Solnyshko:
Virgin писал(а): - Хай, красотка! Лови помадку! - И ловко кинул прыгающую лягушку в сторону девушки. Ну, да! Вот так ухаживают братья Уизли!
- Джордж, кто так ухаживает? - возмутился Фред, - Смотри, как надо!
- Фея, отведайте божественного удовольствия! - и протянул ей сомкнутые руки, которые раскрыл прямо перед лицом девушки, чуть не выпустив ей в лицо рой пчёл, - Пёстрые пчёлки, для создания незабываемых ощущений в вашем животике! Девушкам такое нравится!
Virgin писал(а):- Фред... Я, кажется, вчера заколдовал чемодан и не могу вспомнить, как его раскрыть. ОН же там... того... задохнётся!
- "Алохомора" пробовал? - деловито спросил Фред.
...
Solnyshko:
nikulinka писал(а): Протянув одну руку за спину, Добби раскрыл ладошку, нащупывая при этом ножкой ногу одного из близнецов и осторожно постукивая по ней, стараясь не привлекать внимания остальных гостей. Тарелка пошатывалась в другой руке и Добби не сводил с нее глаз надеясь, что она не упадет на красивое платье Гермионы.
- Добби, тебе что, новый носок нужен? - пошутил Фред, изучая поползновения домового на свою ногу, - Давай уже поставим твой торт! - он наклонился и поднял тарелку вместе с вцепившимся в ней домовым. Над столом Фред аккуратненько стряхнул Добби на стульчик и поставил вкуснятину в самый центр.
- Молодец, Добби, съешь конфетку! - похвалил он творение домового и подсунул ему канареечную помадку. Люди от неё покрывались жёлтым пухом и перьями, а вот домовые?...
...
Virgin:
Solnyshko писал(а):- Джордж, кто так ухаживает? - возмутился Фред, - Смотри, как надо!
- Фея, отведайте божественного удовольствия! - и протянул ей сомкнутые руки, которые раскрыл прямо перед лицом девушки, чуть не выпустив ей в лицо рой пчёл, - Пёстрые пчёлки, для создания незабываемых ощущений в вашем животике! Девушкам такое нравится!
- Пижон! - Фыркнул Джордж, разглядывая рой жужжащих пчёлок.
Solnyshko писал(а):- "Алохомора" пробовал? - деловито спросил Фред.
- Чиво?
- Пока нет. Но надо срочно что-то делать! ОН там уже 10 часов сидит!
nikulinka писал(а):Добби раскрыл ладошку, нащупывая при этом ножкой ногу одного из близнецов и осторожно постукивая по ней, стараясь не привлекать внимания остальных гостей.
- Добби, мне кажется, или ты стучишь по моей ноге? Ты хочешь мне что-то сказать? Всё-таки решил помадку скушать? Хочешь обморочный орешек? Или кровопролитную конфетку? М, дружок?
...
Цирцея:
Solnyshko писал(а): Гермиона! - Фред разулыбался во всё лицо, - Это правда ты? Ты такая...
- Здравствуй ... , - кто же это из близнецов? Так нука присмотримся..., - гм..Фред. Да это я.
Solnyshko писал(а): - Красивая и взрослая! - выкрутился наконец, и толкнул брата локтём, - Джордж, скажи!
- Спасибо, Фред. Ты очень...внимателен, - попытка выкрутится одного из близнецов из щекотливой ситуации очень позабавила девушку.
Elenyshka писал(а):Рон подошел к Гермионе:
- Поздравляю с Днем Рождения, пусть ...
Рон отчаялся совершенно. Поэтому, после слова "пусть" он сказал:
- ну это ... поздравляю с Днем Рождения ...
- Спасибо, Рон. - девушка положила руку на плечо своего друга детства, - Мне очень приятно, что ты пришел. А где Гарри?
Электра писал(а): Гермиона, здравствуй, дорогая!!!
- Здравствуй, Флер, - Гермиона чуть завистливо посмотрела на француженку, оценивая как идеально на ней сидит платье, как привлекает взгляд замысловатая прическа, потом встряхнула головой и искренне улыбнулась, - спасибо что нашла время приехать из Франции.
nikulinka писал(а): Гермиона, это тебе!- глаза эльфа стали на два размера больше и умоляюще заблестели.
- О, Добби! - девушка присела и взяла в руки протягиваемый домовиком торт, - Спасибо тебе большое! Какой красивый торт! Могу поспорить на свои учебники, он очень вкусный.
Поднявшись на ноги, девушка поставила поднос на один из расставленных у стены столов с различными вкусностями.
moran писал(а):Это. Вот. Тебе.
- Спасибо Виктор...это так мило с твоей стороны. Уверена в ней я найду много полезных вещей... Ты мог бы положить ее вот сюда, - девушка широко раскрыла перед парнем свою маленькую сумочку под заклятьем невидимого расширения.
moran писал(а):И вот... это... Чтобы защитить... Свою честь... от хулиганов!
- О! Она же в виде маггловского оружия! Где ты нашел такой экземпляр? - Гармиона с любопытством рассматривала подарок в руках Виктора.
...
Электра:
Virgin писал(а):- Хай, красотка! Лови помадку! - И ловко кинул прыгающую лягушку в сторону девушки. Ну, да! Вот так ухаживают братья Уизли!
Привыкшая ко всем и всему схватила лягушку за лапку, взмахнула палочкой и превратила в бабочку. - Пусть летает.
nikulinka писал(а): А как же я, Флер???- глаза Добби казалось, стали еще больше жалостливей.
- Тебе отдельный приветик, пупсичек! - поцесала за ушком и чмокнула воздух рядом с щекой.
Цирцея писал(а): Здравствуй, Флер, - Гермиона чуть завистливо посмотрела на француженку, оценивая как идеально на ней сидит платье, как привлекает взгляд замысловатая прическа, потом встряхнула головой и искренне улыбнулась, - спасибо что нашла время приехать из Франции.
- Ну что ты, дорогая, пару часов на метле, и я рядом - Махнула ручкой с безупречным маникюром - Гермиона, дорогая, я принесла тебе парочку подарков!
...
Elenyshka:
Цирцея писал(а):- Спасибо, Рон. - девушка положила руку на плечо своего друга детства, - Мне очень приятно, что ты пришел. А где Гарри?
Хотел бы и он знать, где Гарри. Наверное, опять спасает всех и каждого от вселенского зла. И, конечно, же в одиночку. Друзей по боку.
- Сейчас придет твой разлюбезный Гарри, - буркнул Рон, пытаясь прожевать большой кусок шоколадного торта.
"Рон Уизли, - как наяву услышал Рон голос матушки, - нельзя разговаривать в гостях с набитым ртом"
Поэтому Рон взял кувшин с лимонадом и запивая из него, усиленно жевал.
...
Цирцея:
Электра писал(а): Ну что ты, дорогая, пару часов на метле, и я рядом - Махнула ручкой с безупречным маникюром - Гермиона, дорогая, я принесла тебе парочку подарков!
- Какие красивые.. правда я не ношу розовое...мне не идет, - увидев взгляд француженки Гермиона тут же поправилась, - но я уверена это платье будет сидеть идеально. А какая шляпка. Спасибо большое Флер.
Elenyshka писал(а):- Сейчас придет твой разлюбезный Гарри, - буркнул Рон, пытаясь прожевать большой кусок шоколадного торта.
- Надеюсь с ним все в порядке. Вдруг он наткнулся на Снейпа и тот снова к нему придрался? Может стоит сходить и посмотреть? - обеспокоенно посмотрев на дверь, спросила Гермиона.
...
Solnyshko:
Virgin писал(а): - Пижон! - Фыркнул Джордж, разглядывая рой жужжащих пчёлок.
- Здорово, да? - довольно побахвалился Фред перед братом.
Virgin писал(а):- Пока нет. Но надо срочно что-то делать! ОН там уже 10 часов сидит!
