Анна Мон:
Добрый день! Добавьте пожалуйста в читатели, очень хочется познакомится с вашим творчеством.
...
Нефер Митанни:
Анна Мон писал(а):Добрый день! Добавьте пожалуйста в читатели, очень хочется познакомится с вашим творчеством.
Приветствую Вас! Рада новому читателю и жду Ваших откликов о моём романе!
...
Нефер Митанни:
Приятно, что читаете!
...
Нефер Митанни:
» ПРОБУЖДЕНИЕ. Попытка интерактивной книги.
Недавно мне пришла в голову идея перенести ПРОБУЖДЕНИЕ на бумагу, но не просто сделать печатный вариант книги, чтобы он мог быть прочитан теми моими близкими (пожилого возраста), кто далёк от Сети и литературных сайтов, а сделать такую бумажную книжку интерактивной. То есть перевести в печать все те многочисленные поп-ап элементы, которые имеются в настоящей теме моего романа. Попытку создания такой книги я решила описать здесь,
в статье в своём блоге. Предлагаю её вашему вниманию.
...
Виктория В:
Нефер Митанни писал(а):Недавно мне пришла в голову идея перенести ПРОБУЖДЕНИЕ на бумагу, но не просто сделать печатный вариант книги, чтобы он мог быть прочитан теми моими близкими (пожилого возраста), кто далёк от Сети и литературных сайтов, а сделать такую бумажную енижку интерактивной. То есть перевести в печать все те многочисленные поп-ап элементы, которые имеются в настоящей теме моего романа
Нефер, очень интересная оригинальная идея!

Всем думающим читателям пожилого возраста такая книга наверняка понравится.
...
Машенька Шкабардина:
Мысль интересная!
Нашла ли она какое-то воплощение за прошедший год? ...
Нефер Митанни:
Машенька Шкабардина писал(а):Мысль интересная!
Нашла ли она какое-то воплощение за прошедший год?
Виктория В писал(а):Нефер Митанни писал(а):Недавно мне пришла в голову идея перенести ПРОБУЖДЕНИЕ на бумагу, но не просто сделать печатный вариант книги, чтобы он мог быть прочитан теми моими близкими (пожилого возраста), кто далёк от Сети и литературных сайтов, а сделать такую бумажную енижку интерактивной. То есть перевести в печать все те многочисленные поп-ап элементы, которые имеются в настоящей теме моего романа
Нефер, очень интересная оригинальная идея!

Всем думающим читателям пожилого возраста такая книга наверняка понравится.

Увы, в этом смысле, боюсь, не порадую вас. Год стал для меня весьма сложным. Проблемы со здоровьем прогрессируют. Я стала крайне мало писать. Все силы бросаю на моего обожаемого "Пирата". Силы - когда они есть. А "Пробуждение" - пока это только мечта издать его в бумажном варианте. Денег на издание у меня нет. Думала, может, организоваь нечто вроде подписки от читателей. Но вряд ли наберётся нужная сумма.
...
Виктория В:
Нефер Митанни писал(а):Увы, в этом смысле, боюсь, не порадую вас. Год стал для меня весьма сложным. Проблемы со здоровьем прогрессируют. Я стала крайне мало писать. Все силы бросаю на моего обожаемого "Пирата". Силы - когда они есть. А "Пробуждение" - пока это только мечта издать его в бумажном варианте. Денег на издание у меня нет. Думала, может, организоваь нечто вроде подписки от читателей. Но вряд ли наберётся нужная сумма.
Нефер, будем надеяться на лучшее! Технологии развиваются, появятся новые возможности продвигать книгу.
Главное, береги свое здоровье!
...