juli:
ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ для меня самая перечитываемая книга Ховард. Обожаю этот роман. И постельная сцена там, имхо, самая лучшая, из всего творчества Ховард
...
Мария Ширинова:
AprilMoon писал(а):Маша, обязательно поставь книгу в первоочередную очередь (масло маслянное) Laughing Девочки не даром сравнили книгу с "УЛСЗ", мне эти книги чем-то похожими показались, и удовольчтвие от прочтения получила огромное и той и другой книги.
Ладно. Так и сделаю.

Спасибо!
...
Катринка:
juli писал(а):ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ для меня самая перечитываемая книга Ховард. Обожаю этот роман. И постельная сцена там, имхо, самая лучшая, из всего творчества Ховард

Джуличка, какая? Самый первый раз?

Когда Роанна приехала за Уэббом?

А у меня там другая любимая сцена, я стесняюсь о ней говорить.

Кажется на кресле.
А для меня лучшая постельная сцена в
"Если повезёт". Лили, когда занималась любовью не могла получить удовольствие, но Суэйн был таким заботливым и всё получилось.

Очень трогательно.
...
juli:
Катринка писал(а):Джуличка, какая? Самый первый раз? Когда Роанна приехала за Уэббом?
Именно она
...
Дафна:
Девчонки, я начала читать первую, для себя, книгу Линды Ховард! Называется она "Все краски ночи".
...
Авер:
Дафна , ждем отзыв! Книга хорошая, но у нее есть и более сильные. ИМХО
...
Калиола:
Дафна, надеюсь тебе понравится. И в наших рядах появится новый член.
...
Virgin:
kosmet писал(а):а почему, вообще, такое мнение возникло? мне все его поступки казались весьма продуманными и обоснованнными... ну, кроме его необоснованной тяги к ней но в том и прелесть любовного романа, на мой взгляд
Это глупо, но такое мнение возникло по манере его поведения - постоянный мат, плоские шуточки, неопрятный вид. Да и поступок, когда он скрыл от
Марли свою задумку, мне показался глупым.
...
Olivka:
Катринка писал(а):juli писал(а):ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ для меня самая перечитываемая книга Ховард. Обожаю этот роман. И постельная сцена там, имхо, самая лучшая, из всего творчества Ховард

Кажется на кресле.
"Если повезёт". Лили, когда занималась любовью не могла получить удовольствие, но Суэйн был таким заботливым и всё получилось.

Очень трогательно.

А меня перечисленные постельные сцены не особо впечатлили

Зато запомнился первый секс Фэйт с Греем

Там аж искры летели

И он потом ещё сказал что-то вроде "если твоя мать была такой же как и ты, то я понимаю, почему мой отец спал с ней столько лет"
...
mada:
Olivka писал(а):Зато запомнился первый секс Фэйт с Греем Там аж искры летели И он потом ещё сказал что-то вроде "если твоя мать была такой же как и ты, то я понимаю, почему мой отец спал с ней столько лет"
Там второй раз был по-моему еще круче первого, когда он за ней в женский туалет зашел. А потом еще попутно с процессом дверь держал, когда туда кто-то пытался войти.
...
juli:
Olivka писал(а):Катринка писал(а):juli писал(а):ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ для меня самая перечитываемая книга Ховард. Обожаю этот роман. И постельная сцена там, имхо, самая лучшая, из всего творчества Ховард

Кажется на кресле.

Очень трогательно.

А меня перечисленные постельные сцены не особо впечатлили

Зато запомнился первый секс Фэйт с Греем

Там аж искры летели

И он потом ещё сказал что-то вроде "если твоя мать была такой же как и ты, то я понимаю, почему мой отец спал с ней столько лет"

Да, в У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ сцены любви меня тоже потрясли. Очень чувственно, хотя многим наоборот не нравится.
Но сцена в ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ неизменно трогает меня сильнее всех, из абсолютно всего творчества Ховард. Во первых, очень эмоционально и жестко. Во вторых, интересно что сцена описывается с двух сторон. Сначала - то, как видит происходящее Роанна. Потом то же самое, но от лица Уэбба.
...
Olivka:
Mada, согласна, второй секс у них тоже горячий
Джули, а я почему-то не запомнила подробностей первого раза Роанны и Уэбба

Помню только, что он сказал ей раздеться самой
...
juli:
Olivka писал(а):Mada, согласна, второй секс у них тоже горячий
Джули, а я почему-то не запомнила подробностей первого раза Роанны и Уэбба

Помню только, что он сказал ей раздеться самой

А я вот сцену в туалете не люблю

Всегда ее пролистываю. А сцена в ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ - просто как наркотик. Ну не знаю почему. Цепляет
...
очаровашка:
juli писал(а): А сцена в ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ - просто как наркотик. Ну не знаю почему. Цепляет
Да, эта сцена в романе хорошо написана, как и весь роман
...
Мария Ширинова:
Дафна писал(а):Девчонки, я начала читать первую, для себя, книгу Линды Ховард! Называется она "Все краски ночи".
Мы с тобой, как самые отсталые слои населения только сейчас добрались до
Ховард. Долго я упиралась, а теперь за уши не оттащишь! Очень надеюсь, что и тебе понравится. Я даже в этом просто уверена.
...