- Джордж! Ты с ума сошёл! - Фред наставил палочку на чемодан и шепнул самое простое заклинание открывания замков, -
Алохомора!
Чемодан не открылся. Фред задумчиво почесал палочкой затылок: всё-таки молодец у него брат! Не каждый опятный волшебник так умудриться заколдовать чемодан!
- Вспоминай, Джордж, о чём ты думал и каким заклинанием мог пользоваться? - попытался помочь он брату, - А я пока отвлеку Гермиону!
Закрывая брата-близнеца своей мужественной грудью, Фред шагнул вперёд, вооружившись оранжевой коробкой с подарком.
- Милая Гермиона, прими от нас с Джорджем небольшой подарок! - торжественно заявил он, вручая коробку и договаривая, пока та её открывала, - Для такой девушки, как ты, только всё самое лучшее!
Фред немного волновался, понравятся ли Гермионе эти волшебные зверьки. Всё-таки она была необычной девушкой. Очень необычной, умной, и... красивой. Почему-то последнее обстоятельство раньше так в глаза не бросалось.
...
nikulinka:
Цирцея писал(а):- О, Добби! - девушка присела и взяла в руки протягиваемый домовиком торт, - Спасибо тебе большое! Какой красивый торт! Могу поспорить на свои учебники, он очень вкусный.
Поднявшись на ноги, девушка поставила поднос на один из расставленных у стены столов с различными вкусностями.
Довольный домовой, расплылся в очаровательной улыбке и усиленно закивал головой.
Но не успел он опустить руки, как в его руках появилась новая тарелка с точно таким же тортом.
Какого...??
Solnyshko писал(а):- Добби, тебе что, новый носок нужен? - пошутил Фред, изучая поползновения домового на свою ногу, - Давай уже поставим твой торт! - он наклонился и поднял тарелку вместе с вцепившимся в ней домовым. Над столом Фред аккуратненько стряхнул Добби на стульчик и поставил вкуснятину в самый центр.
Похоже проделки кого-то из близнецов, успел подумать Добби перед полетом и шлепнулся прямиком на стул. Быстро вскочив, он потер ушибленную попу и взглянул на стол. И правда, торт исчез, едва коснулся поверхности стола.
Solnyshko писал(а):- Молодец, Добби, съешь конфетку! - похвалил он творение домового и подсунул ему канареечную помадку. Люди от неё покрывались жёлтым пухом и перьями, а вот домовые?...
- Спасибо, Фред, - ручка домового быстро схватила угощение.
Virgin писал(а):- Добби, мне кажется, или ты стучишь по моей ноге? Ты хочешь мне что-то сказать? Всё-таки решил помадку скушать? Хочешь обморочный орешек? Или кровопролитную конфетку? М, дружок?
Услышав что предложил ему Джордж, глаза Добби загорелись. Спрятав уже полученную помадку за спину, он протянул вторую ладонь.
- Хочу все!!!!
Электра писал(а):- Тебе отдельный приветик, пупсичек! - поцесала за ушком и чмокнула воздух рядом с щекой.
Кожа Добби стала пунцовой и мурчанье практически вырвалось из его рта, но он вовремя остановил себя.
" Домовые не мурлыкают, Добби! Это делают дрянные коты!"
- Ты как всегда прелестна, Флер, - глаза Добби заблестели от удовольствия.
...
moran:
Электра писал(а):- Тебе отдельный приветик, пупсичек! - поцесала за ушком и чмокнула воздух рядом с щекой.
-О-ля-ля! А меня?? Почесать за ушком?????????
А то что-то там чешется всё время
Цирцея писал(а):- О! Она же в виде маггловского оружия! Где ты нашел такой экземпляр? - Гармиона с любопытством рассматривала подарок в руках Виктора.
-Ээээм... _ Виктор припомнил бедолагу, у которого отобрал сей подарок. - Да так... Есть одно место.
...
Virgin:
nikulinka писал(а):Услышав что предложил ему Джордж, глаза Добби загорелись. Спрятав уже полученную помадку за спину, он протянул вторую ладонь.
- Хочу все!!!!
- А вот это уже за деньги, парниша, - Джордж расплылся в улыбке. - Приходи в наш магазин. А это тебе пока в качестве рекламного товара. Держи. И вот ещё гриппозная галета.
Solnyshko писал(а):- Здорово, да? - довольно побахвалился Фред перед братом.
- Ну, чё, нормально так, - пожал плечами Джордж.
Solnyshko писал(а):- Вспоминай, Джордж, о чём ты думал и каким заклинанием мог пользоваться? - попытался помочь он брату, - А я пока отвлеку Гермиону!
А тот чесал голову, проклиная неловкую ситуацию..
Цирцея писал(а):- Здравствуй ... , - кто же этот из близнецов? Так нука присмотримся..., - гм..Фред. Да это я.
- Попадание в точку! А я - Джордж, - он попробовал изобразить вежливый поклон. - С Днём рождения! Ты такая красивая сегодня и, - он попытался очертить в воздухе что-то руками, думал о витиеватых комплиментах, но когда увидел подарок Крама, сбился и на нашел ничего лучшего, чем повторить брата:
.. и... взрослая! Фред, Фред, ты посмотри, какая махина!
Электра писал(а):Привыкшая ко всем и всему схватила лягушку за лапку, взмахнула палочкой и превратила в бабочку. - Пусть летает.
- О, прекраснейшая, Вы покорили моё сердце... - Вырвалось у Джорджа. - Это что? Йа сейчас сказал?
Тут чемоданчик под ногами зашевелился и из него раздалось душераздирающее МЯУКАНЬЕ. Лихорадочно применив заклинание Фените инкататум (

), Джордж раскрыл чемодан, из которого выскочил шипящий и царапающийся кот, а нет... он вывалился)
- Гермиона, я знаю, что у тебя с первого курса живёт кот Живоглот, и я решил подарить ему друга. Знакомься, это - Мурлокот.
...
Elenyshka:
Цирцея писал(а): Надеюсь с ним все в порядке. Вдруг он наткнулся на Снейпа и тот снова к нему придрался? Может стоит сходить и посмотреть? - обеспокоенно посмотрев на дверь, спросила Гермиона.
- Нееее, - протянул Рон, - Не думаю. Да ты не волнуйся, Гермиона, празднуй себе, подарки вон принимай.
Рон вытащил мятую, мокрую, обгоревшую открытку, шлепнул ею о ладонь Гермионы:
- Это тоже тебе. От матушки.
И вернулся к графину с лимонадом ...
...
moran:
Virgin писал(а):Тут чемоданчик под ногами зашевелился и из него раздалось душераздирающее МЯУКАНЬЕ. Лихорадочно применив заклинание Фените инкататум
-Чувак! Ты жжёшь! *сверяется со списком заклинаний*
Virgin писал(а):Джордж раскрыл чемодан, из которого выскочил шипящий и царапающийся кот, а нет... он вывалился)
Крам тоже человек, и у него аллергия!!!!!!! На котов!
спортсмЭн начал усиленно чихать и сморкаться в скатерть.
Elenyshka писал(а):И вернулся к графину с лимонадом ...
-Что ты там пьёшь всё время, Роныч??
...
Elenyshka:
moran писал(а):-Что ты там пьёшь всё время, Роныч??
Рон сыто икнул и вытер губы о скатерть:
- Лимонад, вроде. Крепче напитков не подают, тут - детский праздник ...
...
Муза:
Драко лениво окинул себя взглядом в зеркале и нагло ухмыльнулся. Что там у нас на сегодня? Ну да.. сегодня у несравненной Гермионы день Рождение. Ну-ну.. и как всегда вокруг неё будут крутиться эти никчемные слизняки - Гарри, Уизли и т.д. Тряхнув головой, запрокидывая упавшую прядь белых волос на лицо он накинул плащ невидимку и произнеся заклятье очутился сразу же на вечеринке. Не спеша разоблачить воё присутствие он решил осмотреться.
...