Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Александра Ленгстон:

Кать! Не томи, ты у нас призрак?

Систер май, держись!
И да, ты получила ответ на заинтересовавший тебя вопрос о платье в посте Себастьяна.

Клермонт... ну.. не знаю что сказать даже.

...

Эмили Арчибалд:

Кармен, дорогая, я написала пост. Жду твоего рассказа Smile

...

Кейт Картер:

Всем добрый вечер! Как оживились то.

Розмари Филдинг писал(а):
Ужас!!!Кейт, ты что призраком стала?

Рози, не переживай, вернусь когда-нибудь в мир земной. А пока полетаю... У-у-у, цепями по звеню.)))

Молли Аддисон писал(а):
Кейти!!! Призрак?

Молли, выдохни дорогая. Это временно, надеюсь. shuffle

Александра Филдинг писал(а):
Кать! Не томи, ты у нас призрак?

Алекс, прям ничего не скроешь от тебя. Да, призрак. Если почувствуешь холодок, знай это я пришла проведать.

Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):
Кейт, нет, ну я конечно многое ожидала, но такое.

А ведь предупреждала тебя. Но все равно перепугала. Сори. А ведь нельзя, у тебя дитенок.))) За мужа сильно не переживай, он не виноват, в том засранка такая к нему пришла.)))

Кармен Скеффингтон писал(а):
Кейт, очень интересный сюжет. Ты стала привидением?

Спасибо за комплимент. Ага им самым. Буду таким добродушным приведением... Но это временно, найду свое тельце и вернусь. Снова стану вредной.)))

П.с. А то придет кое-кто и силой вернет, да еще и голову открутит за проделки. Ой,блин что начнется... )))

...

Рианна Гаррисон:

Ух ты, люди! Со времен моего прихода такого не было! Столько постов! Молодцы, молодцы!

Роуз, детка, выше нос! Все будет хорошо, ты у нас просто красавица!
Молли, ты настоящий друг! Оставайся всегда такой! Ты не заменима
Джи, дорогая, что ж ты так мучаешь нашего фотографа, у нее ж на других, нервов не хватит, а они поверь, ей ооочень нужны
Реджик, энергия от тебя так и прёт...Желаю удачного отдыха в Европе! Надеюсь, твои" мальчики простят тебе все!

Либерти, милый постик Smile
Кармен, рады что осталась с нами, живой и с плотью
Кейттттт, удивила не то слово! Хм...побудь чуть призракам, полетай, взбудоражь МПиБ
Себастьян, Алекс не перестаете нас удивлять...P/S Алекс, офигЕнное платье
Чейз, классный пост....И да! Рада, что моя кузина и тебе вскружила голову!?..да да она может

И конечно же:
Эдвард, нет слов, только мысли и те романтичные! Спасибо за замечательный вечер!

Читала вас всех с удовольствием..."Надеюсь ни кого не пропустила" Ждем остальных!

...

Кейт Картер:

Риана Гаррисон писал(а):
Кейттттт, удивила не то слово! Хм...побудь чуть призракам, полетай, взбудоражь МПиБ.

Риана, спасибо за комплимент. Хе-х, таких советов мне еще не давали. Побуду,тем более только им стала. Приведение не нашла, пока так полетаю.

...

Александра Ленгстон:

Риана права, давно такого наплыва не было!
И да, платье мне и самой безумно нра, но некоторые наших вкусов не разделяют.
Брат! Ты не перестаешь меня радовать! Я в восторге! И пока ты у меня тут единственный, остальные: Бен пропал, Эш слинял. Вся моя нежная и порой не очень сестринская любовь лишь для тебя.
И да, ты на показ собираешься или как? я те с таким трудом модель нашла.Ток не спрашивай где именно Или у нее самой спрашивай, воть...

Ваша светлость , отложила коллаж и села писать пост... вот думаю и думаю над ответом...

Молька, ну ты у нас как всегда на высоте.
Цитата:
- Черт, ну зачем отнимать у людей дар речи своими великими речами, а, Молс?
- Что тут скажешь, подруга? Иногда я бываю такой: великой и мудрой, Молли… Только это секрет! Никому!

Моль, ну сама скромность я тоже никому, честно-честно..
Только вот с шоколадками поаккуратней, систер у мну модель, воть)

...

Молли Кендалл:

Риана Гаррисон писал(а):
Молли, ты настоящий друг! Оставайся всегда такой! Ты не заменима

Спасибо, малышка))
Риана Гаррисон писал(а):
да да она может

Систер, ну ты выдала))))
Моль, ну сама скромность я тоже никому, честно-честно..

Что тут сказать?
Реджик, с тебя сувенир из Европы!

...

Эндрю Ховард:

Ого,ребят,молодцы, давно у нас простыни никто не писал.
Майк,брат,читаю твой пост и понимаю,что ты блин сон впихнул в "Отголоски прошлого,спрашивается на кой "х"?
Пытался в нем разобраться. Читал-читал и понял,что не я один с ума схожу. Твое повествование то привычно, но блин, долго пытался понять о чем речь идет.Заинтриговал,чувак.

ПЫ.СЯ. Надеюсь, в реале ты Дэша не угробишь.

...

Майкл Мондвэйл:

Не расстраивайся, основную мысль ты понял ))))
Эндрю Ховард писал(а):
спрашивается на кой "х"

а нафига в настоящее? счас у меня все ок, братки спать не дают ))) сны видеть когда глаза закрываю?
Интрига не к месту, это единичный пост Smile

любовь моя, а в асю? или я пойду в лс писать

...

Себастьян Ленгстон:

Ваша светлость , отложила коллаж и села писать пост..

Леди Филдинг, рад сему неимоверно!
вот думаю и думаю над ответом...

Интересно, что же ты там придумаешь )
Риана Гаррисон писал(а):
Себастьян, Алекс не перестаете нас удивлять...

Удивим и не раз )
Риана Гаррисон писал(а):
P/S Алекс, офигЕнное платье

...

Александра Ленгстон:

Себастьян Ленгстон писал(а):
Интересно, что же ты там придумаешь )

Уже придумала, осталось все это написать.
и да, Себастьян, я думала ты бросил

...

Эндрю Ховард:

Майкл Мондвэйл писал(а):
Интрига не к месту, это единичный пост

Так,интрига то была в начале,пока я ничего не понимал.
Майкл Мондвэйл писал(а):
любовь моя, а в асю? или я пойду в лс писать

Пиши уже ЛС. Я три дня жду. В Асю зайти нынче проблемно для меня. Пиши давай, рассказывай,как там "чешутся" твои яйца.

...

Майкл Мондвэйл:

Если сейчас кто-то не пойдет и не прочитает САМЫЙ СУПЕРСКИЙ ЖУРНАЛ я ж что-то ещё предложу(по усовершенствованию игры). И в этот раз вам не будет сладко!!!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Уважаемые авторы Л.О.К.И., прочитал журнал. Все просто супер! Но вот у меня вопрос по компромату, по этому великому "чуду", а почему с Роуз? с Алекс наверное было бы интересней!!!

...

Кейт Картер:

Майкл, ты так гаркнул, что даже я призрачная пришла. И Бог секса, мы тебя и так слышим. Wink Пожалей мои ушки. Я болею.)))

Майкл Мондвэйл писал(а):
Я ж что-то ещё предложу(по усовершенствованию игры). И в этот раз вам не будет сладко!!!

Так и подмывает спросить чего. Но не буду.

А номер я прочла, как всегда на высоте! Молодцы! Компромат отпадный, я балдела. И жду продолжения. Только не про себя.)))

Молли Аддисон писал(а):
Я конечно не спец в разного рода галлюциногенах, но точно знаю одно: если правильно сушить грибы, то потом можно всю зиму ходить за ягодами в картину Шишкина "Утро в сосновом бору".

Хе-х, а еще говоришь не спец! Про сушить грибы , я запомню, а то не знала.)))

П.с. За коронку спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню