НО, не приемлю таких "дружеских" отношений, доходящих до поглаживания живота и поцелуев в плечо. но не бывает так, а если в жизни и встречаются такие единичные случаи, то с моралью не все в порядке. уже и жалости никакой не испытываю, а презрение какое-то...уж простите меня за резкость

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню