Регистрация   Вход

Sonia:

Инет писал(а):
Не присылай цветов" - трогательная история.

Это хорошо.

...

dimetra:

"Сценарист"

Очень сильно детективная книжка. Обычно я такие избегаю, но понравились отзывы и решила попробовать почитать. Романа в ней очень мало, любовная линия совсем несущественна. Злодей известен сначала и он страшен, непредсказуем и безумен. Создаёт массу трудностей героине и приходится за неё сильно переживать. Эти моменты где он её пугает такие брррр... самой было страшно Непонятно зачем Пола в конце превратили в отца, мне кажется это был излишний сентиментальный и ненужный трюк, потому что зачем любящий папочка создал вокруг дочери образ любовницы А так хорошая интересная книжка

Оценка:5

...

Инет:

dimetra писал(а):
Непонятно зачем Пола в конце превратили в отца, мне кажется это был излишний сентиментальный и ненужный трюк, потому что зачем любящий папочка создал вокруг дочери образ любовницы

Думаю, что это нужно было для её образа, надо было как-то объяснить именно её мотивы и поступки

...

Mint:

Кстати, многим не нравится, когда злодей с первых строк известен. Лично мне всё равно.

...

Sinner:

Mint писал(а):
Кстати, многим не нравится, когда злодей с первых строк известен. Лично мне всё равно.

то же самое, какая разница, главное, как автор это подает)

...

Инет:

Mint писал(а):

Sinner писал(а):

Согласна.

...

Кассиопея:

Sinner писал(а):
Mint писал(а):

Согласна, очень важно как автор подает интригу. prv И все же я люблю, когда я сама вычисляю престуника, когда надо подумать, кто это. Но если преступник известен сразу для меня это не является поводом занисить балл. Wink

...

mia:

Инет писал(а):
Mint писал(а):

Sinner писал(а):

Согласна.

Я сейчас читаю "Сценариста". У меня вообще самый интерес появился, когда преступник стал известен точно, хотя погадать я люблю.
Странное отношение у меня к книге - я ее читала с трудом (иногда хотела бросить ) до трагедии у гл.героя. После этой трагедии мне стало ТАК интересно, я забыла, почему она у меня шла туго по началу - я читала книгу утром, когда проснулась, и даже на работу хотела взять, чего не делала давно - класс wo Очень интересно, как там дальше дело пойдет.
Правда на беду прочитала отзыв dimetrы и теперь знаю о Поле; я сразу догадалась, что они не были любовниками, но что у них были за отношения я предполагала: версии были разные и верная тоже была
dimetra писал(а):
Непонятно зачем Пола в конце превратили в отца, мне кажется это был излишний сентиментальный и ненужный трюк

согласна, эта версия не была моей любимой...

...

NatalyNN:

Адальмина!!! Ау!!! я обещала тебе свистнуть, так вот Hun : начинаю выкладывать перевод Сандры Браун "Секрет благородства". Добро пожаловать в тему! thank_you

...

Инет:

Наташа Для меня это тоже долгожданная новость, спасибочки!!!

...

Annabell:

Новость замечательная! У меня оригинал лежит, таки не добралась до него, а тут перевод Ar

...

Адальмина:

Наташа, спасибочки! Flowers Pester Уже бегу! Ar

...

Mint:

NatalyNN писал(а):
Ау!!! я обещала тебе свистнуть, так вот

Свист, похоже, услышали все. Smile Спасибо за хорошую новость!

...

очаровашка:

А я и не знала что по книгам Браун есть фильмы!!!!!! Shocked

...

mada:

lisawetta писал(а):
Посмотрела фильм " Без пощады" (Режиссёр: Ричард Пирс

В ролях: Ричард Гир, Ким Бэйсингер),по книге С. Браун

Таня, а с чего ты взяла, что это по книге Браун? Я сейчас посмотрела на Кинопоиске, там ни слова об этом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню