Регистрация   Вход

juli:

ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ для меня самая перечитываемая книга Ховард. Обожаю этот роман. И постельная сцена там, имхо, самая лучшая, из всего творчества Ховард

...

Мария Ширинова:

AprilMoon писал(а):
Маша, обязательно поставь книгу в первоочередную очередь (масло маслянное) Laughing Девочки не даром сравнили книгу с "УЛСЗ", мне эти книги чем-то похожими показались, и удовольчтвие от прочтения получила огромное и той и другой книги.

Ладно. Так и сделаю. Спасибо!

...

Катринка:

juli писал(а):
ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ для меня самая перечитываемая книга Ховард. Обожаю этот роман. И постельная сцена там, имхо, самая лучшая, из всего творчества Ховард

Джуличка, какая? Самый первый раз? Когда Роанна приехала за Уэббом? А у меня там другая любимая сцена, я стесняюсь о ней говорить. Кажется на кресле.
А для меня лучшая постельная сцена в "Если повезёт". Лили, когда занималась любовью не могла получить удовольствие, но Суэйн был таким заботливым и всё получилось. Очень трогательно.

...

juli:

Катринка писал(а):
Джуличка, какая? Самый первый раз? Когда Роанна приехала за Уэббом?

Именно она

...

Дафна:

Девчонки, я начала читать первую, для себя, книгу Линды Ховард! Называется она "Все краски ночи".

...

Авер:

Дафна , ждем отзыв! Книга хорошая, но у нее есть и более сильные. ИМХО

...

Калиола:

Дафна, надеюсь тебе понравится. И в наших рядах появится новый член.

...

Virgin:

kosmet писал(а):
а почему, вообще, такое мнение возникло? мне все его поступки казались весьма продуманными и обоснованнными... ну, кроме его необоснованной тяги к ней но в том и прелесть любовного романа, на мой взгляд

Это глупо, но такое мнение возникло по манере его поведения - постоянный мат, плоские шуточки, неопрятный вид. Да и поступок, когда он скрыл от Марли свою задумку, мне показался глупым.

...

Olivka:

Катринка писал(а):
juli писал(а):
Джуличка, какая? Самый первый раз? Когда Роанна приехала за Уэббом? А у меня там другая любимая сцена, я стесняюсь о ней говорить. Кажется на кресле.
А для меня лучшая постельная сцена в "Если повезёт". Лили, когда занималась любовью не могла получить удовольствие, но Суэйн был таким заботливым и всё получилось. Очень трогательно.

А меня перечисленные постельные сцены не особо впечатлили no Зато запомнился первый секс Фэйт с Греем Там аж искры летели Smile И он потом ещё сказал что-то вроде "если твоя мать была такой же как и ты, то я понимаю, почему мой отец спал с ней столько лет"

...

mada:

Olivka писал(а):
Зато запомнился первый секс Фэйт с Греем Там аж искры летели И он потом ещё сказал что-то вроде "если твоя мать была такой же как и ты, то я понимаю, почему мой отец спал с ней столько лет"

Там второй раз был по-моему еще круче первого, когда он за ней в женский туалет зашел. А потом еще попутно с процессом дверь держал, когда туда кто-то пытался войти.

...

juli:

Olivka писал(а):
Катринка писал(а):
juli писал(а):

А меня перечисленные постельные сцены не особо впечатлили no Зато запомнился первый секс Фэйт с Греем Там аж искры летели Smile И он потом ещё сказал что-то вроде "если твоя мать была такой же как и ты, то я понимаю, почему мой отец спал с ней столько лет"

Да, в У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ сцены любви меня тоже потрясли. Очень чувственно, хотя многим наоборот не нравится.
Но сцена в ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ неизменно трогает меня сильнее всех, из абсолютно всего творчества Ховард. Во первых, очень эмоционально и жестко. Во вторых, интересно что сцена описывается с двух сторон. Сначала - то, как видит происходящее Роанна. Потом то же самое, но от лица Уэбба.

...

Olivka:

Mada, согласна, второй секс у них тоже горячий Smile

Джули, а я почему-то не запомнила подробностей первого раза Роанны и Уэбба no Помню только, что он сказал ей раздеться самой no

...

juli:

Olivka писал(а):
Mada, согласна, второй секс у них тоже горячий Smile

Джули, а я почему-то не запомнила подробностей первого раза Роанны и Уэбба no Помню только, что он сказал ей раздеться самой no

А я вот сцену в туалете не люблю Всегда ее пролистываю. А сцена в ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ - просто как наркотик. Ну не знаю почему. Цепляет

...

очаровашка:

juli писал(а):
А сцена в ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ - просто как наркотик. Ну не знаю почему. Цепляет

Да, эта сцена в романе хорошо написана, как и весь роман Laughing

...

Мария Ширинова:

Дафна писал(а):
Девчонки, я начала читать первую, для себя, книгу Линды Ховард! Называется она "Все краски ночи".

Мы с тобой, как самые отсталые слои населения только сейчас добрались до Ховард. Долго я упиралась, а теперь за уши не оттащишь! Очень надеюсь, что и тебе понравится. Я даже в этом просто уверена.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню