Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пробуждение (любовно-исторический роман, 18+)

Анна Мон:

Добрый день! Добавьте пожалуйста в читатели, очень хочется познакомится с вашим творчеством.

...

Нефер Митанни:

Анна Мон писал(а):
Добрый день! Добавьте пожалуйста в читатели, очень хочется познакомится с вашим творчеством.

Приветствую Вас! Рада новому читателю и жду Ваших откликов о моём романе!

...

шарик:

спасибо

...

Нефер Митанни:

шарик писал(а):
спасибо

Приятно, что читаете!

...

Нефер Митанни:

» ПРОБУЖДЕНИЕ. Попытка интерактивной книги.

Недавно мне пришла в голову идея перенести ПРОБУЖДЕНИЕ на бумагу, но не просто сделать печатный вариант книги, чтобы он мог быть прочитан теми моими близкими (пожилого возраста), кто далёк от Сети и литературных сайтов, а сделать такую бумажную книжку интерактивной. То есть перевести в печать все те многочисленные поп-ап элементы, которые имеются в настоящей теме моего романа. Попытку создания такой книги я решила описать здесь,в статье в своём блоге. Предлагаю её вашему вниманию.

...

Виктория В:

Нефер Митанни писал(а):
Недавно мне пришла в голову идея перенести ПРОБУЖДЕНИЕ на бумагу, но не просто сделать печатный вариант книги, чтобы он мог быть прочитан теми моими близкими (пожилого возраста), кто далёк от Сети и литературных сайтов, а сделать такую бумажную енижку интерактивной. То есть перевести в печать все те многочисленные поп-ап элементы, которые имеются в настоящей теме моего романа

Нефер, очень интересная оригинальная идея! wo Всем думающим читателям пожилого возраста такая книга наверняка понравится. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню