Sonia:
Инет писал(а):Не присылай цветов" - трогательная история.
Это хорошо.
...
dimetra:
"Сценарист"
Очень сильно детективная книжка. Обычно я такие избегаю, но понравились отзывы и решила попробовать почитать. Романа в ней очень мало, любовная линия совсем несущественна. Злодей известен сначала и он страшен, непредсказуем и безумен. Создаёт массу трудностей героине и приходится за неё сильно переживать. Эти моменты где он её пугает такие брррр... самой было страшно

Непонятно зачем Пола в конце превратили в отца, мне кажется это был излишний сентиментальный и ненужный трюк, потому что зачем любящий папочка создал вокруг дочери образ любовницы

А так хорошая интересная книжка
Оценка:5
...
Инет:
dimetra писал(а):Непонятно зачем Пола в конце превратили в отца, мне кажется это был излишний сентиментальный и ненужный трюк, потому что зачем любящий папочка создал вокруг дочери образ любовницы
Думаю, что это нужно было для её образа, надо было как-то объяснить именно её мотивы и поступки
...
Mint:
Кстати, многим не нравится, когда злодей с первых строк известен. Лично мне всё равно.
...
Sinner:
Mint писал(а):Кстати, многим не нравится, когда злодей с первых строк известен. Лично мне всё равно.
то же самое, какая разница, главное, как автор это подает)
...
Инет:
Mint писал(а):Кстати, многим не нравится, когда злодей с первых строк известен. Лично мне всё равно.
Sinner писал(а):то же самое, какая разница, главное, как автор это подает)
Согласна.
...
Кассиопея:
Sinner писал(а):Mint писал(а):
Кстати, многим не нравится, когда злодей с первых строк известен. Лично мне всё равно.
то же самое, какая разница, главное, как автор это подает)
Согласна, очень важно как автор подает интригу.

И все же я люблю, когда я сама вычисляю престуника, когда надо подумать, кто это. Но если преступник известен сразу для меня это не является поводом занисить балл.
...
mia:
Инет писал(а):Mint писал(а):Кстати, многим не нравится, когда злодей с первых строк известен. Лично мне всё равно.
Sinner писал(а):то же самое, какая разница, главное, как автор это подает)
Согласна.
Я сейчас читаю "
Сценариста". У меня вообще самый интерес появился, когда преступник стал известен точно, хотя погадать я люблю.
Странное отношение у меня к книге - я ее читала с трудом (иногда хотела бросить

) до трагедии у гл.героя. После этой трагедии мне стало ТАК интересно, я забыла, почему она у меня шла туго по началу - я читала книгу утром, когда проснулась, и даже на работу хотела взять, чего не делала давно - класс

Очень интересно, как там дальше дело пойдет.
Правда на беду прочитала отзыв
dimetrы и теперь знаю о
Поле; я сразу догадалась, что они не были любовниками, но что у них были за отношения я предполагала: версии были разные и верная тоже была
dimetra писал(а):Непонятно зачем Пола в конце превратили в отца, мне кажется это был излишний сентиментальный и ненужный трюк

согласна, эта версия не была моей любимой...
...
NatalyNN:
Адальмина!!! Ау!!! я обещала тебе свистнуть, так вот

: начинаю выкладывать перевод Сандры Браун "Секрет благородства". Добро пожаловать в тему!
...
Инет:
Наташа Для меня это тоже долгожданная новость, спасибочки!!!
...
Annabell:
Новость замечательная! У меня оригинал лежит, таки не добралась до него, а тут перевод
...
Адальмина:
Наташа, спасибочки!

Уже бегу!
...
Mint:
NatalyNN писал(а):Ау!!! я обещала тебе свистнуть, так вот
Свист, похоже, услышали все.

Спасибо за хорошую новость!
...
очаровашка:
А я и не знала что по книгам Браун есть фильмы!!!!!!
...
mada:
lisawetta писал(а):Посмотрела фильм " Без пощады" (Режиссёр: Ричард Пирс
В ролях: Ричард Гир, Ким Бэйсингер),по книге С. Браун
Таня, а с чего ты взяла, что это по книге Браун? Я сейчас посмотрела на Кинопоиске, там ни слова об этом.
...