Araminta:
А вообще сегодня Браво на все сто оправдывает свою фамилию
...
-knigomanka-:
Смотрю и наслаждаюсь, за это и люблю футбол.
Болею за Бразилию, но какие же молодцы чилийцы! Не зря я так ждала плей офф, такой накал.
...
Chelsea:
Araminta писал(а):Эээ, а плечо - это не рука?
А разве плечом не разрешается играть?
Araminta писал(а):Вот этому отказать, пжалста.

ага и поражению Голландцев тоже))))
Araminta писал(а):И вообще, даешь финал Германия-США, мне было мало суровых мужчинских обнимашек))
Нюю...думаешь Американцы пройдут, вряд ли, хотя всякое возможно, финал конечно интересным бы получился, особенно в противостоянии Клинсмана против бывшей сборной))
Lark писал(а):Это да, но чилийцы просто меня сразили. С другой стороны, им проще, им нечего терять.
Я сама в шоке, в приятном, у ребят трава под ногами горит, как и у Бразильцев.
Lark писал(а):Бразильцы должны выигрывать, но какое будет чудо, если повезет чилийцам!
Ты представляешь, что будет творится в Бразилии, мне страшно за весь чемпионат
Ну что, всё движется к 11 метровым, вай, ну классно же
...
Araminta:
Chelsea писал(а):А разве плечом не разрешается играть?
Нет, и никогда не разрешалось. Правила специально уточняют, что рука - это вся рука, от оката плеча до кончиков пальцев.
Ни чилийцам, ни бразилам в последние пять минут тупо не везло, эээх...
...
Chelsea:
Упс, Луиз умничка, помню когда он ещё в Челси на замену выходил, подрос мальчик)))
Ааа...отразил, Пенилья попадает в Сезара, браво вратарь
Пипец, Виллиан мимо ворот
Удар Санчеса Сезар тоже отражает
Марселу забивает
Пока 2:0 ведёт Бразилия
Чилиец Арангис забивает, 2:1 всё ещё ведёт Бразилия
Халк от Бразильцев, только не он, так и вспоминаю, как он за Зенит постоянно мажет, ну так и есть, попадает во вратаря
А вот Диас попадает и сравнивает счёт 2:2
Неймар ты чудо

3:2 Бразильцы опять впереди
Ой, штанга, печаль, жалко Чилийцев, ну что же ты Хара, как так
Усё, Бразильцы в 1/4 , даже не знаю, радоваться или нет, смешанные чувства...
Lark писал(а):Не могу представить, хотя в новостях покажут, если что))
Araminta писал(а):Нет, и никогда не разрешалось. Правила специально уточняют, что рука - это вся рука, от оката плеча до кончиков пальцев.
Упс, не, ну я думала, что так можно, там ведь не совсем плечо было, скорее мяч в тело сыграл( грудь), надо будет момент пересмотреть.
...
-knigomanka-:
Девочки матч смотрите?
Ух, какой второй тайм! Голландцы пошли вперед.
Не знаю даже за кого я. Скорее всего Мексика, из какого то чувства противоречия, раз уж ЧМ начался сенсационными вылетами, пусть так и продолжается.
Какой вратарь у Мексики!!
...
нинасерг:
Девочки, смотрю футбол - у нас что нет нормальных комментаторов?
Тот что сейчас комментирует Нидерланды -Мексика лучше бы пошел кулинарные конкурсы комментировать
тут и чесночок и мелкий горошек
так еще и про сопли что-то сказал
...
-knigomanka-:
Голландцы задавили, что в принципе было понятно по игре. И ведь в концовке давили, откуда силы спрашивается?! Звери

Я бы с удовольствием посмотрела их игру с Германией.
Жаль, но мексиканское чудо не случилось :(
...
gromisa:
охохо, как же мне Чили было жалко, бразильцы грязно играли, не достойны были дальше идти ни по игре ни по совести
а сегодня радуюсь за Коста-Рику, прошли все-таки упертых греков, выходят на симулянтов-голландцев
...
Chelsea:
Посмотрела вчера оба матча и не узнала Голландию, неужели у них спад наступил

Когда Мексиканцы стали жаться к своим воротам, после забитого гола, в победе Голландцев не сомневалась, была уверена, что дадавят. Мексиканцев жалко, в начале классную игру показывали, да и вратарь мне их очень нравится, но сердцем всё же я с "оранжевым апельсином"
В победе Коста-Рика не сомневалась, но они вчера осторожничали, а вообще это единственная не европейская команда которая мне нравится.
Сейчас смотрю Франция VS Нигерия, первый тайм мне понравился, обе команды могли забить, но не забили, а жаль, ждёмс голов
-knigomanka- писал(а):Не знаю даже за кого я. Скорее всего Мексика, из какого то чувства противоречия, раз уж ЧМ начался сенсационными вылетами, пусть так и продолжается.
Вай, разве ж так можно, а как же мои нервы
-knigomanka- писал(а):Какой вратарь у Мексики!!
Это да, весь чемпионат смотрится шикарно.
-knigomanka- писал(а): И ведь в концовке давили, откуда силы спрашивается?! Звери
Дак тож моя прелесть

А ты вспомни их игру с нами, на Евро-2008, тоже бились и давили до последнего, и кстати они нам тогда тоже в концовке самой забили.
-knigomanka- писал(а):Я бы с удовольствием посмотрела их игру с Германией.
Ай, вот и я про что, тоже мечтаю об их финале
gromisa писал(а):охохо, как же мне Чили было жалко, бразильцы грязно играли, не достойны были дальше идти ни по игре ни по совести
Оль а чего там грязного было??
gromisa писал(а):выходят на симулянтов-голландцев
Нююю....подумаешь один разок всего, он же признался, да и кто в современном футболе сейчас не симулирует, все поголовно))))
...
-knigomanka-:
Chelsea писал(а):Сейчас смотрю Франция VS Нигерия, первый тайм мне понравился, обе команды могли забить, но не забили, а жаль, ждёмс голов
Тоже смотрю, Нигерия приятно удивила в первом тайме. Сейчас конечно Франция почти задавила их, когда уже забьют?! Уже забили
Chelsea писал(а): Это да, весь чемпионат смотрится шикарно.
Хотелось бы увидеть его в хорошем европейском клубе.
Голкипер Нигерия тоже очень-очень!
Chelsea писал(а): А ты вспомни их игру с нами, на Евро-2008, тоже бились и давили до последнего, и кстати они нам тогда тоже в концовке самой забили.
Как раз игру Голландии я в том матче не очень хорошо помню
Девочка, а за какие это заслуги вчера были перерывы в матче? Да я слышала, что +30, но как то не честно, что ли по отношению к другим командам.
...
gromisa:
Chelsea писал(а):Оль а чего там грязного было??
да нагло лупят по ногам всех подряд, хозяева млин
а вот Германия - Алжир сегодня очень удивили, вы наверное спали все, а по нашему времени эта игра в 6.00 утра началась
уже думала третью серию пенальти смотреть буду, ну под конец минидрамку разыграли
Алжир прямо зубами вцепился в нынешний чемпионат, да у немцев свои планы на него
...
-knigomanka-:
gromisa писал(а):
а вот Германия - Алжир сегодня очень удивили, вы наверное спали все, а по нашему времени эта игра в 6.00 утра началась
уже думала третью серию пенальти смотреть буду, ну под конец минидрамку разыграли
Алжир прямо зубами вцепился в нынешний чемпионат, да у немцев свои планы на него
у меня тоже в 6

Но я спала, а потом собиралась на работу, не до футбола.
Как я понимаю алжирцы до конца держались, даже бой дали. Молодцы. Не думала смотреть матч, но если будет время то посмотрю обязательно.
Еще только плей офф начался, а такой накал. Очень интересный ЧМ.
...
Chelsea:
Девочки, матчи мне вчера очень понравились, особенно Французы, чёй-то моё сердце дрогнула и малость в их сторону повернулось, не, я конечно Голландцев люблю, но что вчера творили Французские парни, вай-вай, шквал восторга, Нигерийцы молодцы, долго сдерживали наступательные редуты Французов)))
Германия VS Алжир, упс , я малость в шоке прибываю, неожидала такой игры от Алжира, в хорошем смысле слова, и Германии, тут уже в плохом, где мощь Немецкой машины???

может у них спад, такой же, как у Голландцев, короче я в шоке...
Сегодня ставлю на Бельгийцев и Аргентину, но как оно будет посмотрим
-knigomanka- писал(а):Хотелось бы увидеть его в хорошем европейском клубе.
100 % кто-нибудь пригласит, не могут мимо такого вратаря пройти, реальный талант.
-knigomanka- писал(а):Девочка, а за какие это заслуги вчера были перерывы в матче? Да я слышала, что +30, но как то не честно, что ли по отношению к другим командам.
Всё зависит от погоды, в принципе ничего страшного в этом нет, там влажность была очень высокой, у других команд всё таки похолоднее температура, так что всё честно
gromisa писал(а):да нагло лупят по ногам всех подряд, хозяева млин
Лупят все, вспомни, как грязно против того же Неймара весь матч играли.
...
Consuelo:
ЧМ по своей зрелищности все радует и радует))
Те, кого уже заранее записали в аутсайдеры, борются за победу и не так уж просто футбольным грандам пройти их редуты.
